ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Гермиона, что тебе известно о Непреложном обете? — спросил Гарри, и в комнате воцарилась тишина. Я удивлённо посмотрела на всех.       — Непреложный обет — закреплённая с помощью чар клятва, — начала я, но была перебита.       — Что ждёт участников Обета, если не выполнишь условия сделки?       — Смерть, — тихо сказала я.       — Гермиона, мы не могли тебе рассказать, потому что все дали Непреложный обет.       — Но почему… Зачем… — не понимала я.       — Это тебе лучше спросить у Малфоя, — твёрдо ответил Поттер, и я поняла, что разговор закончен. ** Остальная часть вечера проходила в спокойной обстановке, и мы все перебрались в детскую к Джеймсу и Элли. Рон с Гарри развлекали детей, а я, Джинни и Лаванда сидели на мягком белом ковре и пили эльфийское вино.       — Гермиона, как ты узнала о беременности, и вообще, как она у тебя проходила? — спросила меня Джинни.       — Узнала я через пару недель после переезда в штаты. Началось всё с того, что у меня была задержка и сильная тошнота. Также помню, что жутко хотелось гранатов. Помню, каждый вечер с мы девочками ходили в ближайший супермаркет и скупали гранаты, — посмеялась я. — Что касательно протекания беременности, то все было спокойно. Токсикоз длился недолго, никаких проблем особо не было. Был лишь огромный живот и все.       — А рожала ты в маггловской клинике? — спросила Браун.       — Да, Пэнси нашла мне мага, который открыл частную клинику в маггловской части Нью-Йорка и там я родила. Роды были немного тяжёлые, но в целом все прекрасно.       — Тебе очень повезло, что всё так было. У меня была очень тяжелая беременность, иногда я даже не могла встать с кровати, — сказала Джинни и пригубила вино.       — На удивление, у меня все было прекрасно, и я даже успела слетать в Австралию, чтобы вернуть родителям память.       — А как они отнеслись к твоему положению, и вообще, когда ты успела вернуть им память? — спросила миссис Поттер.       — Родители отнеслись прекрасно. Конечно, папа иногда ворчал о том, что рано, но с рождением Элли забрал свои слова назад и сейчас просто обожает мою девочку. А что касательно моего Обливиэйта, мне помогли колдомедики Австралии. Я тогда была на четвертом месяце, и девочки летали со мной. Вы бы видели эмоции Паркинсон в самолете, — засмеялась я, и Джинни с Лавандой также не сдержали улыбок.       — А Элли — это ведь не полная форма имени? — загадочно спросила Браун.       — Полностью имя звучит как Элладора.       — А фамилию ты свою давала?       — Нет, ее фамилия Малфой. В ее жилах течет их кровь, поэтому я решила дать фамилию Драко. Ну и плюс, из уважения к Нарциссе, она мне ни разу ничего плохого не делала, — ответила я.       — А она ведь должна быть на семейном древе. Как тогда они до сих пор не разыскали тебя? — спросила Джинни.       — Я изучала этот вопрос. Для того, чтобы ребенок появился на древе, глава рода должен принять мать ребенка и наследника или наследницу. Ни меня, ни Элли, Люциус не принимал в род, поэтому они ещё и не знают о ней, — спокойно произнесла я и посмотрела на детей. Элли сидела возле Джеймса и увлечённо слушала его. На губах моего ангела играла улыбка, а глаза искрились счастьем и весельем. Ей давно нужен был друг. Думаю, общение с Мари-Виктуар тоже будет ей по душе.       — Гермиона, ты ведь планируешь однажды рассказать Малфою о том, что он отец? — тихо спросила Джинни.       — Да, думаю, он должен знать. Хотя, не знаю как на это отреагирует его жена…       — Жена? — удивленно спросила Лаванда. — Ты не слышала никаких новостей в штатах о Британии?       — Нет. Совершенно ничего не знаю.       — Астория умерла несколько месяцев назад. Их брак нигде особо не светился, да и о её кончине написали вскользь, — сказала Джинни.       — Тогда, как бы ужасно это не звучало, но одной проблемой уже меньше, — со смешком ответила я, и продолжила обсуждать с девочками продукцию, которую производит моя компания. **       — Гермиона, Элли, спасибо за ужин! Наконец-то мы увиделись! — сказала миссис Поттер и крепко обняла меня.       — Джинни, это тебе спасибо за ужин. Все было нереально вкусно. И нам стоит как-нибудь увидеться. И с тобой, Лаванда, — ответила я.       — Гермиона, приходи к нам на ужин в Нору! — радостно сказал Рон, стоя в обнимку с Браун.       — Хорошо, мы с Элли придем. Ангел, прощайся с Джеймсом и взрослыми и пошли домой, уже поздно, — ласково сказала я. Элли попрощалась с Джеймсом, но перед этим пригласила к нам в гости, обняла Джинни с Лавандой и помахала на прощание Гарри с Роном.       Уже через пару минут мы с Элли вышли из камина у нас дома, и я сразу поспешила в ванную, чтобы искупать дочь. **       — Ангел, как тебе наши друзья и Джеймс? — спросила я, сидя на полу у бортика ванны и намыливая волосы дочери.       — Мне очень понравились волосы тети Джинни и дяди Рона. А у дяди Гарри смешные очки. А у тети Лаванды красивый шар. А с Джеймсом мне очень интересно. Я хочу, чтобы он к нам пришёл в гости когда-то, — смущенно сказала Элли. У меня тут же появилась идея.       — Элли, а давай послезавтра устроим вечеринку у нас дома? — в глазах моей девочки тут же появился интерес. — Пригласим Луну, Пэнси, Джинни с Джеймсом и Лаванду?       — А можно так?       — Ну конечно можно! Я отправлю девочкам письма, и завтра мы с тобой сходим в супермаркет и купим чего-то вкусненького, идет?       — Да, мамочка, — весело сказала Элли и мы продолжили мытьё её волос.

