ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Если бы не ты...

Настройки текста
— Как мертва? — Джордж не мог поверить услышанному. Этого просто не могло быть, — Ты прикалываешься? — Какие тут шутки, блять, Джордж?! Наркотики и алкоголь убили твои последние клетки мозга? — Уизли схватил близнеца за шиворот рубашки и поволок за собой, — На опознание поедем, и сам убедишься в этом, долбаёб.       Уши заложило, а мир вокруг будто замедлился. «Она мертва» крутилось в голове младшего близнеца, пока брат тащил его за шиворот, как кошка слепого котёнка. Хотя Джо в этот момент мало чем отличался от него, глаза наполняли слёзы, размывая некогда чёткий взгляд. Это слишком херово, чтобы быть правдой.       Всю дорогу до здания городского морга Джордж молчал, мысленно ругая себя. Как он мог так поступить с ней? Почему и правда не поговорил? Но сейчас уже ничего не исправить, если это действительно правда. Если его малышка мертва. — Джо, — окликнул начальника Малфой, — Ты как? — Лучше не трогай его, — потирая раненное плечо, сказал Фред, — Когда мы приедем? — Скоро, — тяжело выдохнул блондин, достав из бардачка бутылку он протянул её младшему Уизли на заднем сидении, — Воды?       Рыжеволосый будто находился в каком-то трансе, залипая в одну точку устрашающе пустым взглядом. По щеке катились слёзы, но мужчина не торопился их стирать. Голоса, да и любые звуки для него были приглушённые и доходили с запозданием. — Засунь эту бутылку себе в зад, Малфой! — огрызнулся Джо, переведя взгляд на парня.       Неудивительно. Фред лишь покачал головой. Ему всё больше становилось стыдно за брата, хоть это и не впервой.       Через несколько минут машина подъехала к мрачному зданию, на вывеске которого было серыми крупными буквами написано «Городской морг». Мраком и холодом уже веяло у входных дверей. По телу мурашки. — Если это не она, я изменюсь. Найду её и извинюсь, — Джордж вышел из машины, поправляя то воротник рубашки, то её манжеты. — Я запомнил, — Фред вышел вслед за братом, — А теперь идём. Драко, жди нас здесь.       «Только бы не она. Только бы не Рейчи. Не моя малышка». Эти мысли не покидали голову Уизли, пока он шёл с братом к дверям, а потом уже и по коридорам этого мрачного заведения.       Коридор, коридор, лестница, поворот, лестница. Коридор и двери, за которыми стояла шатенка в белом врачебном халате, сжимая в руке бумажный платочек. Это Хелен. Убитая горем Хелен, но не теряющая надежду на то, что тут, под белым покрывалом на столе патологоанатома, лежит не её подруга и напарница. — Мистер и Мистер Уизли? — мужчин встретила зеленоглаза блондинка в белом халате и маске, — Позвольте провести, вас ждала девушка и просила не начинать опознание без вас. — Да, идёмте, — за двоих ответил старший, потому что его близнец был не в состоянии, его уже во всю трясло.       Эта блондинка, её голос, глаза и походка напоминали Фреду Флидтс, но он не придавал этому значения. Он лишь следовал за этой девушкой и вёл брата рядом с собой. Минуя двери, близнецы подошли к столу. Старший Уизли встал рядом с Хелен и приобнял её. — Если понадобиться успокоительное, только скажите, — Открывай уже, блять! — нервы Джо уже начали медленно сдавать. — Да, как скажите, Мистер Уизли, — блондинка аккуратно спустила покрывало до уровня груди, лежавшей на столе мёртвой девушки.       Белая, как лист кожа, спутанные волосы, размазанная по лицу косметика. Хотя можно ли было назвать это лицом? На щеках гематомы, порезы, укусы до мяса. Бедная девушка. — Это суицид, она вскрыла себе вены, — девушка достала из-под покрывала руку покойницы, на которой было несколько глубоких порезов, — Участки лица пострадали из-за укусов бродячих собак. Её нашли в подворотне между баром и магазинчиками на Уорг стрит.       В помещении повисла тишина. Все молча смотрели на бездыханное тело девушки, на шее которой висела подвеска «ФФ». Уизли и Фишер понимали, что это может быть она. Что это может быть Рейчел. Джордж готов был провалиться под землю или перемотать всё на тот момент, когда увидел её на сцене картеля. — Если бы не ты, ублюдок! Этого бы не случилось, — Хелен сорвалась с места и мгновенно сократила расстояние между ней и младшим близнецом, — Посмотри! Посмотри, блять! Это из-за тебя.       Уизли собирался ответить, но не успел. Девушка ударила ему кулаком в нос. Чёрт! Снова в нос. — За что, сука?! — Джордж взялся за нос, из которого после удара снова потекла кровь. — За что? За Рейчел! Смотри на это! — Фишер схватила рыжеволосого за шею, нагнула его над лицом мёртвой девушки и прорычала, — Вот эту прекрасную девушку погубил ты.       Кровь стекала по рукам мужчины и капала на грудь брюнетки и подвеску. И только сейчас Фред, наблюдавший за этим всем, решил вмешаться. — Хел, отпусти его, — Уизли буквально оттащил девушку от брата, — Ему сейчас не лучше, чем тебе, он уже получил от меня. Не нужно добивать его. Лучше иди в машину. — Если бы он не был твоим братом, я бы его убила, — шмыгнув носом, шатенка развернулась и цокая каблуками, направилась к выходу. — Прошу простить нас за этот цирк, — рыжеволосый обратился к медсестре, которая от увиденного старалась держаться в стороне, — Мы, наверное, пойдём.       Блондинка кивнула, накрывая покойницу покрывалом. Фред внимательно наблюдал за ней, похлопывая брата, стонущего от боли, по спине. И всё же мысль о том, что она напоминает ему Флидтс, не давала покоя. Хотя он сам видел лицо и подвеску, которая была в точности как у Хелен. Умерла, назад ничего не вернуть, а блондинка всего лишь похожа и не более того.       Уизли повёл близнеца к выходу, прокручивая в голове всё, что уже успело произойти за это утро. От новостей об изнасиловании до опознания тела. Слишком быстро, слишком много, слишком страшно, слишком… — Фред… Как я теперь без неё? — С Божьей помощью, не иначе, брат, — рыжеволосый отрыл дверь, пропуская Джорджа, что всё ещё держался за нос. — Хелен права, если бы не я, она была бы жива. — Если бы не ты, её бы убил кое-кто другой, — пробубнил себе под нос мужчина.       Он вспомнил разговор с Фишер, когда та, не без помощи Бабочки, по камерам нашла двух девушек, которые угрожали Рейчел. Но теперь её тело здесь. Или же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.