ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      «Восстание из мертвых или Гермиона Грейнджер — вторая Избранная?       Совсем недавно за океаном, в прекрасном городе Нью-Йорк прошёл ежегодный праздничный вечер, на котором также побывали некоторые волшебники Британии.       Из достоверных источников нам стало известно то, что там также была замечена та-которая-считалась-мертвой или Гермиона Джин Грейнджер, героиня Второй магической войны, подруга Гарри Поттера и самая талантливая ведьма столетия.       На ежегодном событии известные бизнесмены, модельеры, дизайнеры и актёры открывали свои тайны и секреты. И какого же было наше удивление, когда всеми обожаемая мисс Грейнджер, оказалась самой молодой миллиардершей маггловского мира, а по нашим подсчётам и всего волшебного! В свои 24 года Гермиона Грейнджер имеет во владениях компанию, которая известна миру под названием «H&G».       Нам не удалось побеседовать с волшебницей, но мы можем вам обещать, скоро вы сможете прочесть интервью с той, которая считалась мёртвой около четырёх лет. Искренне Ваша, Рита Скитер»       Я отложила статью на стол и задумчиво уставилась в окно. По моим подсчётам, гора из писем и кричалок начнёт приходить приблизительно через полчаса, а значит, к этому времени нужно отправить письмо Зейну и разбудить дочь. Не медля, я встала со стула и быстро пошла на второй этаж в комнату Элли.       Дочка лежала на своей кровати в позе «звёздочки», светлые волосы были раскиданы по всей подушке, а игрушка и вовсе лежала на полу. Тишину в комнате нарушало лишь сопение девочки.       — Элли, просыпайся, — сказала я и погладила дочь по чуть розоватой щеке. Ресницы затрепетали и уже в следующую секунду девочка потягивалась. — Доброе утро, Ангел мой.       — Доброе утро, мама, — зевнула девочка и потянулась ко мне, чтобы обнять. Я легла на кровать к ребенку и притянула её к себе. После пары минут тёплых объятий, Элла села мне на живот и искренне улыбнулась. — Что мы сегодня будем делать? — с интересом спросила она.       — Ангел, сегодня мы с тобой прогуляемся в офис к одному новому другу, порешаем там несколько дел, а затем сможем прогуляться по Лондону и зайти к бабушке с дедушкой. Но сначала, нам следует умыться и почистить зубки! — весело сказала я и взяла дочь на руки, чтобы пойти вместе с ней в ванную комнату.

***

      — Мамочка, а кто этот новый друг? — с интересом спросила у меня дочь, когда я расчесывала её кудряшки.       — Этот дядя помогает маме по работе в Лондоне, мы вместе открываем новые здания и расширяем компанию.       — А мы пойдем в магическую часть? Мы увидим других волшебников?       — Конечно, Элли. Совсем скоро мы сможем сходить в Косой Переулок, зайдем в «Кондитерскую Шугарплама» и «Флориш и Блоттс». Помнишь, я тебе рассказывала об этих магазинах? — девочка кивнула на мой вопрос. — Так же, может зайдем в Гринготтс и во Вредилки, но чуть позже.       — Хорошо, мамочка. А мы купим еще одного кота? — с озорным огоньком в глазах и милой полуулыбкой девочка спросила меня. В такие моменты она всё больше становилась похожей на своего отца.       — Ангел, у нас ведь есть уже Живоглот. Тем более, наш котик тоже скоро сюда приедет. Как думаешь, какая реакция будет у него на ещё одного кота?       — Но Глотик ведь добрый! — недоумевала девочка.       — Да, но ещё и жутко ревнивый. Поэтому пока у нас будет только один хвостатый проказник, — сказала я и продолжила укладывать волосы.

