ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Прекрасный учитель (Аль-Хайтам) / Восхитительный мужчина (Чжун Ли)

Настройки текста
Примечания:
Аль-Хайтам День был ужасен. За окном безостановочно лил дождь, а ты, вместо того чтобы наслаждаться жизнью и провести романтический вечер со своим молодым человеком, сидишь и слушаешь, как такой родной и приятный голос рассказывает тебе о каких-то законах на непонятном тебе языке. –Аль, я бездарность, перестань мучить себя и меня. –Прекрати ныть. Если я сказал, что подготовлю тебя к экзамену, то я сделаю это, не важно сколько времени мне на это понадобится и сколько своих нервов я убью. –Пока ты убиваешь только меня этими глупыми конспектами. Если ты захочешь бросить такую необразованную барышню, как я, то я всё пойму и не буду тебя отговаривать. Парень замолк. Кажется, ты довела его. Хайтам уже несколько часов подряд читает тебе лекции на темы, по которым у тебя совсем скоро экзамены. Ты, правда, старалась запоминать весь тот материал, что он тебе давал, но сидеть так без перерыва несколько часов просто невыносимо. Мысли превращались в кашу, тянуло в сон от усталости, глаза закрывались. Ты была вымотана и твой любимый наверняка тоже. –Давай заканчивать. На сегодня хватит, ты уже ручку в руках держать не можешь. Иди спать, я тут уберусь. –Давай я помогу. –Не надо. В таком состоянии ты расставишь учебники в совершенно хаотичном порядке, из-за чего завтра мы просто убьём много времени на поиск нужного. –Это довольно глупая отговорка. –Ты хочешь продолжить занятие? –Хорошо, я поняла. Ты встала из-за стола. Ноги идти категорически отказывались. В этом нет ничего удивительного, просидеть несколько часов подряд в неудобной позе, совершенно не шевелясь... Такое себе удовольствие. –Это тебя так знания перегрузили? Секретарь поставил последнюю книгу на полку и посмотрел на тебя. Как только ему удавалось расставлять всю эту кучу учебников по местам так быстро? –Ничего смешного. Парень подошёл к тебе и аккуратно подхватил на руки. –Так лучше? –Определённо, но если ты меня ещё и до кровати до несёшь, то цены тебе не будет. –Я резко обесценюсь? –Ты серьёзно? –Безусловно. Ты обвила руками шею парня и уткнулась ему в ключицу. –Каждый раз ты не перестаешь удивляться меня, и с каждый таким разом я влюбляюсь в тебя ещё больше. Чжун Ли –Может скажешь уже, куда мы идём, и снимешь эту повязку с моих глаз? –Это сюрприз, помнишь? Я не могу просто так раскрыть тебе все карты, иначе в чём смысл всего этого мероприятия? Мужчина держал тебя за руку и вёл в непонятном направлении. Весь день он был загадочный. Кому-то постоянно звонил, был рассеянным и всё время летал в облаках, из-за чего ты была на нервах, ведь вдруг что-нибудь стряслось? А вдруг это что-нибудь настолько серьёзное, что он не может тебе об этом рассказать? И вот настал вечер. –Ну же. Сейчас можно? Чжун Ли в ответ мило посмеялся –Хорошо, снимай. Ты аккуратно развязала повязку и осмотрелась вокруг. Всё было таким... Роскошным? Твой партнёр порой забывал, как правильно распоряжаться деньгами. Скупал всё что видит с ценником скидки, не жалел денег на дорогущие подарки для тебя и ваши с ним редкие свидания. В любом другом случае ты бы укоризненно посмотрела на него и провела лекцию о том, что стоит правильно распределять семейный бюджет, но сейчас тебе совершенно не хотелось ничего говорить и портить этот волшебный момент. Ты словно попала в романтический фильм. Красивый стол, на котором уже так любезно стояли бокалы с дорогим алкоголем, стоял в окружении невероятно красивой цветочной композиции. Смотря на этот шедевр, у тебя перехватывало дыхание и кружилась голова. Твой молодой человек проводил тебя до столика, аккуратно отодвинул стул, чтобы ты села, и только тогда твоему взору открылся потрясающий вид на ваш огромный город, который с такой высоты был таким маленьким, что казалось поместится на ладони. –Надеюсь, я смог порадовать тебя. Мне всегда так тепло на душе от твоей улыбки. –Ради тебя я готова улыбаться каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.