ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Делай всё, что я скажу

Настройки текста
— Ты решила телефоном меня убить, куколка? — блондин подошёл к девушке и протяну её гаджет, который, к удивлению, отделался лишь парой царапин. — Отъебись, Малфой, — Рейчел выхватила свой телефон из рук и убрала его в лиф, — Спасибо.       Бросила она, отвернувшись от Драко и скрестив руки на груди. Парень лишь усмехнулся, зная, как брюнетку раздражает, когда её называют куколкой. Хоть это и правда было про неё: средний рост, привлекательная фигура с приличными формами, бархатистая смуглая кожа, с виду похожая на хрупкий фарфор, блестящие, как малахит, глаза, пухленькие губы цвета недозрелой клубники, а пахло от девушки порохом вперемешку с ароматом полевых цветов и спелой вишни. Самая настоящая куколка. — Драко, подготовь машину. Мы с Мисс Флидтс поедем домой, — произнёс Уизли, выглянув из своего кабинета и снова зашёл обратно. — Слышала, куколка? Поедете домой и тебя продолжат драть, — нахально улыбнулся Малфой, заправляя за ушко девушки выпавшую прядку тёмных волос. — А ты завидуешь? — фыркнула наёмница, щуря глаза и фокусируя взгляд на нахальном парне, — Выполняй, что сказал босс. — Было бы чему завидовать, — прыснул Драко и ушёл выполнять поручение.       Флидтс проводила блондина взглядом, возвращаясь в кабинет Джорджа, который явно был не в духе. Брюнетка, закрыв за собой дверь, тихо прошла к столу, наблюдая как Уизли с сердитым видом что-то громко печатает в своём ноутбуке и копошится в бумагах с его подписью. — Вам всё ещё не нужна моя помощь, босс? — как-то холодно и спокойно произнесла Рейчел, поправляя свою юбку. — Малыш, с каких пор ты обращаешься ко мне так? — Джордж поднял взгляд и посмотрел с каплей недоумения на девушку перед ним, — Где обычное «Джоджи»? Или ты обиделась, что я на тебя рявкнул? — Никак нет, Мистер Уизли, — девушка отрицательно мотнула головой. — Девочка моя, подойди ко мне, — рыжеволосы отодвинулся от стола и похлопал по своим бёдрам.       Наёмница не стала перечить и выполнила то, о чём её попросил начальник. Рей опустилась на колени Джо, и тот сразу же обнял её за талию, а носом коснулся её горячей шеи, вдыхая сладковатый запах ей кожи. — Или принцесса расстроилась, что нас прервали на самом интересном? — но ответа на этот вопрос Уизли не последовало, тогда он сжал пальцами щёки Флидтс, заставляя ту чуть приоткрыть рот, — Ne te tais pas, sinon je te donnerai une fessée.*       Но девушка продолжила молчать, она не знала, что ей ответить. Ощущение, что за ними следят и сейчас не покидало её. В голове словно заевший кадр киноплёнки крутилось то сообщение и слова из трубки телефона. — Ладно, не хочешь говорить сейчас, значит поговорим дома, — после этих слов мужчина грубо впился в губы Рейчел поцелуем, заглушая её попытки возмущаться. — Я так хочу тебя, кажется, что просто взорвусь изнутри, но нам не дали закончить, — всё же решила подать голос брюнетка, разрывая поцелуй. — Получишь. Обязательно, получишь. И по своей аппетитной попке тоже, — улыбнулся Джордж, сжимая рукой талию, а второй щёки своей бестии. — Машина готова, босс, — оповестил Малфой, открывший дверь кабинета. — Отлично.

