ID работы: 11030249

Эскония.Перерождение

Гет
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 3
автор
Moleine бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совместная встреча

Настройки текста
С того разговора с Вероникой прошло пару дней. Софа каждый день переписывалась с Лерой и слушала музыку, которую он ей кидал. Ей начало казаться, что они начали сближаться. Он ничего не просил с того раза, а после вообще заявил, что она может делать все те «развлечения» только когда хочет, но Софа была совсем не глупа — она понимала, что за этим скрывалось то, что он не собирается принуждать, но она всё же должна это делать. И вот наконец она, как ей казалось, внушила Лере доверие к себе и наконец собралась их познакомить. Предупредила Леру, выбрала день и договорилась с ним встретиться возле её дома в шесть и чуть позже с Вероникой у её дома. Как только они с Лерой подошли к дому подруги, та выбежала из подъезда в красивом платье и бросилась обнимать Софу, извиняясь за опоздание. Только потом она заметила Леру. Вернее, высокого парня в странной, чисто черной одежде и ещё более странной мантии, которую тот просто обожал. — Ты же не обижаешь мою Софочку? — сказала Вероника надменно, хотя по тону Софа быстро поняла, что появление Леры заставило появиться Алику. — Нисколько. Почему я должен? — ответил Лера, заметив смену ауры и настроения Вероники. «Так вот о чём говорила тогда Софа. Значит, это Алика, тогда как обнимала Софу Вероника», — подумал Лера. — «Любопытно. Возможно, Сефилия — это всё же Вероника. Такое более свойственно перерождённым. Я сам долго такое испытывал, пока окончательно не вернул свою силу и воспоминания». — В том-то и дело, что не должен, — резко ответила Алика, собираясь продолжить, как вдруг Софа взяла её за руку, и та мгновенно вернулась в состояние Вероники. — Прости, — тихо протянула та. — Да ладно. Давайте пройдёмся, — вдруг произнёс Лера. После нескольких коротких разговоров они наконец остановились, так как Софа захотела мороженого. — Простите, дайте мне минутку, — сказала она, направляясь к ближайшему киоску. — Ага, мы подождем, — радостно кивнула Вероника. За всё время, пока они гуляли, та ни на секунду не отпускала руку Софы, потому что только так могла сдерживать Алику. И вот сейчас отпустила, но Алика не появилась, оттого голос Вероники и был таким. Софа быстро купила мороженое и уже собиралась вернуться, как вдруг её накрыло видение. Она сначала даже не поняла, что произошло. На месте, где стояли Вероника и Лера, ей почудилась Вероника, но с длинными волосами более огненного цвета и в платье, напоминающем боевое обмундирование ведьм, а вместо Леры — высокий парень с его лицом и мантией, но мечом за спиной. Они держались за руки, он притянул её за талию и поцеловал. И только тут Софа обратила внимание, что стояли они на холме на фоне заката цвета крови. Солнца не было видно совсем. Казалось, она была в другом мире. Вдруг они оба на неё посмотрели. Она резко закрыла глаза, а когда открыла, видение рассеялось. Тогда, проморгавшись, она подошла к ним, не говоря ни слова и одновременно гадая, было ли это предсказание будущего или же какое-то воспоминание из её прошлой жизни. Последнее предположение поставило Софу в тупик, потому она решила пока что отложить это до того момента, как дойдёт до дома. «С ней что-то не так», — резко отметил про себя Лера, глядя на Софу. — «Неужели приревновала меня? Вероника и правда пыталась меня обольстить, пока Софы не было, но всё же… Хотя, мне всё равно», — сказал про себя он, щёлкнув состоянием. Вероника снова вцепилась в руку Софы, и так они прогуляли до тех пор, пока Веронике не стало нужно домой. Проводив её и обнявшись на прощание, Софа с Лерой остались наедине и, ничего не говоря друг другу, отправились на балкончик. Стоило им подняться, как оба приблизились и поцеловались. Это было так необходимо после всей этой игры на публику, причем обоим. Лера прижал Софу к стене и начал скользить руками по её телу. Это было совсем по-другому, нежели в предыдущий раз, сейчас это было по-настоящему, как казалось Софе. Она стащила с него мантию, а затем футболку, прошлась поцелуями по шее, ключицам и вернулась к губам, скользя руками к его брюкам. Он, чуть отстраняясь от губ, перешёл на шею, затем ключицы, пробрался ей под футболку и вдруг остановился. «Черт, я забылся в ней», — проскользнула мысль в его голове. — Прости, я не могу так. Давай лучше ты, — сказал он, изображая стеснение, которым хотел скрыть то, что на самом деле его желание его пугало. — Как пожелаешь, — ехидно ответила Софа, расстегнула его брюки и удовлетворила его. Затем она поднялась, отряхнулась, села рядом с Лерой, положив голову ему на плечо, а он приобнял её. — Она флиртовала со мной, плюс всё то, что ты говорила… Думаю, ты права, она возьмётся за меня, — разрушив тишину, сказал Лера. — Я же говорила, вечером она напишет. Лер, а зачем тебе она? — спросила Софа, уже понимая, что не важно, было это видение или её прогноз — это рано или поздно случится. — Она же сказала тебе, что не напишет, — ответил он, игнорируя вопрос. — Я её знаю, она говорит и делает разное, — ответила Софа, и подтверждение не заставило себя ждать. «Приветики» — высветилось на экране телефона Леры. Он показал это Софе и они вместе придумывали, что ей ответить, сидя на этих балконах, пока оба не поняли, что уже поздно. Лера проводил Софу — и снова поцелуй на прощание, но в этот раз куда более умелый. Лера пообещал пересылать Софе всё, что делал, и это заставило её забыть о тревогах, но только ненадолго. Зайдя в квартиру, она тщательно вспомнила все, что видела, и описала в свой небольшой блокнот. У неё и раньше было такое — она могла предсказывать события на пару дней вперёд с помощью логики, но именно такое было впервые. После того, как она легла в постель, она ещё недолго попереписывалась с Лерой, а после легла спать, написав ему «Спокойной ночи, сладких снов», но в этот раз получив ответ — короткое смс «Спокойной».
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.