ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Вдох.       Мягкие губы Драко касаются моих, захватывая их в плен. Влажно, нежно, ошеломляюще.       Выдох.       Руки мужчины аккуратно гладят мою талию, не позволяя себе большего, за что я ему благодарна. Он нам миг отстраняется, чтобы сделать глоток воздуха, а затем впивается в мой рот еще раз, прикусывая нижнюю губу.       Вдох.       Дьявол.       Кажется, я сейчас упаду от лавины чувств и ощущений, которая поглощает меня целиком и полностью. Чувствуя язык Драко, которым он проводит по моим губам, я невольно прижимаюсь ближе, раскрывая перед ним душу.       Выдох.       Мои ладони зарываются в платиновые волосы мужчины, наводя беспорядок на голове. Я оттягиваю пряди, вызывая у Драко судорожный вздох, за которым последовал еще один укус.       Вдох.       Не сдержавшись, я издала слабый стон и почувствовала как рычит мужчина, прижимаясь еще больше ко мне.       Мое сознание будто покинуло тело, и я существую сейчас без него, полностью отдаваясь ощущениям и эмоциям. С нашего последнего поцелуя прошло нереально много времени, и я невольно задаюсь вопросом: «Как я без этого жила?»       Спустя время я отстраняюсь от мужчины; мои веки все еще закрыты, дыхание сбито. Вздохнув, раскрыла глаза и встретилась с пронзительным взглядом Драко. В сером омуте плескалось все: неозвученные слова, спрятанные чувства и эмоции; ласка, нежность… Любовь?       — Гермиона, — горячий шепот разрезал тишину между нами.       — Драко, — на выдохе произнесла я. — Нам стоит сейчас остановиться, мне не хотелось бы спешить…       — Да, конечно, я все понимаю, — серьезно сказал мужчина, поглаживая мою талию. — Как насчет того, чтобы посетить еще одно место? — Мне казалось, что в его голосе проскакивали нотки мольбы, и, не сумев что-то ответить, я лишь кивнула, позволяя увести себя в ночь.

***

*советую включить Joji — Yeah Right, я под нее писала этот эпизод       И вот автомобиль мчал по ночному городу, обгоняя другой транспорт. На спидометре стрелка давно перешла грань в 120 км/час. Я сидела, наблюдая за пейзажем, который менялся ежесекундно. Дома, магазины, проулки… Посмотрев в сторону блондина, я невольно залюбовалась его профилем: острые скулы, аккуратный подбородок, ровный нос… До чего же красивые бывают люди. Он определенно был ангелом в прошлой жизни; падшим ангелом, который предал Рай и спустился с небес сюда, на Землю.       Наши глаза встретились на секунду, а затем Драко переключил внимание на спидометр, наблюдая, как стрелка двигается дальше. Переключив передачу, он выжал педаль и помчали в ночь, озаряемые лишь светом Луны и мерцанием звезд.       Я открыла окно и вдохнула летний запах, который полностью заполнил мои легкие. Не говоря ни слова, Драко нажал на кнопку и послышался странный звук, который указывал на то, что открылся люк. Поднявшись, я вылезла и на миг потеряла способность дышать: дорогу освещали миллиарды фонарей, ветер развивал мои волосы и в воздухе витал аромат свободы. Не сдержавшись, я вскинула руки и будто поплыла по пространству. Драко прибавил громкость и через мгновение по всему салону и за его пределами была слышна мелодия.       Свобода.       Лето.       Молодость.       Я почувствовала, как в уголках моих глаз то ли от ветра, то ли от нахлынувших эмоций, собрались слезы, и поспешила вернуться внутрь автомобиля. Драко встретил меня нежной улыбкой и добавил:       — Мы почти на месте.       Действительно, через несколько секунд машина остановилась на высоком обрыве, откуда открывался вид на ночной Лондон. Огни мерцали, будто исполняя танец, показывая слияние наших душ.       Засмотревшись, я не сразу заметила, как Драко вылез из машины, придерживая дверь для меня. Через несколько секунд мое тело опиралось о капот машины, а блондин нес плед и термос. Удивленно приподняв бровь, я спросила:       — Ты сразу подготовился? — На мои слова мужчина лишь рассмеялся.       — Да, надеялся тебя отвезти сюда давно, но как-то повода не было, правда, — пожал он плечами и накинул мне на плечи пушистую ткань. Пригладив плед, я взглянула на Драко, который стал рядом со мной и теперь смотрел в даль. — Я сюда приезжаю, когда хочу уединиться, подумать о жизни… Это мое тайное место, скажем так.       — И ты решил меня познакомить с этой местностью? — Улыбнувшись, задала я вопрос.       — Да, — сказал он и перевел на меня взгляд. — Ты дорогой мне человек и я хотел бы, чтобы ты действительно знала о нем.       — Меня это радует, спасибо, — вздохнула я и положила голову ему на плечо.       Так мы и стояли, любуясь видом и вдыхая свежий воздух.

