ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Случайные зарисовки

Настройки текста
Примечания:
Сяо. Ты когда-нибудь думала получить голосовое сообщение от такого парня, как Сяо? Тут только два варианта, либо он невероятно пьян, настолько что не в состоянии контролировать свои действия, либо же его вовсе подменили. Сегодня всё пошло именно по первому сценарию. Двенадцать ночи. Ты сидишь и пишешь ненавистный конспект по химии, постоянно отвлекаясь на всё, что только можно и нельзя, но вот уже собравшись с мыслями и в полной уверенности, что сейчас сядешь делать задание, на телефон приходит уведомление, причём ни от кого попало, а от твоего лучшего друга. Получить сообщение от Сяо в столько поздний час? Довольно странно. У парня чёткий режим сна и спит он не меньше, не больше чем восемь часов, чтобы вставать рано и быть максимально работоспособным, а тут такое... Разблокировав телефон, у тебя чуть глаза на лоб не вылезли. Голосовое сообщение. Что-то случилось? Его телефон украли? Чжун Ли вновь просит тебя приехать, чтобы поговорить с Сяо, ведь юноша просто закрылся в комнате и молчит уже на протяжении трёх часов? А такое было, и не раз. Время от времени у твоего друга случались "бзики", и он не хотел видеть никого кроме тебя, так как ты единственная кто может помочь ему, и кто действительно его понимает. Ты надела наушники и со страхом начала слушать. Это был голос Сяо, причём какой-то странный. "Неужели он... Быть такого. Только не снова!" Адепт(в данном AU это просто прозвище) совершенно не умеет пить. Первый, и как ты думала последний, раз ты видела его в состоянии аффекта был на дне рождении Венти. Тогда этот маленький негодник просто споил бедного Сяо, и тебе пришлось с ним возиться весь вечер. Когда молодой человек пьян, он становится безумно тактильным и разговорчивым, за что, прибывая уже в адекватном состоянии, потом ещё долго извиняется. Тебе его извинения кажутся милыми и бессмысленными, ведь ты обожаешь нежные руки, приятный, немного хриплый голос и сладостные речи парня, которые он может наговорить. В этот раз всё было немного по-другому. Всё тот же хриплый и родной голос вещал о своей безмерной любви к тебе. Ты любила Сяо и как друга, и как парня, и хоть это признание и смогло временно затуманить твой разум, но, быстро опомнившись, ты начала смотреть дальше. Оказывается, пока ты рассуждала о великом, Адепт смог закинуть тебе ещё десяток голосовых, в одном из которых просил забрать его к себе, ведь дома он таком состоянии заявляться боится. Кажется, у кого-то будет весёлая ночь, и не менее яркое утро, ведь помимо еле живого Сяо у себя дома, ты должна будешь отмазать его у Чжун Ли, причём максимально правдоподобно, ведь отец парня чует ложь за километр. А ещё вы должны будете окончательно расставить все точки над "и" в ваших отношениях. Скарамучча. –Ну как? Температура есть? –Конечно есть. –Сильно высокая? –Если 38,7 является достаточно высокой для тебя, то да. –Можешь чуть спокойнее говорить? И без тебя голова раскалывается. –К превеликому сожалению, не могу, принцесса. Естественно голова будет болеть. Что во фразе "Застегни куртку и прекрати скакать по лужам" тебе было непонятно? На лице Скары читалось сильное раздражение, что не удивительно. Парень говорил громко и с наездом, что опять в принципе не удивительно, ведь ему надо закрыть все хвосты, которые он заработал, пока сам болел в начале года, а тут девушка, которую просто игнорировать не получится, так она ещё и заразить может, в следствие чего студент снова сляжет. Вчера ты кое-как смогла вытащить его на улицу и кто же знал, что в тебе резко проснётся ребёнок, который захочет попрыгать по лужам? –Помнишь, что именно я тебе говорил? Лечить я тебя не собираюсь. А теперь прошу прощения, мне надо идти на пары. Предупреди как-нибудь свою старосту и начинай процесс лечения. Ты лишь кивнула и просто упала на кровать. Иногда ты жалеешь, что выбрала