ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Поздняя встреча. (Аято) / Ведьма (Хейдзо)

Настройки текста
Примечания:
Аято. Возможно, гулять допоздна и отключить телефон было твоей не самой умной идеей, но теперь уже поздно пить боржоми, и ты на домашнем аресте. Благо твои родители немного сократили тебе срок и уехали в гости на дня два-три. За эти дни ты должна была доказать, что усвоила урок и если пойдёшь гулять до ночи, то хотя бы предупредишь и будешь отписываться раз в два-три часа. Твоя "изоляция" длилась всего неделю, но за этот довольно непродолжительный срок ты успела сильно соскучиться по своему возлюбленному, да и наверняка он тосковал не меньше твоего, особенно, если учесть, что на той злополучной прогулке его с тобой не было. Может, если бы старший Камисато был с тобой тогда, то родители бы не волновались о тебе так сильно? Аято сразу полюбился твоей родне, ведь образованный, воспитанный и такой чуткий по отношению к тебе юноша не мог не понравится. Твой любимый не особо поддерживал твоё рвение к ночным тусовкам непонятно в каком переулке, но останавливать тебя не собирался, так как ты в состоянии решить сама, что тебе нравится, а что нет, куда хочешь пойти, а куда даже нос не сунешь. И вот. Ты стоишь на кухне и моешь посуду, как вдруг на твой телефон приходит сообщение от парня. –Что думаешь насчёт того, чтобы встретиться? –Аято, ты забыл? Я на домашнем аресте, тем более у меня нет ключей от квартиры. –Через окно? –Очень смешно. –Прошу, дорогая, выгляни в окно. Ты подходишь к окну и понимаешь, что вариант "Через окно" вовсе не шутка. Под твоим окном стоял твой возлюбленный с букетом цветов и, кажется, коробкой конфет. "Аято, что ты тут делаешь?"– кричишь ты ему открывая окно настежь. "Просто очень хотел тебя увидеть. Я к тебе или может ты ко мне?" – говорит он и смотрит на тебя так непринуждённо, словно каждый день вытворяет подобное. "И как я к тебе спущусь?" – спрашиваешь ты и смотришь на него со скептицизмом, на что Камисато кладёт цветы и конфеты на лавочку и поднимает руки к тебе. "Я так рад, что у тебя первый этаж" – молвит он после чего мило улыбается. Тяжело вздыхаешь, но собираешь всю свою смелость в кулак и смешиваешь ноги из окна. Первый этаж, а почему-то страшно так, словно находишься минимум на 5. Зажмуриваешься и прыгаешь вниз. Тебя тут же ловят за талию и аккуратно ставят на землю. Всё это время ты почти впиваешься ногтями в плечи твоего парня. "Это всё конечно романтично, но почему ты не додумалась взять с собой хотя бы кофту." – говорит Аято тебе в губы и шёпотом, чтобы ваш неловкий разговор был только между вами. И правда. На улице +5 в лучшем случае, а ты стоишь тут в пижаме и домашних тапочках. Наряд, мягко говоря, не по погоде. Ты начинаешь немного дрожать от холода. Заметив это, Камисато отстраняется, снимает с себя пальто и накидывает его на тебя. "Ты же сам простудишься" – упрекаешь его ты дрожащим голосом, на что парень лишь усмехается, обнимает тебя и утыкается носом в твою макушку. "Главное – что бы с тобой все было хорошо" – молвит он, а после воцаряется тишина, которая длилась недолго. Ты поднимаешь глаза на молодого человека.: "Мы не продумали лишь одну вещь. Как я попаду обратно? " Хэйдзо. Он детектив в самом знаменитом детективном агентстве и может позволить себе всё, что только пожелает, а ты до безумия красивая девушка, на которую так удачно запал этот парень. Кажется, это был день рождения твоей близкой подруги, и она решила провести его в одном из самых дорогих клубов вашего города. Вы веселились и в какой-то момент твоих друзей понесло на танцпол. У тебя немного разболелась голова, поэтому ты решила повременить с танцами. Официант подходит к тебе и протягивает стакан воды. –Спасибо, но я не заказывала воду. –Это от того молодого человека за столиком неподалёку. Он кивнул в сторону симпатичного юноши, который был прилично одет. Обаятельный незнакомец подмигнул тебе и помогал рукой. Сказать, что ты была в шоке – не сказать ничего. Пока ты пыталась придти себя, юноша подошёл к тебе. –Сиканоин Хейдзо, могу ли я узнать ваше имя, милая дама? Твой новый знакомый протянул тебе руку, а как только ты подала свою – поцеловал её. Ты залилась краской, связать и двух слов от смущения не могла... –А... Да.. К-конечно... Ты называешь ему своё имя, Хэйдзо смотрит на место рядом с тобой, словно спрашивая: "Можно я подсяду?" Хоть и вся эта ситуация до безумия напрягала и немного даже пугала, Сиканоин не выглядел как человек, который был готов навредить тебе, поэтому ты подвинулась, безмолвно давая своё разрешение. –Зачем вы заказали мне воду? –Мне показалось, что вы плохо себя чувствуете, и я решил немного помочь вам. Не бойтесь, в воду ничего не подмешано. Ты всё так же скептически смотрела на воду, но решилась выпить немного. –Спасибо вам. –Может перейдем на "Ты"? –Да, давайте. Неизвестно сколько времени вы общались, но других людей, громкой музыки, бьющего в глаза света в этот момент для вас не существовало. Компания Хейдзо была тебе приятна, и Бог знает как долго вы бы могли ещё разговаривать, если бы не твои друзья, которые натусовались и жутко хотели домой. –Эй! Мы вызвали такси, оно уже подъезжает, так что собирайся и выходи. Ты немного печальным взглядом посмотрела на юношу. –Кажется, пришло время прощаться. Ты невероятный человек, Хейдзо. –Ох. Ты мне льстишь. Я тоже отстался в восторге от этого вечера. Ты взяла свою сумку и уже собиралась идти в сторону выхода, как вдруг тебя схватили за руку. –Не могла бы дать свой номер? Я... –Да, конечно. Ты перебила его, достала из сумки ручку и на салфетке написала свой номер. –Буду рада увидеть сообщение от тебя. До встречи! –До встречи. Сиканоин был расстроен. Не похоже, что он тебя понравился так сильно, как ты ему. Как вообще всё дошло до того, что великий детектив, который и не думал об отношениях, так просто клюнул на крючок простой девчонки из бара? –Она просто околдовала меня, словно ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.