***

      Следующим утром, отмахнувшись от расспросов Паркинсон, я осталась наедине с дочерью. Она еще спала, когда ушла Пэнси, поэтому сейчас мне стоило разбудить мою малышку.       Комнату заливал солнечный свет, ее светлые кудри будто сверкали, словно золото. На личике было мечтательное выражение и она немного причмокивала. Залюбовавшись, я улыбнулась и в моей груди разлилось тепло. До чего же она прекрасная. В свои четыре года она очаровывает всех… Тот же Джеймс без ума от своей подруги. Что же будет, когда она станет взрослой волшебницей? Наверняка, самые завидные женихи будут устраивать дуэли за ее руку и сердце… Вынырнув из раздумий, я подошла к кровати дочери и присела рядом.       — Элли, — сказала я и погладила ее по руке. — Ангел, просыпайся.       — Мама, — сонно пробормотала она и открыла глазки. — Мама! — В следующее мгновение меня обнимали маленькие ручки, а я прижимала дочь к себе, вдыхая аромат ее волос.       — Доброе утро, мой Ангелочек. Пора вставать! Сегодня будет интересный день, — сказала я и понесла дочь в сторону ванной комнаты, чтобы помочь с утренними процедурами.

***

      — А что мы будем сегодня делать? — Сидя в ванной и играя с уточками задала вопрос Элли. Мы вместе решили, что душ — это слишком не интересно и поэтому сейчас моя дочь сидела вся в пене в окружении надувных игрушек, а я сидела около нее на бортике, размыливая шампунь на ее голове.       — Смотри, сейчас мы докупаем тебя, затем позавтракаем, — рассказывала я, втирая ароматное средство в волосы. — Нужно будет нам с тобой вычесать Глотика, приготовить что-то вкусное… А затем мы будем делать все, что ты захочешь.       — А папа будет с нами?       — Папа сегодня дома со своими родителями, с твоими еще одними бабушкой и дедушкой, — как ни в чем не бывало, продолжала я осведомлять дочку.       — А я с ними знакома? — Задумавшись, спросила она.       — Еще нет, но, думаю, скоро познакомишься.       — А почему крестная так рано ушла? — Немного расстроено сказала девочка.       — Ангел, Пэнси сегодня весь день будет работать, поэтому рано и ушла, но она передавала тебе самый большой воздушный поцелуйчик. Лови! — сказала я и послала девочке чмок. Она же, искренне засмеялась и продолжила играть с уточками, рассказывая, чем занималась вчера с брюнеткой.       — Пэнси сказала, что видела, как Луна гуляла с дядей Блейзом, — сказала она, а я задумалась. Луна и Блейз решили попробовать быть в отношениях? Интересно. — Мама, а можно я тоже когда-то с ним погуляю?       — С дядей Блейзом? — Удивившись, спросила я.       — Да! Я еще хочу сходить в магазин Джорджа и в гости к Рону и Лаванде. Лаванда обещала мне показать свой шар, а Рон сказал, что научит печь свой любимый мясной пирог! — Радости в голосе моей дочери не было предела.       — Ангел, я с папой поговорю касательно твоей прогулки с Блейзом, хорошо? Они лучшие друзья, поэтому он ближе с ним общается, — сказала я. — По поводу остальных также поговорим и отправим сов им, хорошо? — Девочка кивнула, и мы продолжили ванные процедуры.

