ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

10 октября 2004, воскресенье

      20:12. Ты только открыла глаза и стала просыпаться. Последние несколько дней ты почти не спала, поэтому решила нагнать часы сна на выходных, да и легла ты около 10 часов утра. Через полчаса ты встала с матраса и прошла на кухню. Последний твой прием пищи был вчера где-то в это время, поэтому ты ужасно хотела есть. Но в холодильнике тебя ждали лишь пустые полки. С надеждой найти лапшу или что-то еще ты порылась в ящиках, но тоже ничего не нашла.       - Ладно, - ты потянулась, – придется топать в магазин.       Ты почистила зубы и несколько долгих минут потратила на то, чтобы распутать и расчесать свои длинные волосы и собрать их в хвост. Не успела ты выйти из дома и пройти несколько шагов, как услышала за спиной звук мотоцикла, направляющегося явно в эту сторону. Ты обернулась. Это оказался Мицуя.       - Мицуя! – Парень затормозил, - ты куда?       - Майки созывает срочное собрание, а что?       - Ясно, ничего, - ты улыбнулась и отсалютовала парню.       - Ну ладно! – Мицуя улыбнулся тебе в ответ и поехал дальше.       Ты достала телефон из кармана и посмотрела время. 20:57.       - Блин, - ты захлопнула телефон, – у меня есть минут пять.       Ты посмотрела в сторону магазина, в который ты направлялась пару мгновений назад и который работает до девяти, и повернула в переулок, где стоял твой байк. Через минуты ты выехала на дорогу и, увеличивая скорость, поехала в ту же сторону, куда уехал Мицуя.       Времени было в обрез, а по самому короткому пути добраться до святилища Мусаши не выйдет. Ты свернула на небольшую дорогу ведущую на другую улицу, как раз вовремя. За тобой уже ехали другие члены Свастонов. Заехала в знакомый тупик и оставила за мусорным баком мотоцикл, а сама по выступающим кирпичам поднялась наверх и знакомой дорогой добралась до небольшой тропинки, ведущей к храму.       Место собрания свастонов никогда не менялось и ты уже далеко не в первый раз тайно на нем присутствуешь. Так что быстро и незаметно добраться до места откуда все-все слышно и почти все видно абсолютно не было проблемой.       Ты залезла на небольшое здание и выглянула. Перед Святилищем стояло около сотни человек, одетых в черные байкерские пальто с золотыми вышивками – форму Токийской свастики. В самом начале толпы ты увидела Баджи и Чифую, Мицую, Пачина. Они были настроены серьезно, только Баджи как обычно улыбался, обножая клыки. Перед этой толпой стояли Майки и Доракен.       - Как раз во время! - Ты добралась именно тогда, когда все собрались и Майки начал говорить по существу.       - На горизонте нарисовался некий пиздец. Начали распространяться слухи о человеке, который сливает информацию о бандах. Те кто его видел, говорят что он одет во все черное и невероятно хитер, поэтому его прозвали Черным Лисом.       - Кто он? – Кто-то выкрикнул из толпы.       - Тот кто доложил в полицию о Бурбонах?       - Ага, но ведь..       - Говорят, его вчера видели на разборках между группировками…       - Что плохого в том что он избавился от Бурбонов? – Как-то смельчак выкрикнул из толпы и все замолчали, ожидая ответа.       - В том что он может так же избавиться от Тосвы! – Доракен был серьезен, как никогда.       Поднялся гул – больше сотни человек начали обсуждать растущую угрозу между собой.       - Мы не знаем кто он, – когда Майки заговорил, все замолкли, - но он – огромная опасность для всех группировок Токио!       - Нихрена себе… – Ты еле слышно произнесла в слух.       В толпе опять заговорили.       - И что будем делать? – Спросил кто-то из толпы и ты опять прислушалась.       - Самое главное для нас сейчас, – Майки сделал паузу, – не дать информации о Тосве утечь!       - Черный Лис старается не ввязываться в драки, но вчера, – Доракен сжал кулаки, – он вырубил глав двух группировок.       - Так что в драки с ним лезть, – сказал Майки, – наша последняя задача!       - Это все, что я хотела узнать. – Прошептала ты и слезла с крыши.       Через пару минут ты уже спустилась с горы и добралась до своего байка. Завела двигатель и выехала из переулка. Ты проехала несколько улиц в поисках еще открытого магазина, но ничего не нашла, и поехала в ближайший круглосуточный. Остановилась возле светящейся вывески и, оставив байк у входа, зашла в магазин.       Ты купила лапши, решив что нормальную еду купишь завтра, и, заплатив, вышла из магазина.       - Эй, красавица! – Рядом с твоим байком стояла кучка каких-то парней.       - Что делаешь в этом районе так поздно, а?       - Я покупала еду.       - Поехали с нами… - Парень не успел договорить, и ему в челюсть прилетел твой кулак. – Да как ты смеешь! Больно смелая, да?       - Ага! – Ты ухмыльнулась и покрепче сжала пластиковый пакет с пачкой лапши.       Этому же парню прилетело следом в живот и, когда он согнулся по спине. Еще двое встали сзади, пытаясь закрыть тебе пути для отступления, но ты, уперевшись руками об асфальт ударила их сначала левой ногой по лицу, а через мгновение, перенеся вес в другую сторону, ударила правой по коленям и они потеряли равновесие. Ты встала и увидела два мотоцикла, движущихся в эту сторону. Кто это был, понять было невозможно, потому что кроме ярко горящих фар ничего не было видно. Они все приближались и ты уже была готова драться против еще двоих. Но услышала знакомый смех.       - Т/и, - два мотоциклиста остановились рядом с тобой, – что ты тут делаешь?       - Я хотела купить что-нибудь поесть, но магаз рядом с домом закрылся… – два парня, которые лежали за тобой, встали и хотели ударить тебя, но ты среагировала быстрее и мгновенно обернувшись ударила их прямо в солнечное сплетение, - и я поехала в круглосуточный. – Ты невинно улыбнулась.       Баджи и Чифую засмеялись.       - Ладно, погнали домой! – Сказал Чифую, пока ты перешагивала через одного из тех парней и садилась за свой байк.       - А я хотел помахаться, – Баджи уже завел мотоцикл и был готов стартануть, - а Т/и сама их отпиздила.       - Ага, - ты засмеялась и поехала. – А теперь, кто последний, покупает в следующий раз лапшу!       - Эй! - Баджи уже мчался за тобой, а Чифую был не готов к такому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.