ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Любовь. Шесть букв — миллиард эмоций. Что вы знаете о любви? Какой она бывает, эта любовь? Может, всепоглощающая? Может, платоническая или любовь матери к ребенку. Может она страстная, дикая, болезненная. Может это любовь к себе. А может, эта любовь безусловная…?       Именно безусловно я любила его. Понимание этого пришло спустя не один месяц после отъезда. Бессонные ночи, которые я провела в раздумьях, дали свои плоды. Я понимала, что люблю, когда сидела в одинокой квартире в одном из небоскребов Нью-Йорка и рыдала от несправедливости, задаваясь лишь одним вопросом: «Почему…?»       Я понимала, что люблю, когда родилась моя дочь. Именно в день её рождения в последний раз задумалась о любви и чувствам к нему, а затем закрыла эти чувства за тремя замками. Ведь как писал поэт: всегда ли мы имеем право на любовь того, кого мы любим?

***

      Он стоял в дверях моего кабинета и его пронзительно серые глаза, глаза моей дочери, смотрели прямо в мои шоколадные. Казалось, в этот миг время остановилось. — Малфой, что ты здесь делаешь? — нервно спросила я, сжимая карандаш между пальцев до побеления в костяшках. — А ты что, не рада видеть меня? — запустив руки в карманы дорогих чёрных брюк, он расправил плечи и ухмыльнулся. Это чёртова ухмылка, присущая только ему. Чтоб он провалился Дьявол. — С чего ты решил, что я буду рада увидеться с тобой…? — он прошёл к моему столу, останавливаясь сбоку. Он был слишком близко. Непозволительно близко! — Ну может, за четыре года соскучилась, Гермиона, — Драко наклонился ко мне, опираясь об столешницу. Он прошептал эти слова, смакуя каждую букву и смотря прямо в глаза, будто пытаясь через них проникнуть в сознание. — Для тебя я перестала быть «Гермионой» ровно в тот момент, когда ты даже не удосужился сказать мне о том, что помолвлен с младшей Гринграсс! — воскликнула я, стараясь подавить предательский румянец и казаться холодной и отстранённой — Ох уж эта твоя Гриффиндорская гордость, которая не позволяет тебе сначала разобраться, а потом… — он уже театрально закатил глаза и присел на край моего стола, благо отодвинув бумаги. Я была просто вне себя от такого нахальства и безалаберности. — Малфой, ты пришел меня сюда оскорблять, или что?! — я вскочила со своего кресла, грозно глядя на него, и сложила руки под грудью, из-за чего блузка обтянула мои формы. — Нет, Грейнджер. По работе. В мою компанию пришло письмо от тебя, ты ищешь зельеваров. Вот пришел, чтобы порекомендовать свою фирму, — он хищно ухмыльнулся и протянул ко мне руку, едва касаясь моего подбородка пальцами и приподнимая голову. Он выдохнул эти слова прямо в губы, опаляя горячим дыханием вперемешку с запахом одеколона. — Ну так рекомендуй, — нахмурились я, отворачиваясь от него. Малфой хмыкнул и сел на стул перед столом. Я тоже вернулась на место, скрывая злость. Он ведёт свою игру и нельзя этому поддаваться.       — Неугомонная. Моя компания специализируется на разработке зелий, которые могут добавлять во все косметические продукты, а так же они не будут заметны для магглов. Специализируемся также на заказах личного плана, все исполняем в срок. Работаем строго по прайсу, учитываем расход ингредиентов, а также просим дополнительно всего лишь 20% от общих продаж.       — Насколько личными могут быть заказы?       — Вплоть до разработки нового эксклюзивного зелья.       — Сможет ли твоя компания приступить к работе завтра же?       — Хоть сегодня, Грейнджер.       — Хорошо Малфой, я тебя услышала. Мне нужны гарантии на ваши продукты и на нашу совместную работу, полный прайс и список доступных зелий, а также сколько их в наличии. Ещё меня интересует, откуда производятся доставки ингредиентов.       — Я знал, что ты это спросишь. Вот все документы и вся информация, дорогая.       — Исчезни с глаз моих, Малфой! Пришлю сову тебе с ответом!       — До свидания, Грейнджер. И будь добра, не исчезни вновь на четыре года, — ехидно подметил он и ушел из кабинета. Я лишь простонала в голос и закрыла лицо руками. Вот и произошла та встреча, которой я больше всего боялась. Черт бы тебя побрал, Малфой.

