ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста

26 декабря 2004 года

      - Вы вытащили меня только ради этого, - недовольный Кейске показал на несколько пакетов, которые держал в руках.       - Тебе даже мама сказала: «Что дома сидишь, иди погуляй, а то заучился», - ты процитировала маму Баджи, которая и выперла его из дома, когда услышала, что вы идете за покупками.       Чифую, услышав вашу перепалку, засмеялся.       - На следующей неделе новый год, надо купить подарки как минимум.       - Да, Баджи, мы идем вон в тот магазин, - ты показала на магазин, где продавалась косметика, - будем выбирать подарок Эмме.       - Нет, Т/и! Только не туда!       - Именно туда, - ты зашла за спину Кейске и начала толкать его в сторону магазина.       Пока ты выбирала подарок подруге, Баджи и Чифую стояли в отделе с шампунями, несмываемым уходом для волос и средствами для укладки. Когда ты пошла на кассу, чтобы оплатить свою покупку к тебе присоединились и мальчики.       - Т/и, а ты что тут свои шампуни покупаешь? – Тихо спросил Баджи.       - Ага, а еще маски для волос и спрей, - ты засмеялась увидев лицо парня, - а что?       - Ничего, просто интересно как у тебя такие красивые шелковистые волосы получаются.       - На лучше, - ты протянула ему еще один маленький пакетик и улыбнулась, - держи.       - Т/и! Баджи! Чифую! – Вас кто-то позвал, и вы обернулись.       На другой стороне улицы стояла Эмма и махала вам рукой. Рядом о чем-то спорили Майки и Доракен. Ты тоже помахала им.       - Т/и! – Тебя заметил Майки и, видимо, очень сильно обрадовался этому.       Вы перешли дорогу и встретились.       - Вы тоже подарки покупаете? – Ты обняла Эмму.       - Ага, только вот они идти не хотели, - она показала на своих спутников, - ели их из дома вытащила. Пускай тащат домой кадомацу (новогоднее украшение в Японии, изготовляется обычно из сосны, бамбука, папоротника и других предметов, перевязанных соломенной верёвкой. Выставляется на улице перед входом в дом или квартиру. Считается приветствием божеству Нового года и его временным пристанищем.) , если уж на то пошло.       - Ясно, - вы обернулись на парней, которые уже о чем-то оживленно разговаривали, - пошлите вон в тот магазин, я хочу открытки купить.       - О, - Чифую очень понравилась идея пойти посмотреть мангу.       - Ты издеваешься?! Сначала одежда, потом косметика, а теперь еще и манга?       - Мы потом купим лапшу и я ее приготовлю как ты любишь, Баджи, - ты с Чифую уже заходили в магазинчик.       - Уговорила, - Кейске направился за вами.       Вы все вшестером подошли к стеллажам с открытками. В Японии все друг другу на новый год дарят открытки и их везде было огромное множество. Ты начала считать сколько тебе надо выбрать, загибая пальцы на руках.       - Баджи и Чифую, Майки и Эмме, Доракену, Мицуе, девочкам, Нахое и Сое, Па и Пэяну, - ты успела замолчать, когда дошла до Хиро, потому что не хотела объяснять кто это. – Мне надо 13 открыток.       Вы с Эммой выбирали открытки, Чифую смотрел новинки манги и уже выбрал себе что-то, Баджи ходил за своим другом, а Майки утащил Кенчика к стенду с журналами.       «Надо будет еще подарок для Хиро, наверно, купить… Даже не знаю что ему вручить, мы никогда не обменивались подарками…»

* * *

31 декабря 2004 года, 20:48

      Ты закутавшись в теплую куртку, стояла за углом дома, наблюдая за подъездом. Вскоре оттуда вышел парень, одетый во все черное, сел на свой байк и уехал прочь. Когда он скрылся за поворотом, ты вылезла из своего укрытия, зашла в подъезд и поднялась на девятый этаж. Своими ключами открыв дверь, ты зашла в квартиру, которая все так же пустовала. Хиро даже не пытался ее как-то обставить, вещей у него было немного, а покупать их он смысла не видел. Наверно, это осталось после детства, проведенного в детском доме.       Парень передвинул кровать, а в этот угол поставил маленькую елочку, скромно украшенную игрушками. Ты подошла и оставила небольшую завернутую в блестящую бумагу коробку.       - Надеюсь, ты еще не читал эту книгу, - после этих слов, ты закрыла квартиру и поспешила домой.       В этом году вы решили праздновать новый год у Чифую, там же вы нарядили елку и украсили стены. Они уже наверно закончили готовить и сейчас смотрят что-то по телевизору.       Когда ты зашла в квартиру друга, все уже были в сборе: за столом в гостиной сидел Чифую, Кейске и мама Баджи. Вы обменялись подарками и открытками, поздравили друг друга, а потом, после того как послышались удары колоколов из храмов, начали молча ужинать. Омисока-но ёру – новогодняя вечерняя семейная трапеза всегда проходит в тишине, потому что ничего не должно отвлекать от мыслей о том, что ждет каждого в наступающем году.       - Соба была очень вкусная, спасибо, – у мамы Баджи действительно была лучшая рисовая лапша.       - Было очень вкусно! – Чифую, наевшись, откинулся на спинку стула.       - Кушайте на здоровье, - ты помогла женщине отнести тарелки на кухню, - кстати, вы поедете встречать рассвет?       - А, наверно, но это не будет наглостью, оставить вас одну, - ты начала мыть посуду, который было достаточно много.       - Да, что ты, Т/и. Поезжайте, повеселитесь.       - Правда? Спасибо! – Ты, даже несмотря на мокрые руки, обняла маму Баджи.

