ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      На следующий день, когда уроки закончились, и ты отвязалась от своих надоедливых одноклассниц, ты завернула за угол, исчезая из вида всех школьников, находящихся на территории школы, и через несколько серых переулков добралась до места, где тебя должны были ждать Баджи и Чифую.       Но, оперевшись о стену и согнув одну ногу в колене, там стоял только Кейске.       - А где Чифую? – Спросила ты, – он должен был уже прийти.       - Я думал он с тобой, – Баджи распустил волосы, - подождем немного.       - Где же его носит? – Через несколько минут прорычал Баджи.       В этот момент из-за угла вышел Чифую. Когда он подошел к вам из тени, вы заметили разбитую губу, на которой еще блестела кровь, синяк возле глаза и царапины на щеке.       - И с кем ты подрался? – Спросила ты, совсем не удивляясь, ведь о том, что Чифую состоит в группировке знали, казалось, абсолютно все. И многие его даже побаивались.       - Да так, – парень стер с губы кровь рукой, - девятиклассники начали гнать.       Чифую поправил волосы, которые после драки были похожи на гнездо.       - Если им окажется мало, – Баджи, хищно улыбаясь, размял кулаки, – мы им добавим. Кстати, Т/и, - ты посмотрела на него, – ты видела новости?       - Неа, – ты откинула волосы назад, – ты же знаешь, я их не смотрю. А что?       - Сегодня утром сказали, что ночью полиции удалось задержать верхушку Бурбонов.       - Э, - ты сделала вид, что задумалась, – это те, которых все подозревали в недавнем ограблении магазина? Они еще охрану до смерти забили?       - Именно, - подтвердил Чифую, – в этот раз, «какой-то загадочный юноша», - парень процитировал новости, – сообщил в полицию о новом ограблении и, когда приехала полиция, преступники еще не успели скрыться.       - Ого.       - Самое интересное, даже не это, – сказал Баджи, – интересно, что во время налета Бурбонов в магазин завалился какой-то пиздюк весь в черном и, уложив несколько человек, скрылся до появления полиции. Один трус из Бурбонов, который стоял на шухере и кинул своих, потом заметил черный силуэт на крыше дома, который стоял по соседству с магазином, на который было совершено ограбление, который походу и доложил все копам.       - И что говорит полиция? Об этом челе на крыше?       - Ничего, – Чифую пожал плечами. – Это слухи, которые разлетелись по токийским бандам сегодня утром.       - Ничего себе!       - В любом случае, Бурбонов, которые ебали нам мозг последний месяц, уничтожили, так что теперь жить должно стать чуть проще, – Баджи закинул руки за голову и прикрыл глаза.       

* * *

      На часах было почти 2 часа ночи. Сон не шел. Ты лежала на матрасе и смотрела в окно. На небе была видна одна луна, но и она наровила уже скрыться за крышей соседнего дома.       Ты закрыла глаза в надежде все таки уснуть, но услышала скрип, доносящийся с улицы. Это скрипела пожарная лестница, которая проходила прямо рядом с твоим окном и по которой ты постоянно сбегала из дома по ночам. И ты знала как сделать это бесшумно, так же как знала что это знает Баджи, ведь его окно находится прямо над твоим и соответственно так же рядом с этой же лестницей. А тот кто так упорно взбирался по ней на данный момент, явно этого не знал.       Ты взяла первое, что попалось под руку, отодвинулась от окна и начала ждать. По скрипу было понятно, что незваный гость уже близко. На драку нарываться не хотелось, поэтому ты решила переждать. Но когда ты увидела знакомую блондинистую прическу и черный костюм ты разозлилась еще сильнее.       - Майки! Ты придурок?! – Грозно прошептала ты. – Зачем так пугать? Сейчас два часа ночи!       - Нашел, – Майки улыбнулся и в ту же секунду получил учебником по физике по голове.       - Че лыбишься? Что ты тут забыл так поздно?! – Все так же зло шептала ты.       - Пошли покатаемся, – как ни в чем не бывало предложил парень.       - Что?       - Пошли покатаемся на байках. Ты все ровно не спишь.       Ты пару минут молчала, обдумывая насколько эта идея хорошая. Майки сидел у тебя на подоконнике и смотрел в небо, болтая ногами как ребенок.       - Ладно, – сдалась ты, – сейчас переоденусь и спущусь.       Ты встала с матраса и начала собирать волосы в хвост. Парень все так же сидел на подоконнике.       - Только посмей повернуться, – ты прошептала так, чтобы он точно услышал, подходя к шкафу, – и ты полетишь с этого подоконника вниз! – Ты начала переодеваться из пижамы в привычную для поездок на байке одежду. Черные свободные штаны с несколькими нашивками, огромная футболка и сверху накинула куртку. Ты быстро сгоняла за кроссовками в коридор и, спихнув главаря Свастонов на пожарную лестницу, на подоконнике их зашнуровала. И вслед за Майки спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.