ID работы: 11030249

Эскония.Перерождение

Гет
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 3
автор
Moleine бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Егор

Настройки текста
После знакомства Вероники и Леры Софа все чётче понимала, что ей стоит чаще быть с Егором. Они ходили на свидания и проводили вместе время, но это было совсем не так, как с Лерой. И вот конец мая. В этот день у Оли, девушки Димочки, был день рождения. Егор с Софой должны были встретиться в шесть около Егора и пойти к Димочке. Софа уже купила Оле подарок — её любимую бутылку «JimBim» яблочного. После школы она полностью освободилась и думала, чем бы заняться. Тут ей пришло смс от Леры: «Хочешь увидеться? Возможно, я соскучился». В этот момент её сердце почти остановилось. Он впервые сам её позвал, потому, даже не раздумывая, она ответила: «Во сколько?». А после добавила: «В шесть у меня дела». «Хм-м», — пришёл короткий ответ. «Конечно, он не станет бежать ко мне на встречу», — только и успела подумать Софа, как ей пришла ещё одна смс. «Через полчаса около тебя». В этот момент её сердце остановилось. Она моментально ответила «ок» и начала собираться. Только спустившись и встретившись с Лерой, она вспомнила, что в пакете с подарком у неё алкоголь, который Лера так не переносит. На это он, к счастью, ничего не сказал — только взял её за руку и повёл на балкончик. Они впервые шли держась за руки. Он переплёл их пальцы и держал её, не желая отпускать. Поднявшись, он завёл её в закрытый отсек, в котором можно было запереться и не думать ни о чем. Именно это он и сделал, а после прижал её к стене и поцеловал так, словно это было то, в чём он так отчаянно нуждался, будто это было единственное спасение. Он прошептал ей на ухо, держа одной рукой шею: — Расслабься. Это слово подействовало как успокоение. Софа моментально потеряла желание сопротивляться, поставила подарок на пол и тихо вернулась туда, где он держал её, прижимаясь так близко. Между ними было всего пару сантиметров одежды, но они казались таким большим расстоянием. Он медленно расстегнул пуговицы на её рубашке, не отрываясь от поцелуя, и уже скользил руками по её талии, груди, ключицам. Отстраняясь от губ, он начал проходить весь этот путь поцелуями, заставляя Софу напряжённо выдыхать. — Где тебе нужно быть в шесть? — спросил Лера, возвращая Софу в сознание этим вопросом. — У Егор… — только и успела произнести Софа, когда почувствовала резкий укус на своей нижней губе. Потекла тонкая струйка крови. Боль вернула её в сознание и вызвала миллион вопросов. Она будто была в трансе до этого момента, но тут он слизнул кровь с её губ и, как бы извиняясь, поцеловал место укуса. — Прости, — выдохнул он прямо в её губы и продолжил: — Не говори ни о ком, кроме меня. Я тебя понял, мы быстро, обещаю, мне просто это нужно. Это было неожиданно даже для него самого. Он впервые признался, что хотел быть единственным, кто ею обладал, перед кем она была такой беззащитной, открытой, с чуть красными щеками и глазами, полными желания. «Чёрт», — пронеслось в его голове, — «не могу так больше, я хочу… хочу именно её». Он продолжил покрывать поцелуями всё её тело. Дойдя до джинс, развернул её лицом к спине и прижался к ней всем телом, расстегнул лифчик, после джинсы и немного завис, но чувствуя, как она выгнулась от удовольствия, не смог сдержаться. Его рука скользнула под её лифчик, а другая… В тот раз они не переспали, но это был первый раз, когда она ничего не делала, а он удовлетворил её, ещё и остался довольным. Когда закончил, он помог ей одеться. Тут же его накрыли мысли: «Что же я наделал? А она вообще хотела? Черт, а если нет? Зачем это мне? Почему мне этого хочется, почему так нравится? И почему я тогда разозлился?». — Вампирёнок, — произнесла Софа, глядя в глаза Лере. — Так я буду тебя называть, раз кусаешься и кровь пьешь. Он не выдержал и прыснул. «Это лучшее, что она могла сказать», — подумал Лера. — «Нет, с ней точно что-то не так». И тут он увидел время. Всё однажды заканчивается. Он проводил её докуда мог, а после она побежала к Егору. — Прости, я опоздала… Представляешь, порезала ножом губу, когда ела яблоко, — сказала Софа, объясняя и опоздание, и рану на губе. У неё была привычка разрезать яблоки на дольки и есть их с ножа. — Да ничего. Привет, — сказал Егор, прижал её и поцеловал, но теперь для неё это было совсем не то. Они пошли к Димочке, там их встретила Оля, они её поздравили и долго сидели. Когда время уже было за полночь, Егор предложил уйти домой и побыть у него, всё равно дома Софу никто не ждал, а гости либо разошлись, либо уже уединились. — Пойдем ко мне? — Ага, пойдём, я уже устала, — ответила Софа без задней мысли. Придя к Егору, они легли на диван, включили телевизор, по которому как раз шла «Импровизация», и принялись смотреть. Егор принёс попкорн и чипсы и они вместе смеялись, кидались едой, дрались подушками. «С ним так легко и хорошо», — думала Софа, — «с ним я смогу прожить всю жизнь. Думаю, мне будет лучше без Леры…». Но тут Егор её поцеловал и это было совсем не то, совсем не так, как бы она хотела. Тут она поняла — она попросту не хотела Егора. Тогда они поцеловались ещё раз и она поняла, к чему он клонит, но она не могла… — Прости, я так устала и пьяна… Я не могу, — сказала Софа, скрывая в этих словах всю боль своего положения. — Конечно, солнце. Софа ещё долго не могла заснуть. Тогда она впервые поняла, что Егор её любит и с ним ей так хорошо, но как с человеком, а не парнем. Лера же другой — его она хочет физически, больше жизни хочет, но чёрт, с ним такого никогда не будет. Она искала выход, пока не уснула, и, кажется, его не было…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.