ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР И ТАИНСТВЕННОЕ ДИТЯ ИЛИ ЧТО СКРЫВАЕТ ГЕРОИНЯ ВОЙНЫ?       Вчера, 15 августа, около «Дырявого котла» была замечена героиня войны, владелица компании «H&G» Гермиона Грейнджер в компании своего партнера Драко Малфоя и… Ребенка?       Да-да, вы не ослышались. Пара волшебников следовала в маггловскую часть Лондона вместе с ребенком, которого они держали за руки. Девочка лет четырех весело смеялась, а старшие мило ей улыбались. Какая прелесть, правда? У ребенка были светлые кудри, которые покачивались в такт ее движениям. Гермиона Грейнджер смотрела на девочку с любовью, как на свою дочь. Да, не было сомнений, что это дочь всеми любимой героини войны против Сами-знаете-кого. Но если мисс Грейнджер мать, тогда кто отец?       Мы собрали информацию о всех мужчинах, с которыми когда-либо была вместе Гермиона. Сразу же отбросили тренера болгарской команды по квиддичу — Виктора Крама и школьных друзей — Гарри Поттера и Рона Уизли. Цвет волос уже не подходит, знаете ли?       В список попали: Кристиан Робинс — владелец ресторана в Лос-Анджелесе, с которым, как подсказали наши надежные источники, мисс Грейнджер ходила на ужин однажды.       Аллан Доли — канадский инвестор, который был замечен в компании Гермионы около четырех лет назад.       Кормак Маклагген — бывший школьный приятель мисс Грейнджер.       Кто знает, может пока здесь героиня войны считалась мертвой, за океаном волшебница нагуляла ребенка и теперь все это время скрывала его, дабы не упасть лицом в стаю соплохвостов.       Нам еще предстоит узнать все подробности и факты касательно чада мисс Грейнджер, но не переживайте, мы не оставим вас без информации. Искренне ваша, Рита Скиттер»       Я сидела в своем кабинете и гневно взирала на Пророк. Нагуляла ребенка? Подруга Кормака? Что за сюр!       — Грейнджер! — Взревел Малфой, появляясь в дверях моего кабинета. — Это что за бред еще?! — В руках у парня была такая же газетенка, правда уже несколько помятая, будто ее куда-то засовывали или били кого-то.       — Это Рита вчера нас заметила! — Гнев поднялся из глубины души и я встала. — Ты же обещал, что нас никто не заметит! Теперь на, полюбуйся! Из меня сделали какую-то ш…       — Да мне откуда было знать, что Скиттер будет в тот момент неподалеку да еще и сфотографирует нас! — Блондин ткнул на обложку газеты, где на колдографии были изображены мы втроем: я, Элладора и Драко. Повезло, что лица дочери не было видно, иначе это был бы…       — Нет я эту Скиттер придушу собственными руками! — Крикнула я и быстро направилась к камину, чтобы оказаться в офисе Зейна и выведать адрес этой гадюки.       — Гермиона, — Малфой оказался проворнее и подбежал, чтобы схватить меня. — Тшш, успокойся, — он крепко обнял меня, хотя я продолжала выкручиваться.       — Мы должны отомстить ей! Какое она право вообще имела на публикацию этого? — Моему негодованию не было предела. Казалось, сейчас я способна вызвать Адское пламя одним лишь взмахом палочки.       — Гермиона! — Пытался перекричать меня Драко, но я будто не слышала.       -… Поганая дрянь! Как она посмела это сделать? Я ее уничтожу, я спалю ее офис…       — Гермиона! — Громче прежнего крикнул Драко и в следующее мгновение произошло несколько вещей: в кабинете разбилось стекло в шкафу, разлетелись документы по помещению.       — Я боюсь, что Элли теперь грозит опасность, — прошептала я, и из моих глаз потекли слезы. — Драко, мне страшно, мне так страшно…       — Гермиона, — нежно сказал он и поднял меня на руки, а затем зашел в камин, — О, Гермиона… — мы оказались в просторной комнате с, вероятно, красивой обстановкой, но это был не тот момент для рассматривания интерьера. — Все будет нормально, слышишь? — Драко уселся на кровать, все еще прижимая меня к себе.       — Мне, — всхлип, — просто очень страшно. Об Элли никто не знал до сегодняшнего дня, а теперь на нее резко обрушится все внимание… — слезы не переставали течь и рубашка Малфоя уже была влажная. — Ей могут причинить вред…       — Гермиона, посмотри на меня, — спокойно произнес волшебник и я подняла голову. Он неторопливо вытер мокрые дорожки, а затем перевел взгляд на мои глаза. — Я обещаю тебе, что моя дочь и ты будете в безопасности. Я убью за вас, если того будут требовать обстоятельства. Вы — самое дорогое, что у меня есть, — от его слов я почувствовала тепло где-то в районе груди и потянулась к его губам. Робкое прикосновение заставило покрыться тело мурашками, и Драко, сделав глубокий вдох, прижал меня ближе к себе. Нежные поцелуи действовали на меня словно наркотик, и я, оторвавшись, поменяла свое положение, расположив свои ноги по сторонам от его бедер. Юбка задралась немного, открывая вид на обнаженную кожу и я почувствовала на себе взгляд Драко, который обжигал меня. Не медля, я вновь потянулась к нему, чтобы поцеловать и наши губы встретились, сливаясь воедино.       Казалось, в этот момент даже наши сердца забились в унисон.       Мои руки запутались в белых прядях, немного оттягивая их. Всегда идеальная прическа аристократа была разрушена, и я мысленно улыбнулась. Руки Драко аккуратно легли мне на талию, будто чтобы не спугнуть меня. Мужчина рвано выдохнул прямо мне в губы и начал покрывать поцелуями лицо, плавно передвигаясь к шее. Возбуждение и наслаждение накрывало нас с головой, и я чувствовала член Драко, который упирался мне в бедро.       Я тяжело дышала, иногда постанывая, мои руки перешли на тело мужчины и вовсю бродили по накаченной груди, плечам… Малфой же переместил ладони на ягодицы, сжимая их. Казалось, еще немного и…       — Гермиона, — томно прошептал он. — Нам стоит остановиться… Иначе я не сдержусь, а нам еще стоит решить некоторые проблемы.       Туман в моей голове тут же рассеялся, и я заглянула в серые глаза Драко, восхищаясь его выдержкой. Мужчина явно был очень возбужден, но отодвинул свое состояние на второй планы, дабы уладить все.       — Ты прав, Драко, — мой голос звучал хрипло. Мужчина затянул меня в еще один нежный поцелуй, а затем мы оба начали приводить себя в порядок. — Мы в Мэноре?       — Да, это моя комната, — улыбнулся он, поправляя рубашку. — Однажды я покажу тебе все прелести, продемонстрирую все удобства горизонтальных поверхностей, но сейчас нам стоит поторопиться, — сказал он и шлепнул меня по заднице.       — Малфой! — Возмущенно сказала я, на что он лишь рассмеялся.       — Пойдем уже, мисс Недотрога.

