ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Гермиона, как тебе это платье? — в который раз спросила меня Пэнси. Я лишь рассеяно кивнула и вновь окунулась в свои мысли. Вчера Малфой пристал ко мне в кабинете, шептал на ухо и умудрился облапать. И самое худшее то, что мое тело поддавалось ему. Внутри меня бурлил огонь и требовал большего. Из раздумий меня вывел вопрос Луны.       — Гермиона, все хорошо? — обеспокоенно спросила девушка, на что я лишь кивнула.       — Грейнджер, ты весь день летаешь в облаках, что случилось? — задала вопрос Пэнси.       — Гермиона, если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь этим поделиться с нами, — произнесла блондинка и взяла меня за руку.       — Все хорошо, правда, — выдавила я из себя улыбку. — Я просто немного устала от шоппинга.       — Тогда давай скорее искать платье! Мы обходили уже почти все магазины и…       — Пэнси, я кажется нашла, — восторженно проговорила я и потянула девушек в сторону бутика.

***

      — Гермиона, ты уверена что хочешь именно брючный костюм? — скептически спросила Паркинсон.       — Да, уверена. Он просто идеальный, — ответила я, глядя на себя в зеркало.       — Ну, ладно. Грейнджер, что с тобой случилось сегодня, кстати? Ты сама не своя.       — Малфой случился, — раздраженно ответила я.       — Что уже натворил он? — со смешком спросила Луна.       — Вечно подкрадывается ко мне сзади, шепчет на ухо и недавно вовсе зажал в кабинете. Ну это нормально? — недовольно промолвила я.       — Все в стиле Малфоя, — засмеялась Пэнси. — Он испытывает тебя просто и, предположительно, таким образом пытается показать, что все еще что-то чувствует к…       — Нет! Я ему безразлична, и так было всегда!       — Дура ты, Гермиона. Он точно любит тебя, — сказала брюнетка.       — Любил бы, не женился бы на Астории и не использовал меня все время.       — Ты ведь знаешь, что был Обет и никто не мог ничего…       — Пэнси, это было подло. Как можно было так поступить со мной, — расстроено сказала я. — Ладно, девочки. Пойду я, — чмокнула Пэнси с Луной и ушла по своим делам.

***

      — Мисс Грейнджер, куда ставить полки для презентации товара?       — Мисс Грейнджер, где разместить подсветку?       — Мисс Грейнджер, прибыла партия кремов из офиса Нью-Йорка, куда их расставлять: на стеллаж номер десять или стеллаж номер двенадцать?       — Полки для презентации товара ставь ближе к сцене, подсветку проводи по всем краям витрин, а партию кремов сначала в проверочный пункт, а затем на десятый стеллаж! — руководила я в магазине. До открытия оставалось двое суток и работа шла полным ходом. Работники летали по всему помещению, расставляя нужный товар и ценники, декораторы работали над оформлением сцены и украшений в торговых залах, а я стояла в этом всем хаосе вместе с Малфоем, который, я не знаю зачем, увязался со мной сюда.       — Да, Грейнджер. Ты акула просто, — смеялся блондин.       — Малфой, аккуратнее. А то я могу и зубки показать. И вообще, зачем ты сюда пришел со мной? Делать больше нечего? — я приподняла бровь и посмотрела мужчине прямо в глаза.       — Почему же, есть что делать. Например, тебя раздражать и бесить, — наклонился он максимально близко к моему лицу и опалил дыханием мои губы. А затем резко выпрямился и ухмыльнулся.       — О, Малфой! Это у тебя получается лучше всего! — раздражительно сказала я и поспешила отойти от него в другой конец помещения, якобы проверить там все.       После происшествия в кабинете прошло два дня и этот дьявол вел себя так, будто ничего не случилось, лишь еще больше стал бесить меня. Ходил везде такой счастливый, улыбался и подмигивал другим ведьмам, аргх. Бесит.       — Луна, здравствуй! — поздоровалась я с блондинкой, которая шла прямиком ко мне из комнаты с камином.       — Привет, Гермиона! — обняла меня девушка.       — Здравствуй, Лавгуд, — сказал Драко, стоя слишком близко ко мне. От его голоса я аж дрогнула.       — Малфой, нельзя подкрадываться к людям! — недовольно пробурчала я.       — И тебе привет, Малфой, — ответила ему девушка и повернулась ко мне. — Я принесла бумаги за международную пересылку товара и привела волшебников, которые настроят технику.       — Хорошо, Луна. Давай мне документы, все равно скоро в офис, там их перепроверю.       — И я договорилась с мастерами из салона красоты, они придут к тебе в субботу в 8 утра, чтобы сделать прическу и макияж.       — Прекрасно. Тогда я впишу это в свой план, чтобы не забыть. Неделя просто дикая, скоро открытие, все довозят всё, куча работы и документации.       — Вспомни, как это было в Нью-Йорке, — со смешком сказала Лавгуд.       — Да уж, такое забудешь, — улыбнулась я и посмотрела на часы. 14:00. — О, Луна! Мне надо бежать срочно по делам в одно место. Малфой, встретимся на работе через два часа, нужно кое-что обсудить, — сказала я и пошла в комнату с камином, чтобы переместиться в нужное место. Малфой же задумчиво глядел мне вслед, но увы, я этого уже не видела.

