ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не могу поверить, что это ты

Настройки текста
      Флидтс осталась одна в кабинете. Тишина напрягала, а стены давили. Кабинет, наполненный воспоминаниями о её прежней жизни, когда ей не приходилось лгать Уизли, переодеваться, маскироваться и избегать любимого, когда она могла совершенно спокойно быть в офисе, отеле, борделе или их совместной с Джорджем квартире, когда не нужно было всё время куда-то бежать и боятся, что из-за маленькой ошибки она может лишиться жизни.       Девушка крутилась на кресле, сидя за столом и звучно постукивая ноготками по глянцевой поверхности. Взгляд в миллионный раз проходился по каждому сантиметру помещения. А воспоминания поглотили брюнетку полностью, отчего её задумчивый вид напоминал вид человекоподобной куклы.       Пока Рейчел пребывала в ностальгической воронке, старший Уизли решил начать своё расследование, пока близнец ушёл в отрыв, а Хвостик по его просьбе подделывал документы. Фреда терзали небольшие сомнения на тот счёт, что Бабочку убила Рей, как он подумал изначально. Именно поэтому мужчина решил обратится к специалисту, своей давней знакомой — Арлее Ринетти.       Ну… На самом деле она была не просто его давней знакомой, она была его девушкой. Бывшей девушкой. И горячо любимой. Так как её он не любил ни одну девушку до и после. Уизли никогда её не забывал, постоянно следил через связи за её успехами и карьерой, ожидая подходящего момента, когда он сможет снова увидеться с ней и просто услышать её голос.       Интересно почему они расстались? Всё просто и ужасно. Ринетти узнала кем на самом деле является её молодой человек на пару с его близнецом. Эти отношения перечили её принципам. Она не могла встречаться с человеком, который неоднократно нарушал, нарушает и будет нарушать закон, учиняя беспорядки, с чем она всю жизнь хотела бороться и, благодаря своей профессии, она это делала.       Честно сказать, этот разрыв сильно и больно ударил не только по Уизли, но и по самой Ринетти. Долг превыше любви. Иначе быть не могло.       В какое-то время Лея расследовала дело, которое привело её к близнецам. Она могла легко посадить их, но закрыла дело «из-за недостатка улик и недостоверной информации доносчиков». Девушка сама не понимала, зачем так сделала и старалась как можно скорее это забыть, как и самого Фреда.       Всё бы получилось, если бы всё вокруг не напоминало о нём. И если бы Рейчел меньше говорила о его брате, когда они ещё жили вместе в квартире, да и просто хорошо общались. — Мне нужна твоя помощь, — произнёс мужчина, поправляя тёмные очки на переносице.       Блондинка долго не хотела оборачиваться, но со стороны это выглядело очень странно, поэтому она всё же развернулась к рыжеволосому. Увидев его, всё внутри сжалось. Она скучала всё это время, но не подавая виду холодно произнесла: — Чем я могу вам помочь, мистер? — Своими профессиональными навыками. Давайте обсудим это в моей машине, без лишних ушей и глаз, — Уизли указал рукой на чёрное авто, что было припарковано неподалёку. — Мне нужно сделать одно важное дело. И тогда я к вам подойду. Сможете меня подождать? — взгляд девушки бегал по его лицу.       Воспоминания нахлынули с неимоверной силой, от чего её сердце больно кольнуло. По ехидной улыбке Ринетти стало понятно, что он чувствует то же, что и она, что он прочитал в её взгляде все те чувства, которые она испытывала. — Конечно, — Фред кивнул и вновь поправив очки отошёл к своей машине, на ходу закуривая сигарету.       Как только рыжеволосый отошёл на приличное расстояние, Лея смогла спокойно и облегчённо выдохнуть. Её колотило изнутри, но пора бы взять себя в руки.       