ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Тяжёлый день (Кэйа) / Твой милый художник (Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
Кэйя В дверь, которая вела в твою комнату, раздался стук. –Открыто Ты собиралась готовиться ко сну, как вдруг к тебе, без предупреждения, пожаловал твой парень. Сначала ты хотела начать читать лекции о том, что шататься по улицам в такое время небезопасно, и не важно кто ты, что умеешь и так далее. Если в битве с пьяным соседом Дядей Толей проблем не будет, то стоит только этому хмельного чуду сесть за руль, и вот тут машине, которой управляет неадекватный имбецил, будет как-то всё равно насколько хорошо ты умеешь драться, и сколько у тебя наград за различные соревнования. Но не успела ты и слова вымолвить, как уставший взгляд Кэйи заставил тебя отложить идею с нравоучениями на другой раз. На его лице красовались пару свежих порезов, а под глазом стоял фингал. Сказать, что ты была шокирована – ни сказать ничего. Уже собиралась идти искать аптечку, как тебя остановили. –Отпусти, у тебя всё лицо в крови, не думаешь, что раны надо обработать? –Не сейчас. Пожалуйста. Он говорил так тихо, что казалось весь мир застыл, чтобы ты услышала его голос. Хриплый, взволнованный шёпот донёсся до твоего уха. –Прошу, побудь со мной немного, а потом делай, что хочешь. Ты тяжело вздохнула, но просьбу выполнила. Сев на кровать, похлопала по коленям, приглашая парня лечь на них и рассказать, что произошло. Кэйю долго упрашивать не пришлось. –Что произошло? Ты запустила одну руку в его волосы, а второй взяла любимого за руку. –Подрался –Я вижу. Можешь поподробнее рассказать? Парень неприятно поморщился. То ли от воспоминаний, то ли от боли, во всяком случае, было понятно, что объясняться он желанием не горел. –Может, я сделаю чай? –Давай позже. Сейчас я хочу наслаждаться твоей компанией и окружающей нас тишиной. Скарамучча Сложно ответить зачем ты пошла в художественную школу, ведь рисовать ты не особо-то и любила, а в планы на будущее становиться художником не входило, но вот ты здесь. Последний год обучения. За всё это время ты успела возненавидеть рисование, полюбить его, ещё раз возненавидеть и просто смириться. Да и не сказать, что ты была совсем недовольна походами на занятия. Было кое-что, вернее кое-кто, кто давал смысл приходить. Симпатичный паренёк, который сидел впереди тебя. Кажется, его звали Скарамучча. Характер у него был скверый. Он постоянно пререкался, открыто выражал своё недовольство, не стеснялся грубить и делать, что ему вздумается, но то как он рисовал.. Его работы буквально нон-стопом весели на стенде в холле, в чем нет совершенно ничего удивительного. Парень словно был создан для рисования, или даже рисование создали именно для него... Отличительной чертой его работ были резкие, хаотичные и ломанные линии, но казалось, что это стало частью его стиля. В основном рисунки были чёрно-белые, цветные он рисовал редко, да и только в том случае, если его слёзно умоляли об этом. Ты постоянно пялилась на его серьёзное, задумчивое лицо. Любовалась непослушными прядями, которые вечно выбивались из причёски, Скарой, который постоянно поправлял их. За этим можно было наблюдать бесконечно. Ну или пока преподавать не вставлял тебе за то, что ты отвлекаешься от работы. Всё дошло до того, что тебя оставили после основного урока на отработку. Ты должна была нарисовать пейзаж и пару натюрмортов. Любовь зла, а за свою невнимательность придётся отвечать. Как выяснилось, сидела ты тут не одна. Впереди тебя сидела твоя одноклассница, напротив неё её подружка, а сзади, как не трудно догадаться, Скарамучча. Ничего удивительного в этом не было, из-за своего далеко не идеального поведения он часто был в списках "отрабатывающих". Особо отвлекаться не получалось, да и не хотелось, так что с работами ты разобралась довольно быстро. Да, они были немного косые, где-то чересчур мыльными, но это мало кого волновало. В интересах учителя, который сидел с подобными учениками, было как можно быстрее отправить их домой, чтобы самому тоже вернуться не ночью. Сдав работы, ты стояла и собирала вещи. Две подружки уже давно ушли и в кабинете, помимо тебя, были только учитель и Скара. Последний вышел в туалет, и ты не могла ни воспользоваться моментом, чтобы посмотреть, что же там такого рисует парень. Ты тихо подошла к мольберту, на котором висело две картины. Одна большая, на ней была ваза с цветами, а вот на картине поменьше... Это что? Твой портрет. Ты замерла на пару секунд, обрабатывая то, что только что увидела и размышляла, ни показалось ли тебе чего. Благо, из раздумий тебя вывел учитель, который попросил удалиться из класса и пойти уже домой. Извинившись, ты попрощалась и выбежала из класса. В голове крутилось множество разных мыслей, но одно ты осознавала точно, тебе нужно было спросить Скарамуччу об этом портрете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.