ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Неудачный эксперимент /Альбедо/

Настройки текста
Он никогда не думал что может ошибиться в расчетах такого лёгкого эксперимента. И даже если бы и ошибся тут бы не было большой трагедии если бы от этого не зависела твоя жизнь. И вот он сидит и все ещё в состоянии шока. Он не двигается. Кажется что алхимик вот вот и перестанет дышать. По лаборатории бегает Сахароза и пытается в панике что-то смешивать и подбегает к твоему телу. Через какое-то время она облегчённо вздыхает. А Альбедо ? А что Альбедо ? Он всё ещё в шоковом состояние и не осознает что только что случилось. - Я сейчас чуть не убил человека да ? Сахароза с удивлением смотрит на алхимика и понимает что если она сейчас не объяснит всю ситуацию , он больше никогда не захочет заниматься любимым делом , а это не понравится ни ей , ни пострадавшей. - Что вы , мистер Альбедо , это вовсе не так ! Все хорошо она просто отключилась пожалуйста не беспокойтесь! Я сейчас отнесу ее в комнату и прослежу за ее состоянием. - Не надо. Это моя ошибка и я сам ее исправлю. Он аккуратно встал и подошёл к телу девушки. Алхимик все ещё не понимал что он сделал не так , но больше такого не повторится. Он верил в это! Нет он не верил , он точно знал что такое больше не повторится. Теперь он внимателен к каждой детали. И если сейчас ему повезло то рисковать в следующий раз Альбедо не намерен. Он сел на пол и наклонился к девушке крепко сжав ее руку. - Я все исправлю , я обещаю! Он почти срывался на крик , но тут. Нежная рука коснулась его щеки и начала тихо ее поглаживать. - Я знаю После этого она улыбнулась ? Она не злится на него ? Он только что чуть не убил ее , а она так легко на это реагирует. Может это он уже что-то не понимал или она была в бредовом состоянии и не соображала , он уже не видел. На глазах появились слезы и все было размыто. Только ее рука нежно поглаживала его щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.