ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ни о чём не думай.

Настройки текста
— Что с ними? — обеспокоенно Фишер смотрела на рыжеволосого, разговаривая по телефону по громкой связи и начиная грызть лак на ногтях после пережитого стресса, — Они целы? — Вроде да, — слышался голос водителя на другом конце провода. — Что значит «Вроде», Малфой? — в разговор встрял мужчина, — Речь идёт о моём брате и твоём непосредственном начальнике. — И моей подруге, — добавила шатенка. — Как я должен был это понять, когда во время перестрелки им приспичило потрахаться? Ублюдок! — крикнул блондин, адресуя и сигналя неадекватному водителю на дороге, — Это не тебе. — Ну да, это вполне в их стиле — иметь друг друга при любых обстоятельствах, — хмыкнул Фред, проходя по комнате с бинтами и ватой в руках, — Так, что с ними? — Не думаю, что их задело, но машине пизда, — как-то с грустью усмехнулся Драко, — Всю бочину почти в решето, стекло вдребезги. Везу сейчас в сервис. — Ладно. Скажу Рону, чтоб выписал чек и с Джо поговорю. Держи меня в курсе всего. — Хорошо, а ты там это, не расклеивайся, — ответил Малфой и сбросил звонок.       В светлой комнате воцарилась тишина, придающая серых тонов после новости о том, что в близнеца стреляли. Уизли сел на диван, начиная развязывать алые бинты, пропитанные его кровью. — Давай помогу, — девушка тут же подошла к Фреду и присела перед ним на колени, — У тебя есть догадки, кто это мог быть? — Если честно, нет. Ни одной, Тс-ш, — рыжий стиснул зубы, когда присохший вместе с кровью кусок марли отошёл от раны, — Тут даже не понятно кому хотят больше навредить: вам или нам.       Фишер тоже не могла понять, кому понадобилось стрелять в глав Мафии, что держит в руках весь Лондон. Нужно быть безумцем или самоубийцей, чтобы даже задумать это, что уж говорить об исполнении. Девушка всерьёз задумалась об этом, потупив взгляд на теле Уизли, аккуратно протирая его рану ватой, смоченной в растворе. Мужчина заметил этот задумчивый взгляд и аккуратно поднял голову шатенки за подбородок. — Радость моя, ты чего? — мягко спросил рыжий, проведя рукой по щеке Хелен, — О чём так задумалась? — Да так, — отмахнулась Фишер, опуская взгляд в пол, но мужчина вновь заставил её посмотреть в его глаза, — Переживаю за Рейчи, за Джо, за тебя. Кому нужно всё это? — Хел, дорогая, таков криминальный мир. Каждый хочет сверх того, что имеет. Иди ко мне, — Фред убрал из рук Фишер всё лишнее и потянулся к её губам, — Сейчас ни о чём не думай.       Рыжий припал к губам Хелен, утягивая её в нежный сладкий поцелуй. Он также опустился с дивана на колени, не разрывая столь чувственный поцелуй и аккуратно укладывая девушку на ковёр. Шатенка послушалась и отдалась чувствам и своему возлюбленному. Она ответила на поцелуй, проводя руками по оголённому торсу мужчины, стараясь не касаться следа от пули.       Они в безопасности. Наедине друг с другом и своими чувствами. Ни стрелок, ни посторонний человек, который может войти, никто не сможет им помешать насладиться друг другом здесь и сейчас.       Руки Фреда уже стянули топ, обнажая аккуратную упругую грудь. Поцелуями он спускался от губ по подбородку, шее и груди к самому заветному, что было скрыто под юбкой и дорогим бельём. Горячее дыхание обжигало бархатистую нежную кожу шатенки, что под этими ласками тихо постанывала. Уделяя внимание груди, в частности соскам, обводя их горячим языком, рыжеволосый короткими рывками стягивал с тела возлюбленной оставшиеся и не нужные сейчас вещицы. — Фредди, — шумно выдохнула Хелен, когда почувствовала, как горячая ладонь Уизли скользила по внутренней части её бедра, — Что же ты со мной делаешь?       Вопрос явно был риторический, но Фред всё же решил ответить, покрывая ей живот жаркими поцелуями: — Доставляю удовольствие, радость моя.       Шатенка чувствовала, как внизу живота стал затягиваться узел и приятно пульсировать, заставляя желать яркого продолжения. Уизли хорошо понимал язык её тела: как она извивалась под его касаниями, как втягивала живот от жарких поцелуев, как сводила колени, преграждая дорогу к самому сокровенному. Он продолжил спускаться поцелуями ниже, нагло устроившись между её ног. Горячее дыхание обдало нежную кожу, а не менее горячий язык прошёлся по половым губам, оставляя после себя мокрую дорожку и вызывая более звучный стон со стороны Фишер.       Но на этом мужчина не остановился, стараясь игнорировать невыносимую тесноту в своих брюках, он облизал два пальца и повторил ими те же действия, что и языком несколькими секундами ранее. Получив сладкий стон, как ответ и «зелёный свет» на свои действия, рыжеволосый плавно ввёл пальцы в горячую узость девушки. Начиная медленно двигать рукой и вслушиваться в стоны, мужчина вновь провёл языком по промежности, но на этот раз остановился на чувствительной точке. Он вобрал губами клитор шатенки, посасывая его и продолжая проникать в горячее влажное нутро. — Мх-а… Фре-е-едди, — простонала Хелен, цепляясь одной рукой за плечо рыжего, а второй будто стараясь сжать короткий ворс мягкого ковра.       Уизли лишь усмехнулся как довольный кот, продолжая доставлять удовольствие своей любимой языком и пальцами, которыми стал проникать глубже. Ещё несколько мгновений и приносящих удовольствие движений, и шатенка обмякла под довольным собой мужчиной. — Ты невероятно сладкая, — Фред облизал пальцы, что несколько секунд назад были в Фишер и доставляли ей удовольствие.       Девушка пыталась восстановить дыхание, наслаждаясь только что полученным оргазмом, а рыжий, слизывая с пальцев её соки, скользил взглядом по вздымающейся груди и подтянутому животику. Хелен не могла оставить своего мужчину неудовлетворённым. Она поднялась на локтях, облизывая губы — Садись на диван, — кивнула Фишер на мягкую мебель.       Фред лишь пошло усмехнулся, выполняя прихоть особы. Наёмница тут же приблизилась, вставая на колени и устраиваясь между ног мужчины, так это сделал он до этого. Девушка провела рукой по выпирающему бугорку, не сводя взгляд с лица рыжеволосого, который так сексуально закусил губу. Он аккуратно убрал упавшие тёмные пряди с лица возлюбленной, пока та, не прерывая зрительный контакт, уже расправилась с пуговицей и ширинкой. Ловкость рук и несколько секунд, и она высвободила из тесного плена, изголодавшийся до касаний, член мужчины. — Радость моя… Ох, — шумно выдохнул Уизли, когда мягкие губы сомкнулись на головке его органа, — Продолжай.       Он сжал волосы Хел на затылке, когда та резко опустилась до основания, вбирая орган весь. Такая резкость была неуместна, ведь в ту же секунду рвотный рефлекс дал о себе знать. Девушке пришлось резко отпрянуть, а из глаз покатились серебряные капли слёз. — Аккуратнее, — мужчина второй рукой заботливо стёр мокрые дорожки с щёк шатенки.       Фишер лишь облизнулась и вернулась к тому с чего начала, но более плавно. Она медленно опускала голову, утыкаясь в гладко выбритый пах. Иногда проводя по уздечке задевала уретру кончиком языка, что вызывало сдавленный стон с уст рыжего.       Хватило несколько минут подобных ласк, ведь Фред и до этого был возбуждён не на шутку и, казалось бы, мог кончить прямо в брюки. Чувствуя, как пульсирует член, девушка опустилась до конца. Горячее семя ударило в горло, а мужчина вновь блаженно простонал.

