ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы все в опасности

Настройки текста
— Фред, я не понимаю ничего, — Фишер маячила по комнате перед сидящим на кровати с ноутбуком мужчиной, — Я звонила ей уже пятнадцать раз. Сначала просто гудки, а теперь недоступна. И на смс не отвечает.       Шатенка крутила телефон в руке и зубами кусала щёки. Подруга пропала, не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Девушка очень переживала за неё, ведь Флидтс сказала, что поехала к ней, пусть даже они не договаривались. — Хел, радость моя, присядь и успокойся, — рыжий даже не поднял взгляд на наёмницу, а только кивнул на край кровати. — Почему ты такой спокойный, Уизли?! — неожиданно для себя Хелен повысила голос на Фреда, — Пропала моя подруга. Девушка твоего брата. Твой сотрудник в конце концов! А ты говоришь мне сесть и успокоится? — Во-первых, не кричи на меня. А во-вторых, Джордж поехал её искать, ты и сама слышала, — голубоглазый захлопнул крышку ноутбука и откладывая его в сторону, грозно посмотрел на шатенку. Его голос стал грубее и требовательнее, — А теперь сядь и успокойся.       Ноздри девушки раздувались как у разъярённого зверя, взгляд дикий. Она всё же села на кровать и скрестила руки на груди. Кого винить? И нужно ли винить? Что делать? Что случилось? Где искать? Столько вопросов, на которые, к сожалению, ответов не было ни у кого. — Он поехал её искать, значит всё под контролем, не волнуйся, дорогая, — Уизли приобнял девушку со спины, целуя в висок, — Он не даст её в обиду и сам пальцем не тронет.       «Не тронет» эхом отдалось в голове шатенки. Если Фред так говорит, значит, так и есть. Но волнение за подругу не отпускало Фишер. — Ждём до утра…

***

3:47 Западный Лондон. Бордель близнецов Уизли.       Рейчел зажалась в угол. Она давно сорвала с лица эту чёртову маску. По щекам текли слёзы вперемешку с тушью, помада размазана. Девушка прижимала колени к груди. Кожу хотелось разодрать всю после случившегося, а одежду, если это можно так назвать, сжечь.       Брюнетка на каждый звук оборачивалась на дверь, моля, чтобы Уизли не вернулся. Сейчас она боится его больше, чем обычно. Не хотелось пережить такое снова. — А вот и малютка Рейчи. Запуганная, зашуганная и униженная собственным парнем, — в комнату зашла тёмненькая девушка в строгом костюме в солнцезащитных очках, — Как тебе такое? — Ан-Анджелина? — Флидтс медленно поднялась с пола, стирая с щёк солёные мокрые дорожки, — Это твоих рук дело? — Наших, — из-за спины Джонсон вышла низенькая шатенка в таком же костюме. — Гермиона права, это наша работа, — усмехнулась темноволосая. — Но зачем вам это и при чём тут я? — агрессия Рейчел начала набирать обороты, — Что я вам сделала? — Так мы и раскрыли тебе все свои секреты, милочка, — усмехнулась Анджелина. — Да и дело не совсем в тебе, — Грейнджер театрально рассматривала свой маникюр, — Всё дело в твоём ненаглядном и его брате.       Анджелина Джонсон и Гермиона Грейнджер — напарницы и подруги. Раньше работали на близнецов и, по слухам, крутили роман с начальством. Выполняли заказы превосходно, могли угодить близнецам, пока в их поле зрения не попались они — скромные симпатичные девочки. Длинные волосы, миловидное личико, модельное тело, прекрасная физическая подготовка.       