***

      — Элли, ангел мой, я так скучала за тобой все время на работе, — сказала я, когда вышла из камина в доме родителей и увидела дочь на ковре. Девочка, как только заметила мое появление, подбежала ко мне и обняла за ноги. Я присела и подняла ее на руки, крепко прижимая к себе.       — Мама, я тоже очень соскучилась. Я очень сильно хочу уже домой к нам, чтобы с тобой быть постоянно, — грустным голоском сказала дочь. В моей груди что-то заныло и я начала гладить дочь по спине. Из-за грядущего открытия работы навалилось очень много и я оставила на неделю Элли у родителей, заходя туда на обед и ужин, по возможности. Появлялась дома лишь поспать, сходить в душ и сменить одежду.       — Ангел, скоро мы откроем новый магазин и я снова буду с тобой постоянно. Мы с тобой сможем сходить погулять, в кино, поиграть вместе. Потерпи чуть-чуть, — ласково произнесла я.       — Совсем чуть-чуть чуть-чуть? — глядя мне в глаза, спросила Элладора.       — Совсем чуть-чуть чуть-чуть, — улыбнулась я и чмокнула ребенка в щечку. — Пошли на кухню к бабушке, посмотрим что она там готовит и заодно пообедаем, хорошо?       — Да, мама, — кивнула мне дочь.       Зайдя на кухню я увидела свою маму, которая стояла у плиты, готовила пасту, жарила мясо и варила узвар. В духовке запекался пирог и булочки, а на столе стоял уже готовый салат и нарезка сыров. Несмотря на то, что мама по образованию стоматолог, она закончила кулинарные курсы и всегда балует папу и меня с дочерью вкусными блюдами.       — О, Гермиона! Привет, дорогая! Скорее мой руки и садись за стол, кушать будем. Элли, сходи с мамой тоже ручки помой.       — Хорошо, бабушка.       После того как мы вернулись из ванной, мама пригласила нас обедать.       — Гермиона, рассказывай. Как ваша подготовка к субботе?       — Все проходит хорошо, совершаются последние поставки из США, в помещении устанавливают все по своим местам и расставляют продукцию, — сказала я и наколола кусочек сыра на вилку.       — Ну и хорошо. Во сколько открытие планируется?       — В 11 утра. К восьми ко мне приходят визажисты и стилист, будут собирать меня. Также в субботу будут весь день проходить различные конкурсы в магазине и будет много влиятельных людей.       — Элли остается еще у нас?       — Я в воскресенье ее заберу, так как в субботу, думаю, буду до самой ночи в магазине, и плюс хотели посидеть со всеми коллегами, отметить открытие.       — Хорошо, дорогая. Малышка скучает по тебе, постоянно спрашивает, когда вы вернетесь домой, — посмотрела на меня мама.       — Я тоже скучаю, но сейчас обстоятельства такие. Обещаю, заберу её как можно скорее.

