ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как же я счастлив что ты у меня есть

Настройки текста
-Пойдём уже домой, холодно-повренул голову Сал. -Ну пошли-пожал плечами Лар, освобождая своего возлюбленного из объятий. -Нет, стой, давай в магазин зайдём. -Ну давай, а что тебе там надо?-поправил Ларри капюшон на голове Салли. Он действительно переживал за него, ибо боялся что бы тот не заболел. А Сал действительно был слабенький в плане переноса болезней. -Эм..ну...не знаю...хочется чего-то, но не знаю чего. -Ахах, милашка-обнял Ларри Сала за плечо. Салли старался идти "в ногу" с Ларри, но из-за коротких ножек это плохо получалось. Заметив это, Ларри резко остановился и подхватил Сала на руки. -Э-эй! Ты чего это делаешь? Тут люди вокруг. Поставь меня!-затарабанил Салли кулачками по широкой спине Джонсона. -Людей тут нет, ты лёгкий и до магазина я с лёгкостью тебя донесу. Не вижу проблемы. Тебе удобно, нам быстрее-пожал плечами Ларри. -Н-но только до магазина! -Есть сэр!-усмехнулся Лар -Дурачок-чмокнул Сал Ларри в губы. Ой и зря это было сделано. Ларри резко подался вперёд и затянул Сала в длинный и мокрый поцелуй. Он обхватил Салли по-удобнее и передвинул свои руки ему на ягодицы. Сделав шаг вперёд, он прижал коротышку к стенке. А Салли в свою очередь покрепче скрестил ноги на талии любимого. -Ты чт-не успел договорить Салли, ибо его заткнули очередным поцелуем. -Тшшш-остранился от него Ларри, дав набрать воздуха. Их языки скрестились в очередном поцелуй. Оба любили это занятие. Ларри чуть ли не вдалбливался языком в маленький ротик Сала. На улице было довольно холодно, но два парня согревали друг-друга. -Ах, ты посмотри! На улице! Где куча людей! Божечки помилуй! Позорище!-откуда-то со стороны послышалось недовольное ворчание какой-то бабки. -Бедная девчонка! Поставь ты её уже!-подключилась её подружка. Салли быстро спрыгнул с ошеломлённого Ларри и стал перед бабульками, тяжело дыша. -А с чего вы...хааа...взяли..хааа...что я девчонка? -Господь святой! Ужас то какой! Свят свят свят!-перекрестила парней бабка. -О неееет! Вы что делаете! Нееет! Мои силы..они покидают меня! Те силы что дал мне Сатана!-упал на колени Ларри. -Ужас, идём скорее отсюда!-моментально испарились бабки. Салли закатился смехом, а Ларри смотрел на него и думал: -Как же я счастлив, что ты есть у меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.