ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Твой рыцарь (Дилюк)/Идеальный вечер с любимым (Тома)

Настройки текста
Примечания:
Дилюк Ты прогуливалась по саду с невероятно возмущённым выражением лица. Как он вообще посмел думать, что может говорить нечто ужасное о тебе или твоей семье? «Ой, это просто глупая шутка, у тебя совсем нет чувства юмора!» Не передать словами то, что ты хотела высказать этому шутнику. Ты подошла к скамейке и села на неё. Эмоции всё ещё переполняли тебя. Ты закрыла глаза, в надежде успокоиться, и начала глубоко дышать. –Как ты? На твоё плечо легла рука, ты тут же повернулась в ту сторону, где стоял твой собеседник. –Я невероятно сильно зла на него! Такие гадкие и мерзкие вещи говорить за столом. Что он себе позволяет?! –Больше такого не повторится, я доходчиво объяснил ему, что манеры крайне важны для королевской особы. –Даже представить не могу, что это принц. А ведь мои родители хотели меня ещё и замуж за него отдать! Ты можешь себе это представить? Дилюк помрачнел. Глаза опустились в пол, руки были скреплены за спиной в замок. Заметив это, ты тут же вскочила со скамейки и аккуратно взяла его лицо в свои руки. –Как хорошо, что рядом со мной ты. Ничто не может показать мой уровень любви к тебе. –Ваше высочество, вы подумали над моим предложением? –Конечно! Я готова объявить родителям о наших намерениях жениться в любой момент. И к чему такие официальности? Эй! Милый, послушай, в твоём положении глупо загоняться из-за того, что ты просто рыцарь из армии моего отца. Ты мой рыцарь и всегда им будешь. Даже если родители будут против, мне будет наплевать. Я хочу быть лишь с тобой, хорошо? Мужчина улыбнулся. Ты быстро чмокнула его в губы и, взяв за руку, потащила к выходу из сада. –Мы можем поделиться этой новостью прямо сейчас. –Ты уверена, что это хорошая идея? –Когда ты делал мне предложение, ты был более смелым! Уже передумал? –Ни за что. Тома После тяжёлой рабочей недели хотелось отдохнуть. Вы с Томой договорились прогуляться по городу вечером и зайти в какое-нибудь кафе. Довольно непримечательная программа на выходной, но вам просто хотелось провести время вместе, а как и где уже не так волновало. Изначально всё шло по плану. Недолгая прогулка по вечерним улочкам, которые пестрили различными вывесками, прекрасный ужин в прекрасном и дорогом ресторане, но вот потом… –Милая, я вызову такси. –Погоди! Дождь не сильный, давай пойдём до дома пешком? –Ты уверена? Не думаю, что твой образ подходит для прогулок под дождём. –Ну пожалуйста! –Х-хорошо. –Ты лучший! Ты поцеловала его в щеку, и вы двинулись в путь. Сначала вы разговаривали на какие-то глупые и забавные темы, которые вряд-ли бы затронули при следующем разговоре. Ты шла, словно танцуя, твой парень тоже не стал отставать. Через несколько минут вы уже вальсировали в каком-то парке. Дождь приятно стучал по листве деревьев, создавая приятную спокойную атмосферу. Вы танцевали и не думали о том, что кто-то может вас увидеть. Прямо здесь и сейчас вы были одни на земле, одни друг у друга. Волосы уже были мокрые, и Тома безумно мило смотрелся с ними. Твой макияж наверняка весь уже потёк, но ведь это не важно? Вы смеялись так ярко, так живо, так... по-детски? После представления вы продолжили путь до дома. Ты почувствовала, что на твои плечи что-то легко, это был пиджак возлюбленного. –Ты вся дрожишь. –Сейчас и ты дрожать будешь. Предлагаешь заболеть нам вдвоём? –Боюсь, это будет невыносимо. Госпожа Аяка с ума сойдёт… –Ну, хотя бы есть кому о нас позаботится. На подходе к дому парень остановился, приобнял тебя за плечи и нежно, почти невесомо, поцеловал тебя в шею. –Спасибо за этот вечер. Я ещё раз убедился, насколько сильно тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.