Блондинка опустила взгляд в бланк, который до этого заполняла, и кое-что там дописала. На этом её основная работа была выполнена, оставалось только отправить машину и стажёров обратно в участок с уликами и показаниями понятых. А перед этим ей предстояло подписать бумаги о том, что труп девушки отвезут в их контору к судмедэкспертам и патологоанатому для экспертизы и более точных зацепок для следствия. — Чарли, это тоже в участок, только положи на мой стол и больше ничего не трогай, — офицер протянула парнишке папку, а когда тот её взял, она сняла перчатки, ведь в них ужасно потели руки. — М-мисс, вы едете не с-с нами? — заикаясь спросил юнец, вцепившись в папку, боясь её уронить, да и вообще выпустить из рук. — Я приеду позже, — тяжело выдохнула Ринетти, оборачиваясь на чёрное авто, в которое буквально пару минут назад сел рыжеволосый мужчина, — Или вообще не приеду сегодня. У меня появились незапланированные дела. Всё это под твою ответственность, Холлинтс. — Так точно, Мисс, — Чарли спешно отдал честь рукой, что вызвало лёгкую улыбку на лице девушки. — Отлично.       Арлея забрала у коллеги свою сумку, во внутренний карман которой убрала латексные перчатки, ведь урны поблизости она не увидела. Снова тяжёлый обречённый вздох и мутный взгляд на машину, от вида которой сердце начинало отбивать бешеный ритм. — Босс, мы кого-то ждём? — Драко обернулся на заднее сидение и посмотрел на мужчину, который о чём-то задумался. — Да. Ждём офицера, она вот-вот должна подойти, — выдохнул Уизли, убирая свои тёмные очки в нагрудный карман пиджака. — Уверен, что она придёт, — парень вскинул одну бровь, мельком посмотрев в окно на толпу людей, — Копы, они же люди хитрожопые. — Уверен. И она не такая. — Погоди, а это не та, о которой я думаю? — А о ком ты думаешь, Мотылёк? — спросила девушка, садясь в машину и закрывая за собой дверь.       На лице Малфоя читалось смятение и одновременно радость. Он не ожидал увидеть особу после разрыва с его боссом. — Не могу поверить, что это ты, Лея. Сколько лет, сколько зим, — усмехнулся блондин, хлопая ресницами как довольный щенок. — Я тоже рада тебя видеть, — девушка ему улыбнулась, будто не замечая Фреда, с которым сидела рядом на заднем сидении. — Драко, отвези нас в «Butterfly Stark», — монотонно и немного недовольно сказал Уизли, отворачиваясь от блондинки. — Как скажешь, босс.       Радостные голоса в машине тут же стихли, и повисла напряжённая тишина, которая давила на всех. В зеркало дальнего вида Малфой видел, как Фред и Лея обменивались неловкими взглядами или смотрели друг на друга, пока один из них этого не видит или же делал вид, что не видел. Всё это выглядело немного комично.

***

      На всё помещение раздался громкий звонок телефона. Трубку взяла Джонсон. Держа в одной руке бокал с виски и зажимая пальцами сигарету, второй рукой она приняла вызов и поставила на громкую связь: — Добрый вечер, босс. — Надеюсь, что сделка не сорвётся. Документы у вас? — Ещё нет, — чмокнула Гермиона, отрывая губы от фильтра и выдыхая дым, — От неё пока нет никаких вестей. — Если к вечеру она их не привезёт, вы знаете, что делать, — грозно прозвучал голос на другом конце, — Вы меня поняли? — Да, но что нам делать с Бабочкой и этим? — Анджелина кивнула в сторону связанного Художника, отпивая немного виски, будто это увидит её босс. — Оставьте Ника. Он нужен ещё. А на счёт Джессики не беспокойтесь, она уже не представляет из себе никакой угрозы для нас. — Как скажете, — в унисон ответили девушки.       Их разговор завершился. И Грейнджер пришлось нехотя развязывать Фрамера, который всё это время недовольно наблюдал за ними, пока они расхаживали по его лавке, прокуривая картины, стены и прочий антиквариат своим дымом от дешёвых сигарет. — Это было обязательно? — заворчал парень, потирая запястья, на которых отпечатались очертания верёвки. — Ты наша потенциальная угроза, — хмыкнула темноволосая, после чего залпом допила остатки содержимого своего бокала, — Не смей кому-то рассказывать, что помогал нам и нашему боссу. — Дорогуша, я не идиот, в отличие от некоторых. Мне дорога меня жизнь, бизнес и свобода, — взъелся Фрамер, покрутив пальцем у виска, — А теперь проваливайте отсюда. — Ты кого идиотами назвал, милый? — встряла Миона. — Пошли прочь, милочки, — беловолосый буквально силой вытолкнул их из своей лавки, — И запомните, что лучше не кидаться камнями в стеклянном доме. Вы забыли, где находились.

