ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ваше знакомство /Тигнари/

Настройки текста
Примечания:
Тигнари – флорист Это был день рождение твоей подруги. Она безумно любила цветы и различные букетики, вследствии чего вопрос с подарком даже не возникал в твоей голове. Обычный букетиком удивить ее было бы сложно, поэтому было принято решение посоветоваться со знающим человеком и попросить у него помощи. Ты точно знала куда обратиться и кто будет тем самым помощником. Возле твоего дома был маленький, уютный, но достаточно популярный цветочный магазинчик. Его хозяйка была твоей хорошей знакомой. Зайдя в помещение, в нос ударил приятный аромат свежих цветов. Пройдя вглубь, ты нажала на звоночек, стоявший на ресепшене, и на твой зов пришла владелица. –Здравствуй, Дорогуша! Что привело тебя сюда в этот прекрасный, солнечный день? –Здравствуйте! У моей подружки сегодня день рождение и она обожает цветы, поэтому я хотела бы подарить ей очень красивый букет. Естественно он должен соответствовать всем её критериям и "идеалам". Долго стоять, гармонично сочетаться по цвету, запаху и формой цветка. –Хах. Какая требовательная у тебя подруга, передай ей поздравления от меня. Я постараюсь помочь тебе. Давай подумаем, что мы можем сделать. Хм... Хэна Мори ( так звали женщину) успела только зайти на рабочий компьютер, чтобы посмотреть, что есть у них сейчас в ассортименте. –Хм. Какие цветы ей нравятся? –В основном..- Ты не успела договорить, ваш диалог прервал входящий звонок на телефоне Мори. –Подожди минутку, милая. Да. Это магазин "Kingdom of Flowers". Срочный заказ? Хорошо, я перезвоню вам через пару минут и мы с вами обсудим все детали заказа. Женщина отключилась и посмотрела на тебя. –Ох, Моя Дорогая, мне очень жаль, но боюсь, я не смогу тебе помочь. Поступил срочный заказ. Нужен букет для невестки очень важного и богатого гражданина и мне нужно лично проследить за сбором и упаковкой цветов. Прости меня. –Оу. Ничего страшного, я всё понимаю. –Я позову к тебе своего лучшего работника, в некоторых сферах он разбирается лучше меня, а ещё. Женщина наклонилась к твоему уху. –Он очень симпатичный. У него хорошие манеры, он опрятный, из благополучной семьи. Она подмигнула тебе и немного улыбнулась. Эта твоя знакомая была уже почти твоей второй матушкой. Женщина волнуется и заботится о тебе, а при каждом удобном случае ищет тебе жениха. Вы были очень близки. Хэна скрылась за дверью служебного помещения. *** Пока ожидала этого "самого лучшего сотрудника", ты решила рассмотреть букеты с витрин. Красивые, но до жути банальные, тебе такие не подойдут. Сзади раздался звон ключей и звук открывающейся двери. Ты обернулась и твой взгляд был прикован к парню, который только что вышел со склада. Гладкие, вложенные волосы, идеально выглаженные белая рубашка и черные брюки, аккуратно завязанный красный галстук, а эти ушки и хвост, виляющий из стороны в сторону... Наверняка ты соврешь, если скажешь, что не хотела их потрогать. Он был буквально твоим парнем мечты. Тонкие, длинные пальцы поправили бейджик с его именем "Тигнари". Из транса тебя вывел его бархатный и мелодичный голос. –Мисс, чем я могу вам помочь? –А... Ну... Твои щеки вспыхнули. –С вами все хорошо? Может мне принести воды? Парень был явно обеспокоен твоим состоянием, но ты быстро собралась и пришла в себя. –Со мной все хорошо. Простите, что заставила вас переживать о моем состоянии. Мне нужен необычный букет для подарка на день рождения. –Ох. Хорошо. Давайте попробуем собрать что-нибудь подходящее. *** –Итак. Чтобы собрать гармоничную связку выбирают не более трёх разновидностей цветов и обязательно немного зелени. Какие цветы будем брать? – Ох... Даже не знаю... У вас есть какие-нибудь предложение? –Что насчёт хризантем? Букет из хризантем и гербер отличается необыкновенной стойкостью, он будет радовать глаз как минимум 2 недели. Большой выбор оттенков позволяет собрать необычайно яркие комбинации. Или например комбинация из роз, гербер и лилий очень хороша для объемных праздничных композиций. Светлые нежные лилии отлично выглядят на ярком фоне «больших ромашек», а нежные бутоны роз добавляют торжества и роскоши. – О. Давайте вторую комбинацию. Она мне нравится больше всего и думаю такая нежная и приятная комбинация наверняка ей понравится! –Хорошо. К слову, можно на "Ты" или зовите меня просто "Тигнари". Ну, поехали дальше. Букет нельзя перегружать большим количеством растений, важно обращать внимание на цветовые комбинации. –Да, конечно. Давай на "Ты". Тонкие пальцы аккуратно перебирали стебельки красивых цветов. Лицо парня было сосредоточенным, губы немного подрагивали. После он потянулся за секатором и элегантным движением и с ювелирной точностью ( как потом окажется ) срезал несколько сантиметров стебелька. –Если срезать стебель под углом 45°, то цветы будут стоять дольше. –Ого, ты и правда разбираешься в своём деле. Время пролетело незаметно. Взглянув на экран телефона, ты посмотрела на время. Оставалось чуть больше часа. –Ой. Мы можем ускориться? У меня остался час. Просто, сомневаюсь, что нам хватит столько времени, если мы продолжим в таком темпе. –Ах. Да, хорошо. После твоих слов парень немного загрустил. –Почти готово. Осталось упаковать и всё. Я схожу за материалами, подожди меня тут, хорошо? Ты кивнула и Тигнари скрылся за дверью, ведущей в служебное помещение. Тебе было немного грустно расставаться с ним. Общаться с этим человеком, было довольно интересно и глупо было отрицать, что он заинтересовал тебя, как парень. Из своих мыслей тебя на землю вернул мягкий и тихий голос. –Я вернулся. Лёгкими движениями он аккуратно запаковал цветы и завязал на букете прекрасный и аккуратный бант. –Всё. Пройдём на кассу и я тебя обслужу. Ты заплатила, вы попрощались и разошлись. Настроение моментально пропало. Ты невольно потянулась в сумочку за телефоном, достала его, а на экране красовался канцелярский стикер. "Позвони мне, когда будешь свободна. Я хочу узнать тебя получше. Если ты, конечно, не против. Тигнари"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.