***

      — Гермиона, здравствуй! — Тепло улыбнулась мне Нарцисса, когда мы спустились с лестницы. — Вы зашли через камин в комнате Драко?       — Здравствуйте! Да, — от чего-то смущенно проговорила я, и поймала на себе заинтересованный взгляд Люциуса Малфоя.       — Мисс Грейнджер, — кивнул он мне и ухмыльнулся. — Что намерены делать с делами насущными?       — Вы о статье? — Задала я вопрос и присела рядом с Драко на тахте. Мужчина враз переплел наши ладони и мои щеки покраснели.       — А вы успели натворить что-то еще? — Бровь Люциуса поползла вверх.       — Отец, это произошло случайно, — начал объяснять Малфой-младший. — Мы планировали спокойно пройти в маггловскую часть без аппарации, но, видимо, потерпели неудачу. Никто не знал, что Скиттер окажется там в это время.       — Мы действительно не видели никого, — поддержала я Драко. — Колдография сделана так, что видно лишь часть наших лиц и спины. Личика Элли нету на колдо, а значит, снимок был сделан со спины.       — Тем не менее, это не отменяет того, что нашу внучку выставили непонятно кем, а вас, Гермиона — гулящей девушкой. Хорошая репутация, не правда ли?       — Мистер Малфой, но ведь с этим можно что-то сделать и исправить все, — неуверенно произнесла я и смутилась под взглядом главы семьи.       — Конечно, можно, — утвердительно качнула головой Нарцисса. — Вам нужно рассказать правду.       — Ма… Что? — В шоке уставился на нее Драко, а я не смогла и слова сказать.       — Цыц, — шикнул Люциус. — С тобой потом еще поговорим, Драко Люциус Малфой, — пригрозил отец моего… кого? Парня? — Мать дело говорит. Вам действительно нужно обнародовать правду. Дать интервью, сходить на фотосессию, может.       — Луна прислала сову вчера и сообщила, что послезавтра у меня фотосессия… — неуверенно начала я.       — У тебя уже был прежде опыт в этом? — Казалось, после информации о фотосесси, у миссис Малфой загорелись глаза.       — Ммм… Да-а, — протянула я. — Несколько раз ходила в штатах и здесь, с родителями, около 6 лет назад.       — Я тебе помогу с образом. Позволишь?       — Да, конечно, — я еще не знала, на что соглашаюсь, но как можно отказать матери Драко.       — Мисс Грейнджер, у вас запланированы ближайшее время поездки куда-то? — Задал вопрос Люциус.       — Через несколько дней мы отправляемся в Париж по работе, для открытия еще одного филиала, — объяснила я.       — Элладора с вами будет?       — Нет, — вздохнула я. — Ее нельзя взять с собой, мы просто не сможет давать ей достаточно внимания.       — А с кем она останется? — С интересом спросила Нарцисса.       — Я еще не думала над этим, но может у родителей или Джинни, Пэнси…       — Гермиона, я не могу об этом просить… Но есть ли возможность, чтобы Элли осталась с нами? Мы о ней совсем недавно узнали и хотели бы провести с ней время…       — Хм, — я задумалась. С одной стороны я была за. Ангел все-таки внучка Малфоев такая же, как и моих родителей. Но с другой стороны мне было страшно несколько… — Полагаю, это возможно. Я еще поговорю с Элли касательно этого. Драко, как ты на это смотришь?       — Я не против, чтобы принцесса осталась здесь, — перевел он взгляд на меня. — Сюда могут прийти и Пэнси, и Лавгуд, и Джинни…       — А мои родители смогут прийти? — Задала я волнующий меня вопрос.       — Только вместе с кем-то из нас. Родовая магия поместья, — пояснил мистер Малфой и я кивнула. — Полагаю, план действий ясен?       — Мы даем интервью, идем на фотосессию, а что дальше? — Спросил Драко.       — Вы же понимаете, какая это сенсация будет для волшебного мира. У людей появится множество вопросов, на которые вам нужно будет ответить яснее. Вы будете под прицелом колдографов не одну неделю, люди захотят узнать о том, в каких вы отношениях сейчас.       — И нам следует вести себя непринужденно, — добавила я.       — Именно, — ухмыльнулся Люциус. — Думаю, стоит также выходить в волшебный мир с Элладорой, девочке полезно узнать еще больше обо всем. Да и рано или поздно это стоило бы начать делать.       — Мне страшно, что ей могут как-то навредить, — призналась я и закусила губу. В следующее мгновение Драко сжал мою руку и ободряюще улыбнулся.       — Малфои всегда защищают своих, — воинственно произнесла Нарцисса. — Мы не дадим вас в обиду.       — Но я же не Малфой, — сконфужено произнесла я.       — Это дело времени, — как ни в чем небывало произнес Драко и хитро улыбнулся.