***

      Спустя время я шагала с Ангелом по офису Зейна. Малышка весело шла в припрыжку и что-то щебетала о том, как будет обнимать и кормить Живоглота, когда его привезут. Подойдя к кабинету и постучав, я открыла двери.       — Мисс Грейнджер, и снова здравствуйте! — улыбнулся мне брюнет и встал из-за стола.       — Здравствуй, Зейн. Не против, если мы перейдём на «ты» или хотя бы будем называть друг друга по имени? — спросила я и завела дочь за собой.       — Что ты, Гермиона, конечно, — кивнул мужчина и перевёл взгляд на Элли. — А кто это у нас такой красивый пожаловал в гости к дяде Зену? — сказал он и подошел ближе к девочке.       — Здравствуйте, меня зовут Элли, — стеснительно сказала моя девочка.       — Ну привет, Элли. Меня зовут Зейн, — сказал брюнет и протянул ручку светловолосой. Поразмыслив пару секунд, Элли протянула ручку в ответ и мило улыбнулась. — Я друг твоей мамы, поэтому, я думаю, что мы с тобой часто будем видеться. А ещё знай, у меня в кабинете всегда есть шоколадные лягушки, но ты никому об этом не говори. Это будет наш с тобой секрет, — заговорщически прошептал Зейн, и девочка рассмеялась.       — Что ж, Зейн, думаю, ты уже прочёл статью Риты обо мне, — сказала я и галантно села на диванчик около стены. Элла подошла ко мне и присела рядом, начиная рассматривать весь кабинет.       — Гермиона, я её прочел раньше всех, когда она была только написана, так как именно я и делал всё возможное, чтобы её публикация была оттянута на максимальный срок. Но, согласись, статья хорошая. Так ведь? — спросил парень и сел на край стола.       — Неужели Рита научилась писать адекватные статьи? — в моем голосе была слышна насмешка.       — О, что ты. Рита просто ещё не вошла в кураж. Скоро ты много чего интересного узнаешь о себе и о компании. У Скитер сейчас просто мало информации и твоих колдо. Все ещё будет, — рассмеялся он. — Но знаешь, дорогая, мой тебе совет. Тебе стоит появиться сегодня в Косом Переулке. Следует всё равно сходить к гоблинам и перевести ячейку на другой уровень или вовсе открыть новый счёт. Мне туда тоже надо забежать по своим делам, поэтому пойдём вместе, — я лишь смогла кивнуть. — А мини-версию Малфоя будешь брать с собой?       — Элли останется у родителей на время моего похода в Косой. Люди ещё не готовы к тому факту, что у меня есть дочь, которую я четыре года скрываю от прессы, знакомых и непосредственно её отца. Не сейчас, ещё не время. Она слишком похожа на него и поэтому сразу станет ясно, чья кровь течёт в её венах.       — Ты ведь понимаешь, что рано или поздно о девочке узнает мир? — тихо спросил он.       — Да, но сейчас я хочу дать ребенку ещё немного спокойствия перед тем, как на неё обрушится внимание всех и каждого, — мужчина кивнул и пошёл к столу, чтобы взять папки.       — Здесь документы на все здания и помещения. Если хочешь, можем завтра съездить в каждое, и ты посмотришь обстановку. Пока что ознакомься, а я займусь твоей дочерью. Уж больно она похожа на ангела, да? — сказал мужчина и взял девочку на руки. Они подошли к книжному шкафу и мужчина увлеченно рассказывал о каждом фолианте и документе, который там был. Я же в это время изучала договора и документы, которые мне предоставил Зейн.

