ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

* * *

      Закончился последний урок и ты начала собирать свои тетради в сумку. К тебе подошли несколько одноклассниц и что-то начали говорить, но ты не слушая их, достала свой потрепанный телефон-раскладушку с огромным брелком в виде меча и просмотрела уведомления. Сообщение от Чифую: «к Ба»*.       - Т/ф-чан, может погуляем в парке? – Спросила одна из одноклассниц.       - Я не смогу, у меня уже есть планы на сегодня, извините, – ты встала из-за стола, – я бы поболтала с вами подольше, но мне нужно спешить, - и, мило улыбнувшись, делая вид, что тебе действительно жаль, направилась к выходу из класса.       Ты быстро преодолела школьные коридоры, мило улыбаясь учителям и другим школьникам, и, вышла с территории школы. Прямо у школьных ворот ты столкнулась с Чифую.       - У тебя появились подружки? – Спросил тот.       - Они считают меня крутой, – ответила ты, – и типа умной, вот и лезут. Они думают, что смогут использовать мои знания на контрольных, а я думаю, что их сплетни - отличный источник информации. – Ты невинно улыбнулась, как будто ты совсем не используешь своих одноклассников.       - Моя школа, - на углу стоял Баджи и он услышал последнее твое высказывание.       - Ага, конечно, - ты сложила руки на груди, – а кто учил тебя сначала послушать, а потом уже махать кулаками?       - Ну или не совсем моя, – Кейске засмеялся и вы пошли в сторону вашего дома.       - Я все еще удивляюсь, как у тебя так получается, – спросил Чифую, пиная носком школьных туфель камушек, – в школе быть отличницей, любимицей учителей и всех школьников, а в свободное время гонять на байке и тусить в Свастонах?       - Чел, даже я не знаю как у нее так получается, – сказал Баджи, – это точно ее суперспособность.       Вы посмеялись. Действительно, в школе никто не знал и даже не догадывался о том, как ты живешь на самом деле. Ты носила такую же школьную форму как и все, заплетала две косички и постоянно улыбалась. А парни просто решили не портить тебе репутацию.       Когда вы зашли в квартиру Баджи, его мамы не было дома, но в холодильнике был приготовлен обед для вас троих. Ты распустила косички и собрала волосы в хвост, и пока Баджи и Чифую возились на маленькой кухне, ты залезла в шкаф своего друга, вытащила оттуда свои шорты, недолго думая взяла первую попавшуюся футболку Баджи и переоделась.       Ты зашла на кухню, и протиснувшись к столу схватила кусочек.       - Эй! – Кейске уже почти закончил, – и так сейчас обедать будем!       Вы с Чифую часто проводили дни у Баджи. Его мама вас любила, а вы ее. Мать Чифую, оставила его на отца, от которого уже давно нет вестей, когда он был еще совсем маленьким. Так что она заменила ему мать. Так же как и тебе. Здесь вы чувствовали себя в безопасности и могли надеяться на лучшее.       Вы поели и, оставив одну порцию, помыли посуду, а потом сели за домашку. Хоть вы и занимались втроем твои оценки были лучше чем у мальчишек. Вероятно, это потому что в то время когда ты делаешь задания, они начинают спорить по какому-нибудь пустяку и не успокаиваются пока ты не прикрикнешь на них.       Вечером, когда вы уже уходили, мама Баджи вернулась с работы.       - Т/и? Чифую? Может останетесь еще ненадолго?       - Мы бы с радостью, – ответила ты, – но уже слишком поздно, – ты посмотрела на часы, висевшие в коридоре. Было уже за полночь.       - Ну ладно, – она обняла вас двоих на прощание, – тогда идите по домам и выспитесь, завтра в школу.       Вы попрощались и разошлись по своим квартирам.

* * *

      Когда зашла к себе в квартиру ты, закрыв дверь на ключ, прислушалась. Наверху все еще слышались шаги. Значит Баджи с мамой еще не легли спать. Немного подождав, ты услышала что шаги стихли. Ты на носочках подошла к шкафу, и достала из самой глубины черные штаны, такую же черную кофту и футболку, взяла высокие ботинки и розовые носочки, потому что других ты не нашла.       Ты направилась к матрасу, чтобы кинуть шмотки и переодеться.       - Бл….аааа, – ты шепотом выругалась, после удара мизинцем об угол стола, который ты зачем-то недавно передвинула.       Постояв пару мгновений на месте, дожидаясь момента, когда боль в пальце притупится, ты тихо переоделась, собрала волосы на затылке с помощью двух металлических палочек, как дела твоя мама, когда ты была маленькой, выправила челку, закрыв ею немного глаза. И, дождавшись пока из квартиры сверху не перестанут доноситься звуки достаточно долго, чтобы Баджи успел провалиться в сон, открыла окно, схватила черные перчатки без пальцев и черную маску, вылезла на пожарную лестницу. Спустилась вниз и спрыгнула на асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.