***

      После обеда я поиграла немного с дочерью и уложила спать, пообещав, что зайду как только освобожусь. Сейчас же я сидела в своем кабинете, развернув кресло к панорамным окнам и смотрела вдаль. Мои мысли были далеко отсюда.       — Что, Грейнджер, вновь обо мне фантазируешь? — из раздумий меня вывел голос Малфоя. Я развернулась к нему и уставилась прямо на парня.       — Думать мне больше не о чем, как о тебе, — фыркнула я. На мои слова Драко лишь хитро улыбнулся, но промолчал, за что я ему была очень благодарна.       — Ты хотела о кое-чем поговорить, — сказал он и уже сел в кресло, которое явно облюбовал с самого начала.       — Да, касательно разработки зелья. Есть ли сдвиги какие-то? Или нашел ты достойного зельевара? — выжидающе на его посмотрела.       — Я пока что передал это занятие своим мастерам и решил сам поработать над этим, но, признаться честно, особых утешительных результатов нету. Как бы я не пытался изменить формулу, эффект остается тем же: непреодолимое влечение.       — С каким этапом идут проблемы?       — Когда во второй части приготовления следует добавлять волос или каплю крови человека. Я не понимаю, как стоит заменить этот ингредиент, — он запустил руку в волосы, а я задумалась.       — Компоненты зелья: один литр стандартной воды для зелий, три замороженных яйца огневицы, стебель розы с шипами, 12 лепестков и 6 цветков перечной мяты, три столовые ложки толченого лунного камня. А также…       — Часть волос или капля крови того, кто хочет, чтобы влюбились именно в него. Именно с этим у нас и проблемы, так как если убрать этот компонент — зелье просто превращается в воду, теряя любые магические свойства, — сказал он.       — А вы пробовали заменять?       — Да, эффект один — влечение.       — Дозировку цветов и камня меняли?       — Да, никаких изменений, лишь чуть меньшее влечение или полное его отсутствие.       — Может тогда обратимся к министерским мастерам или Слизнорту? — выжидающе посмотрела на блондина. Он задумчиво смотрел мне в глаза, а затем на его губах появилась яркая улыбка, которая ввела меня в ступор.       — Никаких недо-зельеваров или Горация. У меня идея появилась, я все решу через пару недель, — сказал он и вылетел из моего кабинета.       — Что за черт?..

