ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Твой верный помощник (Итто)

Настройки текста
Примечания:
Идея казалась безумной, но другого варианта у тебя просто не было. Кем себя возомнил этот черт, раз решил, что так легко можно взять и забрать у тебя телефон? Объяснять что-либо твоему преподавателю по истории было так же бессмысленно и глупо, как доказывать плоскоземельщику, что он — не прав, и мы живем на шаре. Если учителю показалось, что ты списываешь — пиши пропало. Тут всего два варианта. Ты либо отдаешь ему свой телефон и тебе дают другой вариант, либо твою работу просто не проверяют, а возможности переписать уже не будет. В общем, как бы тебя не хотелось, но действовать надо было решительно и нагло. Телефон тебе не отдадут до конца учебного дня, а сейчас как назло итоговая контрольная по химии, к которой ты искренне старалась подготовиться, но планы на вечер у вас с предметом не сошлись. В такой глупой и рисковой авантюре тебе любезно согласился помочь твой лучший друг — Итто. Иногда казалось, что он вообще готов пойти на что угодно, а чем выше уровень риска, тем выше его желанием во всем этом поучаствовать. Особого плана у вас не было, что неудивительно. Аратаки в принципе не особо любил продумывать свои шаги детально, в его голове все было предельно просто, вы залезли в кабинет, вышли с телефоном, ты же в свою очередь была на нервах и в голову лезли только навязчивые мысли о проваленной контрольной, несбывшихся местах и похороненном будущем. Вы стояли в рекреации, из которой открывался вид на кабинет, того самого мерзкого преподавателя. Когда мужчина вышел в коридор, вы быстрыми перебежками оказались у кабинета. Сейчас у учительского состава обеденный перерыв, так что у вас было 15 минут, чтобы успеть сделать все. Раньше звонка историк у себя не появляется, видимо ловить учеников в коридорах и запугивать их — занятие куда более интересное. –Стой у двери, вдруг вернется раньше времени. –Как скажите, Мисс. Ты недовольно закатила глаза, но быстро вернулась к осмотру стола. Обычно он клал телефоны в шкафчик письменного стола. Божечки, лазить в столе самого строгого и злого преподавателя школы, о чем ты только думала? Во всяком случае, отступать было некуда. Быстро открыв ящик, ты чуть не упала. –Он должно быть их коллекционирует! Долго рыться тебе не пришлось. Твой телефон лежал сверху. Взяв его в руки, прижала гаджет к груди и тихо прошептала: «Мой родной. Ты не представляешь, как я соскучилась. " Ты закрыла ящик, и вы вдвоём покинули кабинет. Вернуть телефон проблемой не было, так как следующий ваш урок был его. А в конце урока ты сделаешь вид, что тебе очень жаль, что ты пыталась списать самостоятельную работу прямо перед носом у препода, ведь он не глупый и все прекрасно видит. Ты хотела бы повозмущаться, ведь списывать ты не собиралась, по крайней мере ту работу по истории. Вопрос, который весел в воздухе: «Почему вы просто не воспользовались телефоном Итто? " — имел достаточно простой ответ. За ним, как за главным балбесом класса, нужен глаз да глаз, и, чтобы не усложнять себе жить, учителя просто забирают у него телефон на каждую важную работу. После контрольной, которую вам с Итто удалось успешно списать, вы собирались вернуть телефон на место. У вашего класса была столовая, поэтому кабинет пустовал. Ты аккуратно положила телефон на место, уже собиралась вставать, как вдруг почувствовала руку на своей талии. –Итто, что за хе-… Договорить тебе не дали. Аратаки сильно прижал твое хрупкое тело к своему, что лишало тебя возможности сопротивляться и властно накрыл своими губами твои. Поцелуй был требовательным и даже немного грубым. Твой разум начал затуманиваться, и ты отдалась моменту. Грозный голос преподавателя заставил вас прерваться. Сказать, что он был зол — ни сказать ровным счётом ничего. Он приказал вам покинуть кабинет и не появляться тут до начала урока. Также сказал, что такими непотребствами вы должны заниматься в другом месте, подальше от его кабинета. Аратаки взял твою руку, неловко извинился и вывел тебя в коридор. — Объяснишься? –Прошу, прости меня! Он появился на горизонте так быстро, что времени на размышления у меня совершенно не было! — И ты решил, что это лучший из всех вариантов, верно? –Да. Прости меня. –Забудь. Ты спас меня, я тебе ещё должна буду. –Все, что я захочу? Тяжело вздыхаешь, понимая что про должок было лишним, но словами ты старалась не разбрасываться, поэтому коротко кивнула. –Тогда я хочу ещё один поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.