***

      Обед давно закончился, Алисия уже вовсю работала над оформлением новых сотрудников в наших документах, а я, отменив все встречи, сидела у себя в кабинете, задрав ноги на стол, и думала о встрече с Малфоем.       Первое, что могу сказать, он — придурок. Второе — красивый придурок. За четыре года с лица ушли юношеские черты и сейчас он не выглядел, как подросток, а как молодой повзрослевший парень. Стильный темно-синий костюм и белая рубашка смотрелись гармонично, а волосы были убраны в аккуратную прическу, лишь пара прядей выбивались вперед. Что же касательно его компании, я изучила бумаги, просчитала все выплаты и могу сказать, что именно «Malfoy Industries» подходит больше всего. Ингредиенты присылаются из Норвегии, Аляски, некоторые травы даже с Бали и Занзибара, Мадагаскара. Есть лицензии на каждый продукт и гарантии. Процентная ставка вполне адекватная, но можно сбить немного. Единственная проблема — сам Малфой. Как бы сильно я не была благодарна за дочь и как бы сильно не ощущала то, что мои чувства выходят из долгой спячки, я все ещё жутко была обижена и чувствовала себя преданной. Рана вновь начала сочиться, и в этот раз становилось все больнее.       — Так, Гермиона. Отключи свои чувства. Думай о бизнесе и о дочери, — сказала я вслух сама себе. В конце-концов, я не один год терпела лицо Малфоя в школе, ещё немного смогу потерпеть. Все ради будущего. Всё ради светлого будущего Элли.       «Я согласна. Завтра начинаем работу. Жду в офисе к девяти.»       Ответное письмо не заставило себя долго ждать, и уже через пару минут у меня в руках была записка со словамм: «До скорой встречи, Гермиона       Вот гад!

***

      — Элли, беги скорее сюда! Нам скоро уходить, а мы всё ещё не одеты, — прокричала я дочери со второго этажа. Сегодня утром перед работой пришло письмо от Молли с приглашением на ужин, поэтому сейчас нам с дочерью стоило поторопиться, чтобы не опоздать.       — Мама, я здесь! — радостно сказала девочка. — А там будет Джеймс?       — Будет, и не только он. Элли, давай сегодня наденем сегодня вот это желтое платье?       — Хорошо, мамочка! И я хочу сегодня с распущенными волосами пойти.       — Давай сделаем небольшую мальвинку, хорошо? — предложила я дочери.       — Хорошо! Только я хочу ещё желтые сережки с божьими коровками!       — Договорились. Иди сюда, я тебе помогу застегнуть платье и пойду сама оденусь.       — Хорошо, мама.       После того, как Элли была собрана и расчесана, я быстро достала из шкафа летний красный сарафан, разгладила кудри зельем и накрасила губы. Через пару минут мы с дочерью перемещались по камину в Нору.

