ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Через пару дней ты вышла из здания школы во двор, где находилось огромное количество учеников. Хоть ты только и перешла в среднюю школу, тебя уже знали многие. Вероятно это произошло после того как ты бесстрашно заткнула Чифую, которого тоже узнавали в школьных коридорах и побаивались.       Ты шла по дорожке, держа в руках сумку и улыбалась ребятам. К тебе подошел твой одноклассник.       - Т/ф-чан, можешь, пожалуйста объяснить что за сочинение по английскому надо написать на завтра? – Парень немного покраснел.       Ты задумалась.       - Ну…       - Т/и! – Ты обернулась в поисках источника звука.       Ты увидела у ворот школы одну знакомую фигуру. Парень в серой школьной форме с расстегнутым пиджаком стоял, облокотившись на мотоцикл. Хиро ослабил узел ярко-красного галстука и расстегнул верхние пуговицы белой рубашки, небрежно поправив воротник.       - Я пойду… - Ты быстро направилась в сторону этого красавчика, с которого не сводили глаз казалось абсолютно все.       Когда ты подошла к парню, в тебе кипела такая злость, что казалось ты прямо сейчас его кинешь,ударив ногой, а потом перекинешь через плечо прямо на байк.       - Т/и… - Видимо Судзуки понял, что это, вероятно, его последние мгновения жизни.       Ты подошла к нему вплотную.       - Еще раз ты выкинешь что-нибудь в этом роде, - ты выделяла голос каждое слово. - Этот галстук, - взяла в руки эту атласную ткань, - я им задушу тебя. И поверь эта смерть будет крайне мучительна.       - Понял, - Хиро нервно сглотнул, - ты только отпусти галстук и отойди, а то на нас смотрят.       Слова парня на секунду вывели из состояния «как же хочется ударить этого ублюдка». Ты поняла, что стоите вы до неприличия близко, и резко сделала два шага назад, мгновенно залившись краской уже не от злобы, а от смущения.       - Поехали лучше, - Хиро сел на байк, - дела есть.       Делать было нечего. Ты буквально чувствовала взгляды, прожигающие твою спину.       - Ладно, - ты прошипела в ответ, но села за парнем и вы поехали прочь.

* * *

      Парень привез тебя к каким-то складам на окраине района и, когда мотоцикл остановился, ты встала и сразу же ударила Хиро в живот.       - Блять, - парень успел напрячь пресс, чтобы удар был не сильным, - так и знал, что ударишь.       - Ты в своем уме?! Приперся весь такой красивый, будто из сериала какого, к моей школе, орал мое имя на всю улицу, так еще и пришлось с тобой уехать! И как мне теперь это объяснять, скажи мне, а?       - То есть я красивый? – Вновь эта его улыбка появилась на лице.       - Дебил.       - Да ладно, не кипятись. Придумаем что-нибудь. Да и вообще, каковы шансы что об этом узнают твои друзья? – Вы направились в один из складов.       - Слухи, Хиро, слухи. Самое противное что их точно переврут, и завтра окажется, что мы с тобой засосались прямо в школе, или еще что-нибудь. – Ты шла за парнем, который только улыбался на твои возмущения.       Вы прошли через огромный лабиринт коробок и ящиков и подошли к мотоциклу, что стоял в центре помещения.       - Вауля, - Судзуки показал двумя руками на почти новый байк. – Двигатель этого малыша мощнее, чем у твоего старого мотоцикла. Он в принципе новее, лет так на восемь. Максимальная скорость более ста километров в час, вообще, по идее, он может больше, но я не проверял.       Ты подошла к мотоциклу, который даже блестел после мойки. Немного потрепанное сиденье, но ты даже это не сразу заметила. Кое-где немного виднелись царапинки, но это было не важно. Ты села на новый байк. Подержала в руках ручки, попробовала все рычаги и педали. В это время Хиро ушел в сторону и открыл ворота. На тебя, осматривающую новое средство передвижения, упали лучи солнца.       - Заправлен? – Ты захотела проехаться немного, чтобы понять как ведет себя байк.       - Конечно, - парень облокотился о стену и стал ждать пока ты рванешь с места.       Ты завелась и хотела оттолкнуться и выжать газ, но что-то пошло не так. Ты не могла сдвинуться с места.       Ты попробовала рычаг газа, но все было в порядке.       Вдруг послышался смех Хиро, который отдавался эхом в почти пустом помещении. Ты посмотрела на парня, уже надрывающемся со смеху и направляющегося к тебя.       - Че ржешь? – Честное слово, еще немного и этот наглец точно получит.       - Ты не достаешь до земли, - он вновь начал угорать, а ты посмотрела вниз.       И правда, байк оказался слишком высоким, и ты банально не могла оттолкнуться, не имея достаточной площади соприкосновения подошвы с землей.       - Эх, придется искать что-то пониже… А такой малыш пропадает, - парень присел на корточки, прикидывая что-то у себя в голове.       Пока Хиро о чем-то думал и что-то печатал в своем телефоне, ты села на какой-то ящик, стоявший рядом.       - Надо бы тебя домой отвезти, да?       - Ну вообще-то да, либо я уеду сама, - ты пошла в направлении байка Хиро, который тебе подходил по росту.       - Неа, я сам, - парень обогнал тебя и, встав перед тобой, покрутил на указательном пальце правой руки связку ключей, - только ворота закрою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.