ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь

Настройки текста
— Я же тебе говорил… — прозвучал мужской голос за спиной Флидтс, — У тебя хватило наглости сюда явится. Я поражён.       Рыжеволосый закрыл дверь и медленно прошёл в кабинет, окидывая осуждающим взглядом девушку, которая как вкопанная замерла на месте, руками вцепившись в папку. Он ещё не остыл от выходки брата и даже не думал увидеть кого-то в его кабинете. — Что ты здесь забыла? — монотонно произнёс Фред, поглаживая пальцем статуэтку, что стояла на одной из полок, около которых он остановился, не сводя взгляд с особы, — И как сюда попала? — Я могу объяснить. Только давай обойдёмся без криков, охраны и оружия, — спокойно ответила шатенка, ослабив хватку, — Присядь, разговор будет долгим. — Тогда в моём кабинете, — голос Уизли звучал холодно. — Мне спокойнее здесь… — Как скажешь… Как мне к тебе обращаться теперь, Флидтс? — мужчина медленно прошёл за стол и также медленно опустился в кресло. — Опустим всё это, Фред, — девушка всё же посмотрела на Фреда, откладывая в сторону папку с документами.       Флидтс сняла парик, распуская свои тёмные волосы, и подошла столу. Она окинула мужчину взглядом, опускаясь на стул. Внутри всё перевернулось с ног на голову. Рейчел не знала, с чего ей начать и что вообще она могла рассказать Фреду. Признаться честно, она его немного побаивалась после случая в морге и после его сообщения, которое она не стала открывать. — Ну, рассказывай, что случилось, что ты так сделала? Можешь не говорить о том, что Джо тебя изнасиловал, это я уже знаю. — Фред, я знаю, кто заказал стрелка, который в тебя стрелял тогда, — Рей опустила голову, краем глаза заметив, как рыжий потёр раненное плечо, — И эти же люди перевернули мою жизнь всего за несколько часов. — Давай обо всём по порядку, — главарь старался оставаться рассудительным и внимательным.       Слова девушки его зацепили и заинтересовали. Эта информация помогла ему много понять от заказчика до того, кто возможно проворачивает махинации за их спинами. Он сложил руки в замок и шумно выдохнул. В полной готовности воспринимать информацию, Фред уже как-то по-доброму едва улыбнулся уголками губ. — Стрелка заказали Джонсон и Грейнджер. Потом они прислали мне сообщение, что Джо может бы следующим, а если я этого не хочу, то должна выполнить всё, что они скажут. И первое о чём они попросили, это… — девушка запнулась. Ей было больно вспоминать тот вечер, но после паузы она продолжила, также не поднимая головы, — Почему-то приказали быть танцовщицей в вашем борделе. И я не знаю, каким образом там оказался Джо. Он был такой бешеный. Я его никогда таким не видела… — Он тогда нанюхался. Перед тем как поехать туда, он звонил Хелен и спрашивал о тебе. Могла бы и предупредить её, чтобы она подыграла в случае чего. — Я тогда не подумала об этом, — нервно сглотнула Флидтс, теребя края рукавов своего пиджака.       Внутри всё сжималось от страха. Девушка боялась, что после этого ей будет только хуже, что Фред ей не поверит. Хотя и его можно было понять, ведь брюнетка перед всеми разыграла такое представление и заставила его близнеца страдать. — Ладно, проехали. Продолжай. — Когда… Когда Джо оставил меня одну, пришли эти две. Надавили на меня и сказали, что если я не буду выполнять их указания, то они убьют уже не его, а меня. — Почему ты их не пристрелила до сих пор? Хотя ладно, не отвечай. Прости, что перебил, — всплеснул руками мужчина.       Он хотел узнать правду и как можно больше правды. Уизли следил за каждым жестом, движением девушки, понимая, что она не врёт, что она действительно это всё пережила. Также он понимал некоторые моменты, вернее действия Флидтс в некоторые моменты. — Они дали мне кейс, там были вещи, документы и парик. Потом, когда я вышла из борделя, я позвонила Хелен, рассказала ей всё и намекнула, что покончу с собой, потому что они мне так велели. Вторым моим заданием было забрать у Художника оружие и кое-какие другие боеприпасы. Там меня встретила Хел, только как она там оказалась и именно в тот момент, когда там была. Она меня узнала. А дальше ты всё и сам знаешь. Морг, снова бордель. — То есть эту ночь он действительно провёл с тобой? — Фред вскинул бровь, немного удивлённо глядя на девушку, — Он узнал тебя, ты в курсе? — Да. Я зачем-то снова вернулась в то место, а там он приехал, — Рей подняла голову и поправила прядь своих тёмных волос, — Мы там долго не задержались. Дома он нанюхался кокаина, начал бредить, извиняться, а потом вырубился. А утром я уехала. Я вообще должна была всю ночь провести в отеле. В номере снова эти грымзы. Они дали задание, из-за которого я здесь. — А вот сюда подробнее, Рейч. Это может быть очень важно. — Им нужны документы, которые связаны с поставками из Ливерпуля. Они сказали, что приедет их босс и ему я должна буду передать эти документы, но правда не хотела отдавать им всё как есть. Мне нужна твоя помощь, Фред.       В кабинете повисло давящее молчание. Мужчина задумавшись смотрел в одну точку, а взгляд девушки испуганно бегал по его лицу, будто пытаясь понять, о чём он думает. А думал он о многом после принятой информации, что выложила ему Флидтс. — Когда приезжает этот босс? — монотонно прозвучал голос Фреда, а сам он всё так же смотрел в одну точку. — Сегодня, — обречённо ответила брюнетка, — И сегодня я должна буду передать ему документы. — Мы их подделаем и изменим кое-что. Но для этого нужно как минимум пару часов. Этим займётся Хвостик. Не переживай, он не задаст лишних вопросов, — Уизли поднялся с места и собирался уже идти к выходу, но тут его остановила Рейч, взяв его за рукав, — Что ещё? — Джордж не должен ничего знать. Иначе меня убьют, Фред, — глаза девушки наполнялись слезами, а голос немного дрожал. — Единственный, кто может тебя убить, это я или мой брат. Другие даже не посмеют, — прошипел рыжеволосый и прошёл к двери, — Он ничего не узнает. А ты сиди здесь и жди, когда всё сделают.       Девушка молча кивнула, поджимая губы и провожая мужчину взглядом. Она не могла поверить, что хоть кому-то смогла рассказать о случившемся и что её поняли. Теперь ей только оставалось ждать и надеяться, что этот кошмар скоро закончится, и на сможет вернуться к своей прежней жизни. Хотя… Будет ли её жизнь как раньше? Это вряд ли.