***

      Лёжа на диване и поглаживая возлюбленную, что лежала у него на груди, Уизли смотрел в потолок. Размышляя о чём-то, он даже не заметил, как Хелен аккуратно поднялась и начала подбирать с пола свои вещи. — О чём думаешь? — Фишер обратила на себя внимание рыжего, натягивая юбку. — Нам нужен Художник, — отрезал Фред. — Художник? — шатенка непонимающе выгнула бровь, — Зачем он нам? — Доминик Фрамер или же Художник. Торгует крадеными картинами и антиквариатом. Ну и мастерски подделывает известные картины. Ни один эксперт в жизни не скажет, что картина подделка, — рыжий принял сидячее положение и сложил руки в замок, не сводя взгляд с Хелен, — Он всегда в курсе любого покушения на чью-либо жизнь. Весь антиквариат, — он показал пальцами кавычки, — Это оружие. Да и почти все сведения проходят через него. Завтра возьмёшь Рейчи и поедете в восточный переулок.       Девушка хотела ещё что-то спросить, но у Фреда зазвонил телефон. Может это Драко с новостями? Нет, это всего лишь Джордж. — Куда ты собрался? Ты время видел? — Я собрался к тебе, чтобы узнать, чем занимается моя девушка с твоей, — голос близнеца был подозрительным. — Рейчел? — Фред посмотрел на Хелен, что держала в руке свой топ, который собиралась надеть, и поставил звонок на громкую связь. — Нет, блять, Хелен, — огрызнулся младший Уизли, — Рей не отвечает на мои звонки и сообщения. У Хел похоже телефон на беззвучке, вот я и решил тебе позвонить. — Её у нас нет. Ты кажется… Ты там нюхаешь что-ли?! — возмутился мужчина, услышав характерный звук вдыхания порошка на другом конце провода, — Ты прикалываешься? — Нет. А вот ты, кажется, да. Прикол не смешной, братец. Где моя девушка? — Не знаю я, где она. Может, дела или за сюрпризом поехала. Вы же любите трахаться всегда, везде и со всякими игрушками. — Не завидуй, — усмехнулся Джордж. — Было бы чему. — Ой иди нахуй, сам найду её. — Ситуация усложняется. Нужно будет найти Рейчел, а потом поехать к Нику, — произнёс Уизли, отключая и убирая телефон, — Если до завтра он её найдёт, то будет просто прекрасно. А он её найдёт, пусть и под наркотой сейчас, долбаёб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.