***

      Спустя час я с темноволосым мужчиной шла в сторону «Дырявого котла», чтобы перейти в Косой переулок. Элли забрали родители, так как ей еще рано было идти со мной. Дочка немного расстроилась, но я её быстро успокоила тем, что как только вернусь, мы пойдём гулять по Лондону.       И вот сейчас я шла туда, откуда сбегала больше четырех лет назад. Воспоминания о событиях тех дней всё ещё преследовали меня во снах. Просыпаясь в слезах, долго не могла уснуть, поэтому приходилось прибегать в такие моменты к зельям. Глубоко вздохнув, перешла на магическую сторону и завороженно стала осматривать всё вокруг. Казалось, что совсем ничего не изменилось: все та же атмосфера, та же мебель. Только лица другие. Не медля, я вышла из заведения и очутилась в переулке, который бурлил жизнью. По улице бегали дети, взрослые волшебники торопились на работу, у магазина Джорджа стояла толпа подростков, а некоторые сидели на лавках и пили кофе.       — Ну как? Чувствуешь какие-то изменения, которые, возможно, произошли за всё время? — спросил меня Зейн.       — Чувствуется больше жизни, что ли, — сказала я и невольно вдохнула «аромат» Косого переулка. — Последний раз, когда я здесь была, всё только возвращалось в норму после войны. Сейчас же здесь бурлит жизнь во всю.       — Не могу не согласиться. Ну что же, мадам. Давайте уже поскорее пройдём к гоблинам. Чем быстрее начнем, тем раньше закончим. Жутко не люблю их, — поморщился Зейн, и я рассмеялась с его выражения лица.       Мы быстро пересекли улицу и отправились прямо к банку. Нас пустили внутрь только после процедур на определение личности и наличие каких-либо оборотных зелий.       — А, Гермиона, как думаешь, благодаря кому сейчас такие проверки перед входом в Гринготтс и Министерство? — с хитрой улыбкой спросил Зейн.       — Не понимаю, о чём ты говоришь, — с милым выражением лица пропела я и поспешила вперёд. После стандартной процедуры с палочками, я отправилась на тележке к своей ячейке.

***

      — Мисс Грейнджер, вот ваша ячейка. Хотите ли вы внести сюда галлеоны или всё-таки перенести все на другой уровень, где находятся сейфы с состоянием, подобным вашему? — спросил меня гоблин.       — Переносите всё на другой уровень, — чётко сказала я после того, как осмотрела всё, что было внутри моей уже прошлой ячейки.       — Правильно всё делаешь, Гермиона. Твоя фамилия сейчас очень известна по всей Магической Британии. Героиня войны, да ещё и миллиардерша! С ума сойти просто! — воскликнул Зейн, который был рядом со мной. На его слова я лишь хмыкнула и устремила свой взгляд куда-то в пустоту.       После ряда процедур по переносу ячейки, я с Зейном шагала к выходу из банка, чтобы отправиться поскорее к дочери. Однако, у главных дверей нас ждал ряд препятствий.       — Мисс Грейнджер, не хотите сказать пару слов о своём воскрешении?       — Гермиона, дайте интервью в нашу газету!       — Гермиона Грейнджер, как вы можете обьяснить свое внезапное появление спустя четыре года после того выпуска в Пророке?       Орда журналистов окружила нас. Я пыталась поскорее пробраться к «Дырявому котлу», Зейн же тем временем усмирял фотографов и отвечал всем заученной фразой: «Все потом, в чётко назначенное время и по записи!» Именно в этот момент я была ему безумно благодарна. Не замечая ничего, я быстро передвигала ногами и не заметила человека, стоящего перед собой, в которого врезалась и упала вместе с ним.       — Мерлин, простите! Я не заметила вас… — начала я извиняться, но была прервана.       — Гермиона?!       — Лаванда?       — Мерлин, Грейнджер! Ты же была мертва! — продолжала вскликивать Браун.       — Ну, видимо, не особо мёртвой я и была, — нервно усмехнулась я и поспешила встать, помогая Лаванде. — Слушай, мне правда пора идти, я действительно очень спешу…       — Гермиона, Гарри с Роном сейчас волосы рвут на голове и не понимают, как с тобой связаться. Ты ведь понимаешь, что тебе стоит объяснить все нам…       — Да, понимаю. Но, Лаванда, я действительно очень сильно спешу и должна прямо сейчас бежать! — после этих слов я поспешила подальше от девушки.       — Но рано или поздно вы всё равно встретитесь, — её слов я уже не слышала. Быстро забежав в заведение, перешла в маггловскую часть и вдохнула полной грудью. Спустя время за мной выбежал запыхавшийся Зейн.       — Грейнджер, мать твою! Ты вроде девушка, а бегаешь быстрее меня, ещё и на этих каблуках!       — Зейн, спасибо тебе! Если бы не ты, журналисты бы меня загрызли. Действительно спасибо! А сейчас я просто обязана попасть к своей дочери. Пришли мне сову с точным адресом мест, которые нам завтра стоит посетить, — после этих слов я, наплевав на всех, трансгрессировала к дому родителей.