***

      Я была у себя дома и обедала вместе с Элли, когда услышала, как вспыхнул камин.       — Гермиона! — Взревела на весь дом Джинни. Следом за ней появились Пэнси и Луна. — Что за ересь сморозила Скиттер?       — Привет, девочки, — вымучено улыбнулась я.       — Привет! — Радостно сказала моя дочь и побежала обнимать девушек.       — Грейнджер, как вы с Малфоем допустили это? — Задала вопрос Пэнси и уселась на стул, закидывая ногу на ногу.       — Скиттер совсем офигела? — Не переставала возмущаться Джинни.       — Джинни, успокой своих мозгошмыгов, они тебе мешают, — поучительно произнесла Луна. — Гермиона, расскажи нам все.       Вздохнув, я принялась все рассказывать подругам, которые изредка прерывали мою речь гневными комментариями. Элли же в это время уплетала за обе щеки еду и с интересом поглядывала на нас.       — А где Джеймс?       — Джеймс у Молли, Элла, — улыбнулась Джинни.       — А можно мне к нему? — Стеснительно произнесла доченька.       — Думаю, можно, но спроси у мамы разрешение, — произнесла Джинни и перевела взгляд на меня.       — Мам? Можно к Джеймсу? — Умоляющим голоском произнес мой Ангелочек, а я вздохнула, улыбаясь.       — Всего на несколько часов, Элли, договорились?       — Да, мамочка, — утвердительно закивала она головой и спрыгнула со стула. — Я за игрушкой!       — Джинни, твоей маме не будет трудно еще и с Элли?       — Брось, Гермиона. Все нормально, — улыбнулась Джинни и сжала мою руку.       — Я все, мама, — дочь вернулась к нам.       — Пошли, я тебя отведу, ангелочек. Девочки, я скоро вернусь, можете пока переместиться на диваны, — произнесла я и направилась к камину, держа дочь за руку. — Нора Уизли.       Мы очутились в гостиной, где витало множество ароматов. Обстановка была как всегда особенной, напоминала о детстве и прошедших днях. Из кухни выглянула миссис Уизли.       — Гермиона! Элли! — Улыбнулась она и подошла, чтобы крепко обнять нас. — Чаю?       — Нет, спасибо, миссис Уизли, — вежливо произнесла я. — Джинни пришла ко мне, и Элли спросила про Джеймса. Узнав, что он здесь, она захотела сюда, к нему, — объясняла я. — Вас не утруднит, если Элли побудет здесь несколько часов с вами и другом?       — Что ты! Оставляй ее! Джеймс ноет уже минут 10 касательно того, как ему скучно, — объяснила Молли. — Элли здесь будет в полной безопасности, не волнуйся!       — Спасибо, Молли, — улыбнулась я и присела на уровень дочери. — Ангел, веди себя хорошо. Я скоро приду за тобой, договорились? — Девочка кивнула. — Я люблю тебя.       — И я тебя люблю, — мы крепко обнялись и уже через мгновение дочь ушла вместе с Молли.