***

      — Леди и джентельмены, приветствуем вас на самой ярчайшем открытии магазина «H&G»! — зал зашелся аплодисментами. Волшебники и волшебницы с интересом рассматривали залы и сцену: во всех помещениях присутствовали вазы с живыми цветами, привезенными из Мексики, множество цветущих гирлянд и украшений было размещено в зале. — А сейчас, я прошу тишины, — сказал ведущий. — Сейчас на сцену выйдет та, которая прошла всю войну. Та, которая не побоялась начать свое дело. Та, которая стойко сражалась с конкурентами ради того, чтобы мы сегодня имели возможность быть здесь. Та, которая занималась разработкой всех продуктов. Та, без которой этого всего не было бы. Встречайте — Гермиона Грейнджер!       Я вышла на сцену и приветливо улыбнулась. Люди восторженно смотрели на меня, аплодировали и делали колдографии. Со всех сторон виднелись вспышки колдоаппаратов и быстропишущие перья.       — Здравствуйте, дорогие леди и джентельмены. Сегодня волшебники всех возрастов собрались в моем магазине и я хочу сказать вам огромное спасибо за это! Для меня действительно это важно! И в качестве благодарности мы с моими партнерами и коллегами придумали ряд предложений для вас, которые вскоре озвучит наш ведущий, — я перевела дыхание. — Длительное время я отсутствовала в стране по личным обстоятельствам, но сейчас, когда я вновь здесь, я действительно чувствую, что нахожусь дома. Мне кажется, что наше общество двигается в правильном направлении. Изменения происходят с каждым днем, и это просто прелестно. Мы не зря сражались на войне, и это похвально! Что же, благодарю еще раз всех! И давайте же узнаем, что вас ждет сегодня! — ослепительно улыбнувшись, я отошла в сторону.       — Все слышали мисс Грейнджер? Давайте узнаем предложения, которые есть для вас! — ведущий продолжал рассказывать гостям информацию, а я незаметно ушла со сцены, чтобы не мешать и подойти к знакомым.       — Грейнджер, наконец-то мы это сделали! — радостно сказала подошедшая Паркинсон и обняла меня.       — Гермиона, все так чудесно выглядит! Мозгошмыги этих людей очень радуются, — загадочно сказала Луна и также обняла меня.       — Девочки, без вас бы этого всего не было, — со счастливой улыбкой сказала я и еще раз осмотрела зал. — Дальше по курсу не магический Лондон. Там все продвигается медленнее, но ничего.       — Думаю, через месяц-второй мы будем гулять на еще одном открытие, — промолвила Лавгуд. — Мы пойдем проверим все и встанем на наши места.       — Хорошо, — кивнула я и также решила пойти по своим делам. Подойдя к зеркальной стене, где еще никого не было, достала из клатча помаду и стала поправлять контур губ.       — Грейнджер, выглядишь просто великолепно, — восторженно сказал Малфой, который подошел ко мне. Его глаза сканировали все мое тело, начиная от ног и заканчивая головой.       — Спасибо, Малфой. Ты тоже ничего, — хмыкнула я и поспешила запрятать помаду. Оглядев свой бежевый брючный костюм и черные шпильки, а также проверив заколку на пучке, я глянула на Драко: белая рубашка, черный пиджак и штаны. Просто, стильно, элегантно и, чёрт возьми, очень сексуально.       — Грейнджер, я больше чем «тоже ничего», — лукаво сказал он.       — Ох, ну конечно… Годы идут, а твоя самовлюбленность остается такой же, — закатила я глаза и усмехнулась.       — А что скрывать, если я правда красив? — подметил он.       — Малфой… — вздохнула я и пошла в сторону клиентов, которые с интересом поглядывали в нашу сторону.

