ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ваш поцелуй

Настройки текста
•Итер •Беннет •Горо •Итто Итер Путешествовать - это прекрасно, но ещё лучше когда ты делаешь это с кем-то дорогим и близким. Эта фраза одновременно и ранит и согревает сердце Итера. Он потерял сестру, но нашел тебя. Твоя любовь, поддержка и забота смогли помочь ему справиться с пропажей родственника. Парень очень благодарен тебе за это. Сейчас ты лежишь у него на коленях с прикрытыми глазами, а он шепчет тебе теплые слова и аккуратно перебирает твои волосы. – Я... Я так люблю тебя. Если бы не ты, я бы сошел с ума от одиночества. – Или от вечно болтливой Паймон. Ты приоткрыла глаза. Скажем так. Вы смогли ненадолго от нее избавиться. Сян Лин устроила грандиозный ужин, ведь вы давно не виделись и девушка соскучилась по вам. В один момент вы быстро "сбежали" оттуда, ведь решили побыть наедине. – Я тоже тебя очень сильно люблю. Проводишь рукой по щеке парня. –У тебя очень красивые глаза –А…? Парня немного смутил этот комплимент. Садишься и нежно целуешь в губы. – Вот вы где! Вас уже все ищут. Паймон пришлось оторваться от еды из-за вас! Вы тихо посмеялись. Паймон так забавно выглядит когда, злится. – Мы уже идём. Беннет –Ох, Бенни, надо быть аккуратнее. Говоришь ты перевязывая очередную царапину на его руке. – Прости, пожалуйста, что доставляю тебе столько хлопот. –А? Нет - нет. Я не это имела в виду. Просто волнуюсь за тебя, поэтому и прошу быть аккуратнее. Мне не тяжело помогать тебе. Парень смотрит на тебя взглядом полного тепла и доверия. Ты – человек, который нашел к нему подход. Тебя его неудача обходит стороной, словно боится как огня. Пока ты рядом он в безопасности. –Еще есть? – Вроде нет. Это была последняя. Говорит Беннет и начинает рассматривать свои руки и ноги. – Все. – Хорошо. Ты улыбаешься ему. Твоя улыбка настолько яркая и заразительная, что и юноша прикрыл глаза и широко улыбнулся тебе. –Я сейчас приду, только аптечку положу на место. –Эм... Подожди. –Что-то ещё ? Он хватает тебя за руку и немного тянет к себе, завлекая в нежный и неумелый поцелуй. У Бенни ещё плохо получается целоваться, но он старается. Ты отвечаешь. Поцелуй был недолгим, но чувственным. –С... Спасибо тебе за все. На лице паренька виднелся ярко-розовый румянец. – Не за что. Горо – День сегодня был довольно тяжёлый... Генерал заходит в комнату и падает на кровать. –Как себя чувствуешь? Ты стоишь в дверном проёме и смотришь на всю эту картину. –Я устал и хочу спать. –Ужинать не будешь? –Неа. Посмотрев на парня с подозрением, ты решила спросить на прямую. – Что-то случилось? Ты же знаешь что можешь мне все рассказать. Проходишь в комнату и садится на кровать рядом с возлюбленным. – Все в порядке. – Ну я же вижу, что нет Юноша вздохнул и прикрыл глаза. –Я недостаточно силен, для того чтобы быть генералом и вести за собой людей. Я слишком мал, неопытен и... –И? Что дальше? Ты демонстративно сложила руки на груди. –А? – Зачем ты врешь самому себе, зачем накручиваешь себя, зачем ? Он молчит. –Милый, прекрати, пожалуйста, это самобичевание, все равно этими глупыми загонами ты ничего не добьешься. Ты смотришь на него глаза полными сочувствия и любви. – Я люблю тебя. Он знает. И он тебя тоже очень любит. Твои слова не раз спасали его всякий раз после его поражений в битвах. Каждый раз ты была рядом. Он ценит это, правда. –Я тебя тоже Расставляешь руки, и тот как маленький щенок бросается тебе в объятия. Всё-таки как бы Горо не был на поле боя, с тобой он ласковый и милый мальчик, который хочет любви. Парень утыкается носом в твою шею и тихо шепчет. –Очень сильно люблю. Итто –Хах! Смотри я выиграл! Твой парень чемпион! – Ох... Не то слово. Компания мальчиков с которыми Итто играл в карты на конфеты ещё с большим азартом в глазах потребовала реванш. Аратаки был бы не Аратаки, если бы не согласился. –Мы сидим тут уже 3ий час. Пожалуйста, пойдем домой. – Ну подожди! Сейчас я их выиграю и мы пойдем домой, честное слово! –Итто, я слышу это уже 27ой раз. –Ну пожаааалуйста Он протянул второй слог так жалобно, что у тебя сердце екнуло. Ну как можно ему отказать? Но ты не повелась на этот трюк. – Нет. – Аа.... Да ты смеёшься! Пожалуйста, малышка! – Нет, Итто. Здесь очень не хватало Сары, как твоей моральной поддержки. К слову Кудзе до сих пор не понимает как ее подруга смогла согласиться вступить в отношения с Аратаки. –Давай отойдем и поговорим. – А? Он встал, взял тебя за руку и с серьезным видом отвёл тебя подальше от стола за которым они играли. Сейчас он был холоден и ты уже подумала, что будет серьезный и... –Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!! А нет. Показалось. –Если я соглашусь, то что мне за это будет? Ты посмотрела на него заинтересованным взглядом. – Эм... Резко хватает тебя за воротник рубашки и быстро, настойчиво, и требовательно целует в губы, но это поцелуй искренний и чувственный. Аратаки пусть и кажется маленьким ребенком, но он довольно сообразительный и знает как тебя задобрить. – Теперь можно? – Подлиза... Можно, но не надолго. –Спасибо! Итто выходит из "укрытия" и бежит к мальчишкам. – Итак,на что дальше играем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.