***

— Что такая грустная? — рыжеволосы что-то печатал одной рукой в телефоне, а второй поглаживал внутреннюю сторону бедра Флидтс. — Тебя хочу, о-о-очень, — тихо протянула брюнетка так, что услышал только Джо, краснея от возбуждения. — Рейч, всё в порядке? Босс, может её в больницу, — встревоженно произнёс Малфой, увидев состояние девушки, что сидела на заднем сидении вместе с мужчиной. — Нет, с ней всё в порядке, — Уизли убрал телефон и наклонившись к уху наёмницы, упирающейся в его плечо и тихо хныча, шепнул, — Попроси меня хорошо, малыш. — П-пожалуйста, Джоджи, — буквально пропищала девушка, кусая губу и рукой сжимая колено рыжеволосого, впиваясь ногтями.       Мужчина пошло усмехнулся, поднимая руку выше по бедру и забираясь пальцами под ткань уже мокрых насквозь трусиков, отодвигая её. Настолько сильно хочет, что её не смущало присутствие Малфоя в машине. Да ему и не до них, он смотрел на дорогу и проезжающие по встречке машины. Поворот руля, выжать тормоз на светофоре, газ, сцепление, коробка передач. Полное выполнение своей работы, а то, что делает босс со своей куклой его не касается. — Я не дотерплю до дома, пожалуйста, — умоляюще простонала Флидтс, положив руку на бугорок под брюками своего начальника. — Не дотерпишь? — издевательски рыкнул рыжеволосы, проникая пальцами в горячую и узкую влажность, — Если сделаешь всё сама, то я тебе разрешу. — Да… Хорошо, — уже громче простонала девушка, — Пожалуйста…       Рейчел потянулась руками к ремню и ширинке на брюках мужчины, стараясь как можно скорее высвободить его вставший член. Пальцы брюнетки путались, а руки тряслись от возбуждения, пока пальцы Уизли проникали внутрь. — Иди ко мне, малыш, — Джордж притянул брюнетку и усадил на свои колени, — Вот так.       Флидтс рукой направила головку члена к входу и резко опустилась до конца, от чего руки рыжего сжали её талию. Уизли припал к шее девушки, пока та, поднималась и опускалась на его приличном достоинстве. — Ты чего, блять, удум… — Драко, смотри на дорогу, не отвлекайся, — перебил Джордж Малфоя, помогая своей даме разве что в темпе и резкости. — Есть. Сука! — выкрикнул блондин, резко разворачивая машину и доставая из бардачка два заряженных пистолета, один из которых он протянул мужчине на заднем сидении. — Малыш, не останавливайся, а ты жми на газ, — скомандовал Уизли, когда в дверь автомобиля прилетело несколько пуль, одна из которых оставила трещины на стекле, — Живее!       Девушка лишь прижалась к рыжеволосому, продолжая двигаться в том же темпе и впиваясь в мягкий подголовник ногтями, постанывая в шею возлюбленного. Малфой же вдавил в пол педаль газа, открывая окна и стреляя по машине, что буквально ехала наравне с ними и, из которой показался стрелок в маске. Одной рукой Джо сжимал бедро особы, а второй выпускал пули из пистолета прямо в чёрный джип, целясь в колёса, пока Драко смотрел то на дорогу, обгоняя машины, то на киллера и стрелял в него. — Джорджи, — рвано простонала Флидтс, чувствуя, как скоро её накроет волна оргазма. — Давай, малыш, ещё чуть-чуть, — прорычал мужчина на ухо наёмницы, понимая, что и сам скоро получит дозу удовлетворения, — Совсем немного!       На последнем слове Уизли выпустил пулю в лоб стреляющего и резко толкнулся в девушку. Её тело пробила крупная дрожь и судорога, горячее дыхание обжигало кожу шеи рыжего, а сам он рвано простонал, испуская семя в свою куколку.       Проехав пару кварталов, автомобиль Уизли оторвался от погони и заехал в тоннель, где было более безопаснее, спокойнее и прохладнее. Чудо, что патронов хватило отстреляться, а машина не превратилась в решето. — Что это, блять, было?!

