ID работы: 11029550

Кружка кофе и немного клубники. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Он нашёл."

Настройки текста
Виктория берёт нужные ей вещи и проходит на кассу. Женщина приветливо улыбается, протягивая ладонь что бы взять одежду. Вик нетерпеливо теребит край юбки, желая скорее отправиться на улицу. Сунув пару купюр в тёплые руки напротив, она быстрым шагом выходит на свежий воздух. - Стоит снять какую нибудь комнату. — шепчет Восемь, оглядываясь по сторонам. Этот район мало знаком девушке. Она, конечно, бывала здесь, но только в постапокалипсисе. *flashback* Виктория устало волочит ноги по захламленной дороге. Девушка сейчас мечтает о глотке прохладной воды и мягкой постели. Да хоть какой. Лишь бы полежать. Пять же идёт впереди, сжимая в руках ручку тележки. -"Ха, в таких бойскауты обычно печенье возят." - мысленно смеётся номер Восемь. Эта штука путешествует с ними практически три недели, а Вик заметила это только сейчас. В другой обстановке, другом времени и месте девушка бы рассмеялась тому, как упорно Пятый тащил бы за собой телегу полную печенек и радовался каждой проданой коробке. Пять очень сильный морально. Пыль навящево летит в лицо, но даже это его не остановит. Он натягивает на глаза защитные очки, найденные на прошлом привале, продолжая свой путь. Темноволосый оглядывается на сестру, что пытается догнать его. - Скоро привал. Недалеко есть торговый центр. — спокойно оповещает Пять, стягивая с плеч Восемь рюкзак. Он укладывает его в свою телегу и идёт дальше, немного убавляя скорость. Восемь благодарно кивает, стараясь идти в ногу с парнем. Оставшиеся пол километра были пройдены в приятной тишине. Первый месяц в этом месте даётся слишком сложно. Виктория по ночам даёт волю чувствам и пытаясь скрыть слезы, плачет. А Пятый просто лежит, разглядывая ночное небо. Бывало пару раз плакал. Но он понимает, что нужно быть сильными. Поддержку брать неоткуда. Силы тоже. Лишь блягодаря тому, что Пять напористый они и выжили. До конца своих дней в этом мире Вики будет благодарна ему. Она, конечно, ожидала такой поворот событий, но не думала, что это будет настолько тяжко. Скажете вы, что девушка могла произнести стоп слово и просто проснуться, но так поступит лишь полный кретин. Восемь не могла бросить его здесь. Одного. Совсем. Светловолосая приняла тот факт, что полностью согласна пережить все тяжести рядом с братом. Пять останавливается и отпускает черную ручку. Сделав несколько шагов по развалинам, он осматривает местность в поисках еды. Вик задорно улыбается и проходит в самую глубь, будто что-то заметив. Её смех раздаётся по всей округе и она нагинается, чтобы поднять находку. - Что там у тебя? — Пять нетерпеливо перемещается за спину сестры и складывает руки на груди в ожидании. - Глянь-ка. — Восемь прижимает к себе, чудом уцелевший, манекен. — Совсем как новенький. Пятый впервые за неделю улыбается и тянет на себя пластмассовую женщину. - Как назовём эту уродину? — он насмешливо ухмыляется, откладывая манекен в сторону. Вик с наиграной злобой пинает брата ногой и произносит: - Долорес. *end flashback* Восемь толкает тяжёлую дверь свободной рукой. Оказавшись внутри какой-то гостиницы, нервно сжимает в руках лямки пакета. - Добрый день. — мужчина за стойкой слащаво улыбается, поправляя старомодный галстук. - Здравствуйте. — Номер Восемь облакачивается локтями на деревянный стол. — Хочу снять номер. На пару дней. — Конечно. Пару минут. — мужчина опускает взгляд в компьютер, а Восемь оглядывается в поисках воды. — Остались номера для двоих на последнем этаже и одна койка в общем номере на десять человек. — Двухместный. - коротко отрезает Вик. Оформив нужные бумаги, Виктория поднялась на жилой этаж и вошла в свой новый ночлег. Оставив пакеты рядом с кроватью, места на которой еле хватит для двоих, девушка падает на белые простыни и устало выдыхает. Это тело ужасно вымотано. Рана от выстрела оставила после себя ноющий шрам, что явно не даст от души выспаться. Сейчас Вик понимает, что после её смерти прошло немного больше года и как живут её братья и сестры попросту не известно. Решив оставить дела на последующие дни, она направляется в ванную комнату. Скинув с себя форму академии, Вики остаётся в нижнем белье. Подойдя к раковине, она заглядывает в настенное зеркало. Небольшой шрам от пули прячется ближе к левой груди. - Выстрел пришёл прямо в сердце. — заключает Восемь, проводя пальцами по причине своей первой смерти в этой вселенной. Приняв горячий душ, девушка надела пижаму, что купила в торговом центре. За стеклами окон солнце пряталось за горизонт, придавая небу красные оттенки. Светловолосая хватает с прикроватной тумбы небольшой пульт. Включив для фонового шума телевизор, Восемь залезла под пуховое одеяло. Приняв удобную позу, она погрузилась в пустой сон. *** В свете уличных фонарей мелькает силуэт. Парень скалит зубы, что-то раздражённо высматривая в своих записях. Из-за темноты его практически не видно, но понятно, что он ищет что-то или кого-то. Оглянувшись, он выдыхает и исчезает в синей вспышке. Ветер проникает в комнату, заставляя светлую занавесь кружится в танце. Сквозь ткань виднеется какое-то движение. Парень попадает в комнату через открытую дверь маленького балкона. Он с облегчением выдыхает. — Так и знал. - Шепчет он, улыбаясь. Взяв пульт, он выключает телевизор. Девушка недовольно ежится, пряча замерший нос в подушку. Молодой человек покидает комнату, перед этим закрывая балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.