***

      — Гермиона, девочка моя! — выйдя из камина я сразу же почувствовала руки Молли на своей спине. Женщина крепко обнимала меня и плакала. Обняв женщину в ответ, я почувствовала от миссис Уизли тот самый аромат Норы, который чувствовала каждый раз, когда была здесь.       — Миссис Уизли, здравствуйте! — сказала я, и женщина отстранилась, осматривая меня.       — Гермиона, ты стала настоящей красавицей! Так повзрослела за это время, — в глазах женщины вновь начали собираться слезы, — Вот уж чертовка, Гермиона! Ты хотя бы представляешь, на какие страдания нас обрекла?       — Молли, прошу прощения за это. Мне действительно очень-очень жаль! — с грустью сказала я.       — Ну ладно, не время ругаться, мы ещё поговорим с тобой об этом, — подметила женщина, — Покажи мне свою дочь лучше! Проказник Джеймс всё время только и делал, что трепался о ней.       — Здравствуйте, миссис Уизли, — вежливо сказала моя дочь и подошла к женщине.       — Артур, беги сюда! — прокричала Молли. — Здравствуй, дорогая. Элли, да?       — Да, миссис.       — Можешь называть меня просто Молли или бабушка, — улыбнулась женщина моей дочери. — Артур, где тебя Мерлин носит?       — Я здесь, Молли, — прибежал мистер Уизли. — Гермиона, здравствуй! — обнял меня он, — А кто это здесь такой красивый?       — Здравствуйте, мистер Уизли! Я Элли.       — Приветствую, Элла. Для тебя просто Артур, — сказал рыжеволосый мужчина и улыбнулся моей дочери.       — Гермиона, я уже думал, что ты с Фредом вместе тусишь где-то, а вон где ты была, в Америке! — подошел ко мне Джордж и крепко обнял.       — Джордж! Привет! — я была рада видеть парня. После войны он сильно тосковал по своему брату, даже перекрашивал волосы в чёрный, чтобы было проще. Но сейчас Джордж был вновь рыжеволосым, но в глазах по прежнему была грусть. Годы идут, боль утихает, но в памяти все остается.       — Я рад тебя видеть, Гермиона! Но пожалуйста, если в следующий раз соберешься исчезнуть вновь на четыре года, сообщи хотя бы кому-то, пожалуйста, — со смешком сказал Джордж и пошёл знакомиться с моей дочерью. Я же решила пойти к Флёр и Биллу.       — Гермиона, привет! — поздоровался со мной мужчина.       — Дорогая, здравствуй! — сказала также его жена.       — Привет-привет! Давно не виделись, — улыбнулась я.       — Гермиона, познакомься с нашей дочерью — Мари-Виктуар, — сказал Билл и поймал девочку трёх лет, которая как раз бежала следом за Джеймсом мимо нас.       — Тётя Гермиона, привет! — на ходу прокричал младший-Поттер и убежала к моей дочери. Билл же взял на руки светловолосую девочку с россыпью веснушек на щеках.       — Мари-Виктуар, познакомься, это Гермиона Грейнджер, подруга Гарри и Рона.       — Привет, малыш, — улыбнулась я девочке, и в ответ также получила улыбку.       — Привет, — ответил ребенок.       — Ну ладно, Вики, беги знакомиться с подругой Джеймса, сказал Билл и отпустил дочь.       Поговорив с Биллом и Флёр ещё пару минут, я пошла на кухню, где Джинни орудовала палочкой и переставляла стулья. Молли же доготавливала еду и магией все расставляла на столе.       — Гермиона, привет! — поздоровалась Джинни и чмокнула меня в щечку.       — Привет, Джинни. Ну что, как состояние после вчерашнего? — тихо спросила я, и мы вместе засмеялись.       — Ой, Гермиона, сегодня с утра выслушивала лекцию о том, что если я иду пить к тебе, то хотя бы без ребенка, — продолжала смеяться подруга.       — Мы ведь не так уж много и выпили…       — О, это ты не так уж много и выпила. Ты видела состояние Лаванды и Паркинсон? Мнее казалось, я была близка к ним, — насмешливо сказала Джинни.       — Зато девочки подружились, — улыбнулась я и с помощью магии убрала пятно на скатерти.       — Не то слово! Рон сказал, что Лаванда вчера после встречи еще несколько часов потом рассказывала, как она любит Пэнси и сказала, что назовет ребенка в её честь, а ещё выкинула половину одежды, утверждая, что Пэнси ей поможет подобрать новую.       — Бедный Рональд, — смеялась я. — Он и так безумно «любит» слизеринцев, а здесь ещё и Лаванда с серенадами о Паркинсон.       — Ничего, братцу полезна такая терапия.       — Гермиона, привет! — заглянул Гарри на кухню.       — Привет! — я обняла друга.       — Дорогой, зови всех ужинать, — сказала Джинни мужу, и уже через минуту семейство Уизли сидело на кухне.

