ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты столкнулась с ним в коридоре.

Настройки текста
Примечания:
Школьное AU [Сяо] [Чжун Ли] [Альбедо] [Тарталья] Сяо. Ходят слухи, что он даже живой. Нет. Ну правда. Поскольку вы в разных классах, тебе нередко приходится "шпионить" за ним. Он постоянно сидит в классе и не двигается. Возможно даже не дышит... За пределами класса его можно увидеть в трёх случаях. 1)у него урок в другом кабинете 2) уроки начались 3) уроки закончились Всё. То, что ты случайно столкнулась с ним в коридоре, чистая случайность и подарок судьбы! Ты прилично так задела его плечом, и он чуть не упал, но выронил учебники. Ты извинилась и кинулась помогать ему. После этого он встал и уже хотел идти, но обернулся и тихо сказал что-то вроде "Спасибо" Зато теперь мы точно знаем, что он живой. Чжун Ли. Максимально вежлив со всеми. Состоит в школьном совете. Не Итер конечно, но тоже умница, красавец, комсомолец. Всегда опрятный и чистый. Когда вы столкнулись в коридоре, он выронил какие-то бумаги, но словно этого и не было, он начал спрашивать, не ушиблась ли ты. Вы вместе собрали документы, Чжун Ли поблагодарил тебя и ты предложила помочь донести их до учительской ( стопка была далеко не маленькая ). Он согласился и по пути вы разговорились и познакомились. Он до ужаса формальный и половину дороги обращался к тебе на "Вы" После того как вы подошли к учительском, он поблагодарил тебя и одарил милой и тёплой улыбкой. Альбедо. Тот самый ученик, который на естественных науках просит дать ему дополнительные задания, ведь те что идут по программе, ему кажутся слишком лёгкими. Его тоже редко можно встретить, но это только потому, что он пропадает в кабинете химии или биологии каждую перемену. Он нёс какие-то склянки, когда ты врезалась в него. Почти ничего не упало, кроме одной колбочки, но слава случайности и твоей реакции. Поймав ее, ты поставила пробирку на поднос. Ты извинилась перед ним, а он поблагодарил за то, что смогла поймать колбу. Попрощавшись, вы разошлись. После этого случая Альбедо иногда просит тебя помочь донести ему какие-то реактивы до нужного кабинета. Видимо, ты его заинтересовала. Или, как ни странно, ему могла понравится твоя компания. Тарталья. Боже. Вот он постоянно ошивается в коридорах. Самый известный школьный хулиган. Увидеть его на уроке сложнее, чем поймать единорога. Когда ты случайно врезалась в него, уже мысленно себя похоронила. Хоть девочек он не трогал (Кодекс чести, дорогие), было очень страшно. Поймав тебя за руку, окидывает взглядом и интересуется, всё ли хорошо. Мне кажется старшеклассники чуть не упали, а девчонки почти лопнули от зависти. После твоего невнятного "Я в порядке" он отпустил тебя и пошел дальше. Но стоило тебе обернуться, он сделал тоже самое и подмигнул тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.