ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Когда ты нашла письмо от незнакомца

Настройки текста
Примечания:
Весна. Сакура в это время выглядит как отдельный вид искусства. Красивые розовые цветки и лёгкий, еле уловимый аромат. Все это отвлекало внимание девушки. Она сидела под деревом с задумчивым видом, в волосах были лепестки нежных цветов, в руках она вертела веточку дерева, а в ушах играла приятная, незамысловатая мелодия. –Эй, ____! Что-то случилось? Выглядишь не важно. Но ответа не последовало. Парень подошёл и снял наушники –А? Привет. –Ага. Ясно. Ты меня не слышала. –Ты что-то говорил ? –Забудь. Девушка забрала наушники из рук парня. –Кст. Подкидывать письмо было не обязательно. –Какое письмо? –Не прикидывался глупым. Письмо где ты прямым текстом позвал меня на свидание. Я думала эту бумажку подложили мне твои фанатки, но посмотрев на конверт я увидела там "Для: /Имя/" "От: –" (Второе лицо: Ты/Вы/Твое/Ваш и т.д И резкие скачки к третьему: Она/Ее/Девушка. Не пугайтесь...)

Тарталья

Познакомились вы с ним случайно и довольно глупо. Ты спокойно шла по коридору как вдруг в тебя со всей скорости влетает (буквально) рыжий. –Что ,Чайльд, тормоза отказали? Сказал Скарамучча. С этом "надоедливым карликом" ты была знакома хорошо, даже слишком. А вот голубоглазого видела впервые. Может это потому что вы все время сидите в классе и выходите только если учитель попросит отнести вас какие-то бумаги или принести журнал. Но не суть важно. После этого парень пришел к ней в класс и просил прощения. Вообщем так вы и сдружились... Парень был удивлен и раздражён? Он только что улыбался, а теперь Чайльд пустыми и задумчивыми глазами смотрел в даль. –Что-то не так? Пауза. –Это не мое. Зачем мне подкидывать тебе письмо если я сам в любое время могу позвать тебя куда-либо? –Ага С лица парня пропала улыбка. Теперь он обязан найти человека, который подложил письмо его "подруге", пояснить за то что это девочка и кто на нее претендует.

Сяо

Вы одноклассники. Так вышло что общаетесь только между собой и никогда не подпускаете к себе третьего лишнего. Никто не знает о чем ты и он говорите, но ты всегда улыбается, а парень сидит и слушает твой приятный и звонкий смех. На лице Сяо редко можно заметить хоть какие-то эмоции, сейчас же на нем была видна грусть. –М? Я что-то не так сказала? – Можно посмотреть на конверт? – Да, конечно. Парень осмотрел конверт со всех сторон и порвал его. –С..Сяо? –Давай погуляем после уроков? Как насчёт встретится тут? Буду ждать. Сяо будет внимательно наблюдать за всем ее окружением чтобы найти того человека что подложил ей эту несчастную бумажку, а когда найдет... Устроит допрос и убьет его своим взглядом.

Альбедо

Отличник и староста класса. Альбедо всегда тебе помогал и подсказывал из-за чего вы вдвоем и сдружились. На каждой лабораторной, проверочной, контрольной, только спороси он уже решит задние и объяснит как его решать, чтобы ты знала как правильно ответить. Он будет растерян. Не зол, не печален, просто в шоке. Этот молодой человек проведет собственное расследование ( в котором ему будет помогать их общая подруга Сахароза ) и как только они узнают что за паренёк позволил себе подобную наглость, Альбедо завалит его вопросами и тот просто уже сам от тебя отстанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.