ID работы: 11030060

За гранью дружбы

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний день. За окном плавно падает снег. Касс лежала на кровати, читая книгу. В комнату постучали. - Можно - сказала Кассиопея не отрываясь от книги. В комнату зашла женщина, лет сорока. - Касс, ты помнишь куда мы сегодня идём? - спросила она. - Да, тётя Дромеда. Сегодня мы идём на платформу 9 и три четверти встречать Дору! - радостно сказала девочка, подпрыгивая. - Вот именно. Поэтому давай собирайся и мы отправляемся. - Андромеда ушла. Касс встала с кровати, подошла к шкафу выбрать одежду. Её выбор пал на красный свитер и оранжевые штаны. После того как Касс оделась, она спустилась на первый этаж, где её уже ждала тётя. - Я готова - с улыбкой сказала Кассиопея. - Вот и хорошо. Ты же помнишь как трансгрессировать? - спросила Андромеда. - Помню я. Ощущение не из приятных - пожаловалась Блэк. - По началу это так. Но потом ты сможешь привыкнуть. - объяснила тётя. - Знаю, но до 17-я мне ещё долго - подытожила Касс. - Ладно, давай руку - тётя протянула руку племяннице. Касс взялась за руку и они трансгрессировали на платформу. Внутриности крутило после перемещения. - Ну почему так долго? - спросила девочка. - Потерпи, солнышко, уже скоро - улыбаясь, сказала Андромеда. Через пару минут подъехал поезд и из него начали выходить дети. Касс пыталась высмотреть фиолетовую макушку. И вот её взгляд пал на девушку 17-ти лет. Она была среднего роста, у неё были фиолетовые волосы по плечи. Как только Касс её заметила, её волосы тоже стали фиолетовыми. - Хорошо быть метоморфамагом, верно? - спросила Андромеда, смотря на племянницу. - Ну да. Только жаль, что я полу-метаморфомаг - с грустью сказала Касс. - Привет - к ним подошла та девушка. - Дора! - воскликнула Касс и, подбежав к ней, крепко обняла. - Привет Нимфадора - улыбаясь сказала Андромеда. - Привет, мама. - тоже улыбаясь сказала Нимфадора. - Я так скучала! - сказала Касс, всё ещё обнимая сестру. - И я скучала по вам - сказала Нимфадора. Взяв чемодан, все трое трансгрессировали домой. Касс опять начала жаловаться на тошноту от перемещения. - Дора, отнеси вещи в комнату и минут через 20 приходи на кухню. И ты тоже, Касс - Андромеда сказала девочкам и пошла готовить обед. - Хорошо, мам. Только не называй меня Дорой пожалуйста! - стала возмущаться младшая Тонкс. - Пошли уже давай) - улыбаясь сказала Касс и потянула сестру на вверх. Зайдя в комнату, девочка переоделась в свитер персикого цвета и в штаны такого же цвета. У Кассиопеи это был любимый цвет. Стены в комнате были персикого цвета, плед персикого цвета, пол шкафа одежды тоже такого же цвета. После того как Касс переоделась, она села дочитывать книгу. - Что читаешь? - спросила Дора, входя в комнату. - Нууу... Помнишь я тебе говорила про анимагию? - начала Касс. - Что-то припоминаю. А что? - с подозрительным лицом спросила Нимфадора. - Так вот. Полтора года назад я начала практиковаться в анимагии. - сказала Блэк. - Есть результаты? - начала улыбаться Дора. - Ещё немного тренировок и я уже смогу превращаться - гордо сказала Касс. - Как думаешь, кем станешь, если не секрет? - продолжала расспрашивать Нимфадора. - Лиса. Я не знаю почему именно она. Просто захотела. - пожала плечами подытожила Касс. - Молодец, персик! - похвалила сестру Нимфадора. - Девочки! За стол! - с первого этажа послышался голос тёти. - Пошли? - спросила старшая. - Угу - согласилась Касс и вместе пошли обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.