ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Пустырь, где находились в ожидании боя две банды Токио и Синагавы, окутала тишина. Все стояли, не двигаясь, пытаясь понять кто же помешал начаться драке. Облако пыли осело и послышились удивленные возгласы.       - Это тот самый парень?       - Черный Лис…       - Что он здесь забыл?       Ты обвела взглядом всех присутсвующих задержавшись на главарях банд. Майки был напряжен, но при этом выглядел относительно спокойным. Он прожигал тебя взглядом. За его спиной, ровно как за спиной Кенчика, развевались белые ленты, сильно конрастирующие с черной формой банды.       - Майки… - Доракен хотел что-то сказать, но Майки еле двинул головой, не отрывая взгляда от тебя, запрещая вообще что-либо говорить.       Все Свастоны мигом закрыли рты. Даже тихого перешептывания не было слышно.       - Ты кто такой? Съебись отсюда пока ходить можешь! – Рявкнул огромный парень, стоящий по левую твою руку.       Это был командир банды «Падших». Они стали главенствующей группировкой в Синагаве совсем недавно, поглотив все остальные. Именно по этой причине банда сильно разрослась. Их количество превышает три сотни человек. На данный момент, по твоим сведениям, здесь находится около ста пятидесяти человек, еще сотня точно где-то скрылась, чтобы напасть изподтишка, а остальные устроили засаду второму, на данный момент одному из самых многочисленных, отрядов «Токийской Свастики».       Шансы Тосвы на победу невероятно быстро стремились к нулю, даже не смотря на боевые навыки командиров. Мысли быстро проносились в твоей голове, соединяя известные тебе факты и анализируя ситуацию, в попытках придумать как предотвратить эту войну. Ты посмотрела влево, окидывая оценивающим взглядом всех членов «Падших». Или хотя бы увеличились шансы Тосвы на победу.       - И че ты молчишь?       - Ты такой мелкий пиздюк, даже голос как у девочки!       - Да ты даже драться наверно не умеешь! – выкрикнул один из парней, что стоял рядом. На его лице расплылась сумашедшая улыбка.       Ты решила проигнорировать это заявление. Главной задачей все еще было завершение этой битвы до того пока кто-нибудь пострадает от землетрясения. Вспомнив, о надвигающейся катастрофе, ты почувтвовала легкую вибрацию земли. В любой другой ситуации ты бы даже не придала этому значения. Но сейчас ты знала: на этой вибрации ничего не закончится, все только начинается.       - Ты уверен, что так легко со мной справишься, Кэтсеро? – Ты ухмыльнулась, зная, как он не любит когда его называют не Экропом. Хотя никто так и не знает что это прозвище означает.       Услышав свое настоящее имя из уст какого-то мелкого мальчишки с девчачьем голосом, командир «Падших» начал выходить из себя.       - Хэчиро. – Кэтсеро кротко обратился к своему заму. Этот парень, по слухам, был самым сумасшедшим среди «Падших». Он так же является правой рукой, а еще ушами главаря, которого буквально боготворит.       Миг и у этого неадекватного фанатика в руках появилась бита, он оказался рядом с тобой и замахнулся. Ты прогнулась назад и бита пролетела, чуть не задев твои ребра. После этого ты ухватилась за руку, и будучи легче этого парня, пролетела дальше за его рукой, оттолкнувшись об асфальт заломила парню, что был гораздо тебя старше, руку за спину. Выбив биту, ногой уперевшись между лопатками, поставила этого выскочку на колени.       - Кто-нибудь еще хочет возразить? – Ты выпрямилась и окинула всех взглядом.       Ты не сводила глаз с «Падших», ведь именно они предпочитают нападать со спины, как это было в абсолютно всех драках между группировками Синагавы. Но краем глаза ты все наблюда за Тосвой и заметила удивленное выражение лица Майки, серьезного Доракена, Баджи, которому не терпелось помахать кулаками, и Улыбашку, готового избить добрую половину противников до полусмерти. Для Нахои эта битва невероятно важна. Соя все еще находится в больнице, хоть ему и лучше, но выпишут его скорее всего не скоро.       Кэтсеро молчал. И будто по немому приказу несколько парней, стоящих за его спиной, с кулаками набросились на тебя.       - Эх, - ты подняла руку над головой и щелкнула пальцами, - я так хотела обойтись без этого. – Ели слышно ты прошептала себе под нос, уже порядком подзаебавшись, пока около десяти огромных парней неслись на тебя с кулаками.       После твоего щелчка пальцами из толпы «Падших» выбежали несколько людей и вырубили тех, кто пытался тебя ударить.       Все затихли. Никто точно не ожидал такого поворота.       «Падшие», испытывающие ужасный шок, наконец заткнулись и замерли.       Свастоны же стояли и наблюдали за этой ситуацией, многие находящиеся позади начали тихо обсуждать происходящее.       Вдруг всех неплохо встряхнуло.       «Надо побыстрее разруливать эту ситуацию», - ты совсем не желала вытаскивать своих ребят их банды, и вообще с кем-либо драться, но обстоятельства вынудили тебя. Теперь это все займет чуть больше времени, чем ты планировала.       Ты услышала громкий рев мотоциклов. Один из них ты точно узнаешь из тысячи. Меньше чем через минуту на пустыре появился Мицуя. За ним шел весь второй отряд в полном составе и на своих двоих. Чему ты была несказанно рада.       Второй отряд занял свое место, а Мицуя в двух словах объяснил ситуацию Майки и так же встал рядом с Баджи. На лице Такаши не было ни царапинки. Это могло означать только то, что Хиро отлично справился со своей задачей. И вероятно сейчас дерется возле восьмой школы.       «Надеюсь, у них там все нормально», - к тебе подошел парень, который вырубил громилу, пытавшегося тебя ударить, и ты отпустила Хэчиро, которого крепко держала до этого.       - Получается, - ты, не оборачиваясь, узнала голос Баджи, - у тебя все это время были шпионы?       Ты специально громко усмехнулась.       - А как бы я еще мог узнать всю подноготную каждой банды в Токио? – Ты стояла рядом с своим байком между двумя группировками. – Как бы узнавал информацию, которую можно выгодно продать или сообщить полиции, чтобы выкинуть кого-то кто будет мне мешать?       - От тебя сейчас мокрого места не останется! – Кэтсеро, прорычав сквозь зубы, накинулся на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.