ID работы: 11030249

Эскония.Перерождение

Гет
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 3
автор
Moleine бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

После совместной встречи

Настройки текста
Лера брёл уже знакомым ему маршрутом к своему дому и всё прокручивал события этого вечера. «Вероника и наличие у неё Алики и правда признак перерождения души. Возможно, она и есть Сефилия — она мне её напомнила. Но почему тогда меня так тянет к той несносной девчонке Софе? Интересно, она поняла, что тогда я буквально потерял рассудок? Я даже не щёлкал для того, чтобы её желать, а желал так сильно, как никого прежде». — Чёрт, — произнёс Лера еле слышно, проходя вдоль горящих окон домов. — Теперь даже щелчки плохо помогают это подавлять. Да и то, как она тогда изменилась, когда вернулась… Не могу это забыть. Как будто стала другим человеком, — выдохнул он себе под нос и вдруг вспомнил, как начал оправдываться за флирт Вероники, как обещал пересылать все её сообщения. «И зачем я так пытаюсь защитить её от мыслей, которые могут её ранить? Успокаиваю… Почему так хочу быть хорошим перед ней?», — эти мысли не отпускали его. — «Такое влечение… А вдруг это она всё же Сефилия, просто никогда не замечала за собой таких перепадов?», — пронеслось в его голове. Тут его мысли прервали звуки уведомлений. «И что эта дура пишет?», — думал он, видя уведомления от Вероники. — «Мне нет до неё никакого дела. Я помогу Софе, как и обещал, и не буду приближаться к Веронике. Пока надо проверить Софу — вдруг я прав и она просто не замечала изменений?». И вдруг он понял, что втайне даже для себя хотел этого. Только сейчас он заметил, что уже проходил мимо своего дома. Он свернул в сторону двора, поднялся по подъезду, зашёл в квартиру, снял вещи, кинул их в свой комод и лёг. Сегодня писать сил у него не было, да и днём он ездил на студию и еле успел вернуться, лишь бы не опоздать к Софе. Чертова дура, он был готов её убить, но понимал, что должен продолжать эту игру, и игра впервые начала ему нравиться. Следующие несколько дней пролетели слишком легко. Он переписывался с Вероникой, смеялся над ней вместе с Софой, виделся со второй и всё больше и больше утопал в ней. Он писал ей, пока та была с Вероникой. Они вместе придумывали планы по его сближению с ней, чтобы проучить, но чем больше он был с Вероникой, тем больше понимал, что это то, что помогает ему держаться за Софу, и только это имело значение…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.