***

— Мы на месте, — проинформировал парень, остановив машину перед вход в кафе и заглушив мотор. — Выйди покурить, — сухо прозвучал голос Уизли.       Блондин кивнул и молча вышел из машины, отходя от неё и действительно закуривая сигарету. Ринетти проводила его взглядом, её волнение и тряска вернулись к ней. Она смотрела на отдаляющегося Драко, как на уплывающий спасательный круг, ведь пока он был с ними, ей было не так страшно находиться рядом с Фредом. — Ты меня боишься, — рыжеволосый потёр переносицу пальцами, опуская голову, — Почему? — С чего ты взял, что я тебя боюсь? Если бы я боялась таких, как ты, то не работала бы в полиции, — самодовольно хмыкнула девушка, скрестив руки на груди. Она старалась не выдать своих истинных чувств. — Ты дрожишь, и это очень заметно. И то, как ты изменилась в лице, когда он вышел. — Я… Я не боюсь тебя, просто…       Лея не успела закончить свою мысль, которая была немного несвязной и запутанной, но не поэтому. Губы мужчины накрыли её губы, сминая их в нежном и чуть неловком поцелуе. — Всё понятно, — усмехнулся Фред в губы блондинки, — Ты не боишься, а всё ещё любишь меня. — Сукин сын, — прошипела Ринетти, закатывая глаза, — Только для этого я тебе была нужна? — Не совсем. Я не просто так тебя сюда привёз, — начал рыжий, вытирая свои губы тыльной стороной руки, — Ты же как коп, который расследовал не одно дело, где у жертв было перерезано горло, и все ниточки вели к твоей подружке, а потом и к нам, можешь мне помочь. Поэтому я и сказал, что мне нужен твой профессиональный навык. Навык копа. — Хочешь сказать, что Флидтс что-то натворила? — Арлея вскинула брови, смотря на мужчину, который молча кивнул, — Что, как и где? — Убийство. Здесь. А как, это уже ты мне должна сказать. И она ли это сделала вообще сделала. — В каком это смысле? Ты говоришь, что убила она, а теперь хочешь знать так это или нет? — Именно так. Только есть ещё одно маленькое но. — Какое? — Ринетти уже кажется была готова ко всему, но точно не к тому, что сказал мужчина. — Рейчел мертва. Покончила с собой после одного инцидента с моим братом, — рыжеволосый лишь развёл руками.       В этот момент мир девушки снова рухнул, разбиваясь на куски. Да, с Флидтс они уже не общались как раньше и не виделись, ведь они были по разные стороны баррикады, но тёплые чувства и воспоминания всё же остались. Все остальные слова мужчины блондинка пропустила мимо из-за оглушающего звона в ушах. — Я знала, что связь с вами, Уизли, до хорошего не доведёт, — шикнула она, взглядом сверля подголовник впередистоящего сидения в машине, — А если теперь смысл этого расследования? — Есть. Помоги мне. А потом я расскажу тебе всё более подробно.       Лея молча кивнула и вышла из машины сразу же после рыжеволосого. Оглядываясь по сторонам, они зашли в кафе с чёрного входа. Было пугающе тихо, лишь какие-то осколки хрустели под их ногами. Из секретной комнаты горел белый свет и доносился неприятный лёгкий трескающий звук. Какая-то часть компа, вернее того, что от него осталось, дымилась, какая-то искрилась. Тот, кто здесь был, явно позаботился о сохранении своей личности в тайне. — Какой ужас, — скривила лицо девушка, когда увидела привязанную к стулу Старк с перерезанным горлом.       На шее и груди припеклась кровь, которая ещё испачкала её одежду, окрашивая ткань в тёмный рубиновый цвет. На лице Джессики застыла гримаса ужаса: испачканные, в крови из носа, губы широко распахнуты, как и глаза, на щеках следы от потёкшей туши и размазанной помады. — Это ещё цветочки, — покачал головой Фред, опуская взгляд под ноги на кусочки клавиатуры, на которые он случайно наступил. — Да… На моей практики и не такое было, но это всё равно ужасно, — Арлея достала чистые латексные перчатки из сумки и после протянула её рыжеволосому, — Подержи-ка.       