Как этим двум удалось завоевать сердца Уизли и превратиться из скромниц в первоклассных убийц для всех оставалось секретом. Джонсон и Грейнджер были не меньше удивлены, но, когда их со скандалом уволили, девушки серьёзно разозлились. Отняли парней, любимую работу, подпортили репутацию. Серьёзный повод для мести. — Если не хочешь, чтобы мы, упаси боже, что-то сделали с Джорджи, — последнее слово Гермиона произнесла с брезгливостью, — Сделаешь все, что тебе скажут. — Ты знаешь, что мы не шутим, — Джонсон поставила на кровать кейс, — Если встанет выбор: убить тебя или твоего ёбыря, поверь, мы выбирать не будем. — Убьём вас двоих, — закончила девушка за подругой.       Флидтс подошла к кровати и открыла кейс сразу после того, как за девушками закрылась дверь. Рыжий длинноволосый парик, красная помада, очки, голубые линзы, туфли, сетчатые колготки и какое-то странное синее платье. Под всем этим барахлом лежал конверт и наушник. Брюнетка села на край и стала читать всё, что было написано в листах из конверта.       «Тебе не привыкать выполнять грязную работу.       Первое, что сделаешь — сообщишь о своём самоубийстве подруге, из-за того, что твой ненаглядный тебя изнасиловал. Второе, переоденься в то, что лежит в кейсе. Утром поедешь в восточный квартал. Зайдёшь в антикварную лавку и попросишь Художника. У него будут твои новые документы на имя Шерил МакКарди. Также возьмёшь пистолет и кинжал.       Следующее задание получишь по телефону.» — Что за хуйня? — брюнетка смутилась, разрывая листок в клочья.       Снова слёзы, чувство безысходности. Зачем ей делать это всё? Защищать задницу Уизли уже нет желания, после того, что он с ней сделал. От одного воспоминания об этом тело пронизывала острая боль. Вновь появилось желание разодрать кожу до крови. — Вдох-выдох, Рейчи, — успокаивала себя девушка, поднимаясь с кровати и подходя к двери.       Она открыла дверь и выглянула в коридор. Как раз ей на глаза попался работник борделя. Девушка тут же подозвала его к себе. — Седрик, принеси из гримёрки мои вещи. Срочно нужно. — А волшебным словам тебя не учили, Флидтс? — А по ебалу тебя девушки не били? Принеси вещи и всё, — шикнула Рейчел. — Ладно, что за агрессия, куколка.       Парень успел уйти раньше, чем брюнетка собиралась на него наброситься.       Что ж, если не хочешь быть трупом — выполняй задания. Флидтс вернулась к кровати и стала примерять одежду. Парик немного колючий, а платье маловато в груди. Ну, худе уже не будет. Её изнасиловал любимый человек, так ещё и записали в ряды проституток. — Вот твои шмотки. И пошевелись, в эту комнату уже идут посетители. — Спасибо, — девушка сгребла свои вещи, — А теперь съебись и вызови мне такси. — А ты не ахуе… — Ахуела, при чём в край, — наёмница не дала парню договорить, закрывая перед его носом дверь.       Сложив одежду в кейс, девушка взяла телефон. Пятнадцать пропущенных от Хелен, двадцать от Джорджа. Несколько сообщений от подруги. Видимо Фишер переживала за неё больше, чем её парень. Бывший парень. — Прости, Хел, — Рейчел набрала номер подруги, поправляя парик, который смотрелся достаточно естественно. — Рейчи, дорогая, что с тобой? Где ты? — посыпалось куча вопросов с другого конца провода, — Только не молчи. Джо нашёл тебя? — Хел… — голос девушки был хриплым, — Я люблю тебя, но так больше жить я не могу.       Говорить такое было очень тяжело. Заставить думать лучшую подругу, что ты умерла. По щекам снова потекли слёзы, но Флидтс не останавливалась. Она покинула комнату, а затем буквально выбежала из этого ужасного заведения.       Если не ради него, то ради себя.       На другом конце провода так и слышался обеспокоенный голос Фишер: — Рейчи, не молчи. Что случилось? Скажи мне, где ты, и я за тобой приеду. — Хелен, милая, этого не нужно, — голос немного заглушал шум проезжающих машин, — Джордж, он... — Что он? Рейчел, не томи! — Он меня изнасиловал. Я не хочу так больше жить. Прощай.