***

      — Зейн, расскажи мне, пожалуйста, о компаниях зельеваров или отделах зельеварения в министерстве. У тебя есть информация касательно этого? — спросила я следующим утром, когда была в офисе в Косом переулке.       — Я знал, что этот вопрос будет подниматься, поэтому собрал всю имеющуюся информацию. Вот, — Зейн передал мне увесистую папку. — От себя могу дать пару рекомендаций.       — Да, я тебя слушаю.       — Во-первых, министерских зельеваров не советую брать вовсе, так как нужно будет выплачивать большой процент Министерству, и там нет особо хороших. Во-вторых, обрати внимание на компанию «Magic Potions» и «Malfoy Industries». Знаю о твоих отношениях с Малфоями, но их бизнес один из самых лучших. Первая тоже хорошая, но у Малфоев все-таки получше, — поучительно сказал Зейн.       — О, я просмотрю все документы и прислушаюсь к твоим советам, — сказала я и принялась за работу.       — Гермиона, ты помнишь о том, что у тебя на двенадцать часов интервью со Скитер?       — Такое забудешь, — хмыкнула я. — Я сегодня все утро подбирала одежду вместе с дочерью.       — Как, кстати, Элли? Не соскучилась за дядей Зейном? — с веселой улыбкой спросил мужчина.       — Прости, Зейн, но ты ещё не завоевал её сердце шоколадными лягушками. Пора переходить на другую артиллерию, — засмеялась я. — Вчера мы с Ангелом ходили к Гарри и Джинни, так же приходили Рон с Лавандой. Дочь подружилась с Джеймсом и теперь хочет с ним погулять, а так же просто в восторге от волос Джинни.       — О, я понимаю твою дочь. Помню Джиневру ещё со школы. Когда она поступила на первый курс, я был на последнем и запомнил её из-за цвета волос.       — Значит, ты знаешь о наших приключениях в Тайной комнате? — с интересом спросила я.       — Конечно, я знал абсолютно всё и про всех.       — Видимо, сейчас ничего не изменилось.       — Я ведь слизеринец, мне нужно знать все, — пожал плечами мужчина и удалился из моего кабинета, а я продолжила изучать документы.

