ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Экстра. Обещание, которое никто не слышал.

Настройки текста
Примечания:
      24 сентября 2003 года. Уже давно за полночь и на улицах никого нет. Никого нет кроме меня. Я иду по улице тускло освещенной редкими фонарями, засунув руки в карманы. На мне черные широкие штаны, белая футболка и черный байкерский плащ с золотыми иероглифами, который мне сшил Мицуя.       На байке было бы гораздо быстрее добраться до места, куда я шел. Но почему-то я пошел пешком. Я миллионы раз ходил по этой дороге.       - Это место… - Вдруг я остановился.       Это была площадка, куда меня и Эмму в детстве приводил Шиничиро, здесь же я с Баджи познакомился. Мне тогда только исполнилось 6. В голове мелькали воспоминания, а взгляд был устремлен в одну точку где-то на это площадке. Вероятно я простоял достаточно долго, абсолютно не моргая, чтобы на глазах появились слезы и картинка начала плыть. Я на секунду зажмурился и прошел мимо площадки дальше.       Через минут пятнадцать я увидел бы дом, к которому направлялся, но я смотрел в пол, пока не понял что я на месте.       Я поднял голову и посмотрел вверх.       - Блять, – я дернул ручку входной двери, но она была закрыта, - хотя, на что я надеялся…       Я решил зайти в переулок рядом. У таких домов всегда есть пожарная лестница, да и Баджи говорил, что их окна прям рядом с пожаркой. До лестницы просто так допрыгнуть, наверно сложно, поэтому прямо под ней стоял деревянный ящик. Я забрался на ящик и, ухватившись руками за вторую ступеньку, подтянул ноги к первой и начал подниматься. Каждое движение и каждый вздох заставлял эту железку адски громко скрипеть, поэтому пришлось двигаться крайне медленно и аккуратно. Совсем скоро я добрался до 4 этажа. Несколько окон украшали маленькие подвесные горшки с цветами, а самое ближайшее окно было открыто. Легкие шторы развевал ветер и даже с пожарной лестницы можно было увидеть маленькое тельце лежащее на матрасе прямо под окном. Я поднялся еще на одну ступеньку вверх, аккуратно перенес вес на руки и поставил ноги на подоконник. Я тихо спрыгнул на пол комнаты. Она лишь сильнее укуталась в огромное одеяло.       Я подошел ближе и заметил, как она вся дрожит.       - Т/и... – Легкий шепот вырвался из моих губ.       Я закрыл дверь в комнату и прикрыл окна, чтобы избавиться от сильного сквозняка, но она продолжала сильно дрожать. Я сел рядом и моя рука сама потянулась к ее маленькой голове. Я начал поглаживать ее по волосам и она совсем чуть-чуть успокоилась. Так делал Шиничиро, когда Эмме снился кошмар…       Я не знаю сколько времени я так просидел, поглаживая ее волосы и немного их распутывая, но она стала спать спокойнее. Видимо ей стало теплее и она перестала сильно кутаться в одеяло. Я заметил маленького розового зайчика, которого она очень сильно прижимала к себе. А еще увидел несколько ссадин на кистях и щеке.       - Ты опять подралась… Опять он, да? – Я сделал вдох. – Я помню тот день, когда мы узнали, что твой отец может поднять на тебя и твою маму руку… Ты тогда пришла вся в синяках и с немного опухшими от слез глазами, – я посмотрел на нее, – прямо как сейчас.       - Тогда я очень сильно разозлился, а Мицуя сказал, что силу нужно использовать для защиты, и мы решили научить тебя защищаться… - Мой взгляд опять уперся в одну точку – кто же знал, что ты быстро научишься всем приемам и даже нам дашь фору.       Луна уже давно скрылась за крышами соседних домов, в комнату почти не проникал свет. Ничто не нарушало тишину. Я прислушался к единственному, еле заметному звуку ее дыхания. Оно было ровным и спокойным.       - Я помню как ты познакомилась с Эммой. – Мой голос был даже тише чем шепот, - её тогда задирали из-за имени, а ты проходила мимо и, услышав, что какие-то ублюдки обижают кого-то, надрала им задницы.       - А потом сказала, что у нее очень красивое имя, - по моей щеке скатилась слеза, - ты даже не представляешь как она была счастлива…       - Я… понимаю, как тебе не хватает её… - Я замолчал, потому что почему-то стало сложно дышать. – Я тоже… Потерял дорогого человека… - Мои руки задрожали, по щекам полились слезы, – Шиничиро… Чтобы сделал ты на моем месте?       - Т/и… Я не знаю… Прости меня…       Прошло наверно еще несколько часов, прежде чем на улице стало немного светлее. Заметив это, я понял, что пора уходить. Я напоследок погладил ее по щеке и накрыл плечи одеялом.       - Даже если ты думаешь, что ты осталась одна в этом огромном и жестоком мире… Я хотел бы, чтобы ты знала, я всегда буду защищать тебя, даже если это будет стоить мне жизни…       Я открыл окно, вылез на пожарную лестницу и, прикрыл его, чтобы прохладный утренний ветер не нарушил ее теперь спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.