***

      Весь день в моем магазине была развлекательная программа, море посетителей и вопросов от них. Сейчас же, когда все волшебники разошлись, а остались лишь Пэнси, Луна, Малфой и другие коллеги, я сидела в главном кабинете магазина, ожидая гостью. Я согласилась дать интервью «Ежедневному пророку» и теперь ждала Риту Скитер. Я была очень напряжена и что-то внутри подсказывало, что всё пройдёт не так гладко, как того хочется. Я старалась не нервничать. Всё-таки я — Гермиона Грейнджер — героиня войны, величайшая ведьма столетия, а теперь ещё и значимая фигура в коммерческом мире.       Стук в дверь разрезал тишину. Отложив бумаги, которые до этого старательно изучала и анализировала наши посылки из США, глубоко вздохнула и громко сказала:       — Войдите!       В ту же секунду дверь распахнулась и в проёме появилась журналистка. Импозантная женщина в неизменном зелёном костюме с чёрными оборками.       — Мисс Грейнджер, рада что вы согласились с нами побеседовать, — она растянула ярко-красные губы в ехидной улыбке и прошла к пустому стулу перед моим столом, цокая каблуками. Женщина вытащила блокнот и достала волшебное перо. По щелчку тонких пальцев с накрашенными ногтями, перо взлетело в воздух и приготовилось записывать каждое слово. — Итак, перейдём сразу к делу.       — Хорошо, давайте приступим, — кивнула я и откинулась на спинку кресла.       — Первый вопрос, мисс Грейнджер: вы пропали на четыре года, — констатировала она факт, — как сложилась ваша личная жизнь? В Америке же множество знатных персон, с кем из них вы встречались?       — Что это за вопрос?! — возмутилась я. — Я не намерена обсуждать свою личную жизнь, — твёрдо ответила я, стараясь сохранить остатки спокойствия.       — Почему же? Неужели за это время вы не нашли достойного? Или может это мужчины не могли разглядеть в вас достойную кандидатуру? — она спокойно поправила очки. Я решила игнорировать этот вопрос. Зажмурившись, сделала глубокий вдох и посчитала до десяти. — Ну раз так, то перейдём к следующему вопросу. Время — деньги. Как раз о них мы и поговорим. Скажите, мисс Грейнджер, как вам удалось сколотить такое огромное состояние. Кто вам помог? И что вы дали взамен этому мужчине?       — Всё своё состояние я накопила сама. Упорно работая, я тратила много времени; знакомилась с разными людьми, для поиска спонсоров, которые вкладывались и до сих пор вкладываются в мой бизнес. Я сотрудничаю со многими компаниями, — сдержанно ответила я, хотя внутри был вулкан, который вот-вот мог начать извержение. Волшебное перо противно скрежетало по бумаге, что начинало выводить из себя.       — Хорошо. И ещё один вопрос: вы новая рыбка в коммерческом океане Британии, кто же станет следующим рыбаком, что выловит вас?       — Повторяю в очередной раз, что я не намерена обсуждать свою личную жизнь. Я всего добилась благодаря своим знаниям, умениям и людям, что доверились мне и согласились работать вместе. И моя работа никогда не будет зависеть от кого-то кроме меня. А теперь пошли вон! — это стало последней каплей. Скитер победно усмехнулась, схватила перо и вышла из кабинета. Я схватилась за голову, упираясь локтями в стол и зарывая пальцы в волосы.       Успокоившись, я решила сменить свой брючный костюм на платье для посиделок с коллегами. Красная атласная ткань приятно ощущалась на теле и подчеркивала мою фигуру. После беременности я немного поправилась и поэтому около года проводила время в спортзале, приводя себя в порядок. Именно поэтому сейчас у меня фигура как у взрослой женщины, а не 17-летнего подростка. Сложив вещи, я осмотрела кабинет и вышла.

