ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Лучше поздно, чем никогда (Син Цю) / Моя милая Махарани (Сайно)

Настройки текста
Примечания:
Син Цю Пустынные улочки ночного города успокаивают и навевают тоску. Ходить по ним в полном одиночестве просто невыносимо тяжело. Разглядывая плитку тротуара, ты невольно вспоминаешь, как тебе было хорошо с ним. Недавно у тебя произошла крупная ссора с Син Цю. Обычно в ваших стычках именно он сводил всё к шутке или четко расставлять границы и приводил железобетонные аргументы, которые приходилось просто принимать, но в этот раз парень перегнул палку. Его идеалам и стремлению к справедливости можно только позавидовать, но, кажется, кто-то слишком увлёкся и потерял контроль над своими эмоциями. Син никогда не позволял себе оскорблять тебя, да и в принципе повышать голос. Всегда старался быть спокойным и сохранять холодный рассудок, даже в самых стрессовых ситуациях, так что стоит ли говорить, насколько сильно сбили с толку тебя его слова и крики. На секунду ты даже задумалась, твой ли это парень? Что это за человек перед тобой? Слушать его скандал полностью у тебя не хватило сил и терпения. В тот момент тебе было невероятно больно и обидно, ты просто ушла из дома. Ты была благодарна себе прошлой, что вы решили не съезжаться пока что, правда тогда причина была в вашей вечной занятости и банальной нехватки времени. После ссоры Син Цю долго пытался дозвониться до тебя, писал тебе множество сообщений, но ты была просто не в состоянии ответить ему. Видимо, парень это понял и решил оставить тебя в покое на некоторое время. К тебе домой он ни разу ни пришёл, новых звонков и сообщений последние два дня тоже не поступало. Он забыл обо мне. Эта мысль пугала и заставляла нервно сглотнуть ком в горле. Горячие капли слез потекли по щекам. Было больно, невероятно больно. Всё, что было вокруг тебя, предательски напоминало о нём и о ваших совместных прогулках. Ты перешла на бег и рванула в сторону своего дома. Уже на подходе к подъезду внутри что-то неприятно сжалось. Ты подняла глаза и заметила знакомый силуэт. Син Цю стоял у входа в здание, он переминался с ноги на ноги и что-то теребил в руках, время от времени оглядываясь, словно высматривая кого-то. А может и не словно. Как только парень повернул голову в твою сторону и, судя по всему, заметил тебя, встал на месте как вкопанный. Подойдя к нему ближе, тебе даже удалось рассмотреть его лицо. В полной темноте ты могла видеть блеск его янтарный глаз. Такие красивые и родные, они отражали в себе всю ту боль и сожаление, что копились в нём все это время. Между вами оставалось расстояние в десять шагов, как ты вдруг резко остановилась. Тебя как будто окатило ведром ледяной воды. Что ты делаешь? Зачем ты идешь к нему? Все эти мысли испарились так же быстро, как и появились, стоило тебе лишь заметить робкий шаг парня в твою сторону. Не смея более медлить, ты рванула ему навстречу, и Син Цю, не раздумывая, последовал твоему примеру. Ты буквально налетела на него с объятиями, обвила его шею руками и, уткнувшись в плечо, расплакалась. Он прижал тебя к себе сильнее и, кажется, тоже начал плакать. Только сейчас дошло вас дошла вся абсурдность ситуации. Вместо того, чтобы встретиться и спокойно все обсудить, вы шарахалась друга от друга все эти несколько дней, нервно бегали по всему городу, повторяя раз за разом: «Лишь бы не встретить тебя…», но в душе надеялись увидеться, посмотреть друг другу в глаза и сказать: –Я люблю тебя, прости меня, прошу. Сайно Она была нежна, словно цвет лотоса. Наивная девочка, что верила в сказки, что же ты забыла на собрании самых влиятельных и кровожадных семей Индии? Кто посмел привести тебя сюда? Красивые, шёлковые волосы, что так ослепляюще блестели на солнце, удивительно бледная бархатная кожа, потрясающее тело, на котором идеально сидело светло-розовое сари. Она была олицетворением чистоты и невиновности, так что причина её нахождения здесь оставалась загадкой для Сайно. Все собрание он не сводил глаз с прекрасной девицы. Как её родители посмели втянуть её во что-то подобное? Хотя, судя по её отстраненности и некой безучастности, этот вопрос мучил её точно так же. –Понравилась дочка Джоши? Недурной у тебя вкус. –Джоши говоришь… Это те потомки Джойтиш, верно? «Тот, кто ведет нас к свету»? –Ну, хоть иногда ты слушаешь лекции отца о истории династий. Значит, надежда на процветание семьи есть. Сайно уже не слушал старшего брата, все его внимание было обращено на очаровательную незнакомку. Она была тут лишней, чужой. Каждый уже положил на неё глаз и продумывал план, как заполучить дочку столь значимой семьи. Единственную наследницу. Она та, что должна будет продолжить начатое её предками задолго до её рождения. Разве это справедливо? Столь хрупкое создание не может участвовать в разборках кланов, борьбе за главенствующее место и уж тем более принимать участие в кровавых делах культа. Понимала ли она, что её ждет? Клинок быстро и резко рассекает горло невинной жертвы. Бездыханное тело падает на холодный пол. Ещё несколько мгновений назад он отчаянно боролся за свою жизнь, вырывался, а сейчас… Блеск ужаса мелькнул в прекрасных девичьих глазах. Слезы засверкали в уголках глаз. Сколько раз она обещала себе не плакать, не бояться этого проклятого ритуала, но она снова не смогла. Её уводят тут же, как только слышат женские всхлипы. Любой другой уже давно бы потерял терпение, но не он. –Моя милая Махарани, тебе не стоит мучить себя подобным. Я говорил тебе много раз. Присутствие на ритуалах и делах культа не обязательны для тебя. Просторный зал. Белые стены, колонны, цветы. Атмосфера совершенно другая. Сайно сидел на полу рядом с диваном, на котором безуспешно плакала девушка. Он аккуратно коснулся её мокрой щеки рукой и смахнул набежавшие слезы. –Я… Сайно, это неправильно. Вы делаете противозаконные вещи и… –Мы уже обсуждали это. Того требует наша вера. –Дай мне договорить. Если нас раскроют, если Великобритания узнаёт об этом, я не хочу что бы ты брал весь удар на себя. Я не хочу лишиться тебя, Махарадж. Если ты не отказываешься от этого, то позволь мне разделить эту ношу с тобой. –Хах. Моя неугомонная госпожа. Хорошо, будь по-твоему. Парень пересаживается на диван и обнимает девушку, прижимая её как можно сильнее к своей груди. Руки, которые обнимают её, которые дают ощущение безопасности… Ей не важно скольким количеством крови они запятнаны, не важно сколько жизней они отняли, главное, что они всегда укроют её ото всех ужасов жизни и никогда не позволят ей искачкать свои. Она всегда будет служить его единственным источником света в этой непроглядной тьме, и он не позволит ей потухнуть, пока она сама этого не захочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.