ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Другой мир /Чжун Ли/

Настройки текста
Примечания:
Он - просто персонаж из китайской игры. Она - обычная школьница из реального мира. Чем он ей понравился? Красивые черты лица? Кошачьим взглядом карих глаз? Длинными волосами, заплетенными в низкий хвост? Кто ее знает. Она уже 10 раз пытается шифтануться в его мир и все тщетно. Но в этот раз она уверена Уверена, что сможет. Как обычно пишет всю информацию о себе, о отношениях с персонажами, о мире в который она попадет. Кладя этот жалкий клочок бумаги себе под подушку, она засыпает. "Получилось?" Пронеслось в голове у девочки. Она видела дверь, дверь в этот запретный для нее мир. Оглядевшись, она заметила его. Чжун Ли. Это он. Герой ее самых откровенных и романтических мыслей. Гео Архонт сейчас сидит перед ней. Он так близко, но так далеко от нее. Моракс протянул девушке руку, приглашая войти в пустоту, которая должна была быть проходом в его мир. Не раздумывая ни секунды, она рванула к нему, схватив за руку. Он вел ее за собой. Они почти вошли в портал, как вдруг... Девушка просыпается от того, что бьётся головой о стену. "Почти получилось!" Думала она про себя. Девочка хотела снова взять его за руку. Хотела, чтобы он обнял ее так крепко, как только может. – Снова неудача, но я не сдамся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.