***

      — Грейнджер, как тебя еще не завалили письмами и кричалками? — Спросила Паркинсон, когда я вернулась домой. Девушки устроились в гостиной, в руках они были уже чашки с кофе и чаем.       — Все приходит в офис, — пожала я плечами и села в кресло. — Мой домашний адрес знают всего несколько человек, небезопасно рассказывать всем подряд о местонахождении.       — Умно, — хмыкнула Пэнси. — Луна, что ты сегодня такая тихая?       — А? -Вынырнув из своих мыслей, девушка встрепенулась. — Что? — Мы лишь переглянулись между собой и хохотнули.       — Элли рассказывала о том, что Пэнси видела тебя вместе с… Забини, — улыбаясь, произнесла я.       — Ничего не хочешь нам рассказать? — Хитрым голосом сказала Джинни. — Вы с этим горячим итальянцем давно вместе? Еще на дне рождении Гарри мы заметили торчащие из ваших задниц стрелы Купидона, но ничего не спросили…       — Лавгуд, не томи и рассказывай все! — Пэнси не терпелось узнать все подробности происходящего. От такого внимания к своей персоне Луна не смутилась, а лишь мечтательно улыбнулась.       — Мы вместе всего несколько дней, — пояснила она. — Общаться мы начали после того поцелуя во время нашей игры, ходили на прогулки… Он такой… — Луна задержала дыхание на миг, а затем вздохнула. — Хороший. Конечно, сошлись мы после сильной ссоры, но…       — Ссоры?! — Недоумевали мы. Что вообще происходит то?       — Ох, слушайте, — и Луна рассказала все по порядку, прерываясь лишь для того, чтобы сделать глоток ароматного чая. К концу рассказа все умилялись и радовались за счастье Полумны.       — Луна, я искренне рада за тебя, — сказала я и взяла ее руку. — Ты достойна счастья.       — Подтверждаю слова Гермионы, — кивнула Пэнси и взглянула на свои наручные часы. — Ой! Девочки, мне пора бежать!       — Куда это ты уже собралась? — Ухмыльнулась Джинни. — На свидание?       — Да, — сверкнула глазами Пэнси.       — Ова-а-у, — протянула я. — И кто же этот красавчик?       — Не могу сказать пока что, девочки, — Пэнси закусила губу. — Это всего лишь наше второе свидание, я не уверена, что у нас что-то получится.       — Второе?! — Воскликнула Джинни. — Да ладно! Пэнси!       — Простите, я действительно не хочу говорить что-то раньше времени, — прошептала она.       — Мы все понимаем, — спокойно ответила я и встала, дабы обнять подругу. — Расскажешь тогда, когда будешь готова.       — Да, мы будем ждать, — поддержала Джинни и также втиснулась в наши объятия.       — Я уверена, это тот человек, который тебе нужен, — нежно улыбнулась Луна и прильнула к нам.

***

      Этим же вечером, когда я сходила к Молли за дочерью, решила устроить вечер кино. Элли сидела перед плазмой и выбирала мультик или фильм, а я доготавливала вкусняшки и ждала, пока попкорн полностью раскроется в микроволновке.       — Мама, я выбрала, — оповестила меня дочь.       — Что будем смотреть?       — «Куда приводят мечты». Я не помню, чтобы мы его смотрели, — я нахмурилась после слов дочери. Насколько мне известно, это очень грустный фильм.       — Ангел, ты уверена? Он может быть очень грустным, — объяснила я дочке и пришла вместе со всеми приготовлениями к ней.       — Да, я хочу чтобы мы его посмотрели, — умоляюще произнесла юная Малфой.       — Мм-м, хорошо, — сдалась я. — Усаживайся по-удобнее, сейчас начнем просмотр.       — А почему папа не пришел? — Выбирая удобное положение, спросила девочка.       — У папы много работы сегодня, нужно закончить кое-какие дела, — произнесла я и поставила на столик бутерброды. — Будешь? — взяла я один и предложила дочери.       — Угу, — кивнула она и я передала ей еду.       Усевшись так, что Элли полулежала на мне, мы начали просмотр. Фильм шел всего несколько минут, когда мы внезапно услышали стук в дверь. Насторожившись, я поставила кино на паузу, а сама, вооружившись палочкой, которая лежала на столике, пошла проверять, кто пришел.       — Гермиона? — Проговорил Драко и я открыла дверь, смотря на него.       — Малфой! Зачем так пугать? — Строго глядела на него я. — Ты же не должен был приходить. Что-то произошло?       — Закончил раньше работу и решил заскочить к вам, — пояснил он и зашел в дом, чмокнув меня в губы. Я смутилась, но ничего не ответила.       — Папа? — Послышался голос Элли с гостиной и уже через секунду топот разрядил тишину в комнате. — Привет!       — Привет, — Драко поднял дочь на руки и крепко обнял, целуя в волосы. — Как дела?       Я закрыла дверь за мужчиной и подождав, пока он снимет обувь вместе с дочерью на руках, повела его на кухню.       — Все хорошо, у нас с мамой вечер кино, — рассказывала Элладора и трогала белоснежные пряди волос своего отца.       — Ужинать будешь? — Задала я вопрос и, получив утвердительный ответ, начала разогревать индейку с булгуром и со спаржей. Ранее я терпеть не могла готовку, но обстоятельства требовали того, чтобы научиться это делать. Во время беременности пришлось сходить не на одни кулинарные курсы и спалить не одну сковороду вместе с мамой для того, чтобы сейчас суметь сделать хотя бы что-то. Иногда, конечно, что-то не получалось, но тем не менее, никто не отравился.       -… еще Джеймс рассказал про шипучки Джорджа, которые когда ешь, делают твои волосы синими или зелеными, — рассказывала про свои сегодняшние приключения Элли. — Джордж дал мне одну такую и мои волосы стали рыжими как у тети Джинни, представляешь!       — Ого-го, — удивился Драко. — Прямо такие рыжие?       — Да! — Воскликнула Элладора. — Хочешь я попрошу для тебя такую одну шипучку?       — О, не-е-ет, — засмеялся Драко. — Рыжий цвет мне не нужен.       — Как хочешь, — как ни в чем не бывало произнесла моя девочка и продолжила свой рассказ.       — Ангел, давай папе дадим поужинать, а затем пойдем смотреть фильм вместе, — предложила я, и Драко опустил дочь на соседний от себя стул.       — Хорошо, мамочка, — улыбнулась мне девочка. — Можно сока?       — Вот, — налила я яблочного сока и передала дочери.       Пока Драко ужинал, Элладора продолжала свои рассказы, а мужчина увлеченно ее слушал, иногда вставляя то или иное слово или задавая вопросы.       — Гермиона, благодарю. Это было очень вкусно, — передал мне тарелку блондин и схватил на руки дочь. — Идем смотреть теперь фильм?       — Элли выбрала «Куда приводят мечты», — объяснила я, когда мы начали усаживаться на диване. Получилось так, что дочь впихнулась между нами с Драко, желая быть поближе к нам двум.       — Что ж посмотрим, что выбрала принцесса, — я кивнула на слова Драко и нажала на кнопку «Старт».       Шла 36 минута фильма, но мои щеки не переставали быть мокрыми от слез. Элли благополучно уснула на 15 минуте и Драко отнес ее в комнату. Сейчас же мы сидели очень близко друг к другу: мужчина обнимал меня одной рукой, а моя голова была у него на груди.       Фильм был душераздирающим. Казалось, я прорыдаю весь фильм. Драко же мужественно сдерживался, но я все-таки заметила одну скатывающуюся слезинку по его щеке.       — Ты недолго за ней ухаживал, — вел Крис Нильсен, герой фильма. — Родство душ. Бывает, хоть и крайне редко. Вроде сиамских близнецов. Всегда вместе.       — Драко, — немного хриплым голосом позвала я мужчину. — Как ты думаешь, Лили и Северус сейчас вместе?       — Никто не знает этого, Гермиона, — произнес он. — Но любовь Северуса к ней была невероятной. Сколько лет он страдал после ее смерти; его Патронус даже изменился…       — Я надеюсь, что в следующей жизни их ждет Хэппи Энд, — со слезами на глазах произнесла я и почувствовала, как Драко прижал меня ближе к себе.       — Обязательно, Гермиона, обязательно…       — Как бы далеко ты не был, моя любовь найдет тебя, — послышалось из телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.