***

      Весь день мы провели с дочерью вместе: лепили булочки с маком, много смеялись, танцевали на кухне, расчесывали Живоглота… А сейчас у нас была битва подушками!       — Хэй, мама! Защищайся! — Смеясь, крикнула моя дочь и ударила меня. Я попыталась увернуться, но все было тщетно.       — Элли! — Воскликнула я и также легонько замахнулась, в ответ получив еще один удар. Понимая, что близка к поражению, стала убегать от дочери, а она гналась, настигая меня. Комната была заполнена нашим смехом, и я, резко развернувшись, поймала девочку и упала вместе с ней на мягкий ковер, где вокруг нас валялись перьевые подушки. Все еще хохоча, мы услышали, как затрещал камин и уже в следующую секунду оттуда появился Драко Малфой собственной персоной.       — Грейнджер? — В его голосе скользило удивление, а на губах играла ухмылка, когда он взглянул на нас с дочерью.       — Папа! — Малышка прыгнула отцу в руки и уже через мгновение с ним обнималась. Драко послал мне искреннюю улыбку и подмигнул, а я лишь засмущалась и кивнула в ответ.       — Что это вы такое здесь делаете? — Спросил бывший слизеринец и поставил дочь на место.       — У нас была битва подушками! — Весело сказал мой Ангелочек. А Драко стрельнул глазами в мою сторону, ухмыляясь.       — Да-а-а? И кто же выиграл?       — Я!       — Я! — Сказали мы с дочерью одновременно, вызвав смех у Драко.       — Девочки… — наигранно вздохнул он и присел на ковер.       — А ты сегодня весь день был со своими мамой и папой, да? — Задала волновавший ее вопрос Элли.       — Да, именно, — кивнул ее отец. — И принцесса, пришло время познакомить тебя с твоими еще одними бабушкой и дедушкой.

***

      — Мама, а я им понравлюсь? — Следующим вечером задала вопрос Элли, сидя у меня на кровати и ожидая, пока я оденусь. На дочери был красивый голубой сарафан, туфельки в тон и на волосах был красивый обруч цвета неба, с россыпью мелких камешков. Я же сегодня решила надеть гипюровое платье в тон одежды дочери и белые лодочки. С помощью палочки сделала себе аккуратные локоны и также сменила обычные серьги на аккуратные аксессуары с лунным камнем. Образ завершал легкий макияж.       — Элли, как ты им можешь не понравится? — Мой голос звучал нервно, так как я сама была не уверена в том, что говорю. Родителей Драко я не видела очень и очень давно, поэтому волновалась касательно их реакции на то, что наследница рода Малфоев полукровка…       — Я не знаю, я просто волнуюсь. Вдруг они меня не полюбят? — В глазах Ангела стали блестеть слезы и я поспешила обнять ее. Ребенок крепко вжался в меня, а мое сердце заболело. Стараясь успокоить дочь, я шептала ей нежности на ухо, гладя по маленькой спине.       — Ангелочек, все будет хорошо, ты обязательно им понравишься. Люциус и Нарцисса хорошие люди, — я удивлялась от своих слов. Нарцисса безусловно нормальная женщина, но насчет Люциуса не уверена, так как помня его реакцию на меня почти семь лет…       — Точно? — В глазах блондинки плескалась надежда, которую я не смела убивать.       — Точно, мой Ангел, — я чмокнула ее в носик. — Пошли к камину, а то скоро придет папа, а нас все нету, — дочь кивнула, и мы вместе направились в гостиную, где нас уже поджидал Драко.       — Дамы, выглядите просто прекрасно, — он прошелся по нам глазами, будто сканируя и кивнув, вытянул из-за спины букеты белых роз. — Это моим самым красивым девочкам, — он подошел и вручил цветы сначала дочери, получив в благодарность теплые объятия. И оказавшись около меня, оставил на щеке поцелуй и также отдал презент.       — Благодарю, Драко, — улыбнулась я ему.       — Готовы? — Задал он вопрос. Мне так и хотелось закричать: «Нет! Нет! Давай останемся дома и…», но в реальности я кивнула, и мы все вместе зашли в камин, ичезая.

***

      Ощущая тошноту, я вышла вслед за Драко, оглядываясь вокруг. Высокие потолки, роскошная мебель, портреты на стенах… После моего последнего прихода сюда дом явно стал светлее…       — Драко! Мисс Грейнджер! — До моих ушей дошел звук приближающихся шагов и звонкий голос Нарциссы.       — Здравствуйте, миссис Малфой, — постаралась я улыбнуться, но, вероятно, получилась какая-то гримаса.       — Можно просто Нарцисса, — спокойно сказала женщина легко улыбнувшись, чем вызвала во мне удивление. — Для нас очень важно твое присутствие сегодня… — ее речь была прервана чихом из-за моей спины. Замолчав, она попыталась заглянуть за нас с Драко.       — К слову, мама… — прочистил Драко горло. — Еще одна важня причина нашей встречи это…       — Мама! Мне, кажется, что-то в глазик попало, — дергнула меня за юбку дочь, прервав поток слов Драко и я присела перед ней, смотря, что могло случится.       — Все, чисто, — улыбнулась я дочери и встала, взяв ее за руку и смотря на Нарциссу, у которой глаза были по размеру как галлеоны.       — Драко, это… — женщина не могла сформулировать предложение, и поэтому просто уставилась на сына.       — Это твоя внучка, познакомься, — на миг в комнате воцарилась тишина, а затем…       — Люциус Малфой! Живо тащи свою задницу в гостиную!