Уизли молча взял сумку, наблюдая за тем, как девушка натягивала перчатки и аккуратно подходила к телу убитой блондинки. Осколки и мелкие кусочки клавиатуры хрустели под её ногами. — Там в маленьком внутреннем кармане лежит фотик. Дай мне его, — Ринетти указала на свою сумку, рассматривая жертву. — Может ты ещё и мини лабораторию всегда с собой таскаешь? — заворчал мужчина, выискивая тот самый фотоаппарат. — Ты меня раскусил, — наигранно произнесла блондинка, взглянув на Фреда, ковырявшегося в женской сумочке, — Не мог бы ты поживее это делать? — Да подожди, — отмахнулся Уизли, буквально усом уткнувшись в сумку, из которой через несколько секунд достал фотоаппарат и протянул его копше, — Держи.       Фред немного изменился в лице, это точно было не удивление, а грусть, из-за которой в сердце будто ударили кинжалом. Он увидел в одном из карманов сумки, упаковку презервативов… Это и не удивительно, что они будут в сумке у такой привлекательной девушки, к тому прошло столько времени, за которое у Леи мог появится новый воздыхатель. Но и Фред ведь не святой, раз начал отношения с Хелен, хотя искренне любил и любит Ринетти.       К слову о Хелен и их отношениях с Фредом, вернее то, что от них осталось. В тот день, после опознания в морге, мужчина понял, что эта связь исчерпала себя. Хотя именно этого он и ожидал, ведь девушка всегда от него что-то скрывала и было не до конца честна, что очень настораживало и раздражало Уизли. Но он не решался поднять эту тему для разговора, ссылаясь на свою чрезмерную осторожность. Это присуще главе мафии. А сейчас Фишер просто исчезла, не отвечая на звонки и смс. Всё было именно так, будто она ждала удобного момента, чтобы уйти от Уизли и от проблем.       Пока рыжеволосый уставился в одну точку, переосмысливая всё, Арлея аккуратно обходила тело, делая несколько снимков за раз с разных ракурсов, стараясь запечатлеть все мелкие детали. — И чего ты застыл? — усмехнулась блондинка, взглянув на мужчину, — Вспомнил что-то важное? — М? — Фред лишь повернул голову, переводя стеклянный взгляд на спутницу, — Ты что-то сказала?       Его взгляд переставал становится таким пустым и холодным, проходя по милым чертам лица особы, а та лишь покачала головой, снова усмехаясь: — Ну, всё понятно с тобой. Держи, — она протянула фотоаппарат обратно рыжему. — Что понятно? — Уизли вскинул бровь, забирая обратно вещь и убирая её обратно в сумку. — Что ты провалился в свой мир, — блондинка аккуратно поворачивала голову жертвы, внимательно рассматривая её шею, — Посвети сюда, пожалуйста. — Да, конечно, — Фред тут же подорвался со своего места, доставая из кармана телефон и включая на нём фонарик.       Он светил именно туда, куда ему указала Арлея, внимательно следя за каждым её действием и движением. Такими лёгкими и аккуратными. — Что скажешь? — Это не могла быть Рейч, — девушка посмотрела на рыжеволосого, который немного наклонился, чтобы лучше видеть то, что она делала, — Смотри.       