***

      Ровно в двенадцать часов ко мне пожаловала Рита Скитер вместе со своим фотографом и быстропишущим пером.       — Мисс Грейнджер, добрый день! Как я давно вас не видела!       — Здравствуй, Рита. Действительно, очень давно не виделись, — хмыкнула я.       — Расскажи, Гермиона, как у тебя дела? Как продвигается подготовка к открытию магазина?       — Всё прекрасно продвигается, будем готовы к поставленному сроку.       — Нам птичка напела, что вы сейчас находитесь в поиске зельеваров, так ли это?       — Да, это правда. Мы решили воспользоваться услугами здешних волшебников, а не тех, что за океаном.       — И как продвигаются поиски? — с интересом спросила Скитер.       — Сегодня изучили все предложенные варианты и разослали письма с приглашениями на личную беседу.       — Как интересно! Гермиона, давайте теперь наконец поговорим о том, что больше всего интересует наших дорогих читателей! — радостно сказала Рита, а я мысленно приготовилась к худшему.       — Конечно, Рита, — с натянутой улыбкой сказала я.       — Как так произошло, что вы, Героиня войны, которая считалась мёртвой все четыре года, резко «возраждается» и вновь выходит в люди? Вы часом не сестра всеми обожаемого Гарри Поттера? — лукаво спросила Скитер.       — Что вы, Рита. Мы не кровные родственники с Гарри уж точно. Но, вероятно, случились определенные события, которые и подтолкнули на крайние меры, — аккуратно сказала я, тщательно отбирая ту информацию, которую стоит знать.       — И что же такого могло произойти, Гермиона? — с удивлением в голосе спросила журналистка. Вот уж Скитер, ну и актриса.       — Пускай эта информация останется в секрете, — ответила я спокойно.       — Ну что же, как пожелаете. Следующий вопрос. Гермиона, о вас не было ни слуху, ни духу четыре года. Почему вы появились именно сейчас?       — Поступило выгодное предложение по бизнесу, от которого я не смогла отказаться.       — А раньше этих предложений не было? — спросила блондинка и что-то шепнула перу. В это время фотограф делал колдографии меня с разных ракурсов.       — Поступали, но не настолько выгодные, — ответила я.       — И, наверное, одно обстоятельство со светлыми кудрями не позволяло вернуться в свет, — как бы вскользь заметила Рита. Внутри меня все похолодело. Скитер знает об Ангеле. Как это могло произойти?       — Не понимаю, о чем вы, Рита, — как ни в чем не бывало сказала я.       — Конечно-конечно, Гермиона. Ну что же, думаю, мы услышали достаточно новой информации сегодня, — сказала Скитер. — Дорогие наши читатели, ждите следующий выпуск с нашей дорогой Гермионой Грейнджер совсем скоро! С вами была ваша обожаемая Рита Скитер и до новых встреч!       — Рита, я не знаю, откуда вам стало известно о дочери, но я настоятельно прошу не вписывать в интервью информацию о ней, — попросила я.       — Что вы, Гермиона! Конечно! А теперь давай сделаем пару колдографий, — сказала женщина и стала рядом со мной, позируя. В своих мыслях я посылала Скитер далеко и надолго.

