ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холодные руки

Настройки текста
Ларри легонько толкнул Сала, что бы тот упал на кровать, но тут же схватил его за талию. Он надвис над Фишером, посмотрел ему прямо в глаза и улыбнулся. В ответ Фишер тоже улыбнулся и спросил: -Что такое, хихик? -Ты знаешь, ты такой красивый... -Нет, не знаю.. Ларри легонько прикоснулся к нижней губе Сала, затем чуть напористей и в ход пошёл язык, он провёл ним по дёснам синеволосого и обследовал всю полость рта. Дыхание Сала сбилось и ему явно не хватало воздуха. Он отстранился и начал жадно хватать воздух. Ларри чмокнул Салли в нос, затем перешёл на рельефные щёки. -Вот чёрт, эти шрамы делают его ещё милее и соблазнительней-подумал Ларри и перешёл на шею. Он запустил руки под кофту Салли и провёл ними по груди задев соски, а затем спустился на живот. Тихий, приглушённый стон Сала нарушил тишину. Он тут же прикусил губу пытаясь сдержать стон. -Ааах, твои руки..холодные... Ларри легко, ели касаясь провёл пальцами по позвоночнику и не обративши внимания продолжил оставлять горячие поцелуи на шее Сала. Фишер прогнулся, будто под действием електрического разряда. Тысячи мурашек пробежали по его телу в тот момент. Он поднял лицо Джонсона своими крошечными ручками и подарил Ларри горячий и мокрый поцелуй, немного раздвинул ноги длиноволосого и потёрся коленом между ног Ларри. Лар был ошеломлён таким поворотом событий, но тем не менее был очень рад этому. Тем временем Салли опустил одну руку на пах Ларри и слегка погладил выпирающий бугор. Ларри наконец отстранился от поцелуя и серьёзно посмотрел на Салли: -Ты, правда хочешь этого? -Да -Ты уверен? -На все сто. Ларри, я люблю тебя и доверяю тебе, поэтому пожалуйста, позаботься обо мне-Салли ласково улыбнулся и заправил за ушко прядь волос Ларри, которая упала ему на лицо. -Хорошо-улыбнулся ему в ответ Ларри и снял с Сала кофту, которая не давала поцеловать ему ключицы. Свитер беззвучно упал напол. Ларри поцеловал ложбинку между ключицами и легонько укусил Салли за его тонкую серую кожу, но этого хватило что бы Сал громко вдохнул воздух и прогнулся под Ларри. Он нежно провёл грубыми руками по фарфоровым плечами Сала. Тот в свою очередь запрокинул голову и завёл руки под футболку Ларри и потянул её вверх, снимая. Футболка, как и кофта полетела напол. Затем Салли медленно расстегнул штаны Джонсона и спустил их до колен. В ответ Ларри одним движением стянул штаны с Фишера. Салли извивался в руках Джонсона в ожидании, в томном и немного пугающем ожидании. -Ла..рри..ларри..аах-синеволосый парень прерывисто и тяжело дышал в руках кареглазого. Джонсон облизнул пальцы и похотливо улыбнулся. Салли резко вздрогнул. -Тише, расслабься-погладил его по синим волосам Ларри и поцеловал в лоб. Салли кидало в жар, он чувствовал как Ларри постепенно добавляет пальцы. Воздуха не хватало и Сал постоянно жадно его глотал. -Ты готов?-Ларри остановил движения рукой и посмотрел на Салли. Тот отвернулся, скрывая смущённо личико. -Д-да-Сал кивнул. Ларри взял Сала за подбородок и повернул к себе, а затем легонько, ели касаясь губ, чмокнул Салли. Он достал пальцы и Салли ощутил привычную пустоту. Джонсон открыл шкафчик и достал оттуда серебряный пакетик. -Откуда?