***

      Всю ночь Хелен не спала. Она очень переживала за подругу. А когда та позвонила под утро, шатенка тут же ответила и закидала её вопросами. Плачь, шум машин. Куда она направляется? — Он меня изнасиловал. Я не хочу так больше жить. Прощай. — Он что сделал?! Рейчи! Рейчи, не бросай трубку, — девушка кричала в телефон, но тщетно.       На другом конце лишь короткие гудки, а затем тишина.       Как такое могло произойти? Как он смог так поступить с ней? Бедная девочка. Хелен подскочила с дивана и начала собираться. — Куда ты? — протирая глаза из комнаты вышел Фред, — Ты время видела? — Ты говорил, что он её не тронет! — начала кричать девушка, — Он её изнасиловал, а теперь она решила покончить с собой. — Он что? — переспросил Уизли, вытаращив глаза на Хелен, — Он не мог. — Смог, — коротко ответила шатенка. — Поехали в офис, он должен быть там. — Ну, нет уж. Если не хочешь, чтоб я его убила езжай сам. — А ты куда? — К бабочке.       Наёмница хлопнула дверью, покидая их квартиру. В голове не укладывалось, что такое вообще могло произойти. Она была очень злая на младшего близнеца, что вполне могла его убить, попадись он ей на глаза.       Фишер поехала к Бабочке. Это была молодая блондинка, которая держала небольшое компьютерное кафе в восточном квартале. Как раз недалеко от антикварной лавки Художника. Среди обычных людей владелица кафе, а в криминальном мире она была известна, как первоклассный хакер. Ей ничего не стоило взломать счёт в банке или какой-нибудь крупной компании и перевести деньги или секретную информацию буквально в никуда.       Над дверью зазвенел маленький звоночек. В уютном помещении никого. Полнейшая тишина. Хелен прошла по кафе в сторону чёрного выхода. Незаметная дверь, в щели под которой мерцал свет. Явно свет от монитора компьютера. — Не стой за дверью, проходи, — послышался мелодичный голос за дверью. — Как ты поняла, что я здесь? — Хелен открыла дверь и прошла в тёмную комнату.       На полу были разбросаны окурки, жестяные банки из-под энергетиков и… Кнопки от клавиатуры? По центру комнаты стоял огромный стол, на котором было как минимум три больших монитора. Кругом провода. Слышалось лишь клацанье по клавиатуре и щелчки кнопки мыши. — Посмотри вот туда, — блондинка всё так же смотрела в один из мониторов, лишь указав Хелен рукой в правый верхний угол, в котором мигала маленькая красная лампочка камеры видеонаблюдения. — Могла и сама догадаться, — девушка закрыла за собой дверь и подошла ближе к столу, — Джесс, нужна помощь. — Я знаю. Просто так ко мне никто не приходит, — усмехнулась Старк, разворачиваясь к шатенке, — Кого найти? Что взломать? — Мне нужно узнать всё об этом номере, — Фишер вытянула из кармана джинс бумажку с номером подруги и протянула её Джессике. — Буквально пять секунд.       Блондинка взяла бумажку и быстро что-то печатая на клавиатуре, щёлкая мышью, второй рукой сжимала очередную банку энергетика. На мониторе тут же появились строки со сведениями о номере и его хозяине, точнее, хозяйке. — Рейчел Элеонора Флидтс, 25 лет. Училась на журналиста, ушла в академ из-за карьеры в спорте по лёгкой атлетике. — Это всё понятно. Мне нужно список тех, кто ей звонил, кто и что писал за последнюю неделю, — Хелен скрестила руки на груди, присаживаясь на свободный край стола и наблюдая, как аккуратные женские пальцы стучат по клавишам. — Звонки какому-то Рыжуле, Моей печенюшке, — одна бровь блондинки дёрнулась, пока она пролистывала книгу звонков Флидтс, — Вчера ей несколько раз звонил неизвестный номер. Звонки короткие, кажется, эта девушка не особо разговорчивая с незнакомцами. Так же с этого номера ей присылали сообщения. — Ты можешь его открыть? — наёмница наклонилась к монитору, пробегая глазами по строчкам. — А зачем тебе эта девушка? — Старк откинулась на спинку стула и развернулась к шатенке, — Новая цель или любовница?       