***

      — Гермиона, все было сегодня просто великолепно! — сказал Гарри, выпивая огневиски. Поттеры, Рон и Лаванда решили остаться посидеть со всеми нами, поэтому сейчас мы разместились на мягких диванчиках в комнате отдыха и обсуждали этот день.       — Гарри, спасибо, — застенчиво сказала я и сделала глоток вина из прозрачного бокала.       — Поттер, Уизлетта, приветствую, — сказал Малфой, который только что прибыл. Днем его срочно вызвали на работу, поэтому появился он только сейчас.       — Привет, Малфой, — ответил Гарри и выпил еще виски.       — Привет, хорек, — со смешком сказала Джинни и отвела глаза.       — А где потеряли еще одного Уизли? — спросил Драко, усаживаясь рядом со мной и закидывая руку на спинку дивана, чуть ли не кладя ее на мои плечи. Я смутилась от этого, но ничего не сказала.       — Рон с Лавандой отошли куда-то, скоро придут, — ответила Луна.       — Малфой! Дракусик! — радостно воскликнула Пэнси и подошла к Малфой. Мужчина поднялся и обнял ее. — Сколько лет, сколько зим!       — Привет, Пэнси. Много лет и много зим. И ради Мерлина, нам не по 12, перестань меня называть Дракусиком! — на этом моменте все засмеялись, а мужчина вернулся в обратное положение. Казалось, что он прижался ближе ко мне.       — Я без этого жить не смогу, — подметила брюнетка и влилась в разговор Джинни с Луной.       — Грейнджер, ты выглядишь волшебно, — прошептал Драко мне на ухо, этим самым заставив все мое тело содрогнуться.       — Спасибо, Малфой, — ответила я и почувствовала его руку в волосах. Мужчина снял заколку и пригладил кудри, которые выпали из пучка.       — Мне больше нравится, когда они распущенные, — сказал он, глядя мне прямо в глаза. Мои щеки зарделись и я поспешила отвести взгляд.       В комнате был приглушен свет и летали маленькие светлячки, тем самым создавая волшебную атмосферу. Все присутствующие отдыхали: кто-то пил огневиски, кто-то смеялся. Я же сидела и чувствовала на себе взгляд Драко, который заставлял плавиться. Глубоко вздохнув, откинулась на спинку кресла, запрокинув голову, и прикрыла глаза.       — Гермиона, у Гарри совсем скоро день рождения и мы тебя приглашаем на, можно сказать, семейный ужин, — окликнула меня Джинни.       — Спасибо, Джинни. Обязательно буду, — улыбнулась я.       — Малфой, ты тоже приходи, — просто сказала Джинни и отвернулась.       Посмотрев на ошарашенное лицо Драко, я засмеялась.

***

      На следующий день с самого утра я сидела в офисе Косого переулка. Вчера мы провели время вместе почти до часу ночи, поэтому сейчас я попивала утренний кофе и просматривала бумаги. Я увидела статью в газете, к которой была прикреплена моя колдография. «Восставшая из мёртвых о своей «самостоятельной» карьере». Так гласил заголовок.       «И снова с вами я — Рита Скитер. Сегодня мы поговорим о девочке-которая-выжила. Гермиона Грейнджер — подруга Гарри Поттера, которая помогла ему спасти Волшебный мир. Но сейчас мы разберём не это. Все эти четыре года она скрывалась в США, возможно от страхов, возможно от любви, а может и были ещё какие-то слабости. За это время она создала свою косметическую компанию, но об этом мы тоже не станем говорить. Мисс Грейнджер дала нам интервью, в котором рассказала о своей личной жизни и как смогла накопить столько денег.       На данный момент, по словам Гермионы Грейнджер, она одинока. Но во время диалога она старательно игнорировала вопросы про отношения, что могло значить лишь одно — отношения есть. Счастье любит тишину. Или же это не счастье и любовь? Как всем известно, состояние мисс составляет несколько миллионов. Но как она смогла столько заработать, за столь маленький срок? И снова кажется, что в этом принимали участия третьи лица.       »…я тратила много времени; знакомилась с разными людьми, для поиска спонсоров, которые вкладывались и до сих пор вкладываются в мой бизнес…» — сказала сама Гермиона Джин Грейнджер, подтверждая наличие состоятельного человека возле себя. Также мисс явно терпела неудачи в личной жизни, поскольку старательно уклонялась от ответов.       Как много ещё скрывается скелетов в шкафу? Это мы скоро узнаем.

Рита Скитер»

      — Скитер, ты просто гадюка! — зло сказала я, откидывая газету от себя.       — Ну и кто же спонсор нашей обожаемой мисс Грейнджер? — ядовито сказал Малфой, когда открыл дверь.       — Малфой, какое тебе вообще дело?!       — Да никакого, мисс Всезнайка! Развела мужиков, как непонятно кто! — зло сказал мужчина, усаживаясь на стул.       — Это я развела мужиков?! Я?! Да как ты… — мою гневную тираду прервал камин, который затрещал.       — Мама! — со слезами на глазах выбежала моя дочь и понеслась в мою сторону.       — Элли?       — МАМА?! — ошарашено крикнул Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.