Ринетти медленно провела пальцами около самого пореза, стараясь вообще его не касаться. Взгляд Фреда метался то на копшу, то на горло жертвы, пытаясь понять, на что именно ему нужно смотреть. — И? — Эта не могла быть Рейчел по той причине, что она если перерезает горло, то делает это легко, быстро, ровно и за один рывок. И всегда стоит за жертвой, чтобы капли крови не оставались на её одежде. А человек, который убил Бабочку, либо хотел её подставить, либо предпочитает пистолеты… — Либо?.. — Либо просто хотел сделать всё быстро, — заключила Ринетти. — И как ты это поняла? — мужчина выпрямился, выключая фонарик и убирая свой телефон обратно в карман. — Ну, на полу остались гильзы от пуль, ими «отключали» камеры и компьютер. И как я сказала, Рей режет одним рывком и быстро, поэтому борозда получается тонкой и аккуратной. Тут же резали медленно и мелкими рывками, поэтому борозда кажется рваной и неаккуратной. Ну, и жертву хотели помучить. И убийца стоял примерно здесь, — Лея встала слева от тела, — Но это очень неудобно, будь наш преступник правшой. К тому же натоптано с этой стороны больше, чем где-либо ещё здесь. Это убийца. И это девушка, потому что во-о-он там есть небольшой след крови. Видать испачкала каблук. — Значит, это точно не Рейчел? — Именно. Это точно не она, — кинула девушка, снимая перчатки, — Больше ничего не могу сказать. — Это уже много. Даже больше, чем я ожидал. — А зачем тебе это нужно было, если Рейчел мертва? — В офисе расскажу. Идём.       Ринетти не перечила Уизли. Никогда такого не было. Они быстро доехали в полной тишине, иногда нарушаемой тихими ругательствами Малфоя.       Всю дорогу Фред смотрел в окно, иногда посматривая на блондинку, которая в свою очередь отсматривала все сделанные ей снимки, дабы найти ещё детали, которых она не заметила на месте при осмотре. В голове у девушки крутилось много вопросов, которые она не осмеливалась задавать, собственно, как и сам мужчина не знал, как задать терзающие его вопросы. — Ну наконец-то, — пробубнил блондин, когда заглушил мотор машины. Взглядом он проводил босса и девушку, которые также молча зашли в здание офиса.       Лее становилось неловко рядом с мужчиной, который только молчал и иногда окидывал её взглядом призрения, как ей показалось. Минуя холл и поднимаясь на лифте, уже девушка смотрела на рыжего, что всем своим видом показывал, что ему всё равно. Но пару раз он будто собирался что-то сказать. — Если хочешь что-то спросить, то спрашивай сейчас, — выпалила блондинка, выходя из лифта следом за Фредом и следуя за ним в его кабинет. — Иначе что? — он снял свой пиджак, заходя в кабинет, — Что ты сделаешь, принцесса?       Ринетти прожигала его спину немного раздражённым взглядом. Она не понимала, почему он ей не договорил что-то важное, зачем привёз сюда и почему себя так ведёт. Ей нужны были ответы. Когда блондинка зашла в кабинет, то сразу закрыла за собой дверь. — Я уеду по своим делам. Моя помощь тебе больше не нужна, как я поняла, — Лея внимательно наблюдала за Уизли.       За тем, как он повесил пиджак на спинку своего стула, как прошёл к дивану и медленно опустился на него, прогибая под собой мягкую обивку. Мужчина жестом предложил особе сесть рядом, на что та неохотно согласилась и присоединилась к нему, не выпуская сумку из рук. — Я… Возможно вёл себя как мудак… — начал мужчина. — Не «возможно», а так и есть, — хмыкнула девушка. — Хорошо, я вёл себя как мудак из-за того, что меня просто подкосили сложившиеся за последние несколько дней обстоятельства… Но я не это хотел у тебя узнать, — он опустил голову, почёсывая кончик носа. — А что? — Ринетти не совсем понимала, что тот имел в виду. — У тебя есть парень? — Уизли не собирался ходить вокруг да около, поэтому спросил напрямую, взглянув в глаза блондинке. — С чего ты это вообще взял? Хотя, стой! Ничего не говори, — остановила его девушка, откладывая сумку в сторону, — Ты нашёл презервативы в моей сумке, верно? — Ну, да… — неловко кивнул рыжий. — Вот оно что, — особа поджала губы, поправляя руками волосы и тяжело выдохнула, — Нет у меня никого. Всё моё время задирает работа из-за таких как ты. Да и… Не могу я кого-то другого полюбить после тебя, Фред. После нашего разрыва я переспала только с одним парнем, и то это было по пьяни. Я даже имени его не помню. И… — Тише, — прервал её Уизли, взяв её за подбородок, чуть приподнимая голову и накрывая губы своими.       