ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домик

Настройки текста
Примечания:
-Пришли-Ларри поставил Сала сразу на ступеньки, так как тот был без обуви. -Что?-Салли был немного растерян. -Лезь на верх давай-Ларри подтолкнул Сала под попку, направляя на верх. Синеволосый пожал плечами и полез наверх, за ним начал подниматься Ларри. -Эх, дорогой, ты бы знал какая у тебя замечательная задница-волей, не волей, он бы всё равно поднял голову и увидел прекрасный вид. ..... -Вау.. -Нравится? -Да..-синеглазка огляделся оценивая домик. Ларри довольно хмыкнул. -Тут тепло.. -Да, я поставил обогреватель-Ларри зевнул и плюхнулся на кровать. Салли умостился рядом с ним. Ларри достал ментоловую и с удовольствием затянулся. -Будешь?-Ларри протянул Салу ещё не тронутую сигарету. -Ну давай-Салли пожал плечами. Он зажал её губами и потянулся к зажигалке в руках Ларри. Сал сделал первую затяжку. Внутри зажгло, но Салу это понравилось. На губах остался приятный привкус ментола. Он прокашлялся. -Ты как? Нормально всё?-Ларри погладил Сала по спине. -Да-Сал посмотрел на Ларри и сделал ещё одну затяжку. -Хахах, а то я уже расспереживался-Ларри посмеялся, а Сал в ответ выпустил клуб дыма прямо в лицо любимому. Докуривши, они полежали ещё минут 20 и решили вернуться в апартаменты. Ларри спустился первым и взял принцеску на руки. .... -Тут жарко, так что может лучше наденешь футболку, принцесса?-Ларри повернулся к Салли. -Можно, но у меня только кофта, сейчас я сбегаю к отцу, заодно предупрежу его. -Ещё чего-Ларри достал из шкафа свою футболку и протянул Салу-отцу напишешь смс-ку. -Хорошо, спасибо-Салли заулыбался и опустил голову засмущавшись. -Не за что-Ларри подошёл к Фишеру и погладил рукой по щёчке. Салли обнял Джонсона и уткнулся мордочкой в грудь длинноволосого. .... Футболка пахла Ларом и Салу это безумно нравилось. Он лежал в объятиях любимого, который выдыхал жаркий воздух ему в шею. -Спокойной ночи -Спокойной-Салли чмокнул Ларри в губы и начал проввливаться в сон ..... Первым проснулся Салли. Он полюбовался Джонсоном, сладко потянулся и почапал в ванную. Голубоглазка умылся, почистил зубки и отправился в комнату Ларри. Он открыл дверь и своими всё ещё заспаными глазками увидел силует стоящий перед ним. -Ой, Сал! Доброго утречка! Ты сегодня у нас спал. Тебе так идёт футболка Ларри! -Ёмаё-Салли окончательно проснулся и быстро закрыл лицо руками-нет. НЕТ! не смотрите, я без протеза-Он замахал руками отворчиваясь, но в тот же момент почувствовал что находится в тёплых объятиях. -А..что?.. -Салли, мальчик мой, тебе не нужно носить протез в нашем доме. Мы любим тебя-Лиза прижалась к Салу и погладила его по спинке. -П..правда? -Конечно правда-сказал Ларри который наблюдал за этим всем стоя в дверях. -Ой, завтрак остывает, мальчики быстрее, а то в школу опоздаете. Парни быстро собрались и одевшись отправились в школу держась за ручки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.