***

      Следующая часть дня прошла спокойно. Я с Элли прогулялась по Лондону, зашла в пару магазинов и прикупила туфлей себе и сандалий дочери. Успела наделать кучу колдографий и даже запечатлела момент, как мой ангел, обмазанная вся в мороженое, носится за голубями по парку.       Домой мы пришли около семи вечера, счастливые и с улыбками на лицах, принялись готовить ужин, параллельно танцуя и напевая известные лишь нам слова песен. В такой обстановке нас застала Пэнси.       — Вау, мои девочки развлекаются! — весело сказала бывшая слизеринка, поспешив приобнять меня и чмокнуть в щечку. Присев перед Эллой, брюнетка крепко её обняла и щёлкнула по носу, вызвав у светловолосой девочки улыбку.       — Привет, Пэнси. Ты как раз вовремя, ужин почти готов, — сказала я и достала лазанью из духовки.       — Прекрасно. Я знаю, когда приходить, — рассмеялась девушка и поспешила помочь мне накрыть на стол. Элла же, отнеся салат, гордо восседала на стуле и ожидала еды. — Гермиона, признавайся, куда ты спрятала гору писем?       — О, я их переслала в офис Вилса. Пускай посмотрит на сов немного, — со смешком сказала я и принялась за ужин.       Тишину в комнате нарушали лишь звуки лязганья посуды.       — Пэнси, можно ли тебя попросить завтра побыть с Элли? Мне нужно сходить во все офисы и на производства. Боюсь, что это может занять много времени.       — Да, конечно. На завтра у меня всё равно не запланировано ничего серьезного. У Луны, вроде бы, тоже, поэтому, думаю, мы сможем заскочить и к ней в гости, — ответила девушка и отпила воды.       — Спасибо, ты меня очень выручила, — улыбнулась я.       — Брось, Гермиона. Как я могу отказать тебе, если ты сама прекрасно знаешь, как я обожаю свою любимую крестницу и как люблю проводить с ней время, — сказала Паркинсон и погладила по голове мою дочь.

***

      Когда родилась моя дочь, сразу встал вопрос о том, кого мне брать в крёстные матери: Луну или Пэнси. После отъезда в Америку я очень сблизилась с каждой из девушек, и каждая из них была мне действительно дорога. Пэнси помогала мне с открытием небольшого собственного производства, так как имела множество связей, Луна же ездила по стране в поисках недостающих ингредиентов и зелий. Таким образом мы и стали намного ближе, чем в самом начале общения.       И вот, когда пришёл момент выбирать крестную, я действительно ломала голову не один день, когда однажды ко мне не пришли девочки.       — Гермиона, вокруг тебя летает слишком много мозгошмыгов, — сказала Луна и присела около моей кровати в больничной палате. Пэнси же в этот момент взяла совсем маленькую Элли на руки и тихо качала.       — Луна, моей дочери нужна крестная мать и я не могу выбрать одну из вас, — сказала я и перевела взгляд на стену.       — Гермиона, не занимай свою голову этими мыслями, тебе стоит полностью сосредоточиться на новорожденной дочери, — тихо сказала Луна и взяла меня за руку. — У тебя в будущем обязательно ещё будет ребенок, и я хотела бы стать крёстной второму малышу, — улыбнулась мне блондинка. — Я чувствую, что у Пэнси связь более сильная будет с Элли, нежели чем у меня с ребенком, — я задумчиво глядела в бездонные глаза Лавгуд и внутри меня что-то дрогнуло после её слов о связи.       — Пэнси, ты станешь крёстной Элли? — тихо спросила я и с надеждой посмотрела на брюнетку.       — Да, Гермиона, — в тот самый момент я впервые в жизни увидела слёзы счастья в глазах бывшей слизеринки.