Он сминал её мягкие тёплые губы в сладком нежном поцелуе. Как и в прошлый раз Фред не ожидал ответной реакции и уже собирался отстраниться от этих податливых губ, но в этот момент девушка углубила поцелуй, не желая его разрывать. Ринетти больше не могла сопротивляться и скрывать свои чувства, которые мужчина прочёл в её взгляде и действиях. — Пожалуйста, скажи, что мы всё делаем правильно, — умоляюще прошептала Лея в губы рыжеволосого. — Принцесса моя, всё именно так, как и должно быть, — прошептал тот в ответ, проводя рукой по её светлым волосам, — Скажи мне, чего ты хочешь и я тебе это дам. — Даже если я хочу тебя? — она посмотрела в глаза Уизли, зрачки которого расширились настолько, что перекрывали собой радужку. — Ты обязательно это получишь, — пошло улыбнулся Фред, — Иди ко мне.       Ринетти тут же села на колени рыжеволосого, накрывая его губы новым поцелуем, более страстным и таким желанным. Её руки поглаживали его щёки, в то время как руки мужчины проходились по её телу поверх всех вещей, которые он так желал снять. Страсть между ними закипала всё больше, выпуская все те чувства, которые они подавляли и скрывали, которые могли показать только друг другу, чувства, которые так и не угасли после такого количества времени.       Уизли нехотя отстранился от сладких губ особы, приникая к её шее и оставляя на ней нежные поцелуи, пока его руки ловко расправлялись с её пиджаком, под которым скрывался топ. Желание овладеть ей было чертовски сильным, но он сдерживался, скидывая лишь с неё вещь за вещью, оставив блондинку на своих коленях лишь в её чёрном нижнем белье и кремовом топе. Его руки по-хозяйски сжимали её бёдра, а губы не переставали оставлять ласковые поцелуи на шее.       Сама же Арлея тоже не бездействовала. Она медленно расстёгивала каждую пуговицу на его рубашке, желая коснуться его горячего тела. Когда же все пуговицы выскочили из петлиц, и ей удалось стянуть с мужчины рубашку, её вниманию предстала повязка на его плече, где красовалось небольшое пятнышко засохшей крови. — Как же ты так, Фредди? — блондинка легко провела пальчиками по повязке. — Сейчас не об этом, милая, — горячо выдохнул Уизли, аккуратно взяв её руку и опустив её на свой пах. — Боже, Фред, — сорвалось с губ девушки.       Она быстро и ловко, не церемонясь, расправилась с ремнём на его брюках, а следом с пуговицей и ширинкой. Через грубую ткань брюк рыжего Лея чувствовала его возбуждение и знала, как велико его желание. Блондинка плавно провела рукой по выпирающему бугорку, вслушиваясь в судорожный вздох мужчины. — Справишься с этим сам? — вытащив из сумки один презерватив, девушка отдала его прямо в руку Фреда.       Он лишь усмехнулся, открывая упаковку и наблюдая за тем, как Лея старательно приспустила с него брюки вместе с боксерами, высвобождая уже возбуждённый и твёрдый член. С губ слетел шумный вздох, а после эти же губы накрыли губы особы желанным поцелуем.       Натянув презерватив, Уизли медленно проник пальцами под ткань трусиков своей спутницы, ощущая насколько влажной она уже была от дикого желания. Наконец-то он мог снова чувствовать её, касаться и слышать её сладкие стоны. — Фредди, пожалуйста, не тяни, — прошептала Ринетти, утыкаясь в шею мужчины.       Он бы с радостью растянул этот момент и долгую прелюдию, но для этого офис неподходящее место. Пальцами рыжеволосый сдвинул ткань в сторону и направил головку ко входу, но не торопился с проникновением. Что нельзя было сказать о девушке, которая так страстно его желала, что сама сделала толчок и сорвалась на стон.       