ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сочинение

Настройки текста
-Фу, пидорки, хаха, ну всё, пизда синеволосому-Тревис выкинул окурок сигареты и пошёл в школу, после того как посмотрел на тропинку ведущую в школу. .... -Ларри, мне надо будет сейчас занести сочинение англичанке. Я пойду, а ты иди в кабинет, я скоро прийду. -Точно? Один сходишь? -Пффф, откуда такая забота, раньше один ходил и нормально всё. -Ну ладно, беги уже-Ларри чмокнул Сала в лоб и убедившись что вокруг никого нет, шлёпнул его по попке. .... Сал шёл по коридору и напевал себе строчки из какой-то песни. -Ну привет-чья-то рука прижала Фишера к стене. -Блять..ну и что тебе от меня надо?-Салли поднял глаза и увидел Трэвиса. -Ещё и вокруг никого нет-подумал Сал и огляделся вокруг. -Мне? Ахах, я видел сегодня тебя и твоего дружка Ларри, как вы шли за ручки. Фу, пидоры-он сплюнул на пол, а затем продолжил-я расскажу всем про то что ты ебёшься в жопу с этим патлатым. -Ч-что..-Салли не понимал что происходило-это..это..не то.. Трэвис ударил Сала в живот кулаком, от чего тот скрутился и сполз напол предерживая живот рукой. -Кха-кха-Сал начал задыхаться. Затем последовал удар в нос. -Сука..-Фелпс встряхнул рукой, потому что протез был не самым мягким. По бледной коже потекли тёмные ручейки крови. Блондин запустил лапу в синие волосы и сжал их, потянув вверх. -Я расскажу всем, ты слышал меня? Всем!-Трэвис разразился противным смехом. Синеволосый встрехнул головой что бы превести мысли в порядок, но принесло ему лишь новую волну боли. -Ублюдок..кха-кха -Посмотрите на него, что, нет рядом твоего ёбыря? Ну да, он только и умеет что кулаками махать, приду-он не успел договорить, так как в его пах прлетела ступня Сала. -Уй, ты че, попутал, аах, мудила. Пизда тебе-он замахнулся что бы нанести несколько ударов по синеволосой голове, но его остановила другая рука, с длинными пальцами и сбитыми костяшками. -Ебать, ну ты и хуйло конечно-Ларри ударил Трэвиса в лицо-чего разлёгся? Вставай давай, раз умный такой. В ответ Фелпс лишь прокряхтели начал вставать, но не успел этого сделать, так как в его живот с размаху прилетела нога Ларри. -Мне всё равно на то, что и кому ты скажешь. Но запомни, не трогай Сала никогда в своей жизни. Никогда. Противный урод-Ларри сплюнул на тело Трэвиса, которое всё ещё пыталось встать. -Пойдём сладкий, всё хорошо, он тебя больше не обидит-Ларри подошёл к Салу, который всё ещё сидел на полу, сжавшись, словно маленький напуганый котёнок. Джонсон взял его на руки и понёс в гардероб. Салли вжался в Ларри, уткнувшись носом в его грудь. Ему было хорошо. Хорошо, не смотря на синяки и ссадины по всему телу. Толстовка длинноволосого пахла сигаретами и домом. Салли наслаждался этим. -Уроки на сегодня отменяются, идём домой-Ларри поставил Сала на пол, взял его куртку, шарф и шапку, а затем натянул всё это на Салли. Он всё ещё дрожал. Ларри заметил это, поэтому обнял Сала, Крепко, но в тоже время очень нежно. -Салли, всё хорошо, я рядом... В ответ Фишер поднял руки что бы обнять Ларри, но ноги подкосились и он чуть не упал. Джонсон молча взял Сала на руки и понёс к выходу из школы. Ему было всё равно, смотрит на них кто-нибудь или нет. Фишер был очень лёгким. Его задачей было побыстрее доставить коротышку домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.