ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

* * *

      На твои закрытые глаза светило солнце, как бы намекая, что пора бы уже проснуться. Но через всего 3 часа сна тебе совсем не хотелось покидать свою кроватку. Вдруг солнечный свет перестал бить в глаза.       - Мда…       Что-то зашуршало и через пару секунд тишины раздался громкий звон будильника. Ты потянулась рукой к тому месту где обычно стоял будильник, но его там не было, да ты и не помнила чтобы ты его заводила. Твой сонный взгляд через слипающиеся веки проскользил по всей комнате и остановился на черной фигуре на подоконнике.       - Доброе утро!       - Заткнись, Баджи! – Ты кинула в друга подушку, а сама легла на мягкую игрушку и повыше натянула одеяло.       - Пора вставать, Т/и. – Парень спрыгнул с подоконника на пол, – школу проспишь.       - Ладно, – ты поднялась и, сидя на матрасе с закрытыми глазами, дотянулась до бутылки с водой и попила.       - Ну и как? – Ты открыла глаза и посмотрела на Баджи, который сидел на полу скрестив ноги и улыбался.       - Ты о чем?       - О твоем свидании с Майки. – Еще немного и он точно начнет угорать.       - Это было не свидание! Мы просто покатались на байках. Как друзья! – Последнее предложение ты выделила.       - На байкЕ, – уточнил Баджи, - у твоего бак пустой.       - Все ты знаешь, - ты закатила глаза и, встав с матраса, поняла что уснула в той же одежде, в которой гуляла, - а теперь вали, я переоденусь.       Баджи вышел из квартиры, захватив твою сумку, остановился на лестничной клетке, прислонился к стене и стал ждать тебя. Ты переоделась в школьную форму, быстренько заплела косички и, не заправив кровать, вышла из квартиры и захлопнула дверь.       - И вообще как ты догадался, что это был Майки? –Спросила ты, спускаясь по лестнице.       - Какому еще придурку приспичит карабкаться по пожарке в этом районе города в 2 часа ночи?       - Ну не знаю… - Вы встретились с Чифую на пролете между вторым и первым этажом и поздоровались. – Тогда получается, ты не спал? И окна были закрыты..       - А кто сказал, что я был дома? – Ты вопросительно посмотрела на Кейске. – Я был на крыше.       - Что обсуждаете? – Решил поинтересоваться Чифую.       - Да так, – ты зевнула, – ничего интересного.       - То, как Т/и сегодня ночью улизнула из дома.       - И что? – Чифую вообще не понял прикола. Для вас троих это уже давно стало частью обычной жизни.       - С Майки, – добавил Баджи, – кататься на байке…       - Аааа, – на лице Чифую расплылась улыбка. – Серьезно? И как?       - Если бы я... – Ты опять зевнула. – Не хотела спать… То вы бы получили от меня прямооо, – опять зевнула, - сейчас.       Парни засмеялись.       - Ладно, – быстро сдался Чифую, – не злись.       Первый урок, а точнее попытки не уснуть на нем, давались тебе сложновато. Ты то и дело проваливалась в сон, но мгновенно открывала глаза и пыталась сосредоточиться на новой теме. На перемене ты смогла чуть – чуть подремать. И так ты смогла пережить весь учебный день.       Совсем немного оставалось до момента, когда ты сможешь прийти домой, упасть на кровать и уснуть. Ты шла по знакомому переулку, чтобы встретиться с Баджи и Чифую. Мысли в голове путались, а картинка перед глазами начала плыть. Перед глазами промелькнуло что-то темно-синее. И это оказался пиджак Чифую.       - Залазь - парень присел перед тобой.       - Я сама… Могу… Дойти…       Через секунду ты уже сидела на спине своего друга, почти заснув. Вы встретились с Баджи и направились домой.

* * *

      Тебе пришло сообщение. Ты с трудом открыла глаза и в темноте на ощупь стала искать телефон. Благо он оказался на небольшом столике рядом с диваном, на котором ты спала. Ты раскрыла свой красненький телефон-раскладушку и прочитала смс.       Ты сразу же подняла свой корпус и пригляделась. Когда глаза привыкли к темноте, ты увидела очертания кресла и дивана, рядом стоял стол, уставленный кучей разных вещей. Ты поняла, что ты у Чифую. У него вечно был бардак, хотя он чаще зависал у вас с Баджи и дома почти не появлялся.       Ты откинула мягкое и теплое одеяло и встала с дивана. Ты все еще была в школьной форме, а так как времени у тебя было катастрофически мало, быстро но тихо вышла из квартиры и поднялась в свою. Когда ты повернула ключ и открыла дверь, ты поняла что, ты дома не одна.       - Блять, - прошептала ты себе под нос.       - Ну и где ты шлялась? – С кухни донесся голос.       - Не твое дело! – Ты разулась, а в коридоре появился отец, от которого сильно пахло алкоголем.       - А ну отвечай! – У него в руках была полупустая бутылка.       - Пошел ты! – Ты прошла в свою комнату и начала искать свои вещи в шкафу.       - Ты как с отцом разговариваешь?       – Мужчина, шатаясь, зашел в комнату и схватил тебя за волосы.       - Я же сказала, – ты схватила его за руку, – иди на хуй! – Повернулась и ударила прямо в челюсть.       Твой отец пошатнулся и упал на пол.       - Силу нужно использовать для защиты, - подошла к нему и ударила еще раз, – а не для того чтобы избивать больную жену и маленького ребенка! – Но он уже отключился.       - Блять, – ты посмотрела на часы, – я так опоздаю.       Ты повернулась к шкафу, нашла необходимую одежду. Переодевшись, ты кинула телефон в карман кофты и выскользнула в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.