Они слились воедино, как и должно было быть. Фред снова сжал бёдра блондинки, которая начала плавно двигаться, утыкаясь в его шею и издавая тихие стоны. Сам же мужчина покрывал мелкими укусами её плечи и шею, иногда помогая с движениями и придерживая её, оставляя на коже следы от пальцев.       Наслаждение. Именно это они испытывали. Они целовали друг друга так сладко, будто это были их последние поцелуи. По коже каждого бежали мурашки. Одна рука мужчины легла на аккуратную грудь особы и слегка её сжала, от чего рыжий услышал сладкий стон в поцелуй.       Для них время будто остановилось. Они буквально утопали в удовольствии от касаний, поцелуев и стонов друг друга. Но всему хорошему приходит конец. — Фредди… Я больше не могу, — тихо простонала девушка в губы Уизли, сжимая рукой его здоровое плечо. — Не сдерживайся, принцесса, — шикнул в ответ мужчина, чувствуя, как его самого скоро накроет волна оргазма.       Всего несколько мгновений, и яркий фейерверк вспыхнул в каждом, вызывая протяжный стон и мелкую дрожь по телу. В горле пересохло, а по коже бежали мелкие капельки пота. — Это просто ужасно, — тяжело выдохнула Ринетти, упираясь лбом в плечо Фреда. — Тебе не понравился секс? — Он был шикарен. Ужасен тот факт, что у тебя есть девушка, а ты здесь со мной… — С чего вдруг такое заключение? — хмыкнул Фред, — Она сбежала от меня. Но это долгая история. Суть в том, что я свободный. Так что ничего ужасного здесь нет.       Уизли пересадил девушку с колен на диван и стал приводить себя в порядок, поднимаясь с места. Использованный контрацептив полетел в урну. — Воды или чего покрепче? — заправляя рубашку в брюки, рыжеволосый посмотрел на Ринетти, которая так мило выглядела в этом немного растрёпанном состоянии. — Воды… — Держи, — он тут же налил в стакан воду из графина и протянул его девушке. — Спасибо. — Я уверен, что тебе интересно, почему на месте убийства не было ничего лишнего, верно? — мужчина положил, раскиданные им до этого, вещи рядом с особой. Когда та кивнула, он продолжил, — Я получил сообщение с неизвестного номера. Там была фотография уже мёртвой Джесс. Наши люди почти сразу оцепили то место, чтобы толпы зевак и разгневанных посетителей ничего не разнесли и не натоптали. — Так. А что касается Рейчел, — Лея отставила стакан и стала одеваться, не сводя взгляд с рыжего, — Ты сказал, что расскажешь в офисе. — Да, Рейчел… — Ты сказал, что она умерла. Так как призрак может убить человека? Или ты что-то мне не договариваешь? — Подожди меня здесь, — Фред собрался выйти из кабинета, но к нему тут же подскочила блондинка. — Ну уж нет. Либо говори, либо идём вместе. — Хорошо, — он лишь пожал плечами и вышел из кабинета.       Ринетти молча следовала за ним, прокручивая в голове случившееся и пытаясь понять, зачем они идут в кабинет его близнеца. Но ответ на этот вопрос пришёл сам. Вернее, он сидел за столом, ковыряясь в бумагах. — Рей? — Лея? — брюнетка подняла голову, дабы посмотреть на обладательницу чудесного голоса, который она так давно не слышала, — Я так рада тебя видеть. — Я не могу поверить, что это ты. Мне сказали, что ты умерла, — Ринетти тут же подбежала к подруге и обняла её. — Ох, дорогая, это очень долгая история. Лучше скажи, какими судьбами ты здесь? — Да так. Помогала старому знакомому, — блондинка улыбнулась, посмотрев на Уизли, стоявшего в дверном проёме. — Мммм. Помогла? — хитро улыбнулась Флидтс, представляя, как и чем именно её подруга могла помочь Фреду. — Помогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.