***

      — Элли, выбирай, какие фрукты возьмем, — сказала я дочери, когда мы вместе с ней пришли в супермаркет. Девочка сразу побежала к стеллажам с клубникой и малиной. Еле успевая за ней, я лишь молча подставляла корзину и отвечала на ряд вопросов. — Ангел, иди к молочному отделу, я сейчас быстро вернусь.       Я направилась к алкогольному отделу, чтобы купить шампанское или вино на вечер. Выбирая бутылку, я не сразу заметила человека, который подошёл ко мне.       — Да ладно, Грейнджер! Главная заучка школы выбирает алкоголь!       — Забини? — на моем лице отразился шок.       — Он самый, — с улыбкой ответил мулат. — Что, Грейнджер, распиваем алкоголь?       — Конечно, Блейз, а ты как думал? Жизнь нынче тяжёлая, — с сарказмом отвечаю я и думаю, как бы скорее сбежать. Забини же лишь расхохотался на мои слова.       — Да уж, не думал, что я встречу Грейнджер, которая якобы умерла, в супермаркете в алкогольном отделе.       — А я уж не думала, что встречу чистокровного слизеринца в маггловском магазине, — с ехидной улыбкой замечаю я.       — Но-но, магглы делают просто прекрасные вина! — замечает Блейз. — А теперь прошу меня простить, Грейнджер, но дела ждут! И девочки тоже, — говорит он и уходит с бутылкой в руках. Я еще пару секунд гляжу ему вслед и затем быстро хватаю вино и бегу к дочери, которая выбирает уже четвёртый вид йогурта.

***

      Оставшуюся часть дня я провела с дочерью дома у родителей. Мама и папа накормили нас всякими вкусностями, и сейчас мы сидели у них в гостиной и общались, пока Элли играла на ковре с игрушками.       — Мам, пап, как вам здесь? Лучше, чем в Америке? — спросила я и пригубила вино.       — Нью-Йорк мы очень полюбили за последние четыре года, там много возможностей, больше людей. Но здесь — наш дом. Мы въехали в этот дом сразу после свадьбы, здесь много чего произошло впервые, здесь ты росла и узнавала мир, получила письмо в Хогвартс, рассказывала в этой же гостиной и этом кресле, где ты сейчас, про свои приключения в школе. Здесь наша душа, — ласково сказала мама и улыбнулась папе.       — Мама права, Гермиона. В этом месте очень много воспоминаний хранится, — добавил отец. — Теперь здесь подрастает и наша любимая внучка! Пожалуй, поиграю с ней, — сказал папа и встал с дивана. — А кто это такая красивая здесь сидит, а?!       — Гермиона, а тебе-то как вновь вернуться сюда? — спросила у меня мама, когда отец отошёл.       — Знаешь, мам, я тоже скучала за Лондоном. В Нью-Йорке моя жизнь изменилась на сто восемьдесят градусов и это просто прекрасно. Я очень рада, что вернулась сюда новой личностью.       — Это чудесно, дорогая! — радостно сказала мама. — А ты его ещё не встречала?       — Нет, мам. Жутко боюсь его встретить и боюсь, что он заберет у меня дочь, — призналась я.       — Гермиона, насколько ужасным не был бы его поступок, я уверена, Ангела он забирать от тебя не будет.       — Надеюсь, мам. Мне, кстати, мистер Вилс предложил его компанию, как партнёра. Они занимаются зельеварением и у них очень хорошие обороты и лицензии. Его компания одна из лучших, — сказала я.       — Ты не будешь сотрудничать с ними?       — Не знаю. Мы отослали письма всем, кому нужно. Посмотрим, кто откликнется и у кого какие условия будут к нам.       — Все будет хорошо, малышка.       — Мам, мне уже почти 24, — засмеялась я.       — Ты для меня навсегда останешься малышкой, Гермиона.