* * *

1 января 2005 года

      - С новым годом!! – Прокричал Доракен, когда вы с Баджи и Чифую въехали на трассу.       Кто-то прокричал: «Море, Мореее!»       Время было очень раннее, дороги пустовали, почти все сейчас сидят по домам или направились в храмы, поэтому вы неслись на полной скорости к морю.       - Баджи! Как закончились разборки с «Олимпом»?! – Доракен ехал рядом с вами.       - Ась? – Баджи кинул взгляд на заместителя главы, - этим лошкам хватило только первого взгляда. Да, Чифую?       - Так точно! – Волосы парня так смешно развивались на большой скорости. – Они бычили на Баджи, в итоге я сорвал с них одежду и отпиздил.       - От приказов Баджи у тебя голову сносит, будь осторожней, - Доракен немного ускорился и уехал чуть вперед. – А что с «Нитро» из Акасаки?!       - Давно в могиле, - Нахоя, как всегда улыбался, - да, Злюка?       - Улыбашка переборщил, и я из-за всех сил пытался остановить его.       - А «Свастоны» стремительно растут! – К вам присоединился Пэян.       - Ага! – А следом за своим замом Пачин, - так у нас же самый сильный босс.       - За последнее время Майки стал еще опаснее, да? – Спросил Хаккай, сидевший за Мицуей.       - Ага, это уж точно, - сказал Мицуя, не отрывая взгляда от дороги.       - Лицо «Свастонов», - Дорекен, который ехал чуть впереди вас всех, обернулся к вам на секунду, - «Непобедимый» Майки, согласны?!       - У меня чувство, что он от нас немного отдалился, аж грустно становится. – озвучил свои мысли Такаши.       - Эй, мы так не успеем до рассвета! – Крикнул Майки, который ехал далеко впереди. – Плететесь как черепахи!!       Когда вы приехали к побережью, оставили свои байки на обочине и спустились на песок, ты подняла голову вверх и посмотрела на чистое звездное небо. Ребята начали замерзать в форме «Тосвы» и послали своих замов в магазин. Ты в свою очередь оделась тепло, поэтому даже возле моря, тебе было комфортно.       Пока ты смотрела на звезды, мальчики начали бегать по песку, чтобы хоть как-то согреться.       - А почему пятый отряд не с нами?! – крикнул Нахоя.       - Муче ездит только на тачках, - ответил ему Баджи, начавший ускоряться.       - Я точно порешаю этого старика!       - Улыбашка, следи за языком.       Ты посмотрела эту картину и посмеялась. Муче действительно был крайне подозрительным. Ты до сих пор не понимала почему Майки создал этот отряд со специальными возможностями.       - А, уже светлеет, - Мицуя расстегнул форму, потому что сильно вспотел пока бегал.       - Рассвет! – Крикнул Майки, стоявший на краю пирса.       - Круто!! Первый рассвет в году! Пачин просыпайся. - Пэян начал будить друга, который неизвестно как еще уснул в такую холодрыгу.       Майки поднял руку, немного закрывая свет солнца.       - Кенчик, я не могу ухватиться за весь мир, - парень сжал кулак.       - Ага! В этом году у нас будет господство над всей Японией. – ответил своему другу Доракен.

* * *

      Ты вернулась домой, когда на часах было уже почти 9 часов утра. Спать хотелось ужасно, поэтому ты скинула всю свою одежду на стул, натянула длинную футболку, которую вроде случайно стащила у Баджи, и только когда ты уже собиралась упасть на свой матрас, заметила маленький сверток, перевязанный лентой. Сев на матрас и взяв в руки сверток, ты увидела маленькую открыточку.       «С новым годом, Госпожа Зануда. Хиро»       Ты улыбнулась и, развязав ленту, стала разворачивать сверток. Это был шарф. Небольшой, мягкий и точно теплый шарфик, который больше не позволит тебе заболеть в самый ответственный момент.       - Интересно, как он узнал, что я опять, похоже, заболела? - Ты, чихнув, поднесла подарок поближе к лицу, чтобы коснуться щекой приятной ткани, и почувствовала знакомый аромат. От подарка пахло так же как от Судзуки.       - Видимо, он его еще и надушил чем-то. - На твоем лице появилась теплая улыбка.       Ты вдохнула такой знакомый и успокаивающий аромат, упала на кровать и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.