***

      В квартире на двадцать седьмом этаже везде горел свет. В панорамных окнах отражалось как брюнетка в кружевном белье ходила по комнате. На тумбочке зазвонил телефон. Снова тот же неизвестный номер. Рейчел уселась на край кровати и приняла вызов. — Это ваших рук дело? — предъявила она, не давая вставить слово человеку на другом конце провода. — Да. Чтобы ты знала, что мы не шутим, — прозвучал противный голос в ответ, — Сейчас тебе пришлют адрес, машина будет ждать через улицу от дома. Сделаешь всё, что я скажу. И без глупостей. — Что мне нужно сделать? — сейчас желания перечить и язвить не было, Флидтс боялась за жизнь своего возлюбленного, поэтому была готова сделать всё что угодно, чтобы он был живой. — Поторгуешь своим телом, куколка. Тебе не привыкать.       Звонок оборвался. На другом конце слышались гудки, а по щекам Рейчел потекли слёзы. Плана пока не было, ей только и осталось, что играть по правилам этого психа. — Малыш, кто звонил? — Джордж залез на кровать в одном полотенце и поцеловал брюнетку в плечо. — Да так, Хелен, — Рей тут же вытерла слёзы и отложила телефон, — Попросила её кое с чем помочь.       На её телефон, как и было сказано, пришло сообщение с адресом. Адрес обычного борделя. Казалось, что обычного. Его владельцами были близнецы Уизли. В нём был особый дресс-код — приходи в чём хочешь, но с маскарадной маской на лице. Это было сделано для того, чтобы ни клиенты, ни работницы не видели лиц друг друга. Личная безопасность, ведь постоянными клиентами этого заведения были влиятельные люди. — Так поздно? — поинтересовался мужчина, снова целуя кожу Флидтс, — Тебе вызвать машину? — Я уже вызвала такси, мне нужно собираться, — наёмница вместе с телефоном ушла в уборную.       Рейчел стояла около зеркала и красилась, как будто собиралась торговать собой на трассе, хотя почти так оно и было. Внутри всё было против того, чтобы она туда ехала, но если она этого не сделает, то всё может плохо закончиться, прежде всего для её Уизли. Пару штрихов и образ элитной проститутки готов: яркий макияж, кружевное бельё, поверх которого было облегающее чёрное платье с глубоким вырезом и едва прикрывающее ягодицы, чулки выше колена на подтяжках и лаковые чёрные туфли на шпильке. — Не скучай, — крикнула напоследок девушка и вышла из квартиры. — Не буду, — фыркнул Джо, когда дверь захлопнулась.       Следующие минуты прошли для Рейчел как в тумане. Она не помнила как дошла до машины, которую за ней прислали, как приехала на место и как её встретили в этом заведении. Контроль над разумом брюнетке удалось получить, когда она поднималась на сцену к пилону. На ней не было её платья, только маскарадная маска, подходящее к её белью, чулки и шпильки.       Она чувствовала похотливые взгляды на своём теле и ощущала себя голой. Непривычно, ведь в таком образе она крутилась только перед Уизли, а не перед больше тысячи озабоченных мужчин и женщин. Деваться было некуда, поэтому Рейчел подавляла в себе отвращение и просто выполняла данные ей указания. Получалось довольно неплохо до тех самых пор, пока в зал не зашёл высокий рыжеволосый мужчина, с которым все тут же стали любезничать.       Флидтс сразу узнала в нём Джорджа, но вида не подала. Она продолжила крутиться около пилона с натянутой игривой улыбкой. Девушка молила, чтобы Уизли прошёл мимо и не заметил её, но по закону подлости её молитвы не были услышаны. Мужчина сел прямо около сцены и начал вести беседу с одним из посетителей.       На сцене было три танцовщицы, но рыжеволосый не сводил взгляд с той, чью грацию и пластичность он никогда в жизни не перепутает. Да и не только это раскрыло Рей. На её левой лопатке было родимое пятно в виде чернильной кляксы, а правой ягодице шрам от ожога — когда-то Уизли потушил об девушку сигарету, сделав из неё свою собственность. — Подойди ко мне, красавица, — Джордж пальцем поманил к себе девушку, с которой не спускал взгляд. Когда та наклонилась к нему, рыжий засунул несколько купюр в её лифчик и шепнул, — Буду ждать тебя в 52 комнате через пару минут.       Мужчина поднялся со своего места и попрощавшись со своим собеседником через толпу пошёл к коридору, ведущему к комнатам для уединения и развлечений. Флидтс уже догадалась, что он её узнал, и сейчас состоится очень неприятный разговор. Она кивнула напарницам по танцу и покинула сцену. Брюнетке пришлось пройти через пошлые голодные взгляды, липкие тошнотворные прикосновения и шлепки. После этого хотелось содрать с себя кожу или облиться кислотой, потому что от такого трудно отмыться.       Минуя душный зал, пропахший алкоголем, сигаретным дымом, потом и дорогим парфюмом, Рейчел вышла в прохладный коридор. Один раз работников сказал, что её уже ждут, что она и без него знала. Сейчас казалось, что наёмница впервые испытывает чувство страха. Ноги будто свинцовые, из груди вырывают сердце, кончики пальцев немеют, в жилах стынет кровь, а дыхание тяжелеет.       Как только она зашла в нужную комнату и закрыла за собой дверь, тут же была припечатана к противоположной стене. Волосы на затылке грубо сжали. — К Хелен она поехала, как же, — прорычал ей на ухо мужчина, вжимая её в стену, — Какого хуя ты тут, блять, забыла?! — Я могу тебе всё объяснить, — дрожащим голосом произнесла Рейчел. — Стоило мне самому догадаться, что ты решила стать проституткой! — он сильнее сжал её волосы в руке, — Что ж, тогда выполняй свою работу, красавица.       Уизли грубо кинул брюнетку на кровать, совершенно не заботясь о том, что сейчас она его очень боится. Он был очень зол на Флидтс, но слушать её не хотел. — Джорджи, пожалуйста, не надо, — умоляла девушка, стараясь не сорваться на слёзы.       Но рыжеволосый не слушал её. Он с силой стянул с неё трусики, перед этим спустив с себя брюки вместе с боксерами, и резко вошёл в её промежность на всю длину. По щекам Флидтс потекли слёзы, но Джо это не волновало. Он буквально втрахивал её в матрас, наматывая её волосы на свой кулак и оттягивая их.       Мужчина не переставал грубо и жёстко входить в Рейчел, не обращая внимания на её мольбы и крики прекратить. У самой брюнетки не было сил сопротивляться, да и это бы было бесполезно, потому что Уизли всё равно сильнее. — Ты только моя, понимаешь?! — прорычал рыжий, вколачивая беспомощное тело в матрас до скрипа кровати, — Только моя.       Ещё несколько бесконечных минут и грубых толчков. И всё закончилось. Джордж прожигал взглядом трясущуюся, после пережитого, девушку, натягивая боксеры и брюки обратно. По щекам текли слёзы и тушь, помада смазана, волосы растрёпаны, на теле были видны следы от пальцев мужчины. — Вот тебе своего рода посвящение. Добро пожаловать в ряды элитных шлюх, Рейчи, — язвительно и со злобой произнёс Уизли, сжав пальцами щёки Флидтс, — А ко мне больше не смей приближаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.