Блондинка игриво дёрнула бровями, окидывая Хелен взглядом и ехидно улыбаясь. — Нет, это моя близкая подруга. Так, что там с сообщениями от неизвестного? — Фишер не посмотрела на девушку и не обратила внимания на её подкол. — Её прислали фотографию, где она на столе какого-то рыжего. Похож на одно из этих головорезов Уизли. Хотя могу и ошибаться, потому что рыжих куча. Потом ей написали «Он может стать следующим», а потом адрес борделя. — У тебя же есть доступ ко всем камерам? — Фишер перевела взгляд на блондинку. — Конечно. Тебе нужны камеры борделя? — Именно, — девушка кивнула.       Пару кликов мыши, несколько цифровых кодов. На мониторах появилось много маленьких прямоугольных окошечек, в которых было видно всё, что происходило снаружи и внутри публичного дома. — Нужно всё, что происходило примерно пять-шесть часов назад. — Угу, — Джесс кивнула, — Вот эта девушка. — Так, она приехала на такси, — шатенка внимательно смотрела на монитор, — А вот и Джордж приехал, уже под наркотой. Перемотай немного вперёд.       Старк перемотала запись, как и попросила Хелен. Люди приходили и уходили, к входу подъезжали машины и так же уезжали. — Стоп! — наёмница остановила запись, вглядываясь в монитор, — Он вышел один, а потом зашли эти женщины.       Блондинка наблюдала за тем, как Фишер изучала увиденное на экране. Две девушки, женщины — это громко сказано, вошли в бордель с кейсом и прошли по тем же коридорам, что до этого Уизли. Та же комната. — Они вышли без него. — Да, а потом эта рыженькая симпотяжка, — как-то грустно усмехнулась Джессика. — Мы все в опасности. — Чего? — переспросила блондинка, морща лоб. — Если они завербовали Рейчи, мы все в опасности, особенно Уизли. После того, что он с ней сделал. — Она настолько опасная? — девушка перевела взгляд на монитор и что-то начала искать. — Помнишь случай с отравлением группы чиновников и убийством мэра в самолёте? — Конечно. Об этом год говорили. Убийцу так и не нашли. Хочешь сказать, что это она?       Хелен кивнула, показывая один палец и произнося лишь одними губами «Одна». На это Старк удивлённо свистнула. — Смотри, эта рыжая направляется в лавку Ника. — Держи меня в курсе, я к нему, — шатенка поцеловала девушку в щёку и быстро вышла из её «кабинета».       Через задний двор и озираясь по сторонам, Фишер вышла на улочку и направилась к антикварной лавке. На её телефон пришло сообщение от хакера, в котором говорилось, что рыжеволосая на месте.       Несколько небольших магазинчиков, ломбард, небольшая пекарня. Антикварная лавка. На первый взгляд можно сказать, что это убежище заядлого гота или какого-то вампира. Что снаружи, то и внутри. Мрачноватое местечко. На стенах картины, подделка или оригинал трудно понять; на витринах часы и разные старинные украшения; антикварная мебель и… — Чем могу помочь? — поинтересовался парень.       Длинные белые как снег волосы свисали ниже плеч. На худом, бледном, словно фарфор, теле чёрная одежда смотрелась как лохмотья. На руках юноши видны следы красок, а за ухом была кисточка. — Художник? — Хелен прошла ближе к белокурому, который только что спустился со второго этажа, что по-видимому тоже был заставлен антиквариатом. — Да, — Фрамер сомкнул пальцы, окидывая шатенку взглядом, — Так, чем могу быть полезен? — К вам только что заходила рыжеволосая девушка, она ещё здесь? Или как давно ушла? — Простите, я не распространяюсь о своих клиентах, — Ник собирал ещё что-то добавить, проходя по комнате. — Я от Мистера Уизли, — бросила Фишер. — Получается, вы девушка Джорджа? — Что с девушкой? — Она ушла, — парень развёл руками. — Когда и куда? Что она здесь покупала? — Хелен изо всех сил старалась не применять грубую силу, клещами вытягивая информацию. — Картину купила и ушла. — Мистер Фрамер, большое спасибо, — со второго этажа спустилась блондинка, она старалась не поднимать голову и не смотреть на Фишер. — До свидания, Мисс МакКарди.       Из сумочки девушки торчало что-то вроде рыжего парика, но шатенка не сразу обратила на это внимание. Только когда на её телефон снова пришло сообщение от Старк, наёмница тут же выбежала из лавки. — Рейчи! — окликнула Хелен блондинку. — Вы обознались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.