ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Мальчик из соседнего класса /Венти/

Настройки текста
Примечания:
«–Хэй, ты смотришь на меня уже несколько минут. Со мной что-то не так?» Твои глаза округлились от шока. Сейчас ты сидела в актовом зале своей школы и получила такое сообщение. Парень из параллели, которого ты случайно заметила за разговором с вашим, как выяснилось, общим, учителем английского, пока шла на урок искусства, написал тебе. Ты вечно ловила себя на мыслях о нём, постоянно видела его лицо в толпе, ежедневно сталкивалась с ним в кабинете математики, ведь в расписании учителя ваши классы шли подряд. Он постоянно приходил одним из первых, а ты сидела до победного. Ты поднимаешь голову и ваши взгляды встречаются. Он улыбается, а ты смущённо отворачиваешься. –Откуда у тебя мой номер? –Эй, я первый задал вопрос! Снова смотришь на него. Что ему написать? «Ты очень милый»? В принципе, звучит как неплохой вариант. Даже если ты сейчас признаешься ему в любви, это по-любому заставит тебя стыдиться меньше, чем все те взгляды, что ты бросала на него в течение этого учебного года. Он наверняка уже давно это заметил. –Ты милый. Отправляешь смс, тут же выходишь из диалога и отключаешь телефон. Мероприятие подходит к концу, а значит у тебя есть шанс быстро уйти и забыть об этом недоразумении. В голове плохо укладывается то, что сейчас произошло. Что ты сейчас вообще сделала? Кажется, это был комплимент парню из параллели, и сейчас ты честно признаешься себе, что твои вечные взгляды, задерживающиеся на нём, все-таки влюблённость. Ты просто сохла по нему долгое время и теперь просто сбегаешь, не посмотрев как он отреагирует. Просто какой-то бред… Пулей выбешаешь из актового зала и направляешься в сторону гардероба. Суетливо ищешь глазами свою куртку, а когда находишь, буквально срываешь с крючка и собираешься выбегать с раздевалки, но тебя останавливают –Эй! Просто убежишь? А что если ты мне симпатична? Будешь играть с моими чувствами? Парень сделал максимально грустное лицо и закрыл глаза свободной рукой. Всё это походило на театральное представление в жанре комедии, в котором ты принимала непостредственное участие, ещё и по видимому играла одну из главных ролей. –Кхм. А если серьёзно, если те твои слова, постоянные влюблённые взгляды на протяжении всего учебного года имеют хоть какое-то значение, то давай уже нормально познакомимся. Ты знаешь про меня намного больше, чем я про тебя, не так ли? Он загадочно посмотрел на тебя, и тут же ты вспомнила про то, как, порой действительно случайно, узнавала информацию о нем, от имени, фамилии до номера телефона. Становится невероятно неловко, и ты закрываешь лицо руками. Какой позор… –Ну как? Позволишь мне наконец услышать твоё имя от тебя лично?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.