***

      — Элли, беги скорее одеваться, одежда у тебя на кроватке. Девочки скоро придут, — прокричала я с кухни. Вчера мы с дочерью решили остаться ночевать у родителей, поэтому сегодня, выспавшиеся и счастливые, готовились к встрече с девочками. Буквально через 10 минут они начнут подходить и я доделывала последние приготовления.       На посиделки с девочками я решила надеть белый свободный топ и такого же цвета штаны. На голове сделала низкий пучок, из которого выбивались пара прядей. Элле же выбрала лавандовое платье в горошек с белл-рукавом. Когда дочь спустилась со второго этажа, камин затрещал и появились первые гости.       — Гермиона, какой у тебя уютный дом! — сказала Джинни и вышла из камина вместе с Джеймсом на руках, параллельно осматривая гостиную. — Привет!       — Здравствуй, Джинни! Спасибо, — улыбнулась я. — Привет, Джеймс. Как дела?       — Привет, тётя Гермиона. Все хорошо, — вежливо сказал ребенок. — А где Элли?       — Джеймс, привет! Тетя Джинни, здравствуйте!!! Мама, можно я покажу Джеймсу комнату? — не дождавшись моего ответа, дочь взяла Поттера-младшего за руку и потащила на второй этаж. Мы с Джинни лишь переглянулись.       — Джеймс после ужина не может перестать говорить о твоей дочери. Постоянно рассказывает о том, какая Элли хорошая, и как он хочет с ней встретиться вновь. Засыпает и просыпается с её именем на губах. Когда мы собирались сюда, он постоянно меня торопил и на месте сидеть не мог нормально, — усмехнулась рыжеволосая.       — Элли тоже рассказывала о Джеймсе. Кажется, дружба между Малфоями и Поттерами будет развиваться через детей, а не отцов, — засмеялась я. Нас прервал вновь камин и сейчас из него выходила Лаванда. После приветствий я показала девушкам свой дом, и мы сели ждать Пэнси и Луну.       — Гермиона, здравствуй! — сказала Луна, когда вышла из камина. Вслед за ней появилась Паркинсон, которая сразу же подошла ко мне, чтобы обняться. Полумна последовала её примеру. — Джинни, Лаванда, привет!       — Лавгуд! Как давно я тебя не видела! — воскликнула Джинни.       — Кажется, последний раз мы встречались года четыре назад? — загадочно ответила блондинка.       — Уизли, — сказала Пэнси.       — Поттер, если быть точнее, — усмехаясь, поправила брюнетку Джинни.       — Хм, неплохо. Браун, — посмотрела Паркинсон на девушку Рона.       — Пэнси Паркинсон, приветствую.       — Ну, раз уже все поздоровались, прошу к столу, — нервно сказала я и пригласила девушек в столовую. — Элли, Джеймс! Кушать!

***

      — Джинни, когда вы с Поттером успели родить ребенка? — спросила Пэнси, когда мы сидели в столовой.       — Ох, ещё одна… — вздохнула бывшая Уизли.       — Мне тоже интересно узнать это, — добавила Полумна.       — Во время учебы в Хогвартсе я узнала, что беременна. Школу заканчивала экстерном, у Джеймса с Элли пара месяцев разницы.       — Вылитый Поттер, — с улыбкой сказала Пэнси, глядя на сына Гарри, который увлеченно что-то рассказывал моему Ангелу.       — Лаванда, а у вас с Роном нету ещё детей? — спросила Луна.       — Мы с Роном ещё не в браке даже. Вот совсем скоро планируем свадьбу, — с улыбкой ответила девушка.       — Если что, я могу подсказать хорошего организатора и флориста, — добавила невзначай Пэнси.       — Спасибо, Пэнси. Если что, я пришлю тебе сову, но сначала поговорю с Бон-Боном, — лучезарно улыбнулась Браун, на что Пэнси немного скривилась. Я же, глядя на эту картину, лишь хохотнула.       — Девочки, вы ни за что не поверите, кого я встретила в маггловском супермаркете вчера, — сказала я.       — Волан-де-морта что-ли, который закупался виски? — насмешливо спросила Пэнси.       — Почти. Я видела Забини!       — Блейза? — спросила Луна.       — О, узнаю старину Забини! Наверное, до сих пор бегает за каждой юбкой и пьёт по выходным вместе с Тео и Драко, — хохотала Пэнси и остальные вместе с ней.       — Блейз открыл свою адвокатскую контору, а Тео уехал в Австрию, насколько мне известно. Давно о нём ничего слышно не было, — сказала Джинни.       — Ого, неужели Блейзик взялся за мозги, — ехидно подметила Пэнси.       — Да не похоже. Каждую неделю появляется с новой ведьмой на обложке «Ведьмополитена», — сказала Лаванда и все лишь засмеялись.

