ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Стук каблуков нарушал тишину, которая стояла на этаже. Сквозь стеклянные двери кабинетов виднелись волшебники, но ни один звук не проникал в коридор.       — Заглушающие, ну коне-е-ечно, — ухмыльнулась я и последовала далее. Офис Риты Скиттер, на удивление, был тих. По крайней мере сейчас. Вероятно, в альма-матере сплетен хотели избежать распространения своих личных сплетен. Занятно.       Я остановилась напротив массивных дверей, на которых висела табличка с единой надписью: «Рита Скиттер». Вздохнув, я постучала и приоткрыла дверь.       — Мисс Грейнджер? — Послышался лукавый голосочек журналистки, когда моя голова появилась в проеме.       — Рита Скиттер, — с фальшивой улыбкой произнесла я и вошла. — Ну, здравствуй.       — Что вас привело сюда, мисс Гермиона Грейнджер? — Волшебница восседала в массивном кресле, около нее в воздухе летало быстропишущее перо, которое выполняло свою прямую функцию, по кабинету летали свитки, колдографии, а женщина взмахом палочки регулировала все эти процессы.       — Поговорить надо, — еще шире улыбнувшись, я, не смотря на дверь, послала в нее заглушающее и запирающие заклинания. От моих действий уголок рта Риты дернулся, но она ничего не произнесла.       — Внимательно вас слушаю.       — Такая интересная ситуация произошла, — начала я и медленно пошагала в ее сторону. — Несколько дней назад в нашей любимой газете появилась очень занятная статья…       — О, вам понравилась она? — Приторно-сладким голосом пропела волшебница, а я устремила взгляд прямо в ее глаза.       — Безумно, Рита, — пролепетала я и двинулась в ее сторону. — Но послушай сюда, милая Рита. Если ты еще раз напишешь какой-то такой бред обо мне или…       — О твоей дочери? — Хмыкнула Скиттер и вспохватилась, когда я направила на нее палочку.       — Или о моей дочери, о Малфое, Поттерах или Лавгуд… — Продолжала я елейным голосом. Кончик моей волшебной палочки дотронулся до ее лба, но женщина не спешила предпринимать каких-то серьезных действий. — Я уничтожу тебя. Никто и никогда не смеет оскорблять моих родных, уяснила?       — И как же ты собираешься это делать, а? Неужто героиня войны будет марать руки и поганить свою репутацию ради… — я не дала ей договорить.       — Поверь мне, никто даже и не узнает о том, кто стоит за всеми действиями, — ухмыльнулась я. — Я всегда буду защищать своих близких. Как ты вообще посмела написать ту ужасную статью обо мне и моих якобы мужчинах? Как ты смела осквернять мое имя?       — Я изначально поняла, кто отец ребенка, — спокойно произнесла Рита, не переставая улыбаться. — Мне просто нужна была… драма?       — О, сейчас я тебе расскажу, какая драма тебя ожидает, — прошептала я и отошла на несколько шагов от нее, опуская палочку. — Если ты еще раз напишешь подобный бред обо мне или дочери, или о ком-то еще из моих близких, как думаешь, какого будет удивление министра, когда он узнает, что одна из самых известных волшебниц Британии незарегистрированный анимаг? Ой, а если министру принести тебя в баночке, как думаешь, ему понравится? — С наигранным весельем начала я все объяснять и заметила, как напряглась Рита.       — Ты не посмеешь, — медленно начала она подниматься.       — Еще как посмею, — ухмыльнулась я. — А знаешь, что следует далее? А далее будет судебное разбирательство, штрафы… Твое издательство могут закрыть, а твое имя испоганить. В Волшебной Британии не любят лжецов, Скиттер. Ты больше двадцати лет действуешь незаконно, ты знаешь чем это чревато? Ты очень много раз нарушала правила и каноны, ты лезла туда, куда не лез никто, ты поливала имена грязью, переворачивала ситуации… — вела свой рассказ я и наблюдала за женщиной, которая становилась все злее. — Тебя могут выгнать из волшебного мира без возможности возврата, лишить волшебной палочки и навсегда стереть с лица Британии. И что ты будешь потом делать? Напишешь серию книг о Гарри Поттере и его приключениях? Или про Гриндевальда с Дамблдором расскажешь миру?       — Ты не посмеешь, — я никогда прежде не видела такого красного лица, коим оно было сейчас у Скиттер.       — О, посмею, — не успела я договорить фразу, как…       — Остолбеней! — Выкрикнула Скиттер.       — Протего! — Чудом я успела вскинуть палочку и поставить щитовые чары.       — Инфлэтус!       — Экспеллиармус! — Палочка выскользнула из рук Риты и я поймала ее одним движением. — Скиттер, запомни, еще одна такая ситуация и ты знаешь что произойдет! Надеюсь, ты все поняла.       — Договорились, — недовольно буркнула Рита и последовала в мою сторону, дабы забрать палочку.       — Увидимся на интервью, — спокойно произнесла я и исчезла за дверью, перед этим сняв запирающее.       Я немного перегнула палку, возможно, но гнев бурлил в моих венах все эти дни до встречи со Скиттер. Никто не может так осквернять меня и родных. Та статья действительно выставила меня и мою дочь в дурном свете и нужно было рассказать Рите, что по чем.       — Экспекто Патронум! — Спокойно произнесла я, когда очутилась подальше от кабинета журналистки. Серебристая выдра летала вокруг меня, ожидая команды. — Передай пожалуйста Полумне, что завтра я даю интервью и послезавтра мы можем отбывать во Францию, пускай закажет международный портключ, — патронус исчез, отправляясь к моей подруге, а я продолжила свой путь к каминам.

***

      В это же время прекрасная волшебница Пэнси Паркинсон находилась в своей квартире и смотрела на Лондон. Высокие здания перекрывали друг друга, в далеке была видна Темза. Девушка стояла, задумавшись, как вдруг на ее талию обрушились теплые руки и притянули к себе. Горячие губы обрушились на неприкрытую волосами шею, заставив волшебницу вздохнуть.       — Куда ты сбежала от меня? — Тихий шепот пронесся по воздуху и Пэнси извернулась в руках мужчины, кладя свои ладони на его грудь.       — Просто хотела подышать свежим воздухом, — ласково улыбнулась она и положила свою голову на грудь того, кто так крепко прижимал ее к себе. — А что, соскучился?       — По тебе невозможно не соскучится, — он поднял Пэнси за подбородок и впился в губы страстным поцелуем. Руки мужчины медленно спускались с талии на бедра девушки, притягивая ее еще ближе к себе. Паркинсон же гладила шею парня, периодически запутываясь его волосах. Поцелуй набирал свои обороты и волшебница тихо постанывала от удовольствия, которое окутало все ее тело.       — Зейн, — между вздохами прошептала Пэнси и волшебник поднял ее на руки, унося обратно в спальню и укладывая на кровать. Мужчина отстранился на пару мгновений, пожирая глазами тело девушки.       — Ты прелестна, — и, сократив расстояние до нуля, вновь начал целовать Пэнси, заставляю ту стонать и томно вдыхать. — Я готов молиться Мерлину за твое тело…       — Зе-е-ейн, — протяжно застонала девушка, когда пальцы Вилса начали разжигать огонь внутри нее, посылая электрические импульсы по всему телу. Рот парня переместился в центр ее бедер, заставив Пэнси закатить глаза от удовольствия.       — Да-а-а, моя сладкая, — томным голосом проговорил мужчина и возобновил свои действия, доводя девушку до экстаза. — Идеальная моя.       Стоны наполняли всю комнату, магия искрилась в углах, напряжение душ можно было словно потрогать рукой. Сердца волшебников бились в унисон, по коже бегали мурашки, тело девушки содрогалось от удовольствия. Она словно плыла по волнам: вниз, вверх, вниз, вверх…       — Мерлин, Зейн! — Ноги дрожали, руки давно запутались в волосах мужчины, звуки страсти вылетали изо рта. С громким стоном Пэнси скинула с себя оковы и кончила, держа имя волшебника у себя на языке. Выровняв свое дыхание, девушка почувствовала еще несколько поцелуев на внутренней стороне бедра и через мгновение ее взгляд впился в глаза мужчины, который навис над ней.       — Я готов доводить тебя до оргазма всю жизнь, — сексуальным голосом сказал Зейн и начал целовать грудь Пэнси. Девушка чувствовала его член, который дотрагивался до ее кожи и ей казалось, что она вновь горит от возбуждения. В ответ на ласки она начала гладить его бицепсы, спину, а затем, взяв его лицо в свои руки, прильнула поцелуем. Не отрываясь от нее, мужчина устроился удобнее и стал аккуратно входить в Пэнси, дабы не причинить боль. — Мерлин, Пэнси…       Теперь же их тела неистово содрогались от волн удовольствия. Им казалось, словно они попали на небеса. Полное слияние душ. Они целовались, гладили друг друга, молчаливо восхищались красотой тел, хотели большего. Получив разрядку, волшебники утонули в объятиях друг друга.       — Сладкая, — позвал Зейн Пэнси и она устроилась на животе около него, чтобы лучше его видеть. Обнаженное тело девушки притягивало своей красотой и мужчина начал нежно водить пальчиками по ее спине и ягодицам. — Мы с тобой совсем недолго знакомы и были всего на паре свиданий, но я хотел тебя спросить…       — М-м-м, спрашивай, — сладким голосом произнесла девушка и приподнялась на миг, чтобы чмокнуть его.       — Я хочу, чтобы ты была моей, — серьезно произнес Вилс. — Хочу не просто секс межу нами, а нечто большее. Хочу водить тебя в театр, в рестораны, хочу вместе прогуливаться Косым, путешествовать… — перечислял с горящими глазами мужчина. — Ты будешь моей девушкой?       — Да, — задумавшись лишь на секунду, произнесла Пэнси и поднялась, чтобы лечь к нему на грудь и провести ее несколько часов в объятиях того, с кем спустя такое долгое время почувствовала душевное спокойствие и равновесие…

***

      — Нет, ну дрянь! — Воскликнула Джинни, когда я ей рассказала всю историю из кабинета Скиттер. Я сидела на кухне Поттеров вместе с подругой, пока Гарри играл в гостиной вместе с детьми в «Плюй-камни для детей.» Джинни же готовила ужин и параллельно меня слушала, прерываясь лишь на то, чтобы сделать глоток эльфийского вина.       — А то, — нервно засмеялась я. — Я никогда прежде не угрожала кому-то так, как ей. Надеюсь, она не пожалуется в Министерство на меня.       — Успокойся, она ничего никому не скажет, — легко произнесла волшебница и взяла лежащую на столе палочку, дабы направить ее на кастрюлю. — Она себя раскроет, если решит все-таки пожаловаться на тебя.       — Да уж, — вздохнула я и стала наблюдать за движениями Джинни. — Я так и не научилась этим всем бытовым заклинаниям, вечно не получались они.       — О, — хохотнула Джинни. — Меня мама обучала им с того момента, кажется, как у меня произошел первый выброс магии. Она думала, что у меня также будет много детей как у нее, — объясняла миссис Поттер. — Нет, конечно, я рада, что у меня было такое веселое детство в окружении кучи братьев, но мы с Гарри не готовы к такому. Семь детей — слишком сложно. Нам хватает Джеймса пока что.       — А вы не думали о втором ребенке? — Задала я вопрос и оглянулась, чтобы посмотреть на происходящее в гостиной.       — Думали одно время, — вздохнула она. — Это было, может, около двух лет назад, но затем у меня начались проблемы со здоровьем, у Гарри много работы было, да и Джеймс еще малышом был. Решили повременить, — произнесла подруга и устремила взгляд на меня. — А ты бы хотела еще одного ребенка?       — Не знаю, Джин, — призналась я. — Моя карьера сейчас на пике, я ей хочу больше заниматься. Да и Элли мне хватает, она мой Ангелочек, трудно было немного поначалу, — вела я рассказ. — Я была с Пэнси, Луной и родителями, но сложно было эмоционально без мужчины рядом…       — Может сойдетесь с Малфоем, появятся еще наследники.       — Мы не говорим о таком, — вздохнула я и пригубила вина. — Он несколько раз говорил, что я стану миссис Малфой, но я не уверена, что…       — Гермиона, по тебе видно, что ты его всё ещё любишь, — тепло улыбнулась мне подруга. — Дело времени лишь, когда вы сблизитесь еще больше. У вас растет прекрасная дочь, вы партнеры по бизнесу, в относительно нормальных отношениях, нет третьих лиц на стороне…       — Джин, мне просто страшно немного, — призналась я. — Тогда было слишком больно и сложно, я не знаю, что со мной станет, если подобное еще раз произойдет.       — Живи настоящим, Гермиона. Зачем гадать касательно будущего, если все равно понятия не имеешь, какое оно будет.       — Ты права, — согласилась я. — Никто ничего не знает о будущем, оно зависит лишь от наших мыслей и действий.       — Лаванда, конечно, может погадать на картах… — засмеялась Джинни и я вместе с ней.       — О-о-о, не-е-ет, — отмахнулась я от этой идеи. — Ты же знаешь, я никогда не любила уроки Прорицаний и все, что с ними связано.       — Знаю, — ухмыльнулась жена Гарри. — Гарри, Джейм, Элли! Кушать подано!       Через секунду послышался топот и на кухню забежали трое волшебников.       — Йес! Я первый! Я победил! — Кричал Джеймс и размахивал руками во все стороны. — Тетя Гермиона, я победил!       — Молодец, — чмокнула я Поттера-младшего в щечку и помогла сесть. Элли же увлеченно рассказывала что-то Джинни, хмурясь. Моя подруга сохраняла серьезное выражение лица весь рассказ, а затем рассмеялась и погладила девочку по щеке.       — Элли, это мальчик, — улыбалась Джинни. — Они часто мухлюют, милая.       — Эх, — вздохнула моя девочка и забралась на стул около меня.       — Ангелок, что произошло? — Удивленно спросила я и стала накладывать еду дочери в тарелку.       — Джеймс мухлевал во время игры! — Нахмурилась Элладора и взяла вилку, дабы приступить к приему пищи. — Я могла бы выиграть, но…       — Не волнуйся, в следующий раз ты обязательно выиграешь, — подмигнул моей дочери Гарри и на ее лице расцвела небольшая улыбка.       — Гарри прав, моя Элли, — улыбнулась я и пригладила ее светлые кудряшки. — Не расстраивайся, Ангел.       — Хорошо, — кивнула она и начала кушать.       — Гермиона, а Малфой не знает о твоем небольном сегодняшнем происшествии? — Задала вопрос Джинни через несколько минут.       — Ну… — неуверено начала я, но была перебита другим человеком.       — О каком это таком происшествии? — Из ниоткуда спросил Малфой, заставив меня дрогнуть.       — Малфой! — Воскликнула я. — Откуда ты взялся?       — Папа! — Вскочила Элли и побежала к отцу.       — Привет, моя принцесса, — присел он и крепко обнял ее. — Поттер прислал мне письмо около часа назад, пригласил на ужин.       — О как, — произнесла Джинни и устремила взгляд на краснеющего Гарри.       — Я подумал… — нерешительно начал Поттер. — Вроде надо оставить все плохое позади и встречаться не только раз в год, да и Гермиона здесь с Элли, неплохо было пригласить Малфоя…       — Я ценю это, — усадив на место дочь и потрепав по голове Джеймса, который крикнул:       — Хорек!       — Что?! — Удивленно спросил Малфой после фразы ребенка. Он уже успел пожать руку Гарри и уселся около меня. Джинни же палочкой призвала еще один набор приборов и тарелку для Драко.       — Я слышал, как дядя Рон когда-то называл так тебя и подумал, что это твое местное погоняло, — объяснил малыш.       — Джеймс Поттер, откуда ты набрался таких слов, как «погоняло»? — Поморщилась Джинни.       — Дядя Рон когда-то так говорил.       — Фу, как оно некрасиво звучит, — произнесла Элли. — Папа вовсе не похож на хорька.       — Точно, принцесса, — кивнул Драко, а я усмехнулась, вспоминая некоторые моменты из школьной жизни.       — Больше не называй так Драко, — сказал Гарри и все продолжили есть, как ни в чем не бывало, рассказывая последние новости. Я же о своем приключении решила пока что смолчать.