***

— Это нужно отвезти участок, — произнесла блондинка, протягивая парню герметичный пакетик с каким-то порошкообразным веществом. — Будет сделано. — И все остальные улики тоже, после подписей понятых. Ты понял, Чарли? — девушка серьёзно взглянула на юношу, снимая с рук латексные перчатки, — Снимки готовый? — Д-да, мисс Ринетти, — робко ответил юнец, складывая все пакетики в кейс.       Арлея взяла папку и стала что-то заполнять в планке, что лежал сверху. Обычная рутина полицейского. Каждый раз Лее давали стажёров, ведь уже в учебные годы она зарекомендовала себя как хорошего специалиста. Вот и сегодняшний выезд был не исключением.       Ограбление и изнасилование с летальным исходом молодой девушки. Видимо преступник был очень глуп или неопытен, ведь оставил после себя уйму улик.       Пока Ринетти заполняла бумаги, она не заметила, как собравшаяся толпа зевак, как и понятых, мгновенно рассосалась. Гул стих. — Офицер Ринетти, — позвал мужской голос, который заставил мурашки пробежаться по телу девушки.       Она не решилась обернуться, продолжая делать, что занята, хотя она уже всё заполнила. Арлея сразу узнала обладателя этого голоса, но не хотела в это верить, ведь прошло достаточно времени, за которое она пыталась забыть этого человека. Но у неё ничего не получилось. — Мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.