***

      — Девочки, а давайте сыграем во что-то? — предложила Пэнси, когда мы перебрались на диваны в гостиную. Дети были на втором этаже, поэтому нам никто не мешал обсуждать всё вокруг.       — Давайте в «Правда или Действие», — предложила Джинни.       — О нет, без меня, — попробовала я увильнуть от этого, но была нагло заткнута.       — Брось, Грейнджер. Не превращайся вновь в заучку, которой ты была всю учёбу в школе, — хмыкнула Пэнси и крутанула бутылку. Я лишь закатила глаза. — Так, играем. Помните, это не простая маггловская игра, а волшебная. Поэтому вы не сможете соврать или смухлевать. Браун, правда или действие?       — Правда, — без раздумий сказала она.       — Хм… Ты когда-то целовалась с девушкой? — все захихикали, а Лаванда покраснела.       — Да, с Парвати. Было такое. Нам было интересно, какого это, целоваться. Ну мы и решили попробовать, наслушавшись историй старшекурсников. К слову, мы были первогодками тогда, — зарделась пуще прежнего Лаванда.       — То есть, когда Грейнджер, напару с Поттером и Уизли, встревала в передряги с Квиреллом и Снейпом на первом курсе, ты целовалась с одной из Патил? — хохотала Паркинсон.       — Пэнси, — шикнула на неё я, но также засмеялась.       — Луна, правда или действие? — спросила Лаванда, после того, как бутылка показала на Лавгуд.       — Действие, — просто ответила Луна.       — Переместить по каминной сети к Забини, и, даже если он с очередной ведьмой, без объяснений прерви его и поцелуй. Ни слова ему не говори, просто поцелуй и уходи, — смеясь, сказала Лаванда, и на её слова Пэнси одобрительно кивнула, заливаясь слезами от смеха.       Полумна без возражений встала и переместилась по каминной сети. Пока мы её ждали, все успокоились и выпили по глотку вина. Спустя пару минут сеть затрещала и блондинка вышла оттуда.       — Ну что? — выжидающе спросила Джинни.       — Он был с какой-то ведьмой, кажется, Мэнди Броклхерст, помню ее по школе, — как ни в чем не бывало сказала Луна и села на диван.       — И какова была его реакция? — с интересом спросила я.       — Блейз ничего не понял, а когда хотел что-то спросить, я уже была в камине, — ответила девушка и покрутила бутылку. — Джинни! Правда или действие?       — Правда.       — Какой размер у Гарри? — мы с девочками не ожидали такого вопроса от Луны. Лавгуд же спокойно отпила вина и выжидающе посмотрела на миссис Поттер, которая успела подавиться напитком.       — Большой Луна, большой, — смеясь, проговорила Джинни и поспешила покрутить бутылку. — Паркинсон!       — Правда, — скучающе ответила Пэнси.       — Расскажи о самой стыдной вещи, которую ты когда-либо делала в школе.       — Ох, ну мы много чего делали такого, за что стыдно, — задумалась брюнетка. — Хм. Наверное, самым стыдным было то, как я соблазняла Филча.       — Что?! — воскликнули все.       — Ох, не смотрите так на меня! — зарделась Паркинсон. — На четвертом курсе мы с Дафной, Тео, Блейзом и Драко также играли в «Правду или действие». Ну и мне загадали, или раскрыть правду касательно того, кто мне нравится, или соблазнить Филча. Я никак не могла признаться в том, что мне безумно нравился тогда Тео, поэтому подумала и решила, что лучше соблазнить Аргуса.       — Пэнси, я хочу услышать подробности! — весело сказала я.       — Ну, слушайте. Я с Дафной посоветовалась, и мы решили, что мне нужно надеть самую короткую юбку, красное нижнее белье и чулки. Туфли тоже красные! Рубашку застегнули на одну пуговицу и небрежно накинули мантию. Когда я была готова, то мы все вместе пошли к его кладовой. Господи, какой же я была глупой малолеткой, — стыдливо сказала Пэнси. — В общем, подошли туда, ну я и постучала, на ходу сочинила историю о том, что моя палочка укатилась куда-то, и без помощи Филча я не справлюсь со всем. Пока мы искали якобы потерянную палочку, начала кокетничать с ним, рассказывать глупые шутки и мило улыбаться. В один момент сказала, что очень жарко и скинула мантию. После этого действия вы бы видели лицо его, девочки! — уже смеялась брюнетка и мы вместе с ней.       — Ну и чем закончилось то?       — А закончилось всё тем, что я якобы нашла палочку и просто начала убегать от него. Бедный сквиб до конца года таскался за мной всюду и пихал конфеты мне. Брр, благо учеба почти заканчивалась, и ребята защищали меня.       — Пэнси, ну даешь! — смеясь, проговорила Джинни.       — О, у нас много разных историй было с ребятами, — уже с ностальгией в голосе сказала брюнетка. — Так, кручу! Грейнджер! Правда или Действие?       — Правда, — я уже предвкушала вопрос.       — Гермиона, мы все знаем, что твой первый поцелуй был с Крамом на четвертом курсе. Но вот когда и с кем был твой первый секс?       — С Малфоем. Это случилось в тот день, когда его сумасшедшая тетка оставила мне шрам на руке, — ответила я. В моей голове сразу всплыли картинки первой близости. Неторопливые движения, тихий шёпот, сладкие поцелуи, нежные слова и касания. Наша первая ночь была прекрасной и тогда, несмотря на войну, я действительно почувствовала себя счастливой. Вынырнула я из раздумий лишь тогда, когда меня позвала Джинни.       — И как это было? Ты никогда не рассказывала никому об этом.       — Прекрасно.       Оставшийся вечер мы продолжили играть и просто болтать, узнавая новые подробности о жизнях друг друга. Опомнились мы лишь тогда, когда на часах было пол одиннадцатого вечера.       — Ох, как поздно то! Пора домой уже. И дети, мы совсем забыли про детей, — сказала Джинни и пошла в комнату Элли. Я так же решила сходить с ней, а Луна, Пэнси и Лаванда стали убирать бокалы.       Зайдя в детскую, мы увидели Джеймса и Ангела в окружении книг и игрушек. Видимо, кому-то тоже здесь было весело. Младший Поттер лежал на полу в позе звездочки, а Элли разлеглась на кровати так, что её левая рука и нога свисали, дотрагиваясь немного до тела Джеймса. Джинни улыбнулась мне и подошла к сыну, чтобы взять его на руки.       — Мамочка, еще пять минут поиграю с Элли и… — сонно бормотал мальчишка.       — Завтра или послезавтра погуляете, дорогой, — хмыкнула Джинни и, взяв его на руки, вышла из комнаты. Решив, что позже приду к Элли, я пошла прощаться с девочками.       Выпившие Лаванда и Пэнси обнимались, обещая обязательно сходить на шоппинг вместе, Луна тихо переговаривалась с Джинни, договариваясь также о встрече. Понимая, что вечер удался, я со счастливой улыбкой попрощалась с каждой и поспешила к дочери в комнату, чтобы уложить её спать.

***

      — Алисия, можешь идти на обед, никаких встреч у меня на ближайшие два часа нету, — следующим днём я сказала секретарю. Ко мне заходили несколько зельеваров, но пока что ничьи условия мне не подошли. И, чтобы не держивать здесь без дела девушку, я отпустила её на обед раньше положенного и села в кресло в кабинете, чтобы прочесть свое интервью, которое дала совсем недавно. Читая, я заметила открывающуюся дверь.       — Алисия, что… — я не успела договорить, потому что подняла глаза и в дверях увидела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.