ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Спустившись вниз, ты подошла к своему байку, который стоял в этом же переулке за деревянными коробками. Выкатив байк и глянув вверх на окна пятого этажа, которые были закрыты, ты закинула ногу и попробовала завести мотоцикл. Но твои попытки были тщетны.       - Блииин, - ты стукнула себя рукой по лбу, – я забыла его заправить..       Майки засмеялся.       - Садись, - парень повернул свой байк на 180 градусов, чтобы выехать из переулка на дорогу.       Ты села позади парня и ухватилась руками за сиденье. И ждала пока Майки заведет байк и наконец поедет, но парень стоял и чего-то ждал.       - Ты чего ждешь? – все так же шепотом поинтересовалась ты.       - Когда ты обнимешь меня.       - Еще чего! – Парень получил подзатыльник.       - Ну ладно, - Майки улыбнулся, завелся и рванул с места.       На резком повороте, при выезде из переулка, тебя сильно занесло в сторону, а парень только нажал на газ, увеличивая скорость.       - Как же, – сказала ты, – клаааасно!       Вы мчались по ночным улицам Токио на встречу ветру. После крутого подъема, Майки почти полностью сбавил скорость.       - Держись по-крепче, Т/и.       И после этих слов нажал на газ и, увеличивая скорость, помчался вниз. Ты этого не ожидала, поэтому тебе ничего не оставалось, кроме как схватиться за парня, обнимая его, чтобы не упасть с мотоцикла. После спуска, не сбавляя набранной скорости, Майки повернул в сторону и продолжил давить на газ. Ты закрыла глаза и сильнее прижалась к спине парня.

* * *

      Это был июль 2003 года. Тогда у Майки появился свой байк, точнее мопед. Медленный. По сравнению с мотоциклами других основателей и пока единственных членов «Токийской свастики», очень медленный. Майки всегда ехал позади всех на небольшой скорости, около 30 км в час, что было чертовски мало особенно в сравнение с тем, как гонял иногда Баджи. Поэтому ты ездила со спокойным Мицуей, а теперь и с Майки. В тот день вы поехали на пляж и ты села за Майки. И тогда же выяснилось, что у этого мопеда еще и маленький бак для бензина.       Посреди пути мопед Майки остановился и заглох. Остальные заметили ваше отсутствие только спустя несколько минут. Они вернулись к вам и засмеялись.       - Майки, топай на заправку! – сказал Казутора.       - Т/и, садись, – Баджи показал взглядом на свободное за ним место.       - Я лучше с Майки пойду, – ты все еще боялась, когда они развивали большие скорости.       - Ну ладно, - сказал Доракен, когда вы с Майки развернулись и пошли к заправке, которую недавно проехали, – только давайте не долго!       - Хорошо! – Ты обернулась и помахала им рукой.       Тебе отсалютовал Баджи и мальчишки поехали дальше.       - Спасибо.       - Да ладно тебе, Майки, - ты улыбнулась, – вдвоем же веселее.       Заправка оказалась дальше чем вы думали, да еще и идти пришлось в горку. Когда вы заправили бак бензином, сели на мопед и Майки завел двигатель и вы сдвинулись с места.       - Т/и, - Майки остановился на секунду, – ты мне веришь?       - Конечно       - Тогда, не бойся. – Сказал парень и съехал с горы, развивая большую скорость, чем ты привыкла.       Когда вы спустились с горы, ты поняла, что осталась цела и это было даже весело. Тогда ты почти перестала бояться больших скоростей.

* * *

      Полностью страх ушел, когда Мицуя учил тебя водить. Это было в самом начале августа того же года. Почему Мицуя? Ну, во-первых, ты ему доверяла. Во-вторых, все знали, что именно с ним ты точно не покалечишься пока научишься кататься на мотоцикле. В-третьих, Мицуя хорошо водил сам и неплохо объяснял тебе как это делается.       Откуда у тебя, двенадцатилетней девочки, байк? Тебе ребята его где-то нашли и починили, решив, что ты просто обязана иметь средство передвижения получше чем старенький велосипед.       Тогда вы ехали по одной из пустых улиц. Ты уже поняла и примерно запомнила как нужно ехать. Мицуя сидел за тобой и держал твои руки своими.       - Только не паникуй. – Услышала ты спокойный голос парня.       Он надавил на газ и скорость начала расти. Ты на секунду испугалась, но потом поняла, что все под контролем и успокоилась. Ты даже засмеялась.       Совсем скоро ты уже сама гоняла на мотоцикле вместе с ними. И вам было весело. Было весело ровно до 13 августа.

* * *

      - Майки?       - Да?       - Почему ты привез меня сюда?       - Не знаю. – Парень сел на траву. – Просто мне было грустно и я подумал, что могла бы мне составить компанию. – Парень обернулся на тебя и улыбнулся.       - Ясно… – Ты села рядом с другом на траву.       - Т/и, а ты о чем мечтаешь? – Парень смотрел на небо, где совсем слабо виднелись звезды.       - Я? – Ты тоже подняла взгляд к небу. - Не знаю.       - Но ведь ты к чему-то стремишься.       - Наверно, – ты задумалась, - но я не знаю. Раньше я хотела после школы и университета найти хорошую работу и купить нам с мамой домик, где-нибудь за городом. Мама бы смогла вырастить огромное количество прекрасных цветов... А сейчас... я не знаю о чем я мечтаю. А ты?       - Я мечтаю, когда-нибудь открыть свой магазин байков, как Шиничиро. Когда мы вырастем, я не знаю, что станет с Свастонами, но мы бы собирались там и вспоминали, как нам было весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.