***

      — Гермиона, а в Америке есть телевизоры? — спросил во время ужина Артур.       — Мистер Уизли, там не только телевизоры есть! Много разных спутниковых антенн, телефонов и приборов.       — Спутниковых…кого? — недоумевая спросил Артур.       — Антенн. Вам обязательно стоит там побывать, точно понравится! — восторженно сказала я. На мои слова мужчина лишь грустно улыбнулся.       — Боюсь, международный порт-ключ стоит слишком дорого, да и работа держит.       — Думаю, я смогу договориться с Кингсли о том, чтобы вас отпустили на пару дней. А порт-ключ я вам оплачу с Молли. Это будет мой подарок и извинение за годы отсутствия, — скромно улыбнулась я.       — Что ты, дорогая! Это очень дорого, — сказала Молли.       — Молли, я гостила у вас очень много раз во время учебы, после войны вы мне дали комнату здесь, а затем я пропала, принеся множество страданий. Позвольте отплатить хотя бы поездкой в Америку, — женщина не сдержала слез и расплакалась, рассыпаясь в словах благодарности.       — Раз родители поедут, я тоже смогу на пару дней оставить магазин и поехать с ними. Порт-ключ оплачу сам, Гермиона, — с ухмылкой на губах сказал Джордж. — Хэей, Рон, последишь вдруг что за магазином?       — Хорошо, Джордж, — кивнул Рон и продолжил есть жаркое.       — Смотрите, я планирую съездить в Нью-Йорк через месяца-полтора. Как только поездка будет приближаться, пришлю вам порт-ключи, — на мои слова все лишь кивнули.       — Гермиона, а отец Элли — Малфой ведь, да? — спросила меня Флер.       — Флёр, разве это не ясно сразу? — усмехнулся Джордж, — Я как только увидел Элли, сразу понял, она — истинная Малфой.       — Джордж, но в ней ведь и моя кровь течет, — заметила я.       — Ну, твоя дочь — Драко Малфой в женском обличии, просто с кудрявыми волосами, — залились смехом все.       — Ну спасибо, — закатала я глаза, но тоже не смогла сдержать улыбки.       — Представляю, как Люциуса схватит удар при виде кудряшек Элли, — не переставал смеяться Уизли.       — Гермиона, а ты ещё не виделась с Драко? — аккуратно спросила Молли.       — Вот сегодня увиделась с ним… — тихо сказала я.       — Что?! — воскликнула Джинни. — Почему ты раньше не сказала?       — Не было повода.       — Где ты с ним вообще встретилась?       — Отсылали в его компанию письмо, сегодня приходил обсуждать это. Я согласилась на сотрудничество с ним.       — Гермиона, ты точно уверена, что… — начал Гарри.       — Да, Гарри. Я уже все решила. Делаю это лишь для бизнеса и для светлого будущего Элли.       — Но это ведь означает, что Малфой может невзначай узнать о твоей дочери.       — Рано или поздно этому стоило бы случиться. Как любит говорить Луна: чему быть, тому не миновать.       — Гермиона, насколько снобами не были бы Малфои, они хорошие люди глубоко в душе, — ласково сказала Молли и улыбнулась мне.       — Я знаю, миссис Уизли. Я знаю.

***

      После вкусного ужина все присутствующие переместились в гостиную. Мужчины сидели и обсуждали квиддич, я же с девушками говорила обо всем на свете.       — Мама, — пришла ко мне дочь и села на руки.       — Ангел, как твои дела?       — Хорошо, мам. Мне понравилась Вики, — улыбнулась дочь.       — Это прекрасно, Ангел. Почему ты не играешь с детками?       — Мама, а можно я переночую сегодня у Джеймса дома? — застенчиво спросила дочь.       — А что такое? Почему такое резкое желание?       — Джеймс обещал напоить меня чаем, который готовит его домовик каждое утро. Он сказал, что такой чай бывает только раз в день и я очень захотела его попробовать. Ну и погулять с Джеймсом хочу подольше, — потупила взгляд Элли.       — Принцесса, давай я поговорю с Джинни и Гарри и скажу тебе, можно или нет остаться. Идет?       — Да, мама, — чмокнула в щечку меня дочь и побежала играть дальше.       — Джинни, каким таким вкусным чаем твой сын зазывает мою дочь к себе? — с озорной улыбкой на губах спросила я.       — О, Кикимер каждое утро делает нам лавандовый чай, и Джеймс его просто обожает и каждый раз просит домовика сделать еще чашечку, — улыбнулась Джинни.       — Элли сказала, что хочет у вас переночевать. Не против, если она останется у вас на одну ночь?       — Нет конечно, никаких проблем. Мы её положим в прошлой комнате Нарциссы, там как раз недавно был ремонт.       — А что касательно сменной одежды…       — Можешь не волноваться касательно этого, думаю мы сможем трансфигурировать мои маленькие вещи в комфортное одеяние. Не зря ведь учили трансфигурацию с Макгонагалл в школе, — посмеялась Джинни.       — Отлично. Тогда я заберу дочь завтра с утра, и отведу к родителям… — меня прервала Джинни.       — Пускай остается у нас до вечера, — улыбнулась рыжеволосая.       — Но это может быть накладно, плюс у тебя работа наверняка…       — Гермиона, я редактор и могу поработать один день дома. Дети наиграются, я проведу с ними время, а вечером ты спокойно заберешь дочь, и все.       — Точно с этим не будет проблем? — уточнила я.       — Конечно, нет!       — А в каком журнале ты работаешь? — задала я вопрос Джинни.       — «Новости Волшебного мира» и «Еженедельник Ловца», — улыбнулась рыжеволосая. — Я печатала статью о тебе также, надеясь, что ты ещё жива, но, Гермиона, когда мне прислали тезисы, пришлось пить успокоительное зелье.       — Ох, Джинни, прости… — начала я.       — Дорогая, главное то, что ты вновь с нами, — улыбнулась мне миссис Поттер, и мы продолжили наслаждаться вечером.

