ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Ты проснулась от того, что твой телефон завибрировал в кармане штанов. Ты приоткрыла глаза, телевизор все еще работал, но фильм уже давно закончился. Когда ты достала телефон и, зажмурившись, открыла его, чтобы посмотреть сообщение, Баджи, на плече которого ты спала, недовольный тем, что ему что-то светит в глаза и мешает спать, отвернулся, а Чифую, уснувший на коленях Кейске, все так же мило сопел.       Хиро: «Ты где?»       Хиро: «Почему тебя нет дома?»       Ты закатила глаза, выключила телефон, поудобнее легла на плечо своего лучшего друга и уснула.

* * *

      - Ну и где ты была? – Судзуки стоял, опираясь на дверной косяк, в полном своем боевом облачении.       - Я была у Баджи, - ты сняла кроссовки, в которых ходила к другу, - мы сели смотреть фильм и уснули. А ты че тут делаешь?       - Принес инфу на Шиона, как ты и просила, - сказал парень, когда ты зашла в свою комнату.       - Спасибо… - Ты взяла в руки листки бумаги, которые лежали у тебя на маленьком столике по середине комнаты, и начала просматривать текст.       Вдруг дверь в квартиру открылась и в коридоре послышались шаги. Вы с Хиро испуганно переглянулись.       - Ты гостей ждешь? – Шепотом спросил парень, показывая рукой за спину, откуда доносились звуки.       - Нет… Спрячься! Быстро!       - Куда? – Парень отошел от входа в комнату.       - На пожарку нельзя… Спрячься в шкафу!       Но было уже поздно, в дверном проеме появился твой отец, а Хиро успел проскользнуть за открытую дверь.       - Чего тебе надо? – Ты была зла на отца, он всегда приходит очень не вовремя.       - Ты с кем, - он был сильно пьян, - разговаривала?       - Ни с кем! – Ты подошла ближе к двери, чтобы мужчина не зашел в комнату и не увидел Судзуки.       - Не ври отцу! – Он толкнул тебя в центр комнаты, - получишь!       Ты кинула взгляд на парня, что стоял за дверью и в шоке наблюдавший за этой поистине ужасающей картиной. Тебе где-то глубоко внутри было стыдно за своего отца. Когда мужчина подошел к тебе, замахиваясь, ты не думая парировала удар. Следом ты оттолкнула его от себя.       - Если я тебе дам денег, ты успокоишься? – Ты схватила несколько купюр с последнего заказа.       Твой отец не работал, вопросом откуда у него деньги на такое количество выпивки ты задавалась уже даже не один год. При виде нескольких зелено-желтых банкнот у мужчины в глазах что-то блеснуло. И от этого становилось только противнее.       - Бери, - ты протянула 4000 иен, - и проваливай.В другую комнату или в бар мне все ровно.       Отца как ветром сдуло.       Когда входная дверь захлопнулась, ты с облегчением выдохнула, а Хиро вышел из своего укрытия.       - Прости, что стал свидетелем этого.       - Ты не должна извиняться, - парень стоял напротив тебя, - это не твоя вина.       Судзуки развел руки в стороны, намекая на то, чтобы ты его обняла, но тут же получил в живот.       - Еще чего, - ты посмеялась, - мы же коллеги.       - А я думал, - хоть удар был не сильным, но больно было, - мы друзья…       - На самом деле мне наплевать на него. – Ты говорила про отца, - он так ведет себя уже лет пять. Так что, давай разберемся с Шионом. И еще одной персоной.

* * *

5 ноября 2004 года

      Ровно в десять часов вечера тебе пришло сообщение с адресом, где тебя будет ждать Коконой. К этому моменты ты была уже почти готова, осталось только надеть плащ, перчатки и маску. Ты схватила большой белый конверт, где лежали все листки и фотографии целей и вышла из дома.       Через час ты уже стояла перед пристанью. Ты еще раз проверила адрес в телефоне, но ты приехала туда, куда надо. Тебе пришло еще одно сообщение: «Когда поднимешься на корабль, скажи что ко мне».       Ты, оставив свой байк на парковке, стала подниматься в ресторан на воде. «Манадзуру» был одним из самых дорогих и роскошных ресторанов Токио. Это был огромный трехпалубный корабль, с которого доносилась приятная джазовая музыка. Огромное количество гирлянд и фонарей делали этот ресторан самым ярким пятном на фоне черной воды. Поднявшись на борт, тебя встретил парень, одетый в серый костюм.       - Мистер,какой у вас заказан столик?       - У меня встреча с Коконоем, - ты немного растерялась, забыв, что сейчас ты выглядишь как парень.       - Хорошо, давайте я вас провожу, - парень, имя которого ты не успела прочитать на маленькой металлической табличке, направился куда, и ты поспешила за ним.       Вы спустились с первой палубы к каютам, подойдя к одной, тебе открыли дверь и пропустили внутрь.       - Ты очень пунктуален. – За столом сидел Хаджиме, положив руки на спинку сиденья. – Надеюсь, ты не страдаешь морской болезнью.       - Обычно такие дела решают в местах не столь людных, - ты села на сиденье по левую руку от парня, - но ты…       - Здесь нас не побеспокоят, - парень нажал одной рукой на звонок и ту же секунду в каюту зашел официант. – Принеси лучшее блюдо в вашем меню для меня и для мистера.       - Пить не желаете? – Официант сделал пометку у себя в блокноте. Хаджиме задумался, но отказался от алкоголя. После этого парень исчез.       - Заказ готов, - ты вернулась к теме.       - Я предпочту насладиться нормальной едой прежде чем забивать себе голову проблемами этих уебков.       Вскоре вам принесли заказ. Еда была действительно невероятно вкусная и стоила наверняка целое состояние. После еды, ты передала Коконою конверт, он в свою очередь достал и положил на стол две пачки купюр. Это были такие же пачки, что в прошлый раз, так что ты могла предположить что там двести тысяч иен.       Хаджиме открыл конверт и просмотрел мельком всю информацию, что тебе удалось достать.       - Это стоило таких денег, - парень улыбнулся своим мыслям. – Можешь идти.       Ты без слов покинула каюту, поднялась на палубу. С этого корабля открывался такой прекрасный вид. Здесь играла живая музыка, дул легкий прохладный ветер, атмосфера была непередаваема. Ты немного постояла, наслаждаясь моментом и, спустившись с корабля, направилась в противоположную от своего дома сторону.       Ты поднялась на девятый этаж дома и позвонила в знакомую квартиру. Тебе сразу открыл Хиро, что было крайне удивительно.       - Какие люди! Какими судьбами? - Парень пропустил тебя в дом.       - Держи, - ты протянула две пачки купюр, - как и договаривались – пятьдесят процентов.       Глаза Судзуки округлились, когда он увидел количество банкнот.       - Здесь 150 000 иен, - ты опередила вопрос парня.       - Охуеть, на триста тысяч можно жить целый год. Интересно, чей это был заказ…       Но ты уже вышла из квартиры и исчезла с этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.