-с удивлением спросил Сал. -На всякий случай-подмигнул ему Ларри. Он не дал Салу передохнуть и начал вставлять. Ларри догадывался, что внутри Фишера может быть узко, но не думал, что настолько. Он потихоньку продвигался вперёд. -Салли, сладкий, расслабься. Если тебе будет больно, скажи. Конечно расслабиться было невозможно, но когда Сал отвлёкся на милое обращение к себе и слова любимого, то Ларри значительно продвинулся вперёд. -А-аах-Салл закусил губу сдерживая стон и запрокинул голову назад. Джонсон начал медленно двигать бёдрами, давая Салли привыкнуть. Тот в свою очередь уже не сдерживал стонов извиваясь под Ларри. Его маленькие мокрые ладошки сжимали и не без того помятую простынь. Джонсон начал постепенно набирать темп, но он не решался на резкие и грубые движения глядя на голубоглазку. -Чёрт, какой же он соблазнительный-подумал Ларри и припал губами к шее Фишера, оставляя засос. -Ла..лар...ри.. -Что?-не расслышал Джонсон. -Ла..рри..жёстче-сказав это Сал закрыл лицо рукой, потому что ему было стыдно за сказанное. -Хах, я в шоке, ну как можно быть таким милым-Ларри всё давался диву в своих мыслях. -Слушаюсь, моя принцесса-облизнулся Ларри и резко перевернул Сала лицом в подушку. Он увеличил темп и всё быстрее и грубее начал вдалбливаться в Сала. Громкий стон заполнил всю комнату. Салли тут же прикрыл рот рукой. Ларри усмехнулся и убрал руку от рта Сала со словами: -дома никого нет, хаа, можешь не сдерживаться, нас никто не хааа, не услышит-Джонсон, как и Салли, был уже на пределе. -Ларри, я..ааах-Салли не успел договорить и кончил, вслед за ним тоже самое сделал и Ларри. .... Парни лежали на кровати и грели друг друга объятиями. Ларри приобнял Сала, а тот уткнуться Лару в грудь носом и перебирал длинные каштановые волосы. В комнате царила тишина, но не так которую хочется поскорее прервать, а та, которой хочется наслаждаться. -Не хочешь покурить?-посмелиллся нарушить тишину Ларри. -Я? Та я никогда и не курил-поднял голову на длинноволосого Сал. -Чё, реально? Ахахах -Эй-Салли пихнул Джонсона локотком в бок, надул губки и обиженно отвернулся. -Салли, ну ты чего-повернулся к нему Ларри с улыбкой и поцеловал в губы-ну всё, всё, не обижайся-он ещё раз чмокнул уже менее обиженного Сала, поднялся с кровати и уже в сидячем состоянии достал из шкафчика пачку ментоловых, и уже собирался поджечь её. -Ларри, блин-синеглазка еле дотянуться до патлатого ножкой и пихнул в спину. -Та что такое?-немного раздражённо спросил Ларри. -Иди на улицу покури, запах останется, вдруг Лиза узнает? -Аааааргх, Салли, не надоедай-Ларри встал, натянул штаны и накинул свитшот. Салли окончательно обидеться, скрестил руки на груди и отвернулся от Ларри. -Ну, чего сидишь?-улыбнулся ему Ларри. -Я за него тут переживаю, что бы его не спалили, а я его оказывается бешу? Всё Джонсон, я обид...-не успел он договорить последнее слово, как Ларри подхватил его и перекинул через плечо. -Ты пойдёшь со мной. -Аааа, поставь на место-Фишер барахтался на плече Джонсона в одних боксёрах. Ларри подошёл к шкафу и достал оттуда свою толстовку. Звонко шлёпнул Сала попе, поставил на пол и протянул свою кофту. -На, надень, там холодно. Салли молча надел кофту, которая была ему почти до колен. -Принцеска...ты..просто очаррователен..-Ларри потянулся к Салу, приобнял его за талию и подарил ему мокрый и долгий поцелуй. Он подхватил Салли на руки и быстро засунув ноги в тапки вышел на задний двор к дереву с домиком. -К-куда ты меня несёшь?-посмотрел на Джонсона Сал своими голубыми глазами. -Сейчас узнаешь-Ларри посмотрел на Салли и чмокнул в уголок губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.