ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Вдруг стало очень шумно. Командиры отрядов «Падших» начали нападать на предателей и Тосву. Вокруг тебя в драке схватились Свастоны, «Падшие» и твои ребята, которые начали вслед за тобой сражаться с «Падшими».       Командиры Свастонов взяли на себя по несколько противников и отлично справлялись, а вот другим было сложно. Твои ребята, которые вышли из «Падших» начали помогать им, прикрывая их спину.       Кулак Кэтсеро приближался к твоему лицу. Расстояние, будучи изначально менее двух метров, стремительно сокращалась. Секунда и твое лицо превратилось бы в фарш, если бы не заблокировала этот удар.       «Если я начну драться в полную силу, они меня раскроют», - ты подумала о Майки, Баджи, Доракене, Мицуе, Пачине, ведь это они научили тебя драться. «Они далеко не идиоты», - ты увернулась от еще одного удара, сделав кувырок в сторону. Кэтсеро налетел на твой мотоцикл, стоящий прямо посреди поля боя. Твой байк упал на землю, а на боковой стороне появилась огромная вмятина.       «Но если я не начну защищаться, мне, в лучшем случае, сломают обе ноги и позвоночник». После кувырка, ты не спешила вставать на ноги, из полуприседа тебе удобнее совершить сильную атаку. Ты перенесла вес на руки и одну ногу, вторую согнула. Ты почувтвовала нарастающую вибрацию земли. В префектуре Нииагата сейчас наверняка очень сильно трясет.       «Надо что-то придумать», - ты раскрутилась и со всей силой ударила Кэтсеро по лицу, сломав ему нос. Это был одним из самых сильных и высоких твоих ударов, и он так был похож на коронный удар Майки. Оставалось молиться, что этого никто не заметил в порыве драки.       Ты заметила огромную серую кучу позади главаря «Падших». Где-то там в середине промелькнула блондинистая макушка с маленьким хвостиком. Ты мгновенно разбежалась и пролетела возле земли рядом с ногами Кэтсеро.       К моменту, когда ты оказалась рядом с Майки, он уже разобрался с доброй половиной противников. Ты прикрыла его спину, и вырубила парочку парней. Майки заметил тебя, но, как ты думала, не придал этому особого внимания, ведь на него наступали новые противники.       Вы начали сражаться вместе. Лица парней, одетых в серую форму, мелькали перед тобой. Возможно Кэтсеро переключился на кого-то другого, возможно, он ждет лучшего момента, чтобы ударить. Ты не заметила как вы с Майки начали отдаляться друг от друга, продолжая биться с наступающими противниками. В толпе ты заметила главаря. «Вспомнишь лучик, вот и солнышко, блин», - ты продолжала отбиваться от других членов банды; Кэтсеро, подойдя к тебе в плотную, ударил в живот. Ты не смогла увернуться, окруженная толпой противников, которые начали отступать после того как ты упала на колени.       Ты знала, что нельзя давать слабину, и начала подниматься, не сводя глаз с противника. Вдруг ты заметила промелькнувшую ярко зеленую прядь. За твоей спиной мгновенно появился Хэчиро и замахнулся битой. Ты обернулась, но было уже поздно. Эта бита сейчас точно разнесет твой череп на кусочки.       «Неужели, это конец?...», - ты даже руку не успела поднять дабы защититься.       Вдруг твою талию обвили чьи-то теплые руки и вслед за теплом ты почувствовала удар об землю. Ты открыла глаза, которые ты даже не помнила как закрыла, и увидела знакомые черные волосы. Парень держал одной рукой тебя за талию, а другой опирался о землю.       Ты посмотерела за спину своего спасителя и увидела, что чуть поодаль от места, где ты стояла мгновение назад, стоит Майки. В его глазах, даже на таком большом расстоянии отчетливо читался страх. Вы с командиром «Токийской Свастики» встретились взглядами, но на него тут же налетели «Падшие» и парню вновь пришлось отбиваться.       - Жива? – Твой спаситель посмотрел тебе в глаза, и отпустив тебя, позволил тебе встать.       - Да, - пока ты поднималась на ноги, парень избил пару парней в серой форме, что стояли рядом и хотели ударить вас в то мгновение, пока вы лежали на земле, - спасибо, Хиро. А теперь, давай быстренько разберемся с ними.       - Как скажешь, - ты выпрямилась, - моя госпожа, - ели слышно добавил парень.       Внутри тебя возникло дикое желание ударить этого высокого брюнета, который так нагло продолжает тебя так называть, но Хиро заслонил тебя, готовясь драться в одиночку с Кэтсеро, подходящим к вам, размахивая, непонятно откуда взявшейся, арматурой. Внезапно вы все потеряли равновесие. Сильный толчок сбил всех с ног. Земля начала дрожать сильнее.       - Это землетрясение! – Кто-то закричал среди битвы и Майки, быстро оценив ситуацию, приказал всем сматываться, ведь находиться сейчас здесь стало невероятно опасно.       Главарь «Падших» с полминуты обдумывал как поступить, покинуть поле боя из-за огромной опасности, или добить тебя с этим парнем, который так нагло ворвался, спасая тебя, в ваш поединок.       Подул сильный ветер, и где-то прогремели раскаты грома. Начиналась гроза.       - Сматываемся! – Кэтсеро был не в восторге, что приходится сбегать, но другого выбора не было.       Все побежали прочь с места битвы. Ехать на мотоциклах в грозу, зная что в любой момент может неплохо так тряхнуть, это единственная возможность Свастонам вернуться в центр города, ведь в Синогаве оставаться после начала войны с главенствующей здесь группировкой, так же опасно, как надвернуться с движущегося на полной скорости байка.       Ты тоже подбежала к своему байку, который все так же лежал посреди поля. Он был похож на безобразную кучу металла. Видимо, когда появился Хиро, Хэчиро, которому не удалось тебя прикончить, выместил злость на твоем байке, что стоял рядом.       На глазах начали наворачиваться слезы. Этот мотоцикл был тебе очень дорог. Его сломанным нашел Баджи, и они с Доракеном его починили. Ты вспомнила улыбку Шиничиро, когда он увидел твой байк, который мальчики сами починили. Он был так горд за них. Ты осела на землю рядом с искореженным металлом.       Тебя резко схватили за руку и, не сбавляя скорости, потащили к выходу с пустыря. Ты побежала, не в силах вырвать руку и подняла голову. Ты увидела Хиро, несущегося перед тобой, и сама прибавила скорости. Вы выбежали с пустыря. парень сел на свой байк и быстро завел его. Ты села за ним и оглянулась; на твой мотоцикл, или на то, что от него осталось, упал огромный лист металла, который снесло ветром с какой-то ближайшей стройки, и если бы ты еще секунду осталась рядом, то тебя бы разрубило на части.       Без подсказок парня, ты вцепилась в него, он зажал газ, и вы мгновенно начали набирать скорость, несясь прочь из Синогавы.       - Мне надо домой, - ты прокричала парню, чтобы он, сквозь шум ветра, услышал тебя.       - Но…       - Никаких но! – Парень начал сбавлять скорость. И это было не зря. Случился новый сильный толчок. – Они узнают…       Брюнет все понял, прибавил скорости и вы понеслись дальше по дорогам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.