именно этого язвительного юношу, вместо какого-нибудь милого и доброго паренька из твоих студенческих ухажёров. Как вы двое вообще познакомились и при каких обстоятельствах сошлись? Кажется, это была какая-то вечеринка, на которую тебя притащила твоя подруга, ведь: "Ну же! Там столько красивых мальчиков, должен же у тебя появится парень!", а ещё там был парень, от которого она была без ума. И вот результат. На этой "супер весёлой" вечеринке ты просто сидела на диване и готовилась к экзамену с помощью электронной версии учебника, а она не теряла надежды склеить "того самого". –Видимо здесь для тебя настолько скучно, что ты алкоголю и "новым знакомствам" предпочла какую-то не менее скучную электронную книгу. Ты оглянулась. Сзади тебя стоял невысокий парнишка примерно твоего возраста. –А ты считаешь, что здесь настолько классно, что просто ищешь собеседника, который находится в ещё трезвом состоянии? –Типо того. Не думала, что стоит уйти куда-то в более тихое место, чтобы читать свой учебник? Ты же не можешь сосредоточиться и перечитываешь каждую строчку по нескольку раз, чтобы вникнуть. –У тебя есть какие-то предложения, куда можно уйти? После этого он просто развернулся и направился в толпу, ты подскочила и, решив, что твоя подруга вполне в состоянии сама разобраться со своим "кавалером", рванула за своим новоиспечённый знакомым. Скара был из тех, кто приходит на тусовки лишь бы скоротать время в окружении надоедливых и прилипчивых девчонок. Девушек вокруг него крутилось немало, ведь помимо красивого лица и замечательной фигуры, его мать – Райден Эи была довольно богата и известна. Ты знаешь об этом, но всё равно идешь за ним. Почему? Кажется, влюбилась в него как только пришла в этот ВУЗ. Его легко заметить, сложно забыть и буквально невозможно сблизиться. И вот ты нагоняешь его. Он поднимается по лестнице наверх. –Куда мы идём? –А ты догадайся. –Эта лестница ведёт на чердак, сомневаюсь, что такой как ты захотел бы тусить там всю ночь. Ещё и с такой барышней как я. –Ты почти угадала. И что ты имела под "такой как ты"? Избалованный сынок из богатенькой семейки? –Что-то вроде того. –С моей семьёй не всё так просто, как кажется, так что заткнись, если не знаешь о чём говоришь. Последние слова он сказал с нескрываемым раздражением, видимо одно упоминание о его "родителях" вызывало в Скарамучче искренние гнев и недовольство. –Мы пришли. Ты и не заметила, как оказалась на крыше. –Привёл меня посмотреть на звезды? –Ты сама за мной пошла. –Я думала, что это было немое приглашение от Господина Райден... –Заткнись. –Как скажешь. Но почему именно я? –Думал, что ты будешь тихой и достаточно умной, чтобы не вывести меня на эмоции, но ошибся. –Ты не можешь находится в одиночестве? –Просто неприятно, что вокруг тебя никого разумного. –А внизу разве не так? –Быстро схватываешь, но я про другое. Вы просто весь вечер молча просидели на крыше. Ты готовилась к зачету, а Скара просто листал свою ленту в соцсетях. После этого со стороны парня пошли намёки на симпатию, которые ты усердно списывала на его манеру общения. В конце концов юноша просто выловил тебя на перемене и высказал всё в лицо. Это было мало похоже на признание в любви, скорее на что-то подобное: "Мне без разницы какие чувства ты испытываешь по отношению ко мне, но я тебя люблю и добьюсь взаимности любыми способами, чего бы мне этого не стоило. " Резко, грубо. Вполне в его стиле. Пока ты предавалась воспоминаниям, не заметила, как пролетело время. Вот уже вечер. Ты собираешься вставать с кровати, так как тебе стало лучше, но тебя останавливают. –Я закрыл все хвосты, купил тебе лекарство и теперь хочу спать. Спать с тобой. Теперь мне плевать заражусь ли я или нет, но я хочу быть рядом с тобой. Скара повалил тебя обратно, обнял и лёг рядом. –Будь добра, засни и не вставай раньше завтрашнего утра. Я хочу выспаться.Впервые за неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.