***

      — Ты что сделала? — В шоке уставился на меня Драко, когда мы были у меня дома. Элли уже спала несколько часов, а я с Малфоем перебирали документы для предстоящей поездки и говорили обо всем.       — Ну, так получилось… — неуверено говорила я. Я все-таки рассказала о том, что произошло в офисе Риты и Малфой был в полном шоке от моих действий.       — Да ну, героиня войны, и такое делает, — с ухмылкой произнес он. — Гре-е-ейнджер, ну даешь…       — Нет ну а что прикажешь делать? — Возмущенно произнесла я. Малфой засмеялся и в следующий миг, откинув бумаги, резко притянул меня к себе на колени. — Ты могла бы подождать меня и мы бы вместе надрали ей задницу…       — Малфой, — захохотала я, когда он начал меня щекотать. Гаденышь знал, как я не люблю это дело, но все равно делал это. — Ай! Драко! — Я дергалась и так получилось, что мужчина уложил меня на спину, прижав сверху.       — Попалась, — прошептал он и взглянул мне в глаза с хитрой улыбкой.       — Попалась, — вторила ему я, вздыхая. Разглядывая его лицо, я в который раз заворожено наблюдала за его глазами, которыми тайно восхищалась все годы и которые были также у моей дочери. Мой взгляд медленно переместился на его губы и я резко притянула его, не имея больше терпения.       Мужчина не растерялся и уже через мгновение начал поглаживать мои изгибы. Я переместила свои руки на его шею и аккуратно проводила пальцами по чувствительной коже. Его поцелуи обжигали, я словно горела, желая большего. Мое платье позволяло мне обнять его ногами, что я и сделала. Почувствовав его возбуждение, я ближе прижалась к нему, а он выдохнул мне прямо в рот.       — Если ты не остановишься, — между поцелуями сказал он. — Я нагну тебя прямо на этом диване.       — А что тебе мешает это сделать? — Видимо, разговор с Джинни повлиял на меня, раз я первая полезла к нему целоваться. Я знала, что хотела его и знала, что это желание взаимно. Вопрос был лишь в том, когда произойдет это все.       — Я хочу, чтобы это было по-особенному спустя такое долгое время, — прошептал он, целуя меня в шею. — Я хочу целовать и трогать тебя всю ночь, я хочу дарить тебе неимоверное удовольствие и хочу слышать твои стоны. Я хочу, чтобы это было красиво…       — Драко, — вздохнула я и поцеловала его в плечо.       — Гермиона, — с предыханием ответил он и резко встал со мной на руках. — Пойдем, я тебя отнесу в спальну, завтра у нас интервью, нужно отдохнуть и остановиться, пока не поздно.       — Хорошо, — несколько разочаровано ответила я и положила голову ему на плечо. — Останься со мной сегодня, пожалуйста.       — Ты уверена? — Удивленно спросил он, но я знала, что действительно хочу сегодня уснуть вместе с ним.       — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.