***

      Люциус Малфой неторопливым шагом направлялся в нашу сторону. Гордый, важный волшебник излучал волны уверенности с каждым своим движением. Его трость отстукивала от пола, разрезая тишину комнаты.       — Цисси, я же сказал, что спущусь немного… — он прервался, останавливаясь на трети пути.       — Люциус, познакомься со своей внучкой, дочерью твоего сына, — произнесла Нарцисса и указала в сторону Элли, которая жалась ко мне и параллельно осматривала все вокруг. — Привет, — сказала мама Драко и подошла к нам, присев перед кудрявой блондинкой. — Я твоя бабушка.       — Привет, — стеснительно произнесла моя дочь. — Ты очень красивая.       — Спасибо, — искренняя улыбка появилась на лице женщины. — Как тебя зовут?       — Элли. А ты Нарцисса, — догадалась девочка.       — Верно, — кивнула она. — А этот старый сноб твой дед — Люциус.       — Цисси, — пропищал отец Драко, но Нарцисса махнула рукой, заставив его молчать.       — Драко, Гермиона, — кивнула нам миссис Малфой. — Прошу к столу. Люциус, скажи домовикам, чтобы доставили еще одну тарелку и приборы. Элли, пойдешь со мной? — Спросила она, предлагая блондинке руку.       — Да, — кивнула она и последовала вслед за старшей родительницей. А мы втроем остались стоять, лишь переглядываясь.

***

      — Мисс Грейнджер, как вам удалось построить такую успешную компанию за такой срок? — Спросил меня за ужином Люциус. Мы сидели в малой столовой, Элли разглядывала обстановку вокруг, любуясь предметами вокруг.       — Я разрабатывала стратегию вместе с Пэнси Паркинсон и Полумной Лавгуд, которые со мной с самого начала. Наш путь начался из небольшого магазинчика в неприметном районе одного из город США, а спустя год мы открывали первый отдел в самом престижном универмаге Нью-Йорка. Вся продукция разрабатывалась лично мной, проходя все уровни проверок и поэтому сейчас мы имеем такую картину, — рассказала я и сделала глоток вина.       — Впечатляет, — протянул Люциус. Скажите, мисс Грейнджер, какое полное имя вашей дочери?       — Элладора Нарцисса Малфой, — сказала я и заметила на себе удивленные взгляды.       — Ты мне не говорила этого, — с ноткой обиды промолвил Драко, а я вздохнула.       — Ты как-то не спрашивал.       — Гермиона, — обратилась ко мне миссис Малфой. — Благодарю за то, что дала такие имена внучке. Я знаю, что наше отношение к тебе долгое время желало лучшего, но…       — Миссис Малфой, нас сейчас связывает маленький человечек и мне кажется, стоит прекратить войну какую-либо, — поток слов лился из меня. — Элли очень волновалась и расстраивалась из-за того, что у нее нет отца, а сейчас, когда он рядом, — я мельком взглянула на Драко, который был в своих мыслях, — стоит показать ей наконец, что у нее есть и другая часть семьи. И в конце концов, мне важно было отдать дань уважения вам таким образом…       — Деда у тебя палка красивая, — вдруг произнесла Элли, которая пробралась незаметно под стол и выглядывала около Люциуса. Мужчина таращился несколько мгновений на внучку, а затем вздохнул и пробормотал:       — Спасибо, — нагнувшись, он поднял девочку и посадил к себе на колени. — Что ты там делала под столом?       — Мне интересно был посмотреть на твою палку и я решила это сделать, — произнесла она и погладила мистера Малфоя по волосам. — Красивые… На них можно заплести красивые косички.       — Что? — Тупо уставился на внучку мужчина.       — Элли, дед обязательно даст тебе возможность сделать какую-то прическу на волосах, но чуть позже, — ухмыльнулся Драко, произнеся это.       — И правда, — подхватила Нарцисса. — Я даже покажу тебе несколько интересных вариантов, чтобы было красивее.       Я сидела и удивлялась с того, что происходит. Кажется, все идет чудесно, так ведь?       — Раз все закончили ужин, предлагаю переместиться в гостинную. Там лучше поговорим и обсудим все дела насущие, — произнесла Нарцисса и встала, удаляясь. Элли же будто прилипла к Люциусу и не отходила от него, идя в шаг с ним и держа его за мантию. Мы же с Драко переглянулись и вздохнули. Что же, все интересное еще впереди, видимо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.