***

      — Ангел мой, веди себя хорошо. Договорились? — сказала я дочери, когда мы обнимались с ней перед моим уходом.       — Да, мамочка. Я буду хорошо себя вести, — прошептала мне на ухо дочь и прижалась ко мне.       — Я тебя заберу завтра вечером, нагуляйся с Джеймсом, но не приноси проблем Гарри с Джинни. И помни, если вдруг ты захочешь домой, говори родителям своего друга, и я незамедлительно за тобой прийду, поняла? И в крайнем случае, наш домашний адрес ты знаешь, в экстренной ситуации перемещайся. Если меня нет дома, скажи в камине «Офис мамы» и сразу же окажешься на работе у меня. Все ясно?       — Да, мама.       — Ну тогда, ангел, спокойной ночи тебе. Я тебя очень-очень люблю, — прижала я дочь к себе еще ближе.       — Я тоже тебя очень-очень-очень люблю, мама, — после объятий с Элли я попрощалась со всеми, обещая Молли зайти в гости, и отправилась домой.

***

      Следующий мой рабочий день начался с Малфоя, который прибыл ровно в девять утра. Работа кипела вовсю весь день, и я старалась не обращать особо внимания на блондина, который был вместе со мной в кабинете. На удивление, он также особо не замечал меня, обращаясь лишь по необходимости.       — Грейнджер, мне нужно будет отлучиться в офис минут на 20. Скоро вернусь, — с этими словами он исчез в камине, а я облегченно выдохнула. Хоть он меня и не трогает, мою голову не покидает миллиард вопросов, которые хочется задать ему. За время его отсутствия в моей жизни, их накопилось предостаточно. Мои внутренние метания прервал стук в дверь.       — Гермиона?       — Зейн! Привет, заходи! — сказала я и мужчина зашел в кабинет. Я встала со своего кресла и оперлась бедром о край стола.       — Как дела, босс? — спросил Зейн и начала подходить ко мне.       — Все прекрасно, работаю, тружусь. А твои как дела?       — Ммм, превосходно. Слушай, Гермиона, — Зейн подошел ко мне и стал накручивать прядь моих волос на палец. — Как ты смотришь на то, чтобы мы сходили на свидание? Ты и я, свечи, фрукты, шампанское… Такая прекрасная ведьма просто обязана провести время со мной, — я в шоке уставилась на мужчину и попыталась отойти.       — Зейн, слушай, я не…       — Кхм, не прервал вас? — около камина стоял Драко Малфой. Желваки на его лице играли, ладони были сжаты, а в глазах был сплошной холод.       — Нет, все прекрасно. Зейн уже уходит и прости, но я не могу провести время с тобой, — сказала я и отошла подальше от темноволосого мужчины.       — Хорошо, конечно. До скорого, Гермиона, — сказал он и быстро ретировался из кабинета, удосужив Малфоя лишь кивком.       — Что, Грейнджер, от кавалеров отбоя нету? — насмешливо спросил Малфой и сел на свое место.       — Малфой, тебе не кажется, что мои кавалеры, как ты выразился, тебя не касаются? И вообще, у нас много работы.       — Конечно, много работы. Ты хотела обсудить какое-то новое эксклюзивное зелье, да?       — Да. Я хочу разработать новый парфюм.       — Так…       — С ароматом личной амортенции.       — Грейнджер, ты в курсе вообще что амортенция — одно из самых опасных зелий…       — Да, в курсе. И в курсе того, что Том Реддл был зачат под любовным зельем и я хорошо слушала лекции Горация, Малфой! — нервно сказала я и попыталась сдуть прядь волос, которая лезла в глаза. — Мне нужна новая формула зелья, которое не будет вызывать одержимость и которое не будет работать, как приворот.       — Грейнджер, опиши конкретнее то, какой ты хочешь видеть работу зелья, — спокойно уже попросил Драко.       — Я хочу сделать парфюм с ароматом личной амортенции. Человек будет чувствовать запахи того человека, которого он любит. Этот аромат будет уникальным для каждого и он не будет действовать как приворот. По факту, человек просто будет его ощущать и все. Амортенция для каждого приятная, поэтому это будет хороший маркетинговый ход и люди будут скупать этот товар, — объяснила я.       — Хм, могу сказать, что это гениальная идея, только над формулой и составом действительно стоит подумать, — задумчиво ответил мужчина. Его пронзительные глаза прошлись по моему телу и остановились на лице. — Грейнджер, это, конечно, сложно, но реально.       — Я хотела с Горацием встретиться и проконсультироваться, но…       — От Слизнорта ты не узнаешь ничего нового, лишь выслушаешь очередную лекцию и все. Предоставь мне возможность найти специалиста для этого дела.       — Хорошо, — выдохнула я. — Как думаешь, получится ли вывести состав такого зелья, чтобы убрать одержимость и приворот? — спросила его я.       — Гермиона, ты была лучшей из лучших на курсе. У тебя не может не получится, — немного улыбнулся Драко и вновь принялся за работу.

