ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он поверил...

Настройки текста
— Боже, — тяжело выдохнула девушка, снимая маску и белокурый парик, — Фред точно что-то заподозрил. А Хелен уже начала копать и искать.       Нет, она не разговаривала сама с собой. Она разговаривала с тем, кто встал у неё за спиной и положил руку на плечо, чуть сжимая его, впиваясь красным маникюром в белоснежный врачебный халат. — Это уже наша забота, милашка Рейч, — ядовито усмехнулась Джонсон, держа во второй руке дымящуюся сигарету, пепел которой падал на покрывало покойницы. — Где вы нашли эту девушку на самом деле? — Флидтс бросила взгляд на стол, на котором лежало тело. — И это не твоя забота, — к разговору присоединилась Грейнджер, которая появилась буквально из ниоткуда.       В кабинете повисла тяжёлая тишина. Рейчел начало казаться, что потолок и стены начинают давить, а взгляды девушек прожигают её. Зачем? Зачем она это делает? Зачем работает на своих врагов? Злость? Обида? Или может быть месть?       Да, Джордж изнасиловал её. За такое не прощают и не мстят. Хотя нет, мстят, но не таким образом. Не так жестоко. Нужно быть полной дурой, чтобы простить такое. Или же… Быть безумно влюблённой. Какой и была Рейчел.       Да, ей было морально и физически больно от этого, первые несколько часов. Потом девушка была решительно настроена мстить и сводить с ума этого несчастного Уизли. Но когда она увидела его... Его, его реакцию и ту драку между ним и Хелен. Её сердце сжалось. Сжалось от боли видеть его таким.       Конечно. Только это и нужно было увидеть девушке, безумно любящей главу Мафии. Слёзы, кровь, драка за её честь и взгляд Фреда, который знает больше, чем нужно. Который видит больше, чем его близнец. — Дорогая, у тебя будет небольшое задание, — начала Гермиона, обходя стол с покойницей, — Но не сейчас. Завтра. — А сейчас переоденься и поезжай в Weasley House, там для тебя заказан номер, — темноволосая протянула девушке карточку, на которой был логотип отеля и номер «15».       Пятнадцать. Интересное число. Пятнадцать одиночных убийств. Пятнадцать взрывов. Пятнадцать лет. В которые девушка ступила на кривую дорожку, устланную гильзами, гранатами и залитую алой кровью. А ведь всё пророчило блестящее будущее модели и журналиста.       Но что говорить о прошлом, когда жизнь уже сложилась так… Флидтс сжала карточку в руке и надевая парик, покинула этот мрачный кабинет, пахнущий формалином.

***

— Тебе не показалась странной та медсестра? — Джо посмотрел на близнеца, взгляд которого был устремлён в телефон. — Да, есть такое, — ответил Уизли, что-то активно печатая, — Она молчаливая. — Да я не про это, — шмыгнул младший, рукавом утирая нос и переводя взгляд на злую Фишер, что уже сидела в машине. — А про что? В чём её странность, братец? — Она на Рейчел похожа очень. Ну там, фигура, голос, все дела. — Понял, ты уже сходишь с ума, — выдохнул Фред, убирая телефон в карман, — Иди в машину. И не убейте там друг друга.       Как же Джо смог это всё разглядеть и услышать, когда взгляд был затуманен от слёз, а в голове гудело и крутились разные мысли… Интуиция или вера в то, что это просто проверка?       Фред проводил взглядом близнеца, а сам вернулся в это злосчастное место. Не успев пройти и пяти метров, в коридоре он столкнулся с той медсестричкой. По спине девушки пробежал холодок, когда мужчина взглянул в её глаза. — Я как раз хотел вас найти, — произнёс рыжеволосый, поправляя запонки на рукавах рубашки. — З-зачем? — запнулась Рейчел. В голове крутилось столько мыслей. И самой ужасной была та, что он узнал её и расскажет всё своему брату. — Хотел предложить вам работу.       Работу? Медсестре из морга? У каждого свои причуды. Флидтс заправила прядь волос за ухо и указывая рукой на выход. — Я не ослышалась? Вы хотите предложить мне работу? — переспросила девушка, направляясь к двери. — Да, всё верно. И я не ошибся, обращаясь с этим к вам, — Уизли шёл рядом, заведя руки за спину, — Вы напомнили моему брату его любимую невесту… — Настолько любимую, что он её изнасиловал, — буркнула себе под нос брюнетка. — Что вы сказали? — мужчина свёл брови, придерживая перед девушкой дверь. — Ничего, — невинно улыбнулась та, — Вы говорили про своего брата. Чем я могу ему помочь?       Умело играть дурочку? Без проблем. Рейчел вышла на улицу и невольно посмотрела на чёрный джип, рядом с которым стоял Джордж и о чём-то беседовал с водителем. — Вы как медик, можете следить за мои братом? Он немного не в себе, а в вас признал, как я уже говорил, свою невесту.       Фред посмотрел на близнеца, а затем на девушку. Не нужно быть гением, чтобы не заметить этот взгляд: влюблённый взгляд полный боли. Интуиция не подвела мужчину. Он наклонился к её уху и прошептал, рукой указывая на младшего: — Он поверил твою смерть, Рейч. И очень сожалеет о случившемся, — его голос был устрашающе холодным, — Если не хочешь доводить его до психушки, то просто исчезни. — Вы должно быть обознались, я не… — Флидтс посмотрела в глаза Фреда, ему просто не возможно лгать, — Я не Рейчел. И я ничем вам помочь не могу.       Она поправила лямку сумки на плече и быстро ушла куда её несли ноги. Уизли же хищно усмехнулся, подходя к машине. — Что ты ей сказал? — спросил Джо, бегая взглядом по лицу брата. — Поговорим в моём кабинете. Мотылёк, заводи мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.