***

      С тех пор, как Пэнси стала крестной Ангела, с каждым днем всё больше стала развиваться «магия» между ними. Паркинсон обожала мою дочь целиком и полностью, а Элли в свою очередь отдавала часть своего света брюнетке. Пэнси баловала мою девочку подарками и была готова защищать её ото всех, словно коршун. Я часто подшучивала, что Паркинсон относится к моей дочери как Снейп к слизеринцам на каждом совместном уроке с гриффиндорцами. Так же поощряет каждое действие, будь оно плохим или хорошим.       После ужина мы с девочками созвонились по камину с Луной, обговорили приблизительные планы на следующие дни и поиграли с дочерью. И вот сейчас, когда Пэнси отправилась домой, я несла на руках спящую дочь в комнату. Решив, что смысла сейчас будить ребенка нету, аккуратно раздела девочку, укрыла пледом и поцеловала в лоб.

***

      Утро началось с того, что я проспала. Мой будильник благополучно не сработал, а разбудила меня дочь, которая пришла ко мне в комнату и решила доспать пару часов в моих объятиях. Однако, эта идея потерпела крах.       — Элли, сколько время? — сонно спросила я у дочери.       — Девять часов и сорок пять минут, мамочка, — так же сонно ответила она и зевнула.       — Сколько?! — вскрикнула я и поспешила встать с кровати, чтобы быстро принять душ и собраться. Моя встреча с Зейном была назначена на десять утра, а значит, у меня есть ровно пятнадцать минут, чтобы привести себя в нормальный вид. — Ангел, беги скорее во вторую ванную, умойся и почисти зубки. Я скоро прийду, и мы тебя быстро сводим в душ, — кричала я из ванной.       Спустя пару минут с одним накрашенным глазом я прибежала к дочери и быстро искупала ее. Замотав ребенка в полотенце, я взяла ее на руки и понесла на кухню, радуясь, что приготовила с вечера блины.       — Ангел, вот сок и блинчики. Спокойно кушай, скоро придет Пэнси, и вы проведете день вместе, пока мамочка будет на работе, — сказала я и поспешила в ванную вновь, чтобы накрасить второй глаз и быстро одеться.       — Гермиона, почему ребенок сидит в одном полотенце на столе и в таком положении завтракает? — услышала я голос подруги.       — Пэнси, дорогая, прости. Мы проспали, и я жутко опаздываю. Сейчас я побегу на встречу, буду вечером. Не скучайте, девочки. Люблю вас, — чмокнула я дочку и трансгрессировала прямо на место встречи.       — Гермиона, здравствуй! Что это ты опаздываешь? — спросил Зейн.       — Проспали с дочерью сегодня. Ну что, давай начнём?

***

      — Мисс Грейнджер, вот как выглядит производство изнутри, — сказал мужчина, имя которого я всё ещё не запомнила. Мы уже который час перемещались по локациям и эта, я надеялась, последняя. Мои ноги нереально болели, но я гордо стояла и не подавала виду от слова совсем. — Здесь на данный момент есть 68 рабочих мест, 10 резервных, три уровня цехов и лицензия на проведение экспериментов. Вакансии ещё не выставлены в газетах, но я считаю, что на днях их можно опубликовать.       — Да, конечно. Спасибо большое за экскурс, я пришлю вам сову в скором времени и попрошу приехать в главный офис на ряд собеседований, чтобы помочь мне с этим. Всего доброго, — улыбнулась я и с облегчением вздохнула, когда покинула здание.       — Гермиона, как тебе локации? — спросил меня Зейн, когда мы пошли к точке аппарации.       — В целом, меня все устраивает. Нужно лишь нанять волшебников, чтобы до послезавтрашнего утра покрасили стены внутри главного офиса в Косом переулке. Так же, завтра у нас будет вынужденный выходной среди недели, за который должны будут сделать все ремонтные работы строители, и затем мы отправляемся в главные офисы, чтобы провести собеседования и набрать людей. Некоторые работники из США прилетают сюда в командировки на пару месяцев, некоторые на ПМЖ, поэтому база из 20 людей у нас уже есть. Также, завтра прибудет мое доверенное лицо, он будет проводить собеседования в маггловском офисе, я же буду в магическом. Все понятно?       — Да. И пожалуйста, будь добра, направь этих чертовых сов на главный офис в Косом. У меня весь кабинет в письмах и перьях, — раздраженно буркнул Зейн и трансгрессировал. Я лишь хохотнула и отправилась домой к дочери.

***

      — Мамочка, привет! — услышала я голос дочери как только зашла в дом. На диване сидела Элли и поедала ложкой арбуз, параллельно смотря с Пэнси и Луной шоу о моде. — А я ем арбузик!       — Привет, мой сладкий арбузик, — улыбнулась я дочери и чмокнула в щёчку. — Девочки, вы решили приучить мою дочь к моде с самого детства?       — Грейнджер, не бухти. Принцесса должна начать понимать моду уже сейчас, а не как её мамочка, к 20-ти годам, — фыркнула Пэнси и продолжила глазеть на моделей.       — Пэнси права, Гермиона. Элладора дочь одной из самых известных и умных ведьм столетия и плюс наследница одного из самых богатых чистокровных родов Британии. У нее в крови понимание моды и стиля, — поучительно заметила Луна и стащила ложку у Элли, чтобы съесть так же арбуза. На все подобные речи я лишь могла закатывать глаза.       — Пэнси, у нее новые серьги от Tiffany&Co? — недоумевая, спросила я.       — Моя крестница будет носить только самые лучшие украшения.       — Но ей всего четыре!       — Ничего страшного. И вообще, дай мне её побаловать! — гордо сказала Пэнси, глядя на меня. Я лишь вздохнула и поспешила обрадовать девочек тем, что завтра у нас выходной.       — Так же, завтра утром в Пророке появится выпуск о том, что мы набираем работников. Так что послезавтра у нас начнется череда собеседований, будьте готовы ко множеству людей, — Пэнси и Луна лишь кивнули, и мы все вместе продолжили смотреть телевизор.

***

      Выходной прошёл совершенно незаметно, и вот сейчас я шла к своему кабинету в офисе Косого переулка. За сутки волшебники перекрасили стены главного офиса, поэтому меня окружали персиковые тона. Выглянув уже из окна своего кабинета, я увидела журналистов и людей, которые пришли на собеседования. Глубоко вздохнув, я принялась подготавливать бумаги и ждать первых претендентов на рабочее место.       Сегодня я одна буду проводить встречи, мистер Робертсон, мужчина, который проводил экскурс на производстве, прибудет лишь завтра, Паркинсон отправилась встречать волшебников из Америки, а Луна в маггловском офисе вместе с мистером Адамсом также проводит собеседования. Зейн направил ко мне своего секретаря, поэтому Алисия будет запускать ко мне людей и следить за порядком в приёмной.       Часы показали ровно девять утра и уже спустя пару секунд я услышала стук в дверь. Работа началась.

***

      — Открытие нашего магазина планируется на вторую пятницу июля, то есть через полторы недели. Ваша работа на данный момент будет состоять в том, чтобы изучить состав каждого продукта. После открытия вы будете обязаны помогать клиентам в выборе товара и делать диагностику кожи, чтобы определить, какое средство подойдёт лучше всего. Время до открытия будет оплачено, можете не волноваться. Если вопросов нету, давайте подпишем контракт, — сказала я и протянула девушке документы. Это была последняя встреча на сегодня, и, когда волшебница покинула кабинет, я устало вздохнула и прикрыла глаза.       За сегодняшний день в моем кабинете побывало по меньшей мере 50 волшебников, и я очень вымоталась за время работы. Понимая, что завтра и послезавтра меня ждёт такая же процедура, я простонала и начала тереть глаза. Однако меня прервал стук в дверь.       — Входите.       — Гермиона?       — Гарри?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.