***

      Всю неделю мы работали практически без перерыва, так как до открытия времени было все меньше и меньше, а дел не уменьшалось. В пятницу, перед долгожданными выходными, я стояла у стола и собирала документы, читая оглавления и откладывая в определенные стопки каждую бумажку. Драко еще не было, и я имела возможность пораздумывать о насущных проблемах.       За всё проведенное время вместе я выслушала множество подколов и пошлых шуток в мою сторону. Одна из любимых его тем для развлечений была о том, что я за ним скучаю и соблазняю ежедневно своими юбками. Каждый раз мне приходилось сдерживаться и не краснеть, а если это не получалось, я просто уходила подальше от него, в сторону камина.       Так же этот дьявол мог просто сидеть и пожирать меня глазами, даже не стесняясь этого. И что самое ужасное, порой я действительно начинала плавиться под этими взглядами. Мой рой мыслей прервал шепот у уха: — Обо мне думаешь, дорогая? — бархатный голос низко звучал очень близко, опаляя кожу. Спиной я почувствовала грудь Драко и хотела оттолкнуть, но у меня это не получилось. Драко зажал меня между своим горячим телом и столом. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как он уже стоял за мной. — М-малфой, что ты… — мой голос начал невовремя дрожать. Не успела я договорить фразу, как Драко прижал большую ладонь к моему рту. Губами я стала ощущать эту кожу с мозолями. Мои глаза округлились, и в них стал виден неподдельный страх. — Тсс, тихонько, — прошептал он и ближе прижался ко мне, запрокидывая мою голову себе на плечо и открывая доступ к шее. Другая его рука легла мне на бедро, сжимая упругое тело, — Гермиона, ты бы знала, как я тебя сейчас хочу, — сказал он и провел языком по шее. Я не смогла сдержать тихого стона. — Ты бы знала, как я сходил с ума все это время, — прошептал он и прижался бедрами ко мне, подтверждая свои слова. Я зажмурилась от страха. Рука Малфоя стала сжимать бедро, а потом наглым образом переместилась к краю короткой юбки-карандаш. Он запустил пальцы под неё и добрался до резинки чулок. Вторая его рука переместилась на шею слегка сжимая голову и сильнее запрокидывая мою голову. Это всё было жутко приятно. Он зарычал мне в ухо и прикусил кожу на шее. Меня отрезвила резко упавшая папка со стола, которую Драко зацепил локтем. Я быстро оттолкнула его от себя. В следующую секунду ладонь загорелась от боли, как и щека Малфоя. Я быстро убежала в другую часть кабинета, крикнув: — Малфой, работаем сегодня из дому, — и исчезла в камине. — Всё такая же дерзкая и смелая, — увы, этих слов я уже не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.