ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Письмо от Кавеха/ Тяжёлый день (Чунь Юнь)

Настройки текста
Примечания:
Кавех Здравствуй, Любимая! Как твои дела? Что нового? У меня всё как обычно. Аль-Хайтам снова решил поспорить со мной, и к моему несчастью, я проиграл! И как ему это только удаётся… Но для тебя я же всегда буду победителем, верно? Скажи, что да! Последнее время чертежей невероятное количество, и я даже забываю поесть… Спасибо моему соседу по дому, что заботиться обо мне и напоминает мне об этом аппетитным ароматом блюд, которые покупает в ресторане неподалёку. Я так соскучился по тебе. Милая, ты единственная кто меня понимает! Мне так не хватает твоих объятий по вечерам. Эта холодная, одинокая постель… Кошмар. Поэтому я хочу тебя кое о чем попросить. Забери меня к себе, прошу! Знаю, насколько странно это звучит, но, пожалуйста, сжалься надо мной! Я готов убираться, готовить, работать. Я готов на всё, лишь бы съехать от надоедливого и занудного Аль-Хайтама и наконец-то увидеть тебя! Последнее время всё мои мысли только о тебе. Даже сон немного беспокойный, а во время работы я представляю наши с тобой свидания. Помнишь как было замечательно? Я бы всё отдал, чтобы ещё раз увидеть тебя в том восхитительном платье. Ты была бесподобна. Хотя… Ты всегда у меня прекрасна. Невероятно скучаю по тебе. С любовью, Твой Кавех. Чунь Юнь День был мягко сказать сложным. Опоздание на учёбу, выговор от преподавателя, порванный конспект и тетрадь с лекциями в луже, но больше всего тебя огорчало то, что это всё произошло с твоим милым мальчиком! Кто-то долго переписывал проект вчера и поздно уснул, соответственно и поздно проснулся. Это был очень важный проект и был предпоследний день сдачи, так что Чунь никак не могу облажаться, но всё в тот день было настроено против него. Так стоит ли говорить, что когда парень с облегчением ложился спать, то завёл будильник в калькуляторе…? У тебя не было первой пары, так что ты встала позже обычного, но каково было твоё удивление, когда рядом с собой ты увидела Юня. Да уж. Ты быстро разбудила его и помогла собраться. Потом разговор с учителем, сдача проекта и учебная рутина пошла дальше. И вот вроде всё наладилось, но его сосед по парте решил, что парень обязательно должен увидеть мем, из какого-то тупого паблика, и в состоянии дичайшего азарта, двинул рукой так, что лист, на котором так старательно писал Чунь Юнь, просто порвался. Погода тоже решила стать стендапером и порадовать паренька. Её шутка вылилась в целый ливень. Студент пережидал его на остановке. От скуки он решил послушать музыку, вот только наушники упали на дно портфеля, и пришлось доставать всё подряд, чтобы добраться до них. К сожалению, тетрадь, которую положили на скамейку, не выдержала порыва ветра и улетела в лужу. После Чунь психанул, дождался нужного автобуса и поехал домой. Как только твой бойфренд вошёл в квартиру, ты сразу заметила подавленное настроение парня. Его лицо было невероятно раздражённым и печальным. Ничего не сказав, он прошёл по коридору, зашёл в вашу комнату, захлопнул дверь и, судя по звукам, упал на кровать. Первое время ты немного боялась войти в комнату, потому что твой возлюбленный был явно не в лучшей форме, и сложно предугадать, как он отреагирует на подобное вторжение. Но, пересилив себя, ты постучалась в дверь и, услышав негромкое: «Входи», открыла её и вошла в комнату. Чунь Юнь трупом лежал на кровати, распластавшись по всей её площади. Ты подошла и аккуратно присела на край кровати, после чего парень повернул к тебе голову. –Всё сложно, да? –Очень. Студент приподнялся и посмотрел на тебя. –Я просто очень устал. Юнь подвинулся, и ты пересела к нему поближе, после похлопала по коленям. Парню долго объяснять не пришлось, он сразу лёг на них и посмотрел на тебя. –День был тяжёлым. Отдохни, ты этого заслужил. Ты игралась с его волосами и что-то еле слышно напевала себе под нос, отчего глаза твоего возлюбленного закрылись, и он провалился в сон. Ты никогда его не оставишь и всегда дашь понять, что дома его ждут и любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.