ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Школьная любовь (Сайно) / Новый год с ним (Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
Сайно Его боялась вся параллель. Казалось, даже самые наглые ученики средней школы (редкие кадры есть ещё и в начальной, но те его просто за километр обходят) не то что дерзить, смотреть в его сторону лишний раз не станет. Да. Именно таким был президент вашей школы. Безумно красивый одиннадцатиклассник, который мог убить одним только взглядом. Была ли ты в него влюблена? Ну, подготовка к экзаменам просто не оставляла времени на выстраивание отношений. А ещё… Ты боялась его не меньше всех остальных. По нему сохла добрая половина девчонок из твоего и соседнего классов, но страх берёт своё. Сегодня обычный день. Первым уроком любимая литература. Ты не спеша идешь к нужному кабинету, как вдруг видишь, что твой лучший друг беззаботно общается с Сайно. Ты чуть не упала. Эти двое посмотрели на тебя, Тигнари как обычно помахал тебе рукой в знак приветствия и мило улыбнулся, но твоё внимание привлёк именно Сайно, стоящий рядом. Кажется, он еле заметно махал тебе рукой. Ты почувствовала, как начала заливаться краской. Улыбнувшись и кивнув головой, ты быстро, слово пуля, помчалась в класс. Какой же он милый! Но откуда Тигнари его знает? От размышлений тебя отвлёк лёгкий толчок в плечо. –Вы оба такие забавные, когда смущаетесь. Я хотел вас наконец-то познакомить, но ты так быстро убежала. Он тебе так сильно нравится? –Что? Нет, тебе показалось. Тигнари, как ты вообще с ним познакомился? –Ходили одну подготовительную школу, где очень сильно сблизились. Можешь считать, что мы лучшие друзья. –А… Как…? Ты его не боишься? Он такой хмурый вечно. –Кого боюсь? Сайно? Парень рассмеялся. –Его «серьёзность» тут же спадает, когда он видит тебя. Ты бы знала какой наш президент застенчивый, если дело касается тебя. –Я ему нравлюсь? –Мягко сказано. Он по уши влюблён в тебя ещё с класса восьмого. У тебя сейчас мир перевернулся. В восьмом классе ты сама сходила по нему с ума, но безумно стеснялась подойти к нему. Ты хотела переместить своё внимание на кого-то, как тебе казалось, более реального, но ничего не вышло. Тогда ты поставила учёбу на первое место и думать забыла про отношения. Больше его ты никого не полюбишь, это было понятно давно. А тут вон какой оборот дело приобрело. После литературы побежала вниз к расписанию, ты хотела узнать его уроки и расставить всё точки над «и». Просмотрев уроки твоё желание быстро утихло. Биология. Кажется, ты должна была сдать ей проект, но сегодня как назло его забыла, а подойти после неё не получится, ведь вы с классом идете в театр, а ждать целый день ты не была готова. Пересилив себя, ты направилась к злополучному кабинету, в котором его не обнаружилось. Замечательно, где его теперь искать? Пройдя по коридору, заметила знакомый силуэт. Сайно стоял у окна и задумчиво смотрел в окно. Это твой шанс, ты должна подойти к нему. Быстрым шагом ты пошла в его сторону. Сердце билось, как бешеное, ноги подкашивались, а голова просто кипела от переизбытка чувств и эмоций. Все эти 4,5 года ты была так глупа и не видела очевидного. Твоё счастье сейчас стоит перед тобой и смотрит куда-то вдаль. –Сайно, эм. Привет. –А .Привет. А что говорить дальше? Поставить перед фактом? Ты явно не придумала речь. Какой ужас, какой позор. Пока ты придумывала завязку диалога и продумывала всевозможные ветки развития и концовки вашего разговора, вопрос в лоб задал он. –Будешь моей девушкой? –Да. Стоп. Что? До тебя не сразу доходит, что ты сказала, и что был за вопрос. –Ой. Вернее нет, точнее да, но это эм… –Так да или нет? Он вопросительно наклонил голову. –Да. Точно да. Ты подошла и резко поцеловала его. Тигнари был прав. Весь его образ вечно холодного и серьёзного президента школы посыпался у тебя на глазах. Парень осторожно и как-то неуверенно приобнял тебя за талию. Это были лучше секунды в твоей жизни. Ты была на седьмом небе от счастья. Вы отстранились друг от друга. –Я люблю тебя с восьмого класса. Вы произнесли это в унисон и тут же засмеялись. Наконец-то вы вместе. Тарталья Новый год в кругу семьи. Что может быть лучше? Новый год в кругу двух семей и в компании твоего любимого парня? Боже да, дайте сразу два. Вы с Чайлдом вместе уже три года, но это ваш первый совместный Новый год, так празднуете вы его ещё и двумя семьями. Пока ты помогаешь сёстрам твоего возлюбленного расставить посуду на стол и в целом накрыть на него, Тарталья готовит вместе с вашими мама на кухне. Ваши отцы и братья рыжика уже час пытаются разобраться с гирляндой, то им не нравится, то гирлянда резко перестаёт работать. В общем все заняты делом. Вечер. Праздник в самом разгаре. Вы сидите за столом все вместе и мило общаетесь.Уже совсем скоро начнут бить куранты, и с улицы послышаться звуки фейерверков, которые окрасят ночное небо в самые яркие и необычные цвета. Остались считанные секунды и вот вы уже поджигаете бумажки с желаниями. У тебя их много, но на бумажку записываешь всего одно из них. «Пусть Тарталья всегда будет рядом». Не замечаешь, как этот хитрый лис заглядывает в твою бумажку, а когда обращаешь на это внимание, он делает максимально невинный вид и совершенно не понимает, о чем же ты говоришь. И вот послышались куранты и первые выстрелы за окном. Все тут же допивают напитки из своих стаканов и тут же бросаются в другую комнату к окнам. Встаёшь и собираешься идти за всеми, но тебя останавливают крепкой хваткой за запястье. –Оу, Чайльд, ты что-то хотел? –Давай посидим немного вдвоём, нам ведь некуда торопиться, верно? Парень притягивает тебя к себе и